ID работы: 4583854

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Ребят, я не знаю, что дальше писать, фантазии нет. Напишите в комментарии, какие события могут дальше развиваться:// POV Поля Ещё несколько дней я болела и сидела дома. Не люблю болеть, приходится пропускать школу, а потом догнать упущенный материал. *** Проснувшись утром от звона будильника, я сладостно потянулась. Отключив телефон от зарядки, я пошла на кухню. Зайдя в комнату, я увидела маму, которая варила кашу. -Каша? А почему не твои фирменные блинчики?-спросила я. -Поль, на блинчиках потолстеешь, тем более нужно делать перерывы в еде, не будешь же ты всегда питаться одними блинами,-засмеялась мама. -Я бы только их и ела..,-сев на стул и сложив руки на столе, пробурчала я. -Ну всё, прекрати бурчать, кушай давай,-поставила передо мной тарелку та,-Приятного аппетита, Поль,-улыбнулась мама и вышла из кухни. -Эх..спасибо. Я вкусно позавтракала. Пошла на второй этаж, зашла в комнату и начал собираться. Сегодня я решила пойти в черные джинсах и легкой белой блузке с короткими рукавами. Взяв рюкзак, я спустилась вниз. -Мам, я пошла,-крикнула я. Мама вышла в коридор: -Давай, я сегодня к 12 на работу, буду поздно,-предупредила меня она. -Хорошо, до вечера,- я чмокнула в щёчку маму и надела на ноги черные блестящие слипоны. *** Войдя в класс, я увидела Полинку и Катю, которые бежали ко мне с обнимашками с того конца класса. -Ураааа! Поля, ну как ты умудрилась заболеть-то?!- накинулась на меня Полина, а следом и Катя. -Ну не знаю, так получилось. И кстати, привет,-я улыбнулась. -Привет-привет, ты хоть до конца выздоровела?-засмеялась Катя. -До конца-до конца,- я поддержала её смехом,- а вы..Диму не видели? -Ой, ну кто бы мог сомневаться, что ты о Диме спросишь,- закатила глаза Полина,- Вышел из класса твой Дима, наверное, скоро придёт,- она засмеялась. -Он не моооооой, я просто спросила,- наиграно обидевшись, я отвернулась от них. -Ну всё, Поль, хорош дуться, вон, Дима твой идёт,- специально выделив имя "Дима", сказала Катя. Через несколько секунд ко мне подошёл Дима: -Привет, Поль. Ну как ты? Выздоровела?- он потянулся ко мне, чтобы обнять. -Привеееет, да, выздоровела!- обняв его за шею, сказала я. -А я скучал, тебя же не было 5 дней, я один сидел за партой!-надув губы, недовольно сказал Дима. -Оти, хоспади, не умер от скуки один сидеть?-я засмеялась,- Ну я же не специально заболела. -Ещё бы ты это специально сделала,- Дима засмеялся и обнял меня ещё раз. Я хотела что-то сказать, но тут прозвенел звонок, и все сели за парты. Прошли четыре урока: биология, русский, русский, математика. Следущая была физкультура. -Евгений Геннадьевич, у меня справка, я болела несколько дней,-подойдя к учителю, я отдала ему справку. -Хорошо, тогда вместе с Биланом найдёте мне журнал,-изучив документ, заявил мне Евгений Геннадьевич. -А..Дима тоже освобождён? -Да..Так, дети, начинаем урок. Дима, Пелагея, сходите за журналом,-скомандовал он. Я подошла к Диме: -А ты почему освобождён?-поинтересовалась я. -А, да пока тебя не было, я палец ушиб, мне сказали, чтобы я не ходил на физ-ру,-он показал перевязанный бинтом палец на левой руке. -Ой, я даже не заметила,- я виновата улыбнулась,- Как ты так-то? - Выходя из физкультурного зала, спросила я. -В волейбол играли, - Дима пожал плечами,- Ну что? Сначала в учительскую зайдём? -Пойдем, - я улыбнулась. Зайдя в учительскую, где не оказалось классного журнала, мы пошли в класс математики и биологии, где тоже не оказалось школьного документа. -Вот блин..Пойдем тогда к Татьяне Викторовне?- спросила я. -Мда..Пойдем. Зайдя к Татьяне Викторовне, мы забрали у неё журнал, оказывается, она выставлял оценки за неделю. -Евгений Геннадьевич, вот журнал,- потянула я его учителю. -Спасибо, идите, я раздевалке посидите. Как бы странно не звучало, мы решили пойти в одну раздевалку, так как только мы с Димой одни были освобождены, а поодиночке сидеть скучно. -Ну что? Что будем делать?-спросил Дима. -Давай музыку послушаем?- получив утвердительный кивок, я достала из карманов телефон и наушники,- Кстати, кто твой любимый музыкант? -Ты знаешь, у меня много любимых певцов и певиц, но очень люблю группу "30.02",- он улыбнулся. У него такие красивые ямочки на щечках. -Да ладно? У меня тоооже! -Броооо,- Дима засмеялся, а я поддержала его смехом. Просидев ещё 30 минут в раздевалке, урок закончился. Вскоре, все уроки закончились. Я пошла в раздевалку, одевшись, я вышла на улицу вместе с Полей, Катей и Димой. Так как, нам с Димой в одну сторону, мы попрощались с девочками и пошли. -Поль, а может будет учебники на пополам носить?- спросил брюнет. -О, классная идея, давай,- я улыбнулась. -Тогда я тебе сегодня в VK напишу, какие учебники ты завтра несёшь, а какие я? Хорошо? -Окей. Ну вот, мы уже около моего дома: -Ну что? До завтра?- я улыбнулась. -Пока..-, сказал Дима. Я уже развернулась, чтобы уйти, как услышала голос Димы: -Поль, а поцеловать и обнять? -Ой, точно-, я засмеялась, но все таки обняла Диму и поцеловала в щеку,- Всё, пока-пока. -До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.