ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вкусная еда или сильная женщина

Настройки текста
Примечания:
— Не против… — ответила Люси и начала протирать плазму. Мысли путались. Что происходит? Сначала милые беседы, подколы, потом утренний разговор, а теперь они хотят сразиться… Что же они капитаны сильных войск. Многое пережили, многое в свои годы видели и почувствовали. Делать нечего… Вот теперь то она покажет ему, что не слабая девушка. — Малышка, протри мой компьютер, — неожиданно произнёс Нацу и пошло улыбнулся. Он посмотрел на девушку и про себя добавил, что она очень даже ничего. Взглядом Нацу уже раздевал ее. Коротенькая униформа почти ничего не скрывала, ведь при каждом движении девушки видно почти все. — Сначала зд… НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! — вскипела блондинка и гневно посмотрела на розоволосого, который все также улыбался. Нацу же заметил, что блондинка немного, но покраснела, и это не могло не поднять его самооценку выше (Автор: куда уж выше), он ведь знает как привлечь и заинтересовать девушек. Люси не исключение. «Она такая же, как все». — Ты такая милая, когда злишься, — миролюбиво произнёс парень и мечтательно прикрыл глаза.       От этих слов щеки девушки налились еще более ярким румянцем. Она симпатичная? Он признал ее? Может и не стоит его сильно колотить? Но эти мысли прервала следующая фраза. — Знаешь, — начал Нацу, — ты милая, когда краснеешь, но когда ты злишься, то похожа на хомячка, у которого отобрали печеньку! — АХ ТЫ, МУХОМОР СТАРЫЙ! — крикнула Люси и со всей силы кинула первую попавшуюся вазу в Драгнила. От неожиданности и от такого крика Нацу вздрогнул, но ловко поймал вазу. На его лице проступили капельки пота. Он больно приземлился на спину, а над головой держал спасенную вазу. — ЛУИДЖИ, ЧЕГО ТВОРИШЬ?! Да эта реликвия из династии Цинь! Ей 2000 лет! — кричал Нацу, осторожно ставя вазу, но тут в него полетел горшок с цветком «Мужское Счастье». — На голову её себе надень и будешь императором! — теперь она кинула в него книжку по философии. О Боже, она попала ему в плечо. Не удержавшись от знаний по философии в семьсот страниц, Нацу упал на колени. На несколько секунд стало тихо. Люси успокоилась и почувствовала… вину? Ей жаль его? Она осторожно подошла к парню и присела около него. — Ты так вспылила из-за хомячка? — на удивление спокойно спросил Нацу, пряча глаза под челкой. Люси на минуту задумалась. — А если бы тебя назвали крысой? — вопросом на вопрос спросила кареглазка и так же спрятала глаза. — Ясно… Виноват я, — вывел вердикт капитан Телена и потер ушибленное плечо. — Да, — коротко ответила Люси и посмотрела на парня. Тот от неожиданного ответа замер. — Я думал, ты извинишься! — воскликнул парень и удивленно посмотрел на блондинку. Нацу состроил обиженную моську. — С чего бы это? — она положила руки на пояс и, выразительно посмотрев на парня, встала. — Странно, всегда срабатывало, — пробормотал себе под нос парень и ещё больше удивился. Всегда, когда не помогал образ соблазнителя, помогал образ обиженного.       «Кто же она такая?» — пронеслось в голове у Нацу, и он неожиданно улыбнулся. — И да… — начала Люси и со словами… — МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮСИ! — ударила Драгнила по плечу со всей силы, что тот даже скривился от боли. — Ай! — воскликнул он. — Все, теперь я запомнил, — но снова невольно улыбнулся. — Я пошла готовить обед, — Люси поспешила удалиться из этого кабинета, оставляя парня на полу.

***

      Время 14:00. — Нацу, обед готов! — крикнула блондинистая особа и положила приборы на стол.       Послышались шаги, и на кухне очутился розоволосый улыбающийся парень. Драгнил не терпеливо уселся на своё место и жестом пригласил Люси сесть рядом с ним. — Ну что, пробуй, — сказал капитан Телена, когда Люси села на место рядом с ним. — Что пробовать? — не поняла она и серьезно посмотрела на него. — Все же правду говорят, что все блондинки дуры. Я же тебе сегодня за завтраком все сказал… Люси, поставь стакан на стол! — отчаянно произнёс Нацу и поднес руки к голове.       «Чует пятая точка, что с ней я буду зашуганным и, не дай Бог, заикой!» — подумал парень, когда Люси поставила стакан и попробовала все, что наготовила первой, а потом победоносно посмотрела на парня. — Что же, Луиджи… Эээ… Люси, ты меня убедила, — произнёс парень и накинулся на еду.       «Его неделю не кормили?» — пронеслось в голове у девушки, а затем она нервно улыбнулась. — Щехо? — спросил Нацу и запил вином. Куда оно у него делось?! Весь рот набит. — Сначала прожуй, потом говори, — деловито ответила Люси и посмотрела на Нацу с серьёзным видом. — Тебя мама учила не говорить с набитым ртом? — вроде бы она сказала это в шутливой форме, но от этой фразы Нацу перестал есть и с раздражением посмотрел на блондинку.       «Его взгляд изменился…» — заметила Люси и отодвинулась от парня. — А тебя мать не учила молча есть? — резко бросил парень. Тёмная аура витала около розоволосого, что держал куриную ногу. Глаз не было видно, но можно было почувствовать не добрый взгляд, адресованный блондинке. По телу девушки пробежались мурашки, и она поспешила отвести взгляд. — Учила, — тихо ответила Люси. Ей было страшновато. — Так вот заткнись и ешь, — приказал хозяин и засунул куриную ногу в рот девушки. Та такого не ожидала, но возвращать ее не стала. Пусть остынет.       «Ещё чего… убьет».       Обед прошёл в молчании. Допив вино и поблагодарив за обед, Нацу вышел, оставив Люси наедине с горой посуды. — Вот гаденыш! — воскликнула Люси. — Пожрал, а Люси убирай?! Педик розоволосый!       Из коридора показался, мягко говоря, офигевшей Нацу. — Л-люси, — начал сероглазый, — ты бы подождала когда я уйду, что ли… Ну ты же женщина! Я в шоке, — «обиженный» Нацу вышел, оставив Люси с той же горой. — Сука! — воскликнула Люси и пнула ногой кухонный шкаф. — Бля-а-а! — потирая ушибленную ногу, высказалась Люси. — Я же ещё не далеко ушёл! — Притухни там! — Че сказала?! — Кому это из нас уши чистить надо?! — передразнила Люси и потерла ногу. — Я сейчас выйду! — Смотри не споткнись! — сказала Люси и кинула мокрое мыло под ноги розоволосому. — Бля! — крикнул Нацу и упал. Он встал, потирая ушибленное место, и сказал: — Ты знаешь, что у меня есть посудомойка? — Ах ты, зараза! — ответила Люси и вытащила из этой горы грязную сковороду. Размахнулась, но не попала. Нацу успел увернуться. — Ты кого посудомойкой назвал?! — Успокойся! — почти кричал розоволосый и уворачивался от ударов СКОВОРОДОЙ. — Я не тебя имел в виду! — А кого?! — не унималась блондинка и ещё раз замахнулась. — Машину! — крикнул парень и закрыл руками голову. — Что? — не поняла Люси, но отпустила своё «оружие». — Посудомоечную машину… — простонал парень и указал на неё (машинку). — Оу, — наконец она успокоилась и присела. А Нацу встал с пола. Дело в том, что когда он говорил про машинку, то поскользнулся на том же куске мыла. — Ага… — неожиданно он стал смеяться. — А знаешь, сейчас ты была похожа на злую жену, бьющую мужа за нетрезвое состояние! — снова этот заливистый смех.       Люси встала и направила сковороду к шее парня. — Соскучился? — сарказм. — Пока не успел.       «Не трогай ее, придурок!» — кричал внутренний голос Драгнила, давая понять, что лучше молча уйти.

***

      Приближалось время боя. Ух, как они этого ждали! День прошёл незаметно, но не для пятой точки Драгнила, это уж точно! Парень и девушка поднялись на четвёртый этаж. — Я постараюсь бить в пол силы, — «а-ля 32 зуба», сказал Нацу и встал в стойку. — Тебе это не понадобится, — ответила Люси и ухмыльнулась. Это совсем не понравилось розоволосому, и он быстро нахмурился.       Первой начала бить Люси. Она быстро и со всей силы вогнала Драгнилу по челюсти, но тот не терялся и ударил Люси в живот. На секунду они отступили друг от друга, но блондинка начала новую атаку. Силы не равны, поэтому Люси решила действовать умом.       Быстро она захватила руку зазевавшегося Нацу и перекинула его через себя. Нацу оказался на полу, но вовремя опомнился, и, схватив за ногу девушку, одним рывком уложил её рядом, а сам встал и отошел на шаг. Люси не теряла время даром и, приподнявшись на правом локте, двумя ногами сбила с ног Нацу. Теперь они рядом.       Удар Нацу пришелся прямо на ногу «Заклинателя», но, не обращая внимания на боль, кареглазка ударила другой ногой прямо в пах розоволосого. Он, корчась от боли, упал на пол, издавая болезненные стоны. Люси же, как победительница, хотела удалиться, но острая боль в ноге дала о себе знать, и она упала рядом с Драгнилом. — Так... не-нечестно! — сказал Нацу и посмотрел на Люси, которая тоже была не в лучшем состоянии. — Ты первый начал! — ответила блондинка и спрятала глаза под чёлкой. Её нога очень болела, появится немаленький синяк. Да и сами они были… кхм… не на парад.       У Люси был разорван подол костюма, болели руки, ныли ребра и нога. Сама она была растрепанной.       Нацу же был не лучше. Разбитая губа, боль в ногах и пятой точке (Автор: досталось бедному за весь день… Хи-хи). Ну, а в районе паха… кхм… В общем, ему было очень больно. — Удивительно, это ты на меня первая накинулась! — начал оправдываться Нацу и посмотрел на блондиночку. — А битву предложил ты! — промямлила Люси и… всхлип. Она плакала. Слёзы предательски лились из её шоколадных глаз. Боль… Он ещё и оправдывается!       От слез Люси у Нацу что-то защемило в груди.       «Странно… Сколько раз видел, как плакали из-за меня девушки, но ни разу мне не было так… тошно и стыдно… Ведь из-за меня ей так больно». — Эй, не плачь, — Нацу пододвинулся к Люси и обнял её. На душе стало так тепло… Им обоим стало тепло. Слёзы перестали литься, а Нацу сидел и обнимал её, изредка поглаживая по макушке. — Пусти… — Хорошо. Пойдем перебинтуем друг друга, — тихо ответил Нацу и встал, попутно подавая руку Люси. Она хотела встать, но её остановила жгучая боль в ноге. — Ты не можешь идти… — это был скорее утверждение, нежели вопрос со стороны розоволосого. Поэтому Нацу взял на руки кареглазую и отправился к ней в спальню. Там они помогли перебинтовать раны друг друга. Почти… — Люси, снимай костюм, — попросил Нацу и достал новый бинт с перекисью водорода. — Ладно, — согласилась Люси, и, краснея, начала снимать платье. Перед Драгнилом предстала Люси в нижнем белье. Чёрный кружевной лиф прикрывал большую грудь девушки, такого же цвета кружевные трусики, подтянутый животик, стройные ножки и накаченная попа.       «Блять, Люси. Ты супер. Так, закончу перевязку ребер и сразу в комнату, в холодный душ!» — решил про себя Нацу и стал перевязывать ребра девушки. В штанах сразу стало тесно. — Нацу… — неуверенно прошептала Люси и посмотрела в серые глаза парня. — Да? — Почему ты решил сразиться со мной?       Его рука дрогнула, а он нервно сглотнул, не зная, что ответить. — Не знаю, — честно ответил Нацу и завязал узел. — Спокойной ночи, Люси, — сказал, не глядя на девушку, парень и быстро вышел.       Так неожиданно и быстро ушел. Он красивый, и, когда нужно, добрый и заботливый. — Спокойной ночи, Нацу, — прошептала Люси и почувствовала, как начало сильнее биться сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.