ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собрание ( часть 1)

Настройки текста
      Начался новый день в Телене. Наши герои (Автор: а именно Нацу и Люси) сейчас сидят в столовой и завтракают. Едят они молча. И за все утро, кроме «Доброе утро», ничего не сказали друг другу.       После вчерашней схватки все болело. У Люси, как она и предполагала, на левой ноге появился громадный синяк, ребра ныли, а настроение вообще отсутствовало. Нацу не лучше. У розоволосого припухла губа, синяки на жо… Кхм… на ягодицах, боль в паху и пропажа аппетита?! — Люси… — Нацу хотелось извиниться, и поэтому он пододвинулся к златовласке ближе, — ты как себя чувствуешь? — Паршиво, — она скривила лицо и посмотрела в сторону. — У меня тоже, — пододвинулся ещё ближе. — Кстати, Люси, сегодня можешь меня не ждать.       Люси посмотрела на Драгнила и заметила, что сидит слишком близко к розоволосому, и невольно покраснела. — Почему? — Служба, Люси… — Нацу заметил, что блондинка покраснела. Он осторожно убрал прядь шелковистый волос за ушко и нежно улыбнулся. — Сколько тебя не будет? — Люси от действий Саламандра впала в краску ещё больше. Чтобы он этого не заметил, девушка отвернулась от него. Ещё одна невольная улыбка от Нацу! — Дня два… — Ясно…       Снова тишина. Разговор окончен. Люси собрала грязную посуду и направилась на кухню.       Мысли Люси       «Что на меня нашло? Почему я краснею? Почему мне приятны его касания, голос, глаза, мое имя в его исполнении и… Стоп! Стоп, Люси! Что за мысли?! Нравятся?! Почему? Ты обещала его уничтожить! Обещала отомстить за брата! К чему эти «нравятся»? Прошло же всего три дня. Три дня! И за этот период я, командир воздушных сил Фиора, могла влюбиться?! Любовь… Стоп! Любовь?! Нет. Хотя мама рассказывала, что можно полюбить человека за час, за минуту, за секунду! Мама, что со мной? – Люси ударила себя в живот и моментально скривилась,–Так. Мне нужно придерживаться плана. Бу-га-га!» Конец мыслей Люси       Нацу Драгнил решил поговорить со своими друзьями насчет девушек. Розоволосый зашёл в Skype. Там уже разговаривали его друзья на эту тему. — Саламандр, наконец-то ты соизволил явиться! — воскликнул Гажил и облокотился на своё кресло. — Чертова огненная башка! — не довольствовался Грей и гневно смотрел на розоволосого. — Смотри на время! Или я приеду к тебе и вмонтирую в твою пустую башку будильник, чтобы знал, когда заходить! — Че вякнул, король «Пропавшие труселя»?! — Тебе тоже это надоело? — спросил Джеллал и выпил залпом коньяк, что был на дне. Слышно было, как кричала Эрза, из-за чего все парни на проводе впали в каплю.       «Джеллал, сегодня на десерт будет клубничный тортик!» — Охереть! — воскликнул парни и с сочувствием посмотрели на татуированного. — Теперь ясно, кто у тебя дома мужик! — Нацу засмеялся и его поддержали остальные, а у Джеллала нервно задергался глаз. — Под кого косишь, Головешка? — выдавил Грей. — Заткнитесь! — взревел Джеллал. — Хорошо-хорошо… не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются, — успокоил его Грей и отпил виски. — Грей, я как погляжу ты тоже выучил много новых слов! А, Гажил, скажи! А-ха-ха! — Нацу свалился со смеху со своего кресла и начал ржать над друзьями. — Вот именно поэтому я не хочу серьёзных отношений. Ах… ха… А-ха-ха! — Харе уссыкаться там! — крикнули одновременно трое парней.       Но это не остановило Драгнила, и он ржал, как ненормальный, что испугало Люси. Даже на первом этажа можно было слышать этот смех.       «А вдруг он псих или наркоман?!»       Люси постучалась в дверь и неуверенно вошла. И что она увидела? На полу валялся полуживой от смеха Нацу, а из его компьютера доносились нецензурная лексика и прочие оскорбления в его счёт. — Эм… Нацу, с тобой… с тобой все в порядке? — Люси неуверенно вошла.       Нацу, все ещё смеялся, но уже успел подняться с пола. Из его глаз текли слёзы смеха, а одежда была слегка помята. (Автор: кстати говоря, сегодня на Нацу были белые джинсы и чёрная футболка, ну и чешуйчатый белый шарф) — Люська, я на собрание и не… а-ха-ха! Не шали тут, вер… вернусь… а-ха-ха… под утро! П-ха-ха-ха! — Ладно-ладно… Только не ржи, а то диафрагму потянешь! — Чего потяну?– Нацу вытер выступившие слезы.  — Диафрагму. Эх, ты бы лучше почитал что-нибудь, а то ничего не знаешь! — Люси покачала головой и вышла из кабинета. Из компьютера Нацу послышались дикое ржание. — Харе ржать, гномы! — крикнул Нацу и сел за рабочее место. — А то что, диафрагмы потянем? — еле выдавил Джеллал. И снова дикое ржание. — Нахера я вообще с ними общаюсь? — спросил сам себя Нацу, а потом обратился к дико ржущим друзьям: — Ладно, встречаемся в штабе. Отбой.       Нацу вышел из сети, а после из кабинета, и направился на поиски Люси. Нашёл он её в библиотеке, за чтением какого-то любовного романа. Блондинка сидела на белом диванчики и увлеченно читала, во время чтения девушка то мило морщилась, то счастливо улыбалась, то краснела. Что говорить, а женщина и на войне женщина. — Люси, хочешь встретиться со своими подругами? — как-то не навязчиво спросил розоволосый. — Что за глупый вопрос? — она отложила книгу. — Да так, просто скоро я поеду по работе, а потом в субботу приедут мои друзья с твоими подружками. Можете пообщаться, но только при одном условии... — на лице Люси нарисовалась искренняя лучезарная улыбка. Но последняя реплика Нацу заставила её снова стать серьёзной. — Какое? — Ты пообещаешь мне, что не сбежишь, и что не будешь пытаться сбежать со своими подругами в этот день? Что будешь паинькой, и что об этом уговоре будем знать только ты и я? — Нацу подал руку для заключения сделки. — Слишком много «что», но, ладно, по рукам, — Люси и Нацу подали руки.       «Какие все-таки красивые у него глаза!»       «У неё прекрасная улыбка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.