ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Субботный вечер. ( часть 2)

Настройки текста
      За час до встречи       Люси Хартфилия во всю готовилась ко встрече с подругами и потому хлопотала по дому. Столько нужно всего сделать! Нужно и приготовить, и убраться, и себя в порядок привести, ну и, конечно, после всего этого отдохнуть.       Нацу же с головой погрузился в работу. Так как он взял Люси к себе, то должен каждую неделю докладывать о ней отцу, но не только. Следующее задание будет во вторник, и до пьянки он должен придумать план наступления на пятую базу Фиора — «Синица». Разумеется, не без помощи Гажила власти Телена прознали про секретную базу и начали тщательно подготавливаются к внезапному нападению. Нацу старается сделать все идеально, но по его мнению, лучше бы он один справился со всем этим. Как известно, здравый разум всегда нас пробуждает от грёз, лжи и обмана в наших глазах. Драгнил просто не хотел терять людей. Он знал, что погибнут товарищи по службе. И во всем виновата война!       С чего все началось? Эту тайну я не могу вам поведать, ведь ещё мало раскрыто тайн прошлого наших героев.       Зачем в игру вступил Нацу?       Мысли Нацу       Как все запутанно! Судя по фотографиям и описаниям, «Синица» — громадная база. Её центр с планами находится под землёй, около 300 метров от основания. Боюсь, мы сможем разрушить лишь наземную часть... Джеллал должен мне помочь. Его лучшая команда проберется в центр и похитит план войны, затем подорвем три части базы: наружную, центральную и склад с оружием.       Что там говорила Люси? Погиб брат четыре месяца назад? Хм... Если память мне не изменяет, то четыре месяца назад к нашим рядам присоединился блондин... Стинг Хартфилий... Хартфилий, который убил своего черноволосого товарища в знак верности Телену! Этот трус и есть её брат? Трус, который вымаливал у меня пощады...       Ты уверена, что он мёртв, Люси? Вы не очень то и похожи... Судя по тебе, Люси, ты отдашь жизнь за Фиор и своих товарищей, в отличие от твоего брата... Все равно шепну Гажилу, чтобы следил за ним...       Люси, ты такая беззащитная и миленькая *улыбается*, как же ты меня бесишь! Одно твоё присутствие, один твой взгляд, даже твой запах молят меня о твоей смерти *сжимает в руке ненужный лист бумаги и горько усмехается, на лице появляется грустная улыбка*.       «Ты же любил Лисанну», — пронеслось в голове.       Любил? Нет, определённо нет. Лисанна была для меня другом. И как я раньше не замечал её? Как не замечал её намеков? Я был идиотом... Но если подумать, что изменилось, если бы я знал о её чувствах? Я бы избегал её. Ведь как говорила мне мама: «Когда любят двое, то это взаимно, а когда любит один, то это болезнь». Лис, ты была больна мной...       Конец мыслей Нацу       Стук в дверь. — Войдите, — спокойно сказал Нацу, поспешно убирая документы. — Нацу, все готово. Вы сидите здесь около часа, — ответила смущенная Люси.       «Она меня раздражает? Нет, определённо нет. Она рядом и мне спокойно... Чёрт, она что-то сказала мне, что мне ответить?! Блин, Нацу, сделай что-нибудь! Какого черта я улыбаюсь?!» — ...ну так что? — спросила Люси смущенно. — Что-что? — не понял Нацу и глупо улыбнулся. — Я спросила, не против ли ты, чтобы мы с девочками посидели у меня в комнате? — Конечно, не против. Но полчаса, а потом вы спускаетесь к нам, — ответил Нацу и потер переносицу. — Отлично, — воскликнула Люси и хотела выйти из кабинета, как вдруг её окликнул парень. — Люси... — он так нежно произнёс её имя, что на щеках выступил румянец. В это время Нацу уже подошёл вплотную к ней. — Да? —Люси... я люблю тебя! Выходи за меня замуж! Мы поженимся и родим двух, нет, трёх детей! — воскликнул Драгнил и встал на одно колено, а из кармана достал красную коробочку. Открыв её, Люси смотрела на золотое колечко, усыпанное множеством алмазов. — Нацу. — Люси! Люси! — пытался докричаться до девушки Нацу. — Что? — с той же блаженной улыбкой переспросил Люси, но через пять секунд пришла в себя. — Люси, я спрашиваю, почему у тебя щека вся в муке? А ты шепчешь моё имя и глупо улыбаешься, — пояснил розоволосый и уже с пошлой улыбкой добавил: — Что ты себе там нафантазировала? — Н-ничего! Тебе показалась, — ответила красная, как спелая помидорка, девушка и отвернулась от парня. — Да ладно тебе, — протянул он и взял ладонь Люси в свою. — Я уже все понял. — Как? — пуще прежнего краснея, прошептала девушка: «Боже, стыд то какой!» — Я не дебил. Я понимаю, что тебе нужна разрядка, — ответил Нацу и нежно поцеловал Люсину ладошку, что та даже вздрогнула (Люси). — Нет, я... я... — её глаза метались в разные стороны в поисках ответа и тут её осенило. — Просто ты напомнил моего парня! — Парня? — переспросил Нацу и серьёзно посмотрел на блондинку. — Ты врешь. Нет у тебя парня. — Не вру, — просто ответила кареглазка и добавила: — Хотя да, вру. А в муке я потому, что испекла два тортика. — Тортика? — переспросил парень и вспомнил Джеллала. — Да, меня Эрза попросила. Один нам, а другой вам. Она добавила, что Джеллал безума от её выпечки. — Ясно, иди, я сейчас приду, — ответил Нацу, еле сдерживая смех. Люси посмотрела на него с подозрением и вышла из кабинета. Как только дверь в кабинет затворилась, то от туда послышался заливной смех.       «Какой у него красивый смех».

***

      Следующие два часа ничего особенного не происходило. Нацу помогал Люси с готовкой, затем он получил скалкой по голове за то, что сказал, будто Люси поправилась.       После приготовления, они решили выпить виски. Последовали разговоры и шутки. Они узнали друг о друге много нового. Например, Люси училась в самой престижной школе и её IQ составляет 153, а Нацу в школе был хулиганом, отличником, и он не любит апельсины. — Ха-ха, Нацу, ик... а ты очень прикольный! — сказала Люси и выпила ещё виски. — Ха, спасибки, ты тоже очень прикольная. — Ик... Нацу, а сколько времени? — вспомнила Люси. — Время? Без пятнадцати шесть, — ответил Нацу, смотря на швейцарские наручные часы. — Люська, нужно вставать, — он встал и подал ей руку. Люси хихикнула и приняла её, но Нацу не рассчитал силы, и теперь Люси была вплотную прижата к нему.       Секунда. Минута. Пять минут.       Они стояли и смотрели друг на друга. Чувствовали сердцебиение друг друга. Сердце «танцует чечетку», на щеках вспыхнул румянец. Разум моментально «проснулся», но и он шепчет, что так и должно быть. Это был первый раз, когда сердце и разум согласовались. Заиграла тихая мелодия (Автор: ну это уже я постаралась), веки полуприкрыты, а взгляды направлены на губы друг друга. Их разъединяли пару сантиметров и... Звонок в дверь.       Это вывело их из транса. Нехотя отстранившись, Люси пошла открывать дверь. А Нацу материл друзей за то, что те «умеют прийти вовремя». — А вот и мы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.