ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Субботный вечер. (часть 1)

Настройки текста
      Мысли Люси       «Нет, от тебя одни неприятности!»       «Неприятности... Стинг был прав насчет меня: я приношу одни неприятности. Если бы не моя неуклюжесть, то мы не были бы в плену! А ведь я так старалась измениться! Я обещала Стингу, я обещала отцу, я обещала маме, что буду сильной и постараюсь не проливать слёзы за зря! Что же это такое? Извращенец (Нацу) после вчерашнего и словом со мной не обмолвился. Что я сделала не так? Хотя если подумать, то я все делаю не так...»       Конец мыслей Люси       Пятница. Местное время Телена 07:00.       Люси принимала душ. Тёплые струйки воды пробуждали девушку. Всю ночь блондинке снились кошмары. Прошлое преследует её. Это не первый её кошмар, но и не последний... Первый кошмар приснился кареглазке на третий день войны. Спросите почему не в первый или не на второй день? Я отвечу. Люси переживала сильное потрясение, гнев, отвращение к себе и страх, но самым сильным чувством была боль. Нет, не физическая, а душевная. Это не рана, а шрам, который зажил, но оставил о себе память, как самый чёрный день календаря.

***

      8:00       С кухни доносятся различные вкусные запахи. Запах свежесваренного кофе, испеченных булочек и сахарных леденцов (Автор: второе их название «петушки»).       На эти запахи пришёл и Драгнил. Сегодня на нем были чёрная футболка, синие джинсы и чёрные кеды. Волосы, как всегда, в творческом беспорядке, а на лице расцвела искренняя улыбка. От его вида нельзя не улыбнуться и самой виновнице вкусного завтрака. — Доброе утро, Люси, — ласково произнёс Нацу. По спине Люси пробежала волна мурашек, и девушка улыбнулась. — Доброе утро, извращенец. — Эй, почему я извращенец?! — начал возмущаться розоволосый и облокотился на кухонную тумбу. — Ну, ты заставляешь меня носить вот это, — начала считать Люси на пальцах и указала на форму горничной, — стараешься подсмотреть за мной в ванной... — Это была случайность. Я просто искал свои носки, — начал оправдываться Нацу, а его глаза забегали по кухне. — У меня в ванной, — уточнила Люси. — Да, вдруг ты их постирала. — Тебе сколько лет? — спросила девушка и серьёзно посмотрела на сероглазого. — Двадцать, а что? — Вот, тебе двадцать, а память у тебя как у трехлетнего. Я их постирала и вот этим пальцем, — подняла указательный палец и тыкнула им в розоволосого, — показала, куда их положила. — Да ладно тебе, Люсичка, я просто хотел убедиться, что твоя грудь... Ну, понимаешь, сейчас бюстгальтеры с поролоном, и трудно узнать настоящая грудь или поролон... — Ещё говоришь, что не извращенец, — ухмыльнулась блондинка. — Нет, не извращенец. — Хорошо, в-третьих, за все наши разговоры ты ни разу не посмотрел мне в глаза. Блять, да ты и сейчас на мою грудь пялишься! — крикнула Люси и со всей дури ударила Драгнила по голове. — Блять, убивают! — воскликнул Нацу и машинально приложил ладонь к месту ушиба. — Пока нет, — сказала Люси, взяла поднос с завтраком и пошла в столовую. За ней плелся Нацу. — Слушай, — начал Нацу, — сколько с тобой живу и каждый день убеждаюсь, что ты потрясно готовишь! — Спасибо, — смущенно пробормотала Люси и запила булочку кофе. — Люси, а я ведь о тебе ничего не знаю, — вспомнил розоволосый и откусил ещё кусок булочки. — Расскажи о себе. — Только если ты тоже поделишься со мной, — поставила условие блондинка. — Ок, сколько тебе лет? — 18, — спокойно ответила Люси, наблюдая, как Нацу поперхнулся булочкой. — Сколько?! Да как ты стала командиром в такие годы? Я стал командиром год назад и то по приказу отца! — Ты забыл, что я переодевалась мужчиной? Я делала все, чтобы казаться на тридцать. — Да, прости, тупонул немного. А когда твой день рождения? — Первого июля, а твой? — Восемнадцатого августа, — ответил Нацу и отпил кофе. — Ты же по знаку зодиака рак? — Да, а ты лев. — Люси, а твоя фамилия? Кто твои отец, мать? Есть братья или сестры? — Я Хартфилия, отец Джуд Хартфилий, мать Лейла Хартфилия, брат Стинг, он старший, — ответила Люси и заметно погрустнела. Нацу готов был поклясться, что Люси вздрогнула. — Понятно. Почему ты так погрустнела? — Мама погибла в первый день войны, а брат погиб четыре месяца назад, — сказала Люси и из её глаз полились слёзы, которые она пыталась скрыть. — Прости, — извинился Нацу и обнял Люси. — Прости, может теперь моя очередь? — Угу, — кивнула блондинка и прижалась к Нацу сильнее, а тот, в свою очередь, погладил Люси по спине. — Мой отец Игнил Драгнил, мать умерла при родах младшей сестры, и, да, чуть не забыл, сестра Венди Драгнил, ей 14 лет. — А почему ты не видишься с ней? — Потому что сейчас не хватает времени практически на все, — пояснил Нацу и отодвинул Люси от себя. — Что-то не так? — удивленно спросила Люси и стерта слёзы тыльной стороной ладони. — Да, просто ты меня не слушаешь! — сделал вывод Нацу и отпил кофе. — Почему?! Я тебя слушаю! — начала возмущаться Люси и откусила кусочек следующей булочки. — Не, не слушаешь, — повторил розоволосый и посмотрел на блондинку, которая ела сахарный леденец, и сглотнул. — У меня ни на что не хватает времени: ни на сестру, ни на выпивку с парнями, ни на секс, ни на... — Что?! — воскликнула красная как рак Люси. — Ты намекаешь на то, что это я виновата?! — Да. Ходишь тут в сексуальном прикиде, меня соблазняешь, а я и виноват! — Как же ты меня задолбал, голем пучеглазый! — крикнула Люси и пнула Нацу в левую ногу. — А почему голем пучеглазый?! Не нашлось ничего нового сказать?! — защищался словами Нацу и ухватился на место ушиба. — Тебе, как я погляжу, такое часто говорят! — обиженно ответила блондинка и вышла из столовой с грязной посудой. — Я же ещё не допил! — воскликнул Нацу и посмотрел на удаляющуюся спину Люси. — Тебе нужно работать не только желудком, но и головой, — сухо бросила Люси и прошла на кухню, дабы вымыть посуду.       Нацу же обиженно показал Люси язык и надул губы. Прихрамывая, он поплелся в свой кабинет.       В кабинете — Здоров, Нацу. Ты сегодня вовремя! — поприветствовал друга Джеллал. — Дождь будет, Саламандр зашёл вовремя! — едко заметил Гажил и посмеялся. — Тоже рад тебя видеть, тролль с железной башкой, — поприветствовал друга Нацу и посмотрел на обиженное и разозленное лицо Гажила. — Эй, сейчас получишь! — Головешка, да это ты развиваешься, а не Гажил! Сколько ты новых слов то узнал! — смеялся Грей. — Че сказал, пингвин шамаханский?! — воскликнул Нацу и показал Грею кулак. — Пингвин, это ладно, но почему шамаханский? — не понял Грей и почесал затылок. — Потому что на тебе тюрбан, — ответил Нацу и улыбнулся, когда Грей нащупал на своей голове тюрбан. — Какого? Джувия, зачем ты надела мне на голову эту херню? — крикнул Грей и швырнул тюрбан в противоположную стенку. — Сегодня побухаем у тебя, Нацу! — воскликнул все парни. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.