ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возможность...

Настройки текста
      Неужели любовь?       Прошел месяц с приезда Венди. Отношение Люси к Нацу поменялось, ведь девушка открыла для себя очень важную новость: она влюбилась в своего врага. Любовь — это самое прекрасное, что могло случиться с человеком. Любовь похожа на снежинку, которая тает на ладони за один миг.

Любовь — это милая ласка, для бедных, усталых сердец. Любовь — это дивная сказка, в которой печальный конец. Любовь — это бурное море и будь в нем счастливым пловцом. Любовь — это счастье и горе, не будь же в любви подлецом! Любовь… в данном случае это наказание.

      Люси, закончив хлопотать по дому, решила посидеть в библиотеке. Она сидела на кожаном бежевом кресле и пыталась прочитать какой-то детектив, но ни одно слово не задерживалось у нее в голове. Люси думала о его улыбке, зеленых глазах; розовых волосах, что всегда находятся в творческом беспорядке; о его сильных и теплых руках и слегка грубом голосе. Люси думала о Нацу...       Девушка помотала головой, чтобы выкинуть из головы его образ. Образ, что не выходит из ее головы уже неделю. Да, она признает, что за время проведенное с Нацу, она привязалась к нему. Но каждый раз она задает себе один и тот же вопрос: а любовь ли это?       Люси сидела и размышляла над этим очень сложным, но одновременно очевидным вопросом. Книга, что покоилась на её коленях, упала. Это заставило Люси выйти из раздумий и со вздохом поднять книгу.       «Раз уж почитать не получается, то лучше посмотрю телевизор. Все равно Нацу нет дома, и значит мне не придется лишний раз отвлекаться!» — про себя решила девушка и направилась к стеллажу, где стояла эта книга.       Подойдя к нему, она поставила книгу на место. Пробежавшись глазами по корешкам книг, девушка увидела книгу в старой красной обложке. Люси захотелось взглянуть на нее. Книга была хоть и ветхая, но в хорошем состоянии. Посередине позолотой было написано «Сказки» и автор... Лейла Хартфилия! Стоп. Мама? Но ведь Лейла никогда не писала, наверное. Сказки на ночь, но сама Лейла никогда не рассказывала их.       Любопытство взяло верх. Девушка дрожащей рукой открыла книгу, из которой выпало письмо. И какого было ее удивление, когда она прочла:       Дорогая Аврора, сегодня такой замечательный для тебя день! Первый день рождение твоего младшего сыночка Нацу! Нацу... Тебе всегда нравилось это имя. Книга, что Я отправила тебе вместе с письмом, — подарок твоему сыну.       У меня все хорошо. Недавно Стинг начал ходить! Он поздний ребенок, что не скажешь о твоих красавцах! Зереф очень рано научился говорить и ходить.       Я надеюсь, с тобой все хорошо. Недавно Я узнала, что беременна. Как это ужасно! Второй ребенок? Я не хочу... Решилась сделать оборот, но врач сказал, что не получится. Могу сказать одно: Я уже ненавижу этого ребенка!       Прочитав письмо, оно тут же выпало из дрожащих рук. На щеках девушка почувствовала влагу и поняла, что плачет. Родная мать не любила ее и хотела от нее избавиться. Девушка зарыдала и упала на колени. Она обняла себя за плечи и продолжила плакать, плакать от жестокой правды.

***

      В это время Нацу решил сходить с друзьями в бар «Сладкая вишенка», который славился, как самый дорогой и наилучший бар во всем Телене. Вчера, когда он решил сходить туда после работы с друзьями, он круто оторвался и подцепил какую-то брюнеточку. Как там ее, Фюга, Фури, Шури? Да какая разница! Главное, что отвлекся от всех. Пришел он домой в шесть утра, где его встретила заспанная блондинка, странно отводившая от него взгляд.       Сегодня Нацу решил так же отдохнуть и оторваться от всей этой суеты. На глаза ему сразу попалась рыжеволосая девушка, чей цвет волос привлекал к себе внимание. Да и фигурка у нее ничего: длинные стройные ноги, грудь третьего размера, стройная талия и дразнящий изгиб бедер. На ней было черное платье на бретельках, доходящее до середины бедра, грудь была почти не прикрыта. Да, фигура ничего, и личико не уступает фигурке. Большие зеленые глаза, что были красиво подчеркнуты ее темным макияжем, аккуратный носик, покрытый маленькими веснушками, которые девушка старалась скрыть большим слоем тональника, пухленькие губки, что были покрашены в алый цвет.       Нацу ей тоже приглянулся, так что рыжеволосая бестия сама, виляя задницей, подошла к розоволосому. — Привет, я Хиори Зэн, — девушка галантно подала ему руку. Свою фамилию девушка специально выделила, чтобы показать, что она не из бедной семьи. И это так. Зэн — богатая семья. Ее отец Март Зэн владеет рестораном «Рог», который является знаменитым рестораном в городе Клевер. (Автор: город Клевер — это столица Телена и город, в котором происходят события) Нацу осмотрел девушку с ног до головы. — Ну привет, а я Нацу Драгнил, — ухмыльнулся тот, выставляя на показ свои белоснежные клыки.       Его ответ удивил девушку, ведь перед ней сама знаменитость! Прикрывая глаза и немного наклоняясь вперед, тем самым выставляя свою грудь, она томно произнесла: — Здесь слишком шумно. Не хочешь поговорить со мной в более подходящей обстановке? — она провела своим накладным ногтем по его груди. — Я не против, детка, — ухмыльнулся розоволосый и приобнял девушку за талию. — Только напьемся до беспамятства? — Как пожелаешь, Нацу, — его имя рыжая просто выдохнула ему в шею.

***

      Люси была подавлена известием, что мать ее не любила. Она твердо решила расспросить Нацу, кем была ее мать его матери. Судя по письму, подругами. Хм, Аврора? Какое красивое имя. Интересно знать, какой была Аврора и кто такой Зереф. (Автор: Люси, ты дура! *За кадром* Люси: Почему я дура?! Сама такая! *Люси надувает щечки* Автор: Поговори мне тут! Захочу и вообще никогда с Нацу под алтарь не пойдешь! *За кадром* Люси: Это мы еще посмотрим! Автор: Вот и посмотрим! Кем Зереф является Нацу?! Вот ты тупая! *Люси берет книгу по философии* Автор: Да ладно тебе, Люсичка! *У автора выступила капля и начал дергаться правый глаз* Брат он ему. А теперь вернемся к сюжету?! *Люси отпускает книгу* Люси: Идет!)       Немного погодя блондинка решила принять ванну. Да, горячая пенная ванна... Что может быть лучше? (*За кадром* Люси: Только большая кружка сладкого чая + печенье с шоколадной крошкой и, конечно, вечер около камина. Автор: Иди от сюда! Не порти мне сюжет своими выкидонами! Люси: Злюка!) Ванна уже набралась. Скинув с себя рабочую одежду, Люси забралась в ванну. Как только девушка полностью погрузилась в горячую воду, то почувствовала полное расслабление. Все мысли и обязанности словно улетучились, оставляя место полному спокойствию и умиротворению. Полежав в ванне тридцать минут, блондиночка решила покинуть теплую обитель.       Одевшись, Люси пошла в свою комнату. Но внезапно дверь открылась и на пороге дома появился Нацу. Вот только кто эта девушка, что так страстно целовала его, попутно снимая с него его кожаную куртку. Люси стояла в ступоре, не смея пошевелиться. Она словно остолбенела. Перед ней была лишь эта картина. Они оба пьяные.       Наконец оторвавшись от рыжеволосой, Нацу соизволил посмотреть на Люси. В его глазах читался азарт, похоть и... презрение? — Чего встала, курица? Отойди! — крикнула девушка и оттолкнула Люси так, что та больно ударилась лопаткой.       Нацу даже не посмотрел на блондинку, а лишь страстно поцеловал рыжую и повел на верх, в свою комнату. Люси осталась сидеть на том месте с минуту. После, она поспешно встала и побежала в свою комнату. Слезы лились из ее шоколадных глаз, от чего они стали мутными. Наверху послышались громкие стоны. Люси заперла свою дверь и упала на кровать. Она до сих пор не понимала, почему он так поступил?! За что?! Она долго плакала и не могла уснуть, ведь пол ночи были слышны стоны, доносящиеся из спальни Нацу.       Сердце девушки разрывалось. Оно кричало, молило и ужасно болело. Подсознание кричало: «А зачем ты поверила?!» — Я люблю его, мама! — прохрипела Люси в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.