ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свет в ночи.

Настройки текста
      С каждым рассветом начинается новый день с новыми надеждами, мечтами, переживаниями или разочарованиями. Этот день будет знаменательным. Мы не забудем его никогда...       На часах девять утра, а наша златовласая блондинка спит, ведь уснуть ей удалось только два или три часа назад. Всю ночь ей не давали спать по двум причинам: первая сейчас спит этажом выше, а вторая... воспоминания. Люси вспоминала маму, брата, отца... Девушка до сих пор не могла поверить в то, что написано в письме. «...Я уже ненавижу этого ребенка». Ее мама могла такое сказать? Мама, что защищала дочь от всех невзгод, от поучений отца, от своей первой любви? Вы наверное спросите, что за первая любовь?       Когда Люси было тринадцать, она влюбилась в своего нового преподавателя по биологии, а точнее в Локи Лео. Ему было всего двадцать три, и он недавно закончил пединститут. Он был завидным красавчиком, а его многочисленные взгляды, что были направлены в сторону старшеклассниц, вгоняли в краску. Но сколько бы Люси не старалась, ее не воспринимали всерьез. Позже, как выяснилось, у него была жена Ариес. Тогда наша кареглазая впала в депрессию и заперлась в своей комнате. И только Лейла смогла вытащить ее из нее, только она смогла понять.       Здесь явно что-то не так...       Люси проснулась от громкого цоканья каблуков и более твердых шагов. Значит, Нацу и эта рыжая проснулись. Флаг им в руки! Люси отвернулась от двери и зарылась с головой под одеяло, не желая что-либо слышать. Она так рассержена и расстроена, что лучше сегодня отлежаться, а если этот извращенец попытается с ней заговорить, то она сделает вид, будто умерла. Но неожиданно она услышала: — Ничего не хочу знать. Тебя никто не заставлял со мной спать. Чао! — Да как ты смеешь! Я порядочная девушка, и поэтому ты просто обязан жениться на мне! — Пусть тот, кто тебя невинности лишил, и женится на тебе, «порядочная девушка», — послышался громкий хлопок двери. — И тебе не хворать!       Послышались шаги, приближающиеся к двери девушки. Стук. — Люси, ты там? Нам нужно поговорить насчёт вчерашнего, — в ответ тишина. Люси закрыла глаза и обняла себя за плечи. Послышался еще один стук, но уже более настойчивый. — Люси, ну открой! Этот разговор не требует отлагательств! — послышались громкие стуки в дверь. Было понятно, что «виновник» шума не собирается уходить. Девушка лишь хмыкнула на попытки своего «хозяина» достучаться до нее. Внезапно все стихло. Люси приоткрыла один глаз.       «Не уж то ушел?»       Вдруг дверь с грохотом отворилась, и в комнату вбежал явно чем-то обеспокоенный Саламандр. На нём были только свободные штаны серо-красного цвета, а на голове творились полный бедлам и вакханалия: одна прядь туда, другая туда, третья как-то криво повисла в воздухе. На ногах у «чучела» красовались забавные тапочки с Микки Маусом. Но даже его забавный вид не смог возвратить златовласку с небес на землю.       Нацу посмотрел на кровать кареглазой. Одеяло слегка вздымалась, и парень облегченно выдохнул. Она жива и дышит. Нацу пригладил волосы, из-за чего его шевелюра стала более ли менее, но приглаженной. Нацу сел возле Люси, которая до сих пор не высунула нос из-под своего укрытия. Нацу посмотрел на этот кокон и улыбнулся. — Люси, ну вылазь. Я знаю, что ты не спишь. И я знаю, что ты хочешь кастрировать меня за вчерашний шум, но ты только послушай меня...       Люси не отвечала, а лишь глубоко дышала. Она обиженная, злая и уставшая. Но она согласна с ним насчет кастрирования. Эх, Нацу, да ты бежать должен, а не оправдываться! Все равно у тебя не получается. Около пяти минут Нацу что-то говорил и при этом забавно жестикулировал руками. Но вот сей факт, что Люси даже не шелохнулась, его раздражал. — Люси, я сейчас принесу книгу по философии. Быстро вылазь и хотя бы сделай вид, что слушаешь! Я тут такую речь забабахал, а ты даже не реагируешь! Ты там не сдохла? — Нацу с силой стал тянуть одеяло. Сначала Люси не сдавалась и вела борьбу за свою святую обитель, но позже ей в голову пришла одна замечательная идея... — Всем стоять! Работает Фиор! — как только Нацу услышал этот возглас, то на несколько секунд застыл в положении: опираясь на пятки под углом 120 градусов и крепко держа край одеяла. В его глазах можно было прочитать: «What?!» (Автор: Что?) Воспользовавшись его замешательством, Люси отпустила одеяло, и Нацу с грохотом упал на пол, запутавшись в одеяле. — 1:0 в твою пользу, — сказал Нацу, облокачиваясь на край кровати. Он взглянул на Люси и онемел. Перед ним лежала блондинка, лицо которой было опухшее, а под глазами появились тяжелые мешки. Глаза были влажными, но она старательно отводила от парня взгляд. На её правой руке сиял фиолетовый синяк. На девушке была коротенькая пижама, что открывала вид на её стройные и длинные ноги; верхняя часть пижамы хорошо облегала аппетитную грудь блондинки, а на её голове творится сущий хаос — все это говорило, что ночь у Люси не задалась. И не потому, что она не выспалась. Она плакала и долго не могла заснуть.       Люси встала с кровати и, не смотря на озадаченного парня, направилась в ванную комнату. Нацу сидел в ступоре около двадцати минут. Он не мог поверить в то, что увидел. Та, что всегда прекрасно выглядела и всегда отвечала на его колкость, вдруг превратилась в разочарованную девушку.       «Это из-за меня? Почему так тошно? Будто бы я сотворил что-то плохое. Сука! Как противно! Неужели я бываю такой мразью?»       Внезапно скрипнула дверь и в комнату вошла уже умытая, накрашенная и одетая в свою рабочую одежду, девушка. Люси посмотрела на Нацу и, сложив руки на груди, спросила: — Что желаете на завтрак? — от ее холодного голоса по спине у парня пробежал табун мурашек. Нацу посмотрел на нее с ног до головы, после поднялся с пола. Он смотрел ей в глаза. — Омлет, — ответил розоволосый и, встав возле Люси, добавил: — Прости. — Хм, — Нацу вышел из ее комнаты, а из глаз девушки вновь начали бежать соленые слезы, но она их не замечала.

***

      Нацу направился в свой кабинет. Он был расстроен. И его мучило лишь то, как можно поднять ей настроение? Нацу зашел в свой кабинет и сел за свое рабочее место. На часах 10:00. Значит, собрание началось. Парень подключился к сети. — Здоров, чучело. Что такой кислый? Или лимон с апельсином перепутал? — «поприветствовал» друга Грей и откинулся на спинку своего стула. — Да, нет же, Грей. Нацу узнал, откуда «аисты» берутся! — вставил свою лепту Гажил. — Ваше чувство юмора, как всегда, «безупречно», конченные, — разозлился Джеллал. — Кто бы говорил! — Парни, у меня проблема, — ответил Нацу, не обращая внимание на начинающийся спор. — Кажется, я Люси обидел. — Что ты на этот раз выкинул? — пофигичным голосом спросил Гажил. — Ну, помните я вчера из клуба с этой... Ну... Короче с рыжей вышел? — замешательство среди друзей. Нацу вышел из клуба с рыжей? Хм. — Только не говори, что ты переспал с той девушкой, — серьезно ответил Джеллал, а на лбу Нацу выступила испарина. — По твоему лицу видно, что Джеллал попал в точку, — скептически ответил Грей и стал массировать свои вески. — НАЦУ! ТУПАЯ ЯЩЕРИЦА, МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ! — взревел Джеллал и тыкнул пальцем в экран. — ЕСЛИ ТЫ ВСЕ НЕ ИСПРАВИШЬ, Я ПОПРОШУ ПРИЕХАТЬ ЭРЗУ! — Не угрожай мне! — у Нацу стал дергаться левый глаз. Он помнил пропитанные гневом глаза аловолосой бестии. Джеллал лишь фыркнул на это и вышел из сети, попутно сказав: — Если ты это не сделаешь, то Эрза тебе обеспечена! — Нацу, у Жоры нервный срыв, так что немедленно мирись со своей болельщицей, — серьезно ответил Гажил и многозначительно посмотрел на поникшего друга. — Но как я это сделаю? Она на меня даже не смотрит! Парни, помогите! — взмолился Нацу. — С меня бутылка коньяка... Каждому! — Ты и так долакался. Просто включи свое обаяние. Хотя нет. Просто купи ей цветы и устрой романтический ужин. Просто ты косоглазый, — ответил Грей и вышел из сети. — Чё вякнул?! — Хватит, Нацу! Просто сделай хоть что-нибудь хорошо. Но не насилуй ее, — Гажил отключился. — Хм, а с цветами неплохая идея, — подумал Нацу, потирая свой подбородок. Теперь то он все исправит!

***

      В это время Люси успела приготовить завтрак, попутно подсыпая слабительное в кофе Нацу. Нет, ну пусть посидит и подумает. Следующим пунктом в плане на день была стирка. Поэтому, собрав все грязные трусы и носки Нацу (Автор: Люси чуть не сдохла от аромата!) и бросив их в стиральную машину, Люси направилась в библиотеку.       Люси открыла дверь в комнату чудес, приключений, ужасов, романтики и комедий. Она подошла к тому самому стеллажу и взяла ту самую книгу. Еще раз пробежавшись глазами по аккуратному почерку, из книги случайно выпало второе письмо. Видимо, это продолжение.       ...И эти слова произнесла мать моего мужа! Она всегда недолюбливала меня. Ох, не будем о плохом. Я надеюсь, что это будет девочка. Я так мечтала о ней! Маленькая красавица! Помнишь, как мы мечтали о дочерях в детстве? Надеюсь, мои молитвы будут услышаны.       Надеюсь, ты не будешь против, если наши дети поженятся? Это будет так прекрасно, если наши семьи сойдутся. Скорее ответь мне,

Твоя лучшая подруга, Лейла.

      Дочитав последние строки, Люси счастливо улыбнулась. Так значит она была любимой и долгожданной девочкой. Это так радует! Но почему мама ни разу не говорила о своей подруге детства? Чего ждала? Может её совершеннолетия? Хотя сейчас она этого не узнает. И впредь она не будет сомневаться в своих родных. Нацу... Я надеюсь, ты знал правду. Я думаю, что смогу простить тебя!       На этой позитивной ноте Люси вышла из комнаты и пошла искать Нацу. Должно быть он в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.