ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старое фото.

Настройки текста
Примечания:
      История из прошлого       15 июня 750 года       Лейла Хартфилия ехала навестить свою дорогую подругу Аврору. На её лице сияла улыбка. В руках молодая женщина держала красную книгу в толстом переплете. Поглядывая на мелькающие мимо дома, Лейла размышляла о предстоящей пьянке встрече. Она так давно не видела Аврору.       10 лет прошло после их выпуска из родной школы. Правда, на этом дружба этих двух женщин не закончилась. Да, они пошли в разные институты в разных городах, но они писали друг другу письма. Через какое-то время Лейла познакомилась с Джудом Хартфилием, а ровно через год они сыграли свадьбу. Но Аврора не смогла приехать на торжество, так как умер ее отец. Еще через месяц мать Авроры выдала дочь замуж за подполковника Игнила Драгнила. Розоволосая долго горевала по этому поводу, но после смирилась и даже смогла полюбить Игнила.       Вспоминая это, блондинка мягко улыбнулась и посмотрела на книгу.

***

      Черный Мерседес подъехал к воротам одного загородного дома. Водитель что-то сказал охраннику, и уже через пять минут мерседес въехал на территорию пентхауса. Водитель выбрался из автомобиля и помог с этим Лейле. На женщине было длинное розовое платье с рюшами, на ногах белые балетки. Волосы ее были собраны в сложную прическу. Лейла осмотрелась и ахнула.       Четырехэтажный белый особняк с большим балконом на третьем этаже. Бетонная тропинка, красиво уложенная черно-белой мозаикой, создавала узор, чем-то напоминающий розу. По краям тропинки были посажены кусты белых роз. Недалеко стояли деревья, имеющие овальную форму. Чуть дальше возвышалась беседка, рядом с которой стояли качели. Справа от дома раскинулся бассейн. Возле машины стоял миниатюрный фонтанчик, возле которого кружили белоснежные, как снег, голуби.       Лейла смотрела на эту красоту и про себя радовалась за подругу. На лице блондинки расплылась счастливая улыбка. — Ваш багаж, миледи, — водитель отвлек Лейлу от разглядывания этого «мирка». Мужчина поставил сумку женщины и поклонившись, сел в машину и уехал. — Лейла!       Лейла обернулась на крик и увидела бегущую к ней Аврору. Розоволосая с разбегу прыгнула на блондинку. Они вместе упали и смеялись не переставая. Женщины так давно не видели друг друга! Немного погодя, Аврора встала и подала руку Лейле. — Извини, — Аврора виновато улыбнулась. Лейла приняла помощь розоволосой и встала. — Ты как всегда на высоте, Зоренька, — мягко улыбнулась Лейла. — Ты изменилась.       Раньше Аврора была очень худой. Ее волосы всегда были короткими, а на лице красовались очки в черной оправе и с толстым стеклом. Сейчас же она очень изменилась. Аврора хоть и осталась стройной, но спустя время обрела красивую фигуру. Волосы отрасли и падали чуть ниже колен. Очков уже не было, но из-за неестественного поблескивания глаз было заметно, что она в линзах. На женщине было пышное бежевое платье чуть выше колен, на ногах балетки в тон платью. Лейла же не изменилась, только сняла свои очки. — Да, это так, — грустно улыбнувшись, Аврора обняла себя за плечи. — Игнилу нравятся девушки с длинными волосами и без очков. Пришлось меняться. — Ты несчастна? — обеспокоилась Лейла и взяла подругу за руку. — Что ты! — воскликнула Аврора и, мягко улыбаясь, приобняла блондинку за плечи. — У меня появились два прекрасных ангелочка — Зереф и Нацу. — А Игнил? Ты писала, что смогла полюбить его, — не унималась Лейла. — Смогла, но просто ещё не привыкла, что теперь я мама и что у меня есть любящий муж... — Мама! — донеслось до женщин. Синхронно повернув головы, они увидели бегущего к ним розоволосого мальчика, который чем-то им махал. Волосы? — Нацу, что случилось? — забеспокоилась Аврора и присела на корточки возле своего чада. — Я папин парик сорвал, и теперь он ищет меня! О! — Нацу перевел взгляд с матери на блондинку в длинном платье. — Тетя, можно я спрячусь у вас под платьем? Пожалуйста! — Нацу! — возмутилась миссис Драгнил и с укором посмотрела на сына. Но мальчик только состроил обворожительные глазки Лейле, из-за чего блондинка начала хихикать. — Конечно, — блондинка улыбнулась, и уже через секунду Нацу был надежно спрятан от отца.       Ровно через минуту к ним подбежал красноволосый мужчина, одной рукой закрывавший плешь на своей голове, а другой опираясь о плечо жены. Чтобы не упасть с запыхавшаяся мужем, Аврора обхватила его руку. — Извините меня, но вы не видели Нацу? Когда я работал над очень важными документами, Нацу подкрался сзади и стянул с меня парик! — Хах, но там же был Зереф. Он бы предупредил тебя о Нацу, — Аврора, как могла, сдерживала смех. Лейла рукой закрыла губы, чтобы не засмеяться в голос. Она только кивала в знак согласия. — Он заодно с Нацу! — Ха-ха-ха! — девушки уже не могли сдерживаться и ржали в голос. Подол платья златовласки начал шебуршать и хихикать. Игнил пристально посмотрел на смеющийся подол. Девушки же делали вид, что не замечали этого. — Папа лысый! — крикнул Нацу и, выбежав из-под подола платья, побежал от офигевшего отца в сад. — Нацу, ты остаешься без конфет! — Тетя будет с нами целую неделю, так что я буду есть конфеты, а после ты забудешь, потому что старый! — кричал в ответ Нацу. Игнил офигел еще больше. — Не такой уж я и старый! Мне всего двадцать восемь! — Но ты лысый! — Пардон, дамы, но мне нужно проучить это чудо! — откланявшись, Игнил побежал за сыном. Женщины смотрели ему в след. — Весело у тебя. — Да, с Нацу не соскучишься. Он такой неугомонный, но очень весёлый! — Знаешь, Аврора, — начала Лейла, опустив голову вниз и улыбаясь, — я беременна. — Ух ты! Я так за тебя рада! — воскликнула розоволосая и крепко обняла подругу. Только сейчас она заменила округлившийся животик. — Спасибо. Уже пятый месяц, и будет девочка! — Девочка... — мечтательно произнесла Аврора, пробуя слово на вкус. — А давай помолвим наших детей. Твою девочку и моего... Хм... Нацу! — Но она еще не родилась, — неуверенно произнесла Лейла. — Ничего! А за Нацу ты не переживай. Хоть он неугомонный, но очень добрый. Нацу будет верным супругом и хорошим отцом, — Аврора заверила блондинку и повела в дом. — Знаешь, — сказала Лейла перед тем, как войти в дом, — это хорошая идея.

***

      Наши дни       Нацу и Люси сидели на четвертом этаже и дочитывали записи из дневника Авроры, уже после приезда Лейлы. Они молчали, обрабатывая полученную информацию. Нацу перевернул страницу, и они увидели старую фотографию. На ней были запечатлены Аврора и Лейла в день приезда Хартфилии.       Смущенный Нацу повернулся к покрасневшей Люси и взял ее за руку. Она удивленно посмотрела на него. В его глазах читались нежность и доброта, на что Люси нежно улыбнулась. — Ну, вот ты и нашлась, женушка, — Нацу нежно поцеловал блондинку в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.