ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Этот вечер под дождем или мы вместе

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечные лучи пробрались в спальню миниатюрной голубоволосой девушки. Она мило поморщилась во сне, закрывая глаза рукой. Ее волосы разметались по подушке, создавая своеобразную картину голубого неба с редкими перистыми облаками. Она вздохнула. Сейчас пол восьмого, так как биологические часы никогда её не подводят. — Пора вставать, — голубоволосая сладко потянулась и, скинув одеяло, поплелась в ванную комнату.       Посмотрев в зеркало, Леви решила для начала принять душ. Теплая вода обволакивала тело, даря ощущение спокойствия. Девушка мягко улыбнулась, подставляя лицо под теплый дождик, чтобы окончательно проснуться.       Кареглазка обмотала голубое полотенце вокруг влажного тела и принялась сушить вьющиеся волосы феном. Через десять минут Леви убедилась, что высушила волосы, и пошла в комнату.       Недавно Гажил купил ей пару джинсовых шорт и много футболок, туник, платьев, обуви, нижнего белья и прочего. За последние месяцы, что она с ним жила, они очень сдружились и между ними даже был «дзынь!» (Автор: идея взята из мультфильма «Монстры на каникулах»). Девушка надела чёрные леггинсы, белую футболку, поверх которой шла клетчатая рубашка, и чёрные балетки с бантиком. Леви подошла к зеркалу и начала наносить легкий макияж. С волосами она особо не заморачивалась: поверх шелковистых локонов кареглазая прикрепила красный ободок с маленьким бантиком. Все же она милашка!       Спустившись на первый этаж, МакГарден принялась за приготовление завтрака: капустный салат, яичница с беконом, овсянку (для себя) и две чашки свежезаваренного ароматного мокачино с шоколадной стружкой. — Пахнет вкусно, «мелкая», — послышалось сзади. Обернувшись, голубоволосая увидела Гажила в черной футболке и темно-синих джинсах. — С добрым утром, — брюнет нагло улыбался «малышке», но слегка покраснел, увидев МакГарден в розовом фартуке. Она мило надула щечки и отвернулась от Редфокса к плите. — С добрым утром, «гайка».       Поставив на поднос тарелки, Леви направилась к столу. Она поставила его возле Редфокса и села напротив. Завтрак прошел в молчании. Леви таки смогла отучить парня от ужасной привычки разговаривать за столом. Три месяца назад Гажил, покинув свой рабочий кабинет, дико смеялся: Леви весь день ходила со скалкой в руках. Он смеялся, когда они сели обедать. От смеха парень подавился тефтелькой, но Леви спасла его, освободив верхние дыхательные пути. После этого случая Редфокс всю неделю выполнял всевозможные приказы голубоволосой. Например: «За столом не разговаривают. Ешь молча, но, если хочешь что-то спросить, сначала прожуй!» — наставляла его кареглазка. — «Мелкая», — Леви посмотрела на покрасневшего брюнета. Он явно нервничал. — Давай сходим сегодня в ресторан?       От удивления Леви расширила глаза и покраснела. Мягкая улыбка украсила лицо голубоволосой: он хочет провести с ней этот вечер. — Гажил, сколько тебе повторять: меня зовут Леви! — Гажил опустил глаза. «Она ни за что не пойдет со мной». — Я с удовольствием!       Черноволосый удивленно посмотрел на счастливую девушку. Он невольно улыбнулся. Они продолжили завтракать молча.

***

      Леви сидела в своей комнате и готовилась к вечеру. На её лице сияла глупая улыбка, а в голове витала лишь одна мысль.       «Что же одеть? Хм, знаю! Нужно платье, которое будет подчеркивать мою фигуру, подходить под цвет волос и делать меня желанной, но недоступной. Нашла!»       Леви подбежала к зеркалу и прикинула платье. Идеально! — Ну, что, Гажил, готовься. Этот вечер ты не забудешь!

***

      Гажил стоял на первом этаже коттеджа и терпеливо ждал свою спутницу. На часах 19:25.       «Она опаздывает. Договорились же!»       Неожиданно мысли парня прервало постукивание каблуков. Он поднял взгляд вверх и ахнул. На лестнице стояла Леви в желтом платьице, что было чуть выше колен. На её аккуратных ножках были белые туфли на каблуке в 12 сантиметров. Волосы были собраны в сложную прическу, легкий макияж. Все это делало из Леви ангела. Чистого, непорочного ангела. От ее вида Гажил приоткрыл рот.       Леви спустилась к парню. Даже в туфлях на каблуке она была намного ниже брюнета. Кареглазка взяла Гажила под руку и улыбнулась своей неповторимой улыбкой. — Тебе нравится? — Очень, — Гажил покраснел. — Ну, пошли?       «Поход» в ресторан прошел отлично! Парень и девушка много разговаривали, смеялись. С виду такие разные, но такие близкие. Оба дополняли друг друга, создавая ощущение крепкого союза сердец. Из-за того что у Гажила кончился бензин, им пришлось идти домой пешком через парк. Атмосфера, царившая в парке, создавала ощущение романтики и спокойствия. Пара долго болтала под звездным небом. — А затем Саламандр на спор с Греем станцевал стриптиз в клубе! — Ха-ха-ха! Интересная история, — Леви прикрыла губы ладонью, продолжая смеяться. — Но фишка в том, что он танцевал в гей-клубе! Аха-ха-ха! — Гажил согнулся пополам от смеха, а из глаз полились слезы. — Ахах! Гажил... Ты... Аха! С тобой мне так весело и хорошо! — Леви прикрыла глаза.       Неожиданно ей на нос упала капля воды. Леви посмотрела на небо. В тот момент пошел сильный ливень. Гажил взял девушку за руку и побежал к деревьям. Оба смеялись. Леви пригладила мокрые волосы и улыбнулась. Гажил положил свою большую руку на её щеку и вытер следы потекшего макияжа. Леви вздрогнула. Дождь успел сильно намочить их, и теперь девушка мёрзла. — Гажил, — парень посмотрел в ее глубокие глаза. Леви взяла его за руку и покраснела. — Знаешь, я этот вечер никогда не забуду. — Я тоже, Леви, — черноволосый наклонился к Леви и легко, почти невесомо, коснулся ее губ. Их первый поцелуй. Такой нежный и незабываемый.       Двое влюбленных стояли под деревьями, прячась от холодного дождя. Но, не обращая внимания на непогоду, они были счастливы. — Я влюбился в тебя, «мелкая»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.