ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твои глаза.

Настройки текста
      Вечереет. Люси уже неделю не видела Нацу: он улетел на какую-то операцию по освобождению поселка Токи. Сегодня вечером он должен был вернуться. Девушка готовилась к его приезду тщательно. Весь дом был убран, его постель была убрана, а в воздухе витал чудесный запах вкусных блюд. Люси счастлива, что скоро сможет увидеть «извращенца». На второй день ее пребывания в особняке Нацу просил Люси приготовить ему торт, а так же заказал большие порции мяса. Поэтому сегодня в меню будут: суп солянка, различные мясные и овощные салаты, большое количество мясных блюд, пюре и гречка, шоколадный мусс (на десерт). Из выпивки коньяк для Нацу и красное вино для Люси.       На часах шесть вечера. Люси спешила накрыть столик возле большой и пушистой ёлки. Все было готово. С минуты на минуту должен прибыть виновник пиршества. И, как по расписанию, начала открываться входная дверь. Люси побежала в прихожую. — Йо, Люси, — снова его неповторимая улыбка. Люси сложила руки на груди и мягко улыбнулась. — Привет, Нацу. Как все прошло? — Отлично! Мы победили! — розоволосый восторженно жестикулировал руками. И если при их первой встрече он казался ей последним козлом и ублюдком, то сейчас Люси видела его совершенно другим. Сейчас перед ней не тот холодный и грубый парень, который при каждом удобном случае лапал ее. Сейчас она видела жизнерадостного парня, желающего помочь ей чем-нибудь. — Чем это так вкусно пахнет? — Нацу ухмыльнулся и подошёл к Люси почти вплотную. «Слишком близко», — пронеслось у нее в голове. Парень приобнял смущенную девушку. — Ты ждала меня, «невесточка»? — А как иначе, «женишок»? — Люси выбралась из объятий парня и пошла в зал. Нацу последовал за ней.

***

      Люси стояла на пороге в ванную комнату. По ее телу пробежала мелкая дрожь. Сейчас она стояла в белом купальнике, который подарил ей Нацу. Купальник подчеркивал все прелести блондинки, но скрывал то, что нужно скрыть.       «Почему я должна это делать?» — на щеках Люси выступил алый румянец. За ужином Нацу сказал, что желает принять с ней ванну, но, конечно, в купальнике. Люси сглотнула образовавшийся в горле ком и неуверенно открыла дверь. В большой пенной ванне лежал Нацу. Он довольно и жадно рассматривал Люси, отчего она инстинктивно прикрыла руками грудь. — Рад, что ты согласилась составить мне компанию, Люси, — он взял два бокала шампанского и обворожительно улыбнулся, жестом приглашая Люси в ванную.       «Как будто у меня был выбор!»       Люси сделала шаг навстречу Нацу. Она старалась держать эмоции под контролем и не заливаться краской, но его соблазнительный взгляд и мощное тело не позволяли осуществить задуманное. Люси шагнула в ванную. Теплая вода охотно приняла девушку в свои объятия, а пена закрыла ее от взгляда голодного хищника. Нацу подал бокал Люси. Сейчас они находились очень близко друг к другу. Да, ванна была большая и просторная, но Нацу решил, что Люси будет комфортнее рядом с ним. — Нацу, — парень перевел взгляд на смущенную девушку, нашедшую что-то интересное в своём бокале, — может тебе потереть спину? — Ты мне ещё и голову помоешь, но не сейчас, — Нацу приблизился к лицу Люси. Лицо блондинки тут же запылало. Нацу свободной рукой погладил девушку по румяной щеке. — Давай пока отдохнем и поговорим. — О чем? — Люси отпила из бокала. Нацу убрал руку с лица Люси и пригладил влажные волосы. Теперь его «ёжик» казался прилизанным, но это не портило его бунтарский вид, а делало его только более дерзким и сексуальным. Люси отвела от него взгляд. — Расскажи о прошлом. Чем ты увлекалась до войны? — Нацу сделал приличный глоток из своего бокала и приобнял Люси за плечи. Девушка нервно улыбнулась. — Мне нравилось петь, и я ходила в художественную школу. Всей семьёй любили кататься на велосипедах. Любили... — девушка заметно погрустнела. — А мы всей семьёй любили по вечерам сидеть около камина и читать книги, — попытался сменить тему Нацу. — Книги? — Люси внимательно посмотрела на парня, он улыбнулся. — Да. Моя бабушка, по отцовской линии, была писательницей. Дора Драгнил. Мы любили ее произведения, видимо по этой причине я полюбил книги. Ты же видела мою библиотеку, — он скорее утверждал, чем спрашивал. Нацу подлил им с Люси шампанского. — Какая твоя самая любимая книга? — Люси подвинулась ближе к Нацу. Ей определенно нравился этот разговор и его близость. — Это прозвучит смешно, но мне нравятся сказки твоей мамы, — Нацу ожидал смеха или стеба в свою сторону, но вместо этого он почувствовал тёплую влажную ладонь на своём плече и с удивлением посмотрел на девушку. — Я не вижу здесь ничего смешного. Если честно, мне тоже нравится одна сказка, которую мне часто читала мама — «Принц ночи». Может, — Нацу улыбнулся и положил свою руку на щеку девушки. Она прошептала: — когда-нибудь почитаем около камина? — С удовольствием, — Нацу смотрел в ее молочные глаза, а Люси в его серые в крапинку глаза. Они буквально тонули друг в друге. Так хорошо быть рядом, ощущать человеческое тепло и смотреть друг другу в глаза.       Нацу убрал руку с лица девушки, после чего убрал бокалы в сторону. Люси положила свои руки на его плечи и прижалась к нему. Нацу чувствовал, как ее соски прижались к его груди. Вода остыла, и блондинка немного замёрзла. Нацу положил свои руки ей на талию и притянул ближе. Люси прикрыла глаза и подалась вперёд. Розоволосый не ожидал, что она его поцелует. Поцелуй был очень нежным. Она облизнула его нижнюю губу и вновь впилась в его губы. Отойдя от шока, Нацу так же нежно, осторожно, будто боясь испугать девушку, ответил на её поцелуй. Она гладила его плечи и на короткий миг отстранилась от него. Он же поглаживал спину блондинки, будто случайно, задевая застежку ее купальника. — Хватит, — Люси отодвинулась от него и нежно улыбнулась, разглядывая его разочарованное лицо. — Сегодня с тебя хватит. — Люси вылезла из ванны и обмотала полотенце вокруг тела. Бросив на парня взгляд, она вышла. — Прости меня, Люси, — прошептал он в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.