ID работы: 4584196

Секретный код

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Между нами тает лед.

Настройки текста
      Сегодня выдалось довольно морозное утро для декабря месяца. Скоро Рождество. Люди бегают за подарками для близких. Чувствуется великолепная атмосфера грядущего праздника. Так хорошо и спокойно.       Наша героиня Джувия уже давно на ногах, что даже не удивляет. Она поняла, что влюблена, по-настоящему влюблена! В ее голове плотно засел образ Милого Грея, а его голос чудится ей на каждом повороте. Девушке доставляет большое удовольствие то, когда он просто смотрит на неё своими глубокими глазами цвета морского дна. Да, такие мелочи вгоняют ее в краску и заставляют сердце биться в два раза быстрее. Но есть одно «но»: он не воспринимает ее как девушку. Просто не реагирует на нее. Грей много раз приводил в дом более красивых девушек, но, как правило, они были с ним не больше одной ночи.       Сердце больно кольнуло. Джувия приложила руку к груди и поморщилась. Оно давно болит, еще с самого детства. Мама часто водила дочь по больницам, ведь единственная и долгожданная девочка жалуется на боль в сердце. Джувия грустно улыбнулась. Она вспомнила прошлое, маму... Одинокая слеза скатилась по щеке синеволосой, сорвавшись вниз на левую ладонь. Это вывело ее из забвения. Девушка вытерла мокрую дорожку и улыбнулась. Теперь она не одна. У нее есть настоящие друзья, она смогла полюбить.       Неожиданно открылась входная дверь. Джувия испугалась, потому что Милый Грей еще спит, а дверь она закрывала на два оборота. Голубоглазка схватила первое, что попалось ей под руку, а именно скалку, и побежала в прихожую. Она замахнулась и замерла: на нее смотрел застывший Грей с большой ёлкой за спиной. Повисла неловкая пауза. — Эм, Джувия, что... Что ты делаешь? — Грей поставил ёлку возле себя. — Милый Грей, — прошептала Джувия и опустила поднятую над головой скалку. — Почему вы не спите? Еще рано. — Ну, я решил прикупить ёлку. Рождество скоро, — пожал плечами темноволосый. — Я встал пораньше, решил тебя не будить. А чем это тут пахнет? Что-то горит? — Ой, шоколадное печенье! — девушка помчалась на кухню спасать сладости для Грея. Да, любит она его баловать. Грей, тем временем, загрузил на спину вечно зеленую «красавицу» и понес ее в зал.       Скоро Рождество — день чудес и исполнения желаний. Это единственный день в году, когда можно попасть в сказку, но без ёлки трудно представить эту сказку. Елка плотно засела в нашем сознании и без нее очень трудно представить как Рождество, так и Новый год.       Грей установил ёлку посередине гостиной. Он зажег камин и принялся убирать оставленный после установки елки беспорядок. — Милый Грей, я смогла спасти печенье! — в комнату вбежала радостная девушка и принялась тыкать в лицо темноволосому тарелку с горячими сладостями. Грей отвернулся от счастливой Джувии и продолжил уборку. — Грей-сама, вам не нравится? Джувия сделала что-то не так? Может, Джувия приготовит что-нибудь еще или поможет вам? О, ёлка!       Джувия застыла в изумлении. Перед ее глазами предстала большая пушистая зеленая ёлка. Как давно она не видела ёлки. Раньше, в Рождество, девушка все время проводила в боевой готовности в море, в своей каюте. Она даже не могла встретить праздник с подчиненными, потому что боялась раскрыться. Знала, какой будет шум. Но теперь... Вот она Елка! Джувия смотрела на нее с легкой улыбкой и миленьким румянцем на щеках. В ее глазах можно было прочесть радость, счастье и нежность. Грей, глядя на эту картину, улыбнулся: сейчас Джувия была очень красивая и чертовски милая. — Сейчас я принесу игрушки, Джувия, и мы вместе украсим ее, — он взял девушку за руку. Его руки были липкими от смолы, но это нисколько не раздражало, а, наоборот, создавало впечатление, что ёлка соединила этих людей, дарящих друг другу счастье момента. На их лицах сияли улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.