ID работы: 4584213

Новая Сожительница v2

Джен
G
Завершён
17
автор
AsayamaMomino соавтор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Аня как всегда рано, ибо жаворонок и улыбнувшись новому дню она не открывая глаз "пробежалась" по сну который ей сейчас приснился. Через две минуты она открыла глаза и схватила блокнот на обложке которого красовалось красивым почерком:

«Дневник снов»

Собственность Анны Саминко

      Записав свой сон, она пошла делать ванные процедуры.       Спустя десять минут, Аня вернулась в комнату, переоделась и взяла свою сумку, на одной стороне которой красовался 25-ый кадр, который появляется в конце заставки Грэвити Фоллс, на котором изображён круг Билла, а с другой стороны была вся семейка Пайнс вместе с Венди и Сусом. Собрав всё нужное, жёлтоглазая резко встала столбом. Её кровать была застелена, а сверху лежала жёлтая роза. Немного удивившись, она пошла за вазой, которую она видела на кухне, но её там не оказалось. Придя обратно в комнату, Райфи увидела ещё одно "чудо": ваза, которую она искала, стояла на подоконнике. Только немного изменённая во внешности. Она была хрустальная и ближе к дну был аккуратно выгравирован глаз. Заметив треугольную тень за шкафом Райфи сказала: — Всё с вами ясно... Что тебе от меня нужно? Вылезай, там неудобно. — Как ты меня нашла? — с долькой грусти и удивления сказал Билл. — Я странная. И зрение у меня не простое. Я сама не знаю как у меня получается это, — ответила Райфи и поставила розу в вазу, наполнив её водой из бутылки. На самом деле, девочка очень боялась, но было такое чувство, что говорит не она, а кто-то другой. — То что ты странная может значит, что ты не человек, ты знала? — спросил Билл, усаживаясь в кресло неподалёку. — Да, — ответила Райфи ставя розу в вазу. — И тебе на это наплевать? — спросил Билл, удивлённо косясь на желтоглазую. — Абсолютли, — сделав невозмутимое лицо, сказала девочка. — Странно... — призадумался Билл. — Подтверждаю. Понимаешь, я просто настолько безответственное чмо, чтобы иметь сверхспособности. Даже если мне дадут эликсир бессмертия, я им подавлюсь и умру. — Мда, да у тебя самооценка ниже плинтуса, — сказал Билл и начал всматриваться в жёлтые глаза девочки. — Да? Она у меня вообще отсутствует. Она вроде бы ускакала на розовом единороге в 8 лет, — подтвердила Райфи, доставая тетради (не школьные) и кладя их на стол, — и вообще, я с тобой общаюсь на равных, Чистая энергия без недостатков. Почему это его не смущает? Хм... — Эм-м-м. Не знаю почему но нет, — хмыкнув сказал доритос. — Чел, ты как бы Властелин Разума. Для тебя нет безответных вопросов, так ли? И вообще, я сама себе задавала вопрос. — Нет таких вопросов на которые я бы не смог ответить. Их не существует. — Ну вот. Тем не менее ты не можешь ответить на вопрос. — Между прочем, ты сказала что задала вопрос самой себе. — Но ты же ответил. — Хох... С тобой нереально спорить. — В этом вся я, простите, — взяв невидимый подол платья она сделала реверанс, — Ладно, проваливай, там мелкие проснулись, а мне проблем не надо. И вообще, как тебе удобно быть треугольником? Это ж ведь не удобно. — Как ты узнала что они только что проснулись?! — удивлённо громким шёпотом сказал Билл, так как знал, что может не сдержаться и крикнуть на всю квартиру, — А вот на тему треугольника... Это очень удобно. А ты пробовала что ли? — усмехнулся Билл. — Я хз как я узнала об этом. Именно про эту "Странно" я и говорила, — улыбнувшись до ушей сказала Райфи, — Нет, не пробовала, но представляла, каково это быть треугольником. А теперь вали, они через пару секунд зайдут. И Билл испарился. — Ну или можешь остаться тенью, что сейчас и делаешь, — с ухмылкой прошептала жёлтоглазая. «КАК?!» — прозвучал голос в голове у Ани. — Обычно. — Привет, Райфи! — забежав в комнату сказала Мейбл параллельно обнимая Райфи. — Привет, красотка! — Ухты! Да это же сумка с нашим изображением! Сама делала? — спросила Мейбл заметив сумку возле кровати. И тут Райфи вспомнила про сумку, с которой Райфи обычно и ходила в школу. «У них же столько вопросов будет! Билл, СПАСАЙ!» — начинала мысленно паниковать Райфи Щелчок пальцами и близнецы упали в отключке и время остановилось. — Ну не так же... — Я сотру им память и верну их в комнату, — в оправдание сказал Билл. — Ну ладно. Я пока сумку спрячу.

Через минуту

— Привет Райфи! — забежав в комнату, сказала Мейбл параллельно обнимая Райфи. — Привет, красотка! Как делишки? — Нормально, а у тебя как? — Тоже нормалёк. А где Диппер? — Стоит за дверью, — ухмыльнувшись сказала оптимистка. «Стесняется что ли?» — подумала жёлтоглазая, а вслух сказала: — Ясненько. Я сейчас переоденусь и приготовлю завтрак. Кстати. Ваши родители уехали на неделю и оставили меня за главную. И ещё... Но Мейбл помчалась к Дипперу рассказывать новость, который успел уйти на кухню. — А я хотела вас обрадовать по поводу школы... — Так иди и скажи, что тебе мешает? — спросил Билл, который уже сидел в кресле. — Билл, мне лень. Я хочу посмотреть на их мордашки, когда они уже собранные соберутся выходить из дому и я такая скажу им новость. — Ну ты и... — Кто? Мне интересно. — Я даже не знаю как тебя обозвать. — Ну ладно, я ушла на кухню. Ты тут ничего не разгроми, не то... — Не то что? —Не то платить будешь! — сказав голосом Стэнли, Райфи посмеялась и отправилась на кухню. А Билл сидит на кровати и обдумывает разговор.

POV Билл

Хм. Она меня боится, но не показывает этого. Я впервые в жизни не могу ответить на вопрос. Кто она? Слишком странная, даже для Гравити Фолз. Ведёт себя вполне нормально. Я чувствую, что она мне как родная. Некоторые черты моего характера у неё проскальзывают. Улыбается точь-в-точь как я. Любит жёлтый. Я знаю её ещё с самого её рождения и никогда не замечал сходства. Но она ж ведь совсем из другого измерения... Надо будет умолчать об этом. Она как будто мысли читать может. Слишком много совпадений. Я в растерянности. Этого просто быть не может! Я, В РАСТЕРЯННОСТИ! Со мной определённо что-то не так. 98% аномалий вокруг неё, означают что она НЕ человек. Но кто она?! Это вообще странно. Она тот человек, происхождение которого я знаю, а будущего не вижу. Она не может быть идеальной. В ней обязаны быть изъяны! Она знает очень много о различных вселенных, а ведь всякие научные деятели совсем не догадываются о том, что она УЖЕ знает. Она рисует не хуже любого знаменитого художника, поёт не хуже известных певиц... Привлекательная внешность... Минусы лишь в самооценке и характере. Этого просто быть не может.... Мне нужно больше времени на обдумывание столь странной особи...

Конец POV Билл

«Билл, если тебе не нужно проблем, то говорю в последний раз! СЕЙЧАС ДИППЕР МОЖЕТ ЗАЙТИ!» — мысленно орала на треугольника Аня. «С чего ты взяла? Сейчас исчезну.» — мысленно ответил тот. Через пару секунд дверь открывается и в неё заходит Диппер. Увидев рисунок на столе он засмотрелся. На рисунке был изображен портрет обоих близнецов. Настолько реалистично было нарисовано что он даже пары слов связать не смог. Очнулся он из-за голоса позади него: — Нравится? — с ухмылкой сказала Райфи опираясь на дверной косяк. — УХ! Да, очень! — с испугом сказал Диппер не ожидавший что его заметят. «Какой наивный. Думал что его ты не заметишь,»— мысленно сказал Билл Райфи. С ухмылкой, Райфи подошла к Дипперу и сказала: — Пожалуйста, больше не бери и не смотри мои вещи без моего разрешения. — Хорошо. Извини, — ответил Диппер краснея, — Ладно. Я пойду? — Конечно! И Диппер рывком вылетел из комнаты. «Сосна тебя немного испугался.» — мысленно сказал Билл. — Да я и сама знаю, мне это понравилось, — ответила Райфи «сама себе». Интуиция подсказывала Райфи, что за ней следят и она крикнула на всю комнату, не дав сказать Сайферу: — Диппер! А ты знал что подслушивать не прилично?! За дверью послышалось шуршание и по полу прошла волна шагов: Диппер убежал собирать вещи в школу. — Вот проказник, — улыбнувшись сказала Аня. — Да не то слово. А как ты узнала что он подслушивает? — Элементарно, Сайфер. Я и сам не знаю, — сдерживая смех сказала Райфи. — Райфи! Ты готова? — послышался крик Диппера из коридора. — О! Хи-хи! — хихикнула Райфи, потирая руки.

POV Райфи

О! Эти двое уже обуваются! Пора устроить им нежданчик! — ДИППЕР! МЕЙБЛ! — кричу я из своей комнаты, — СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ШКОЛЫ! Диппер стоит ошарашенный от этой новости: — С каких это пор? А Мейбл только рада: — УРА-А-А-А-А-А!!! И ВСЁ РАВНО ПОЧЕМУ!! Кстати, а почему? Мелкие переоделись и хотели спросить "почему же?", но я им взглядом сказала "идите в гостиную". Они уселись на диван. Диппер сверлит меня взглядом, а Мейбл села рядом и рассматривает не догоревшие брёвна в камине. Я же, усевшись в большое кресло, начала рассказывать: — Родители уехали и тип мы не справимся с дорогой до школы. Я не раз уже ездила на общественном транспорте, но переходить дорогу сами вы не умеете, поэтому ваши родители забеспокоились и сказали, что сами вы не будете переходить через дорогу. — Но ведь ты же с нами! И ты можешь! — сказал огорчённый Диппер. — А мне лень, — улыбнувшись коварной улыбкой с меня вылетел смешок. — Эх.. Спорить с тобой бесполезно. Говорит, как будто он в безысходности. «А ведь так и есть. Сосенке бы только школа, да школа.» — ответил мне Сайфер.       Ухмыльнувшись, я продолжила: — Зато, я сегодня устраиваю вечеринку и на неё придёт мой друг. И вы возможно его знаете, — и невидимый Cайфер начал сверлить меня взглядом типо «Мне не нужны проблемы» и Райфи резко сменила решение: — Но всё же вряд ли. — О-о-о-оу! А как его зовут? Сколько ему лет? Откуда он? — засыпала меня вопросами Мейбл. — Эм... Его зовут Уолт, он из Гравити Фолз и ему пятнадцать лет. — Всё намного интереснее! — загадочно сказала оптимистка. — Погоди! Ты сказала из Гравити Фолз? — спросил Диппер. — Д-да, — немного дрожащим голосом ответила я. — А ты там когда-то была? — Нет. — А как же вы познакомились? — Месяц назад он ехал проведать бабушку в мой город, а в это время я ждала автобуса у деревни в которой жила моя бабушка. Мне надо было ехать домой. Ну в автобусе произошёл конфуз: я упала на него. Так мы и разговорились. — Я-ясно, — задумчиво протянул Диппер, доставая блокнот, ручку и начал бегло что-то записывать. — А теперь, идите завтракать. Бутерброды ни на что не годятся! — Вот это ты рассказала, — со смешком сказал Сайфер, — никто при мне так не врал, даже не краснея. — Люблю, умею, практикую! Кстати, ты мне должен будешь помочь с вечеринкой потому, что я одна не справлюсь, — с улыбкой на лице я сказала Биллу и пошла на кухню. Что же вам приготовить? Может блины? А почему бы и нет?

Через тридцать минут

— Та-да-а-а-а-ам! Вот, держите! «Давай я тебе ещё один сюрприз сделаю?» —мысленно спросил у меня Билл. Смотря какой. «Он лежит у тебя на кровати.» — Та-а-а-ак! Вы, оба, сейчас едите, а я на секунду в комнату. Что же там может быть? Когда я зашла в комнату, я увидела нечто: на кровати лежала банка икры, а рядом три билета в аквапарк. — Билл, Ты чудо! И как вообще такой человек… Кхм. Демон мог захватить Грэвити Фоллс? Заметив его сидящим на кресле, он усмехался. И я набросилась на него сверху обнимая. Он дёрнулся, но не оттолкнул. — Объясни мне, почему я чувствую тепло исходящее от тебя и почему ты на мне висишь? — Хех, я тебя обнимаю. Так делает человек когда счастлив. — А-а-а. Буду знать. — Ладно, я пошла, — сказала я и взяв банку с икрой направилась на кухню. — Ребята! Смотрите, что у меня для вас есть! — Ого! Она же дорогая! — сказал Диппер вылупившись на банку будто видит впервые. — Я знаю, что вы её едите на Новый Год, поэтому вы её уже пробовали! — Да, но О-О-О-О-ОЧЕНЬ редко! — заверещала Мейбл. — Ну-ка, раскрывайте свои блинчики, я сейчас туда икру намажу.

Десять минут спустя

— Вот это я понимаю, завтрак! — cказала объевшаяся блинами Мейбл. — А как же Мейбл-джусс? Я думала он хорошо "укладывает" еду в животе, — сказала я. На самом деле я всегда хотела попробовать этот «чудо» сок. — Я сейчас сделаю! — закричала Мейбл и кинулась искать продукты для изготовления. — Ой зря ты это попросила... — с сожалением смотря на меня, ответил Диппер.

Через двадцать минут

— Вот! — сказала Мейбл и я кинулась пробовать. Если честно, мне понравилось! Это напиток Богов! Ну и Демонов наверное тоже. Напившись вдоволь сока я прогорланила: — БЛИЗНЕЦЫ! МЫ СЕГОДНЯ ИДЁМ В АКВАПАРК! Те как ошпаренные начали бегать в поисках вещей.       Спустя два часа, мы уже у аквапарка, стоим ждём Билла. То есть... Уолта. Да. Вот только почему он согласился на вечеринку с близнецами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.