ID работы: 4584213

Новая Сожительница v2

Джен
G
Завершён
17
автор
AsayamaMomino соавтор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста

***

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Твиттер Райфи Соммер Хотелось бы поделится своими эмоциями на тему Гравити Фолз. Да, это грустно осознавать что этот замечательный мультсериал вот-вот закончится, но как говорил @_AlexHirsch: «То что эта история заканчивается, это ещё не значит, что мы больше никогда не увидим ни Диппера, ни Мейбл, ни Стэна снова. Это значит лишь то, что эта глава закончилась, и как минимум, я закончил рассказ.» Значит есть надежда на продолжение, но уже не в этой главе. Значит и мы подождём этого продолжения. Но недавно наткнулась на это видео: https://youtu.be/htYA0hs5NoU А ж всплакнула при просмотре видео. И вот как-то засмотрелась на надпись «Gravity Falls» и… Я как будто видела отражение Хирша в этих буквах. Я чувствовала, что это что-то родное. И всё же он офигенный Человек с огромной буквы. Он сделал лучший мультсериал и Гравити Фолз на долго ещё останется в наших сердцах. ФЭНДОМ БУДЕТ ЖИТЬ! И Я УВЕРЕНА! ХИРШ ПОТОМ, ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15 ВСПОМНИТ О ЕГО ПЕРВОМ И УСПЕШНОМ МУЛЬТЕ, И РЕШИТ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДИН МУЛЬТ ПО ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ! По крайней мере я в это искренне верю… Вся семейка Пайнс и остальные персонажи, лично у меня засели в сердце очень крепко и навсегда. Я буду хранить каждый сувенир, который когда-либо купила или мне подарили, каждый рисунок, нарисованный мной или же просто найденный на просторах интернета. Гравити Фолз будет жить! И он будет жить вечность в наших сердцах! Спасибо, Алекс Хирш, за прекрасную историю о лете двух замечательных близнецов, за проделанную работу, за то что не спал ночами в надежде уложиться в график выпуска серий. Я буду ждать твоих новых шедевров. #ГравитиФолзБудетЖить ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ … «Я не верю! Это не мираж? Неужели!» — Алекс? Алекс Хирш? — шокировано выдавила Райфи. — Он, Райфи, он, — улыбаясь сказал он. —Откуда вы знаете моё имя? —Я читал твои записи из Твиттера. —О МАЙ ГА-А-А-А-А-А-АД!!! САМ АЛЕКС ХИРШ ПРОЧИТАЛ МОЮ ЗАПИСЬ!!! — кричала и металась по всей квартире разноглазая, —УРА-А-А-А-А-А-А!!! БИЛЛ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ! — прокричала на весь квартал Райфи и продолжила бегать по квартире. —А что здесь необычного? И откуда ты знаешь Билла? — спросил Алекс у Райфи. «Так! Главное не спалиться, что я с другой вселенной.» —Он мой друг, а что? Он обычный человек, — резко остановилась Райфи. —Просто. А почему ты метаешься по комнате? — вопросительно поднял бровь Хирш. — Я просто… эм… сейчас была… не в себе… наверное… — запинаясь ответила она поняв, что её могут рассекретить. Близнецы же в это время ничего не понимали. — Да ничего страшного, — подходя к Райфи сказал Алекс и по-дружески ударил её по плечу. Все разошлись по комнатам. — Может завтрак приготовить? — спросила сама у себя Райфи и пошла готовить блинчики. Через минуту пришёл их новый отчим. — О, привет. Ещё раз. — Привет, Райфи. — А… можно я задам тебе пару миллиардов вопросов? — Узнаю этот вопрос… — Эм… — сделав вид что ничего не слышала, Райфи продолжила, — Мне нужно знать. Что ты делаешь здесь делаешь? — В каком смысле? — Ну ты же должен был понять! Что ты делаешь в этом измерении?! Почему ты не в реальном мире?! — сказала Райфи делая форму для блинчиков. — Ты вообще о чём? — Хватит придуриваться! — Я тебя сейчас вообще не понимаю. — Пф-ф-ф-ф-ф. Так. Спокойно. ТЫ создал этот мульт и ТЫ владеешь этой вселенной,- сказала Райфи и почувствовала запах палёного, - Вот чёрт.. Не уследила. — Какая вселенная? Ты о чём? — Аргх.. Забудь. Кое-как справившись с неприятным запахом Райфи продолжила готовить завтрак. Через минут десять, блины были готовы. — Держи, — сказала Райфи и положила шесть блинчиков на тарелку и аккуратно поставила на стол возле Хирша. — Спасибо. — Не благодари, ещё ж ведь не попробовал, — усмехаясь сказала Райфи, — БЛИЗНЕЦЫ! БИЛЛ! ЕСТЬ ПОДАНО! — Если бы я тебя не знал, то по крику бы не подумал, что это кричит четырнадцатилетняя девочка, — улыбаясь сказал Алекс. — Да не то слово. Друзья на Зем… Эм, друзья мне говорили что у меня голос отдаёт немного голосом Грэнды, — заметно погрустнев сказала Райфи. — Да не обижайся ты так, — пытаясь скрыть удивление успокаивал Алекс. — Не в голосе Грэнды дело. У неё очень прикольный голос. Я о друзьях… Они надо мной издевались… — Но сейчас же у тебя есть друзья такие как близнецы Пайнс и Билл. — Это так, но… — Ладно. Я понял. Больная тема. — Спасибо. — А чем ты увлекаешься? — Увлечений не так уж и много, но могу сказать пару вещей. Умею играть на фортепиано и гитаре, обладаю несколькими языками, не плохо развита логика и вообще математика, дружу с историей, не плохо катаюсь на коньках и на роликовых коньках. Ах да. И ещё умею довольно-таки не плохо рисовать. — Ты меня заинтересовала! Покажешь рисунки? — Да, но не сейчас. Ну когда же эти улитки придут?... - задала вопрос сама себе Райфи и залилась смехом, а к ней подключился Хирш. Пытаясь сдержать смех (и пусть неудачно), Райфи ушла помогать вымывать чернила с лица Диппера. У него «бумкнула» ручка. «Впрочем, ничего нового».       А тем временем Мейбл пришла на кухню. Приготовив Мейбл-джусс, она разлила по стаканам и поставила на стол. Как только из-за двери появилась голова Райфи, все должны отойти на метра 3 ибо она снесёт всех, если увидит вкусняшку. Однажды даже было, что в лесу лежала очень заметная ловушка, а сверху вкусняшка. Но благодаря супер-мега-ультра-быстрому бегу, Райфи пробежала быстрее, чем захлопнулась ловушка. Так вот. Райфи увидела Мейбл-джусс и помчалась на него. Алекс собственно не знал, что может сделать Райфи в таком состоянии и поэтому просто сидел на стуле и удивлённо смотрел на Мейбл, которая висела на шкафу и на Диппера, который прятался за дверью, откуда выбежала Райфи. Перед столкновением тридцатилетнего мужика и четырнадцатилетней девочки в виражах подлетает Билл и за доли секунды поднимает Хёрша в воздух. Щелчком пальцев он «призывает» пенёк стул и Хёрш усаживается на этот стул. — Это на долго, — сказал Билл продолжая висеть рядом с Алексом. С: А ПАТОМ ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! HAPPY END!

***

POV Алекс

— Билл! Подойди сюда, пожалуйста, — сказал я. — Я здесь, -появившись из синей дымки сказал Билл. — Ты ведь знаешь, что Райфи не простая? - задал риторический вопрос я. — Конечно, - непринуждённо ответил он. — Так вот. Я тебя прошу. Не смей ей рассказывать, кто она. Помимо того, что она не из той вселенной в которой родилась, так она ещё и магическое существо. — Да без проблем. Но она через-чур быстро развивается да и смышлёнее её я никого не видел за века моего существования. Она очень легко раскроет эту тайну. — Главное, чтобы не началась паника в городе. Это будет ещё хуже. — Это я и сам знаю. Видел уже картинки будущего. Не очень приятное зрелище. А зачем ты «приехал» в свой мир? — спросил Сайфер показывая кавычки, — Ты ведь давно в нём не появлялся. — Из-за сбоя графика выпуска серий. Фанаты бы очень расстроились бы, а я за них волнуюсь. — Ясненько. И так. Она сейчас рисует очередной рисунок на тему одиночества. И он чем-то связан с Гравити Фолз. — Я бы хотел на это посмотреть. — Сейчас самый подходящий момент. У неё очень много шикарнейших рисунков. К примеру *описание около десяти рисунков* — Спасибо тебе, Билл, — сказал я, но к тому моменту Билл испарился, — Ну ладно. Я решил посмотреть на рисунки Райфи. Очень уж интересно как она рисует, раз Билл так хорошо описал их.

Конец POV Алекс

Прошёл уже час после завтрака. Послышался стук. Райфи схватила рисунок и прижала к себе. Из-за двери показалась голова Алекса. — Я могу войти? — Да, конечно, — с облегчением ответила Райфи. — Я бы хотел посмотреть на твои рисунки. Можно? — Если хочешь. Ибо ты художник-аниматор, а если ты увидишь сей кошмар, то будут кранты твоим глазам. — Какая у тебя низкая самооценка… — Она у меня ускакала в 8 лет на единороге и так и не вернулась. — Ладно… Я возьму? — сказал Алекс и указал на стопку листов. — Бери, — ответила Райфи и пододвинула эту стопку. Алекс начал пересматривать рисунки и местами удивлялся. Поражаясь красоте некоторых рисунков он иногда бормотал что-то невнятное. В основном, на рисунках были Билл и Алекс, местами встречалась и сама Райфи. — Что? Что-то случилось? — Да нет. Ничего. Просто нарисовано на удивление красиво. И я даже не буду спрашивать, где ты могла меня видеть, — ответил Алекс и указал на один из рисунков с его изображением. —А. Так. Я пойду переоденусь. Мне надо сходить в магазин. И да. Можешь дать мне твой мобильный номер? — Хорошо. Записываешь? — сказал Алекс параллельно доставая телефон из кармана джинс. — Да. — *номер телефона* — Спасибо.       Дверь закрылась. Алекс досмотрел стопку и решил осмотреть комнату. Она была вся в записках и шифрах. Каждая записка зашифрована. В большинстве случаев, это были таинственные фразы или цитаты, которые Алекс мог разшифровать на раз-два. Но одна из них была очень большой. Переписав в скетчбук зашифрованный текст, Алекса привлёк открытый ноутбук, на рабочем столе которого было видно два рисунка. Оба были нарисованы в чёрно-белом оформлении. Один из них незаконченный - только наброски. А на втором была изображена судя по всему она и сзади был силуэт. Если его рассмотреть, то будет виден рукав красной в клетку рубашки. В самом низу надпись. Сфотографировав этот рисунок Алекс обернулся. Открылась дверь и из-за неё показалась обладательница комнаты. На ней была шапка-ушанка, бордовая в клетку рубашка, чёрные штаны и на ногах жёлтые кеды. «Сейчас она очень похожа на Кордрой.» — улыбнувшись подумал Алекс. — Интересный стиль. — Спасибо. Я его сделала сложа всё что мне нравится и получилось это, — сказала Райфи параллельно жестикулируя как будто что-то лепит, — я за продуктами. И она снова скрылась за дверью. Алекс вспомнил, как раньше он со сценаристами придумывали Вэнди. Они ж ведь тоже её «слепили». Усмехнувшись своим мыслям, он направился в комнату покойных родителей. — Извините за то, что так вышло, — сказал он в пустоту и взял в руки фотографию близнецов с их родителями, что стояла на прикроватной тумбочке. — Все мы должны когда-нибудь умереть и Судьба решает, когда же у того или иного человека перестанет биться сердце, — продолжил он и поставил фотографию обратно. В поле его зрения, попал свёрток, лежащий около мрачного шкафа. Раскрыв и прочитав его он был в гневе. Одним взмахом руки он сжёг золистым пламенем свиток и отправился в гостиную.       Близнецы ушли к друзьям, Билл куда-то свалил. Алекс решил посмотреть телевизор. Спустя пол часа просмотра ему позвонили и сообщили, что Райфи везут в больницу. Он как ошпаренный вскакивает, обувается и одевается, хватает ключи от машины и дома, закрывает на все замки квартиру, сбегает по ступенькам на улицу и на машине едет к больнице. У Райфи были дела плохи: на голове шрам, вся в ссадинах, рука сломана… мда… Лучше дня не бывает…

POV Райфи

      Вот я несу уже два пакета с едой и питьём, параллельно набирая Алекса, чтобы сказать ему, что я иду домой. Гудки... Самый как по мне противный звук. Ну конечно же после скрипа мела по доске и писка после остановки сердца в больнице.. Бр-р-р-р! Спустя секунду, я лечу в ближайшую стенку и всё содержимое пакетов разлетается по тротуару. На меня едет джип и... Дальше… я ничего не помню. Всё потемнело.       Просыпаюсь я уже под писк. Причём противный, как будто сердце остановилось. Я услышала, как детский голос прокричал «НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!», а затем стук двери. Я почувствовала, как чья-то рука коснулась моей, а на моё лицо капнула слеза. После последовал ещё один стук двери. Пытаясь приоткрыть глаза я напряглась, но меня как будто поразило током и я резко расслабилась. По видимому, тот кто стоял рядом со мной дёрнулся, но продолжил стоять не отпуская моей руки. Скрип двери. — С ней будет всё хорошо. Даже после того, что она узнает, — сказал голос с металлической ноткой. Судя по всему он тот который зашёл. Что я должна узнать? Мне хотелось это сказать, но я не могла. — Я то знаю. Но всё равно беспокойно. Она жива, но сердце остановлено. Людям этого не понять. Так значит, что в комнате не люди… Демоны.. Значит тут точно Билл. А значит он читает мысли… — Правильно. — Что правильно? -недоумённо спросил мужской голос лет тридцати. — Она поняла что я всё ещё читаю её мысли. А это означает, что она жива не смотря на этот гадкий писк. — А как её пробудить? — Она через некоторое время сама сможет распахнуть свои глаза. Сейчас она не в состоянии. — Я всё равно буду здесь сидеть. — Ладно. И судя по всему Билл испарился. — Много же ты пережила… Мне тебя очень жаль. — Это да… — еле слышно вымолвила я. — Ну вот. Ты уже и говорить можешь. Скоро твоё сердце снова забьётся. — Это хорошо? — Что ты имеешь ввиду? — Ну я постоянно попадаю в какие-то передряги рискуя своей жизнью. Видимо, кто-то не хочет чтобы я жила. Я здесь лишняя. Я не понимаю, за что меня сюда переместили и кто… — А с этого поподробнее если тебе не сложно. — Нет, мне уже лучше, но всё ещё больно.

Конец POV Райфи

— Я была обычной фанаткой Гравити Фолз. Рисовала рисунки на эту тему; писала микро-рассказики; строила теории, которые в большинстве случаев были правдивыми… У меня с детства был воображаемый друг — Билл. Такой жёлтый треугольничек с бабочкой и цилиндром. И кому я это рассказываю? .. Создателю этого замечательного мультфильма? Скорее его альтернативной версии в этом измерении или же реальному, который притворяется, что не понимает меня? Аргх.. Снова это.. Продолжим. В один день, я задумалась. «А что было бы, если я попаду в сей замечательный мир? Наверняка я там умру в первый же день» Но какая-то зараза всё-таки переместила меня туда без моего согласия… Алекс сидел и слушал девочку. На его лице было удивление. Он не видел того, что же сейчас происходит. Он видел картинки из жизни Райфи. А позже, он увидел, что же происходило с ней в Пьедмонте… Как она побеждала демона… Как она искала Пайнсов… Алексу как будто кто-то показывал фильм. — Невероятно... — только и смог сказать Алекс. — Что? — Ничего интересного.. Как ты это сделала? — Что именно? - недоумённо спросила Райфи. — Я просто только что увидел всю твою жизнь вплоть до этого момента. — Это... странно… Я подумаю из-за чего это могло произойти. — У тебя кстати пульс вернулся в норму. Надо бы врачей позвать. — Не надо. Мне они не нужны. — Ну как ты? — спросил появившийся из ниоткуда Билл. — Мне уже лучше, но открыть глаза ОЧЕНЬ боль… — не договорила Райфи. Её снова будто поразило молнией, — говорить тоже, — прохрипела она. — Совсем скоро тебе станет лучше… — сказал Билл, который только что вошёл в палату. — Я надеюсь… «Надейся…» — прозвучал голос в голове Райфи и засмеялся. — На что? Кто это сейчас сказал? — Что? Что случилось? — подбежал Билл к койке, — что ты услышала? У больной жутчайше разболелась голова. Райфи съёжилась и в порыве боли сжалась в комок сделав себе ещё больнее. — К-кто-то… Кхе.. Сказал… Ч-ч-что б-бы я… н-наде-еялась.. А-а-а… п-п-потом… За-кхе За.. сме.. ялся.. — еле выдавила Райфи. Билл задумался. — Расслабься. Я попытаюсь залезть к тебе в голову… — А почему попытаешься? Разве ты это не мастерски делаешь? — спросил Хирш. — Нет… Ах. Так как есть люди… Которые читаются… как открытые книги… А я для него… по каким-то причинам «закрыта», — ответила Райфи за Билла. — И откуда ты это знаешь? — Просто.. Знаю… — Расслабься. Пожалуйста. — Ладно… Через пару минут тишины Билл, а точнее его тело упало на пол. — Получилось… — прозвучало у Хирша и практически заснувшей Райфи в голове.

В голове у Райфи

— Получилось... Оглядевшись по сторонам, Билл начал рассуждать: — И так. Что нам нужно? Отыскать её воспоминание о голосе. Это будет не сложно, — сказал Билл и полетел по мрачному месту, — ого... Перед ним был огромный разрыв. С одной его стороны всё было серое, а с другой - радужное. Чуть дальше находилась линия времени. Билл решил её рассмотреть. На ней было указана дата рождения Райфи, сегодняшний день и... а даты смерти и близко не было. Перед точкой «Перемещение», был огромный раскол, будто этот момент пропущен. — Довольно интересно... — сказал Билл потирая подбородок, — но я здесь не за этим. Спустя около миллиона дверей, гробовую тишину в разуме Райфи, нарушил голос Билла: — НАШЁЛ! Возглас эхом прокатился по "комнате". — Я нашёл его! Ну ка... Оу ФАК! Дела очень плохи! Почему именно с ней так много всего происходит? — сказал Билл и исчез. — Билл? Билл! — где-то вдалеке слышался голос, — Билл, ты здесь?! — Да здесь я! Здесь! — но его никто не услышал, точнее… — Вот проблема... Я не присоединился к телу... И как мне подать знак? Билл стал временно будто призраком. Он был одет как и всегда, но его одежда и атрибутика стали очень тусклыми, но если в данный момент изобразить Билла на листе бумаги, то невооружённым глазом можно увидеть оттенки жёлтого. — О! Ты тут! Не забывай, что я тебя вижу! Я ж ведь в этом измерении не совсем человек! — сказал Алекс. — Ох... Перепугал. Я и забыл. Я не могу войти в тело. Попроси у Райфи помощи. Она поможет. — Ч-что... Что здесь происходит? Билл? Почему ты не в теле? — Так ты меня видишь? — Нет, я тебя слышу. Открывать глаза всё ещё больно. — А как ты узнала что он не в теле? — Он сам ведь это сказал. Разве нет? — сказала Райфи и после её слов, Билл и Алекс в унисон сделали фейспалм. — Всё с тобой ясно. — Что именно? — Позже узнаешь. Помоги мне. — Как? Я ж ведь слепая, — сказал Райфи и добавила шёпотом: — Ну впрочем как и всегда... Билл посмотрел на неё не добрым взглядом. — Не смей так при мне говорить! У тебя зрение лучше всех на Земле. Да что там на Земле... Да во всей галактике Млечный путь! После меня конечно же, — сказал Сайфер после чего Райфи усмехнулась. — Да кому ты... Ладно. И как же тебе помочь? — Так как ты связала нас в тот день, ты можешь передать мне немного сил чтобы я смог «залезть в тело». — И как мне это провернуть? — Просто об.. - сказал Билл вспоминая это слово, — ...нять. Обнять! Вот! — Я сейчас калич, Сайфер. Я не смогу. — Алекс, помоги ей, — сказал Сайфер и позже добавил, — пожалуйста. — Хорошо, — сказал Алекс и потащил тело Сайфера. Райфи его кое-как обняла и... У неё не получилось. — КАК?! — крикнул Билл. — Я не знаю. Прости. — Этого быть не может! — Ты много крови потеряла? — спросил Хирш. — Наверное. Так как чувствую я себя не очень, то можно понять что много. — Что и требовалось доказать. — Что именно? — Ты потеряла много крови и твоя энергия «вытекла». А частичка, которую дал тебе Билл, тебя регенерирует тем самым, понемногу забирая у Билла его энергию. — Но похоже СОВСЕМ НЕ ПОНЕМНОГУ! — снова перешёл на крик Сайфер. — Но как же ты забираешь у него силу? Что довольно-таки странно... — начал рассуждать Алекс. — Позже будешь Шерлоком. Помоги мне. — Ладно-ладно! Успокойся! Райфи, ты что-нибудь придумала? — Райфи? — повторил за Алексом Билл, — Ау! Похоже уснула, — сказал Алекс, а Билл засветился желтоватым оттенком и улыбнулся. — Нет, она уже поняла как вернуть мне силы, — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал он. — И как же? — Мой плюс - разум и сны. Вот она и решила через сон их мне передать. По видимому, через минут десять она мне даст немного сил. Главное, её разбудить, так как она может отдать мне все её силы тем самым, она окончательно умрёт, — объяснил Билл, у которого одежда, начала приобретать яркие оттенки. —Мда... — сказал Алекс посмотрев на спящую Райфи, — А как мы будем это объяснять близнецам? — Я им сам расскажу. Это будет просто, — сказал Сайфер махнув рукой, — Ладно. Хватит с неё. И так нормально. Буди её, а я пока перемещусь в тело. Окей? — Хорошо, — ответил Хирш и начал понемногу тормошить спящую девочку. — О! - воскликнул Билл, — Получилось! — А у меня нет, — разочарованно сказал Алекс. — В смысле? — Не получается её разбудить. — Райфи? РАЙФИ! АНЯ, ОЧНИСЬ! - заметушился Билл. Ему не нужно было терять такого способного человека. Видимо, она должна была совершить что-то очень важное. — Аня? — вопросительно поднял бровь Алекс посмотрев на Сайфера. — Это её настоящее имя, но не в этом дело! Помогай мне её будить! — Пульс отсутствует! — Не может быть! — Чего? — Музыка! — ЧТО?! — не понимая, о чём толкует Билл крикнул Алекс. — Её можно разбудить с помощью музыки! Наушники есть? — Да. Телефон тоже. — Включай главную тему Гравити Фолз! — Ты уверен? — НА ВСЕ 100, ТОЛЬКО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! — Ладно! — сказал Алекс и воткнул наушники в уши Райфи. Спустя секунд пять, от неё стал доносится свист в такт музыке. Пульс нормализировался. — Работает! Не выключай. — А как ты это узнал? — Я демон Разума. Очнись, Алекс! — начал щёлкать перед глазами Хирша. — Да помню я! — Тогда зачем задавать такие глупые вопросы? — сказал Билл и скрестил руки на груди. Алекс промолчал, - включай следующий трэк из мультсериала. — Сейчас... — сказал Алекс аккуратно беря в руки телефон, лежащий возле Райфи. Спустя несколько секунд, по щеке разноглазой прокатилась слеза. Позже последовали всхлипы, но она не открывала глаза. — А чего это она? — спросил Билл. — Я не знаю. Я включил последние три минуты двадцатой серии второго сезона. — А можешь дать мне один наушник? — спросил Билл. Алекс потянулся за наушником но остановился. — Но ведь ты ненавидишь музыку. — Я потихоньку привыкаю, не смотря на мой слух. — Ну ладно, держи, — сказал Хирш и дал Биллу наушник. — Как по мне, Брэд очень хорошо писал музыку к твоему творению.

|Брэд Брик (Brad Breeck) - композитор, который делал трэки для фона ГФ в том числе и главную тему~ A|

— Но что же её расстроило? — как всегда вовремя решил порассуждать Алекс. — Видимо то, что это финал Гравити Фолз и ей сложно прощаться с этим Фэндомом, — ляпнул Билл не подумав. — А ты кстати прав... — Ещё бы, — сказал Сайфер. Последовали всхлипы. Парни обернулись на звук и увидели распахнувшую глаза Райфи, которая в данный момент плакала и со всех сил пыталась сдержать свои эмоции, но увы этого не удавалось. — Ну же... Не плачь, — подсел поближе Алекс и обнял за плечи девочку. Сквозь её плачь можно было услышать очень тихое, прерывчатое насвистывание песни, — неужели ты так всё близко приняла к сердцу? — Д-да... Я такая всегда была... — Ну же, успокойся.. Всё будет хорошо. — А почему когда я спала, у меня появились наушники? — Это так мы тебя пытались разбудить, — сказал Билл. — Зачем? — Эх... Позже объясню, — отмахнулся Сайфер, — сейчас тебя надо показать докторам и завтра тебя выпишут. — Почему завтра? Я ж ведь получила так много травм! — Ты этому так рада? - удивлённо спросил Алекс. — Нет, я ж ведь не мазохистка. Просто удивительно быстро. — Ладно. Я пошёл разговаривать с докторами, — сказал Билл и удалился из палаты. — Окей. Я наверное пойду обрадую близнецов та как они снова считают тебя мёртвой. — Хах, хорошо, — сказала Райфи улыбаясь, — пока! — Пока. Скорейшего выздоровления! — улыбнувшись в ответ, Алекс вышел из палаты. «Да за что всё это мне?..» - со стоном подумала Райфи и начала проваливаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.