ID работы: 4584215

Миротворец

Гет
NC-17
В процессе
460
автор
Kokuryutei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 834 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 4330 Отзывы 126 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Для начала хотел бы пояснить зачем я вообще сел это все писать. Когда я только пришел на фикбук и совершенно не был знаком с миром монстродев, мне на глаза попался один интересный роман про похождения имперского гвардейца в этом причудливом мирке. Быстро поняв, что данный мир не имеет никакого отношения к "Повседневной жизни с девушкой-монстром", я начал искать информацию про него и натолкнулся на саму Энциклопедию, а потом и на небезызвестные статьи Минского, за что ему огромное спасибо. По мере познавания этой странной, извращенной, но красивой и во многом притягательной вселенной, моя точка зрения плавно менялась с "Дайте мне красную кнопку" на "А тут есть достойные, добрые и милые существа" и, под конец на "Если человек хочет жить с монстродевочкой, то пускай живет, главное тут, чтобы он оставался человеком и любил её своей собственной любовью".       Потом были игры MGQ, MGQ Paradox и офигевание от того, как в простую хентайную сказку (которую малость подпортил один дизайнер) сценаристы смогли запихнуть такой интересный сюжет и столько ярких персонажей. По мере погружения в этот мир и чтения разных фанфиков, я все чаще замечал, что авторы частенько забрасывают туда персонажа откуда-то со стороны, и он там либо создает свой гарем, либо устраивает жуткую бойню. Я же решил взять всем известного персонажа из игры и поместить его в мир Энциклопедии, чтобы он попробовал разрешить наболевшие проблемы. Разумеется, далеко не один. А, поскольку, атмосфера сказки и подавляющего превосходства Королевства демонов смотрятся совершенно нереалистично и даже скучно, я решил немного обработать баланс напильником. При этом максимально широко обхватив каноничные для MGE события, встроив их в свой сюжет и осветив с разных сторон. Да, я понимаю, что MGE это именно добрая хентайная сказочка, и насилию там мало места, но такой мир не воспринимается слишком серьезно. Возможно, он станет таким, а может и нет.       Я постараюсь быть объективным. Если речь идет о рыцаре Ордена, не стоит ждать, что он кинется обниматься с монстродевой. Но при этом мамоно, как и сказано в Энциклопедии (хотя там есть и садистки), будет добродушной, мечтающей о муже и детях девушкой, которой не во всяком кошмаре привидится убийство человека. В тексте будут персонажи, как глубоко симпатизирующие, так и ненавидящие монстродев. И автору приходится в них вживаться, чтобы писать от их лица текст. Не думайте, что мне нравится расписывать убийства монстродевочек, но я не представляю себе бескровную войну. Потому прошу простить меня всем тем, кто без ума от монстродев, я постараюсь сгладить многие сюжетные моменты. Перед ксенофобами так же извинюсь, подробных описаний кровавой бойни вы тут не найдете. Я придерживаюсь золотой середины, при этом не скрывая, что сам был бы не против жить с монстродевой.       У фанфика есть сюжет и некоторое число уже написанных глав. Они будут выкладываться по мере редактирования, написания, а так же в зависимости от реакции читателей.       Итак, кому не наскучила моя речь, приятного чтения :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.