ID работы: 4584278

Ваша смерть - моё поражение.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти укусы однозначно принадлежат человеку!

Настройки текста
— Что за нахуй тут творится?! — не выдержал Дайки. Он явно не в восторге от такой новости. Лишь Сейджуро был невозмутим, — разберёмся позже, — ребята были в замешательстве от такого «заявления». Акаши направился в газель, — нужно найти убежище и запастись едой, ведь, как я понимаю, никто не хочет пойти на корм этим тварям? — сверкая своим желтым глазом, произнёс он. Аомине и Рей переглянулись, после чего последовали за ним. Шатенка лишь в последний раз взглянула на мутную воду, — «он прав, сейчас гораздо важнее выжить». Рёв мотора и маршрутка уже мчалась, только вот куда? Пожалуй, на этот вопрос ответить никто из присутствующих не мог. Толчок. Машину тряхнуло. Дайки подбежал к аварийному выходу. Сейджуро, вырулил, — что там ещё?! — выпалил он. Парень не торопился отвечать, он пытался подать хотя бы звук, но ощущение, что всё тело онемело, тогда к нему подбежала шатенка, — ТВОЮ МАТЬ! Сейджуро, газуй во всю! — прокричала девушка, видя, как несколько тварей мчатся прямо на них. Дайки схватил винтовку, но Рей остановила его, — в этот раз не прокатит! Они всей толпой сюда прорвутся, — в истерике прокричала шатенка. Синеволосый отмахнулся, — но не помирать же! — возмутился он. Тогда в спор вступил Акаши, — значит так, один из вас взбирается на крышу и отбивается там, другой же здесь, — скомандовал он. «Всего несколько метров и обрыв, нужно лишь продержаться несколько минут» — красноволосый явно что-то затеял. Дайки сразу согласился, — тогда я лезу наверх, — открыв люк, он влез на крышу. Тем временем шатенка распахнула двери. «Их не менее десяти» — руки парня дрожали, но, собравшись с мыслями, он прицелилась. Одна из тварей прыгнула, вцепившись когтями в крышу. Маршрутку тряхнуло. Синеволосый выстрелил твари в лоб. Тело рухнуло на дорогу, препятствуя движению остальным. Заметив впереди обрыв, Сейджуро крикнул, — Аомине, держись за что-нибудь, — Дайки, услышав, схватился за край люка. Визг колодок. Газель развернулась вокруг своей оси. Рей, вцепившись за перила, упала. Парень на крыше, съехал в сторону, но, быстро среагировав, он подтянулся обратно наверх. Монстры вцепились когтями в асфальт. Скрежет. Всплеск. «Неужели сработало?» — на радостях расслабился синеволосый. Маршрутку вновь тряхнуло. Визг Рей. Девушка направила винтовку на монстра, что уже пробрался в салон. Шатенка нажала на спусковой крючок. Выстрела не последовало. В зелёных глазах заблестели слёзы, — «мне конец». Красноволосый, перемахнув через перегородку, выстрелил в монстра. Туша грохнулась перед ногами девушки. Дайки, спрыгнув вниз в салон маршрутки, посмотрел на тварь, что спала вечным сном, — и что дальше? — в недоумении спросил он. Сейджуро вернулся на водительское место, — газуем, так что держитесь за перила, — произнёс он. Маршрутка тронулась. Рей вздрогнула, — ты это видел?! — взволновано спросила девушка у синеволосого. Тот, еле расслышав, посмотрел на существо, — что? — в недоумении спросил Дайки. Тварь распахнула свои чёрные глаза, вцепившись в пол, — вот что! — прокричала девушка. Аомине, заметив аварийный молоток, схватил его. Замахнувшись, он всадил оружие в лоб твари. Труп кубарем покатился прочь из салона, а вместе с ним и сам Дайки. Схватив парня в последний момент, шатенка не дала ему упасть вслед за монстром. Синеволосый захлопнул двери, — ну и утречко, — выдохнул он. Девушка поднялась, — да не говори, — усмехнулась Рей. — Эй, — подозвал Сейджуро ребят, — взгляните на это, — оба подошли к красноволосому. Перед выжившими предстало небольшое здание, видимо, в прошлом мини супермаркет. Дайки радостно протянул, — а вот и еда. Припарковавшись у здания, все вышли из машины. Зайдя внутрь, компания разделилась, дабы обыскать магазин. Внимание шатенки пало на кровоточащую рану Аомине, — я поищу аптечку, — буркнула она, удаляясь. Синеволосый заметил на полке консервы, он потянулся за ними. «Кровь?» — заметив за стеллажом багровые пятна, парень слегка выглянул, — здесь труп, — крикнул он. — Они здесь? — обеспокоилась девушка, подойдя к трупу, что развалился на полу. Рей, взяв осколок стекла, раздвинула куски рваной кожи, из которой наружу вываливалось месиво. Дайки отвёл взгляд в сторону. Стекло скрежетало по поломанным костям, что имели на себе ещё остатки органов. Проведя по грудине, что выпирала, шатенка сделала заключение, — это сделали не они, — раздался грохот в кладовке. — Ебать, это ещё что? — вздрогнул Аомине, Сейджуро тут же закрыл ему рот, — тихо, — шепнул он. Рей вскочила, схватившись за винтовку, что всё время болталась за спиной без дела. Красноволосый схватил её за плечо, — у тебя нет пуль, — напомнил он. Двери кладовки со скрипом открылись. Темнота. Акаши прищурился, дабы разглядеть то, что обитало внутри. Из кладовки донеслось рычанье. «Эти укусы на теле трупа…» — девушка устремила взгляд пол, боясь, но затем она перевела взгляд в дверной проём, вглядываясь в черноту, — «однозначно принадлежат человеку!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.