ID работы: 4584278

Ваша смерть - моё поражение.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне жаль...

Настройки текста
Нечто, выпрыгнув из темноты, накинулось на не прошеных гостей. Сейджуро, загородив шатенку, выстрелил. Мёртвая туша кубарем подлетела к его ногам. Дайки отпрянул, — твою мать, это ещё что за нахуй?! — выпалил он. Шатенка присела на корточки, — человек, — ответила Рей. Капли холодно пота скатились со смуглого лба, — тогда какого хрена ты так спокойна?! — накричал парень на девушку. На что шатенка ответила, — если я начну орать, то таких тварей сюда слетится ещё больше! Тебе оно надо? — Аомине замолчал. Конечно, девушка была не в восторге от такого расклада событий, на это указывали её дрожащие руки, что изучали мертвеца. — Его определённо надо вскрыть, — заявила шатенка. Сейджуро возмутился, — даже не думай об этом, — Рей поднялась. Девушка прекрасно знала, что риск того, что она, подцепив заразу, тоже может пополнить ряды этих чудищ, велик. Конечно, помирать ей не хотелось, однако, бесценные знания спасли бы им жизнь. — Я не хочу прерывать ваш спор, но давайте уже свалим отсюда, — предложил синеволосый, заслышав вой снаружи. Никто и не возражал, в конце концов, они уже взяли всё, что им необходимо. Красноволосый приоткрыл дверь, махнув рукой, он дал команду товарищам, чтобы те бежали к машине. Запрыгнув салон, Дайки закрыл дверь. Маршрутка тронулась. Синеволосый, открыв пакетик лапши быстрого приготовления, принялся есть. Шатенка развалилась на сидение, — а, знаешь, эта еда может быть заразна, — усмехнулась девушка. Дайки, что уже открыл рот, дабы откусить, посмотрел на Рей, — тварь, — буркнул он, понимая, что аппетит испорчен. Шатенка рассмеялась. «Если бы это было правдой, то мы бы уже давно стали одними из тех несчастных, что сейчас скитаются по городу в поисках добычи». Дайки, уплетая за обе щёки Ролтон, смотрел в окно, в котором мелькали дома, точнее то, что от них осталось. В салоне была тишина, которую вскоре прервала похоронная музыка. Аомине поперхнулся, шатенка же пристально глядела на колонки, из которых доносилась мелодия. Сердце стучало в унисон с басами. Над присутствующими господствовал страх, что пробегал холодком по их спинам. В чёрном небе раздался раскат грома, сопровождаясь блеском зловещей молнии. Землю окатила ледяная вода, с потоками которой не справлялись даже дворники. Град царапал стекло, стуча по крыше, заполняя своим гулом всё пространство в салоне. Удар. Шатенка вздрогнула, но красноволосый её сразу успокоил, — не паникуй, я всего лишь врезался в мусорный бак, — это облегчило душу девушке, однако, самому Акаши пришлось тяжко, ведь из-за дождя ему приходилось вглядываться в размытые силуэты зданий и прочей чепухи, что затрудняли движение. Наконец гроза стихла и тогда все трое смогли разглядеть двухэтажный домик, что выглядел довольно крепко. Конечно это не склад с железной дверью, но тоже неплохо, хотя бы для остановки длиною в три дня. Припарковавшись у входа, ребята выскочили из маршрутки, никто не хотел оставаться в салоне, где играла пугающая музыка. Внутри их встретила тишина, потому ребята вздохнули спокойно. Дайки, поставив коробку с едой на стол, направился к лестнице, — я проверю второй этаж, — сказал он. Шатенка бросила в парня винтовкой, — смотри не помри, — буркнула Рей. Синеволосый аккуратно поднялся вверх по лестнице. Не услышав никакого шума, он продолжил движение. Проверяя одну комнату за другой, он наконец-то добрался до ванной… Запах гнили наполнил лёгкие Дайки, что еле сдержался, дабы не вывалить весь Ролтон, что он съел ранее, прямо на пол. Он взглянул на ванну. Знакомые розовые пряди обвивали распухшее из-за воды лицо. Парень зажался в угол. Дрожащие губы пытались сплести воедино звуки, но всё безуспешно. Синеволосый сполз вниз по стене. Хотелось взвыть от боли, что безжалостно резала его изнутри, но лишь слёзы, стекая одна за другой, капали на холодный паркет. — Дайки, — заглянул внутрь Сейджуро. Красноволосый побеспокоился, ведь парень рыщет на втором этаже уже около пятнадцати минут, а это, по его меркам, довольно долго. Заставив синеволосого в истерике, Акаши перевёл взгляд на ванну. «Сацуки?!» — он не мог отвести взгляда от тела, с которого клочьями слетала кожа. Красноволосый взглянул на руки, что подрагивали. Он сжал ладонь в кулак. Никто из них не верил, а, точнее, не хотел верить в смерть подруги. Шатенка врезалась в Сейджуро, — «чёрт, да что у них тут происходит?!» — она слегка выглянула из-за спины. Заметив Дайки, что всхлипывал, валяясь на полу, она оттолкнула парня в проходе, что мешал ей пройти, тем самым приведя его в чувство. Рей пыталась увести Аомине прочь из комнаты, но тот лишь отмахнулся от девушки. Шатенка одарила парня пощёчиной. Синеволосый явно был шокирован её действиями, — вышли отсюда, — сказала она, добавив, — оба! Прибывая в невесомости, Дайки поднялся. Сделав шаг, он чуть не вновь не упал на пол, но девушка удержала его. Парни покинули злосчастную комнату, направляясь вниз. Шатенка подошла к ванне, в которой их находился корень истерики Дайки. «Самоубийца…» — девушка тревожилась, ведь её могли бы так же обнаружить. Бездыханной и гниющей… Рей спустилась на первый этаж. Парни сидели в безмолвие на потрёпанном диване. Шатенка направилась на кухню, дабы не впасть в депрессию, как товарищи. Голос Дайки остановил её, — что с ней случилось? — Привычный насмехающийся тон сменился приглушённым угрюмым. Рей остановилась позади его, — а ты уверен, что хочешь это знать? — спросила она, зная, что причина смерти точно подорвёт его. Слёзы капали на смуглые руки, что сцеплены в замок, блистая в тусклом свете. Шатенка удалилась, а вместе с ней вскочил с места и Сейджуро. Закрыв за собой дверь, дабы Аомине не услышал их разговор, — раз она мертва, то шанс мутирования отпадает, — тихо произнёс он. Рей кивнула, — да, наверное, её тело в течение недели совершенно не изменилось, но нельзя утверждать, что ваша подруга не станет одним из этих монстров, — слова шатенки звучали как приговор. Сейджуро лишь бросил напоследок, — понятно, — после чего поспешил удалиться. Но грохот на втором этаже заставил его остановиться. Оба переглянулись. Казалось, что сердце девушки разоврётся, если она вновь увидит мучения парней, ведь в голове крутились мысли о том, что на месте той девушки могла оказаться и её сестра, что, возможно, погрязла в пучину вод. От депрессивных мыслей навернулись слёзы, — мне жаль…- сожалея, произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.