ID работы: 4584278

Ваша смерть - моё поражение.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если понадобится, то я уйду...

Настройки текста
Синеволосый выбежал из дома, едва не снеся дверь. Вслед за парнем выбежала Рей. Твари немедля ринулись к ним. Монстр прыгнул на бегущего парня, Дайки пригнулся. Винтовка упёрлась твари в лоб. Выстрел. И массивное тело впечаталось в стену. Дайки подбежал к гаражу, замахнувшись, он несколько раз ударил по замку, — «давай, сволочь, ломайся!». Шатенка, подстрелив очередную тварь, взглянула на Аомине, — «дело дрянь» — монстр с бешеной скоростью мчался прямо к парню. Рей, сорвавшись с места, побежала к синеволосому, — « могу не успеть» — подкрались сомнения в голову девушки, что, закусив нижнюю губу, бежала к воротам гаража. Наконец замок начал поддаваться, чему парень обрадовался. Звон железа перебил рычанье, что становилось всё ближе и ближе… Дайки обернулся. Тварь уже распахнула свою пасть, обнажая клыки, — срань Господня… « Успею» — с каждым вдохом горло пронзала боль, — « я успею!» — Рей закрыла собою парня. Выстрел. Оба отскочили в сторону. Мёртвая туша рухнула прямо у ворот. Свет фар уставился в железные ворота, Сейджуро выскочил из машины, уставившись на тварь, что распласталась на пути к гаражу. Дайки посмотрел на руки, что дрожали, как и всё тело. Девушка жадно глотала воздух, — ну ты и заставил меня побегать, — запыхавшись, обратилась она к Аомине. — Заткнись, я вообще чуть не умер, — парень, опираясь об стену, поднялся. — Ну не умер же, — усмехнулась Рей. Дайки хотел был что-то возразить, но его перебил Сейджуро, — нам стоит оттащить тело до того, как сюда прибегут остальные, — красноволосый заставил всех замолчать, после чего изложил свой план, — привяжем тело к маршрутке, машина отъедет в сторону, а вместе с ним и труп. Возражений не последовало. Дайки направился в гараж, — я за верёвкой, — произнёс он. Девушка оглянулась, — что-то не так? — поинтересовался парень, окинув шатенку привычным ледяным взглядом. Рей помотала головой, — наверное, просто послышалось, — отмахнулась она. Однако красноволосого это насторожило. — Лови, — Дайки швырнул верёвкой в девушку. Та, от неожиданности, чуть ли не уронила её, но, после неточных движений руками всё-таки схватила предмет. Шатенка облегчённо вдохнула. Синеволосый помахал рукой, направляясь к газели, — я за руль, — никто и не возражал. Девушка протянула один из концов красноволосому, тот, взяв верёвку, принялся обвязывать монстра. Шатенка же крепко-накрепко привязала противоположный конец к маршрутке. Сейджуро, убедившись, что узлы довольно крепкие, кивнул, тем самым дав понять парню, что уже можно трогаться. Дайки, сняв машину с тормоза, начал потихоньку отъезжать, волоча за собой тело. Когда пути больше ничего не мешало, девушка принялась развязывать узлы, — тц, — однако узлы не хотели поддаваться. Акаши подошёл к шатенке, доставая из кармана перочинный нож. Слегка натянув верёвку, он принялся «распиливать» её. Это заняло немного времени. В конечном итоге Дайки загнал машину в гараж. Шатенка закрыла ворота. Аомине, найдя целую канистру с бензином, принялся заправлять газель. Красноволосый же шарил внутри в поисках карты. Салон пропах бензином, от чего Сейджуро слегка прикрыл нос ладонью, ему явно не по душе этот резкий запах, что слегка вскружил парню голову. Наконец-то среди ненужного хлама красноволосый откопал то, что искал. Парень вышел из газели, разворачивая потрёпанный листок бумаги. Девушка удивилась, — да ладно, — вскинула она бровь. Шатенка вплоть до этого момента и не надеялась, что карта у них всё это время «под носом» лежала. Сейджуро принялся рассматривать карту. Удивлённое лицо встревожило синеволосого, что закончил заправлять бак, — всё так плохо? — насторожился он, подойдя к парню. Дайки нахмурился, — прекрасно, мы в самой заднице, — ответ очевиден. — Может, просветите? — в недоумении спросила девушка. Красноволосый перевёл взгляд с карты на неё, — дело в том, что город практически со всех сторон окружён водой и, к несчастью для нас, выход из него находится на противоположном конце, — пояснил парень. «Дайки прав, мы в самой заднице» — Рей, мягко говоря, приуныла. Сейджуро развеял нагнетающую тишину, — нужно разработать правильный путь. Конечно, за один день мы не доберёмся до моста, что выведет нас отсюда, потому нужно изначально выбрать места «привалов», — произнёс красноволосый. Шатенка хотела добавить, но Акаши опередил её, — конечно, с учётом того, что половина зданий разрушено, — девушка кивнула, однако, это не совсем то, что она хотела сказать. Точнее совершенно не то, что она хотела сказать. — Запастись едой и пулями тоже бы не помешало, — вмешался Дайки, после чего у парней разгорелся разговор. Рей же стояла в стороне, — « есть шанс исследовать этих тварей. Однако он явно не согласиться на это, а Дайки его поддержит» — девушка опёрлась об стену, — « будет разумно оставить эту затею, однако, думая о тех бесценных знаниях, что можно получить…» — Я проверю гараж, может тут найдётся что-нибудь полезное, — Дайки направился вглубь. Сейджуро затеивал что-то с картой. Взгляд пал на девушку в углу, что сверлила его взглядом, — я что-то не так сделал? — спросил парень. Шатенка пропустила это мимо ушей, было ясно, что она над чем-то задумалась, — Рей? — позвал он девушку. — Что? — раздражённо спросила она. Сейджуро решил не обращать внимания на тон девушки хоть он ему не нравился, — повторюсь. Я что-то не так сделал? Шатенка не горела желанием отвечать на расспросы, — нет, — буркнула она. — Над чем ты задумалась? — тут же спросил красноволосый. — Я расскажу тогда, когда посчитаю нужным, — девушка поначалу растерялась, потому и выдала первое, что взбрело в голову, — « не слишком ли грубо получилось?» Сейджуро лишь вновь окинул шатенку своим ледяным взглядом, от чего ей стало не по себе, — хорошо, — выдавил он. «Ну, хоть отстал» — парень продолжил разглядывать карту, — « лучше всё обдумать, прежде чем что-либо говорить» Раздался грохот. Девушка вскочила. — Ребят, это я, — успокоил всех Дайки. Шатенка спокойно выдохнула, — не пугай так! — прокричала она в темноту. Рей запрыгнула на столешницу. Акаши разрабатывал путь, что им вскоре нужно будет проделать, — « что задумала эта девчонка? Всё прекрасно, пока мы живы, однако, мало ли чего она может вытворить». — Не подвергай наши жизни опасности, ладно? — словно читая мысли, произнёс Сейджуро. Рей вздрогнула. Красноволосый заметил это, — « значит я прав», — девушка замешкалась с ответом. « Что за всевидящее око?!» — её застали врасплох, — и не собираюсь, — наконец шатенка подала слегка дрожащий голос. — Врёшь, — произнёс парень. Девушка повесила голову, волосы скрыли её лицо, — « бесполезно» — в отчаянии поняла Рей. — Да, — согласилась девушка, — ты прав, я вру, — шатенка зачесала прядь за ухо. « Прямо как на исповеди» — промелькнула мысль, что заставила её усмехнуться, — можешь не беспокоится, ваши жизни я не трону, — произнесла шатенка, натянув на себя беспечную улыбку. — Поведаешь свои мысли? — Поинтересовался красноволосый, на что девушка помотала головой, — нет, я пока не уверена. Но…- шатенка запнулась, — если понадобится, я уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.