ID работы: 4584278

Ваша смерть - моё поражение.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, погнали!

Настройки текста
Дайки ворвался на кухню, — твою мать! Вы это слышали? — прокричал он. Сейджуро кивнул. Шатенка направилась на второй этаж, — я посмотрю, в чем дело, — произнесла она. Однако красноволосый остановил её, — нет, лучше я, — на что девушка ответила, — а ты сможешь её убить? — повисла тишина. Шатенка обернулась, — ответ очевиден, так что иду я и спорить нет смысла. Рей, выйдя, схватила пистолет, что лежал на кофейном столике, рядом с тем диваном, на котором недавно сидели скорбящие товарищи. Робко поднимаясь по ступенькам, девушка сжимала в руках оружие, — «чёрт, вот какого героям фильмов ужасов» — выдохнула шатенка, пытаясь развеять страх, из-за которого деревенело тело. Поднявшись, девушка оглянулась. Дверь в ванну со скрипом открылась, — «твою ж мать», — руки подрагивали, шатенка стояла на месте, — «не могу пошевелиться», — дрожащие ноги, словно вросли в пол. Когти впились в ковёр, оставляя на нём зацепки. Тяжёлое дыхание разрывало нависшую тишину. Мокрые локоны закрывали лицо. Существо, прежде бывшее человеком, повернуло голову в сторону девушки. Через опухшие веки прорывался блеск чёрных глаз. Шатенка затаила дыхание. Нечто направилось в противоположную сторону от девушки, — «она меня не видит?» — один вдох и существо уже неслось на неё. Выстрел. Точно в лоб. Опустив оружие, Рей направилась вниз, однако она не сводила взгляда с трупа, казалось, что существо вскочит и вопьётся своими когтями в самое горло, раздирая его… Вцепившись в перила, девушка спустилась вниз. Двое парней покосились на неё. Дайки сидел в углу, опираясь спиной об стену. Синие глаза, словно стекло, отображали всё вокруг, но не чувства самого парня. И без вопросов всё было ясно. Нагнетающую тишину прервал Акаши, — я уверен, что в бардачке маршрутки есть карта, однако у нас почти кончился бензин, — все, казалось, оживились. Рей сомкнула ладони в замок, устремив взгляд в пол, — в гараже должен быть бензин, — красноволосый кивнул, — пора выбираться отсюда, — Дайки встал и подошёл к товарищам. Синеволосый встрял в разговор, — а смысл? Может такая хуйня творится везде, может, — он замолчал, — может уже всех сожрали, — после столь депрессивных мыслей в смуглое лицо прилетело подушкой. «Чего? Подушка?» — парень был слегка раздражён. Рей хотела придушить его за такие слова, — а если нет?! Если они нашли способ избежать всего этого безумия, что творится?! Хочешь сдохнуть так и не узнав? Пожалуйста, скатертью дорожка! Только вот… Я не думаю, что та девчонка хотела, чтобы ты взял и сдался! Взял и проиграл, — произнесла некую речь шатенка. Дайки яростно запульнул в неё той самой подушкой, — заткнись, оратор хренов, — прокричал он, затем, скрестив руки на груди, добавил, — и без тебя понятно, что нужно сваливать отсюда, — казалось, он приободрился. Сейджуро, что до этого молча наблюдал в стороне, подошёл к окну, что было занавешено довольно плотными шторами. Отдёрнув слегка занавеску, красноволосый выглянул, — «двое блуждают прямо у самого крыльца» — парень резко задёрнул шторы, дабы монстры не заметили его. Тут шатенка наконец-то выдала, — знаете, — начала она, обратив всё внимание на себя, — я заметила, что эти твари слепы, однако, это значит… — Акаши закончил мысль девушки, — остальные чувства, такие как слух и обоняние развиты гораздо лучше, чем у обычного человека, ведь они должны восполнять недостающее зрение. — Каким Макаром нам это поможет?! — прокричал Дайки. Шатенка пожала плечами, — никак, — коротко ответила она. Синеволосый вздохнул, — отлично, — буркнул он. — Дайки, — позвал парня красноволосый, — ты добежишь до гаража и откроешь его, взломав замок, я же загоню туда маршрутку, — пояснил Сейджуро, — Рей, побежишь позади Аомине, пристрелишь тех двух тварей, что слоняются рядом, — оба, выслушав, кивнули. «Дайки самый быстрый из нас, он запросто добежит до гаража, однако, Рей довольно меткая, потому она прикроет его, расчистив путь». Синеволосый, разыскав лом, был готов бежать. Рей зарядила винтовку. Сейджуро же схватил ключи. Дайки усмехнулся, — ну, погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.