ID работы: 4584278

Ваша смерть - моё поражение.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинные намерения.

Настройки текста
Газель затормозила. Расстояние от прошлого убежища было не таким уж и большим, однако, этого было достаточно, чтобы выиграть время, которого оставалось всё меньше и меньше. Вот-вот будет рассвет, потому все и были на нервах, за исключением невозмутимого Сейджуро. — Дайки, бери вещи, и спрячь их куда-нибудь подальше, — приказал красноволосый. Парень, схватив сумку, открыл дверь. — Эй, — произнесла девушка, Аомине обернулся, — лови, — сказала шатенка, швыряя в парня толстовкой. Синеволосый, поймав вещь, рванул к первому попавшему дому, что выглядел более менее целым. Парень, выбив дверь, помчался на чердак, — « попробуйте запрыгнуть сюда, мрази». Дайки ликовал, стремительно поднимаясь наверх, где, как ему казалось, было идеальное местечко для «пряток». «Подождите-ка», — красноволосого словно осенило, он тут же перевёл взгляд на девушку, что разлеглась на сидении. — Что-то не так? — из-за пристального взгляда по спине шатенки пробежал холодок. — То нападение, о котором говорил Дайки, было ведь спровоцированным, не так ли? — начал допрос Сейджуро. — Да, — ответила Рей, ничуть не колеблясь, видимо, она даже не думала этого скрывать, — ну, может, назовёшь и мои цели? — усмехнулась девушка. — Вскрытие, — ответил парень на довольно — таки простой вопрос. — Именно, — произнесла Рей, скрестив на груди руки, — я прекрасно понимаю, что, случись бы это, то я бы, возможно, стала одной из этих тварей. Однако, моё любопытство превыше всего… — Вот как, — выгнул бровь парень, — даже превыше жизни? — Порою мне кажется, что гораздо лучше стать убийцей — этими монстрами, чем быть загнанными в угол жертвами — нами. Назовёшь меня чокнутой или самоубийцей? А, впрочем, и то, и то верно, — взгляд девушки устремился в пол, в голове витали воспоминания о прошедших днях, неделях, проведённых в этом Аду. — О чём ты узнала в ходе своих наблюдений? — Сейджуро задал главный вопрос. — Заражение происходит явно не через укус, ибо я не раз видела почти уцелевшие останки, что не мутировали, а труп той девушки, что мы обнаружили в доме, только подтвердил это, — красноволосый отвернулся, девушка затронула больную тему. — Принимая факт того, что слабым местом является лоб, то можно предположить, что зоной для заражения является мозг, если он повержен неизвестным нам вирусом, то начинает мутация всего тела… — начал рассуждать Акаши. — Они не бессмертны, но защищены некой бронёй, что по своей структуре напоминает костную ткань, — поддержала его девушка, — мы уже выяснили, что их слабое место — свет, однако, это не защищает нас от мутирования, потому вскрытие — это необходимость. Тишина. В маршрутку ворвался Дайки, — всё, сваливаем отсюда, — закрыв дверь, буркнул он. Чувствовалось напряжение, что источал Сейджуро. Зато Рей натянула на себя довольную улыбку она, словно кошка, чуть ли не мурлыкала от того, что ей удалось убедить красноволосого в том, что необходимо провести вскрытие. Хотя, в этот момент она была, скорее всего, похожа на безумного учёного, что ждал разрешение начальства на очередной безумный эксперимент. Акаши молча завёл газель и тронулся. Возможно, нет, это было наилучшее решение, что он смог принять в данный момент. Времени у них и так не осталось, потому нужно успеть до восхода. А после того, как они смогут почувствовать себя в безопасности, можно будет и принимать очередное решение, — я подумаю над этим позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.