ID работы: 4584293

Студенты

Джен
R
Завершён
4
Юрса Мейер бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Саша все понял

Настройки текста
      Следующим утром Саша проснулся с каким-то странным, нееет, не чувством, он проснулся в обнимку с каким-то существом. После недолгого рассмотрения этого объекта, Саша понял, что это был Жека. Сказать что Саша был удивлен — ничего не сказать, Саша был в шоке. Он конечно просыпался со странными людьми в постели, но зачастую они были девушками. Посмотрев на соседнюю кровать, он понял, что у него ещё не самое весёлое пробуждение. На соседней кровати спала Таня, в обнимку с собакой Длинного, а ведь она ненавидела собак. Куда пропал сам Длинный Саша никак не мог понять, но тут он услышал странное бормотание под кроватью и всё встало на свои места. — Нормально мы вчера погуляли, — произнёс Саша, отодвинулся от Жеки и упал на пол, кровать все-таки не двуспальная.       Лёжа на полу Саша думал о предстоящей поездке. И тут он понял одну простую вещь, дядя Фёдор жил в Белоруссии, следовательно и деньги у него белорусские. «Выходит, что сто тысяч, это них*я не сто тысяч», —подумал Саша. Стало обидно. Он лег спать. Перед сном он сунул руку в карман, там было много всего: ключи от квартиры, которая осталась в другом городе, спичечный коробок со стиральных порошком, верёвочка, кусок мыла, опилки? , и ещё огромное количество «нужных» вещей. Он искал бумажку, которая не давала ему покоя уже третий день. Наконец, вынув её из недр своего бездонного кармана он решил повнимательнее её рассмотреть, это оказался лотерейный билет, который сунул ему Серый со словами: «Ты у нас самый везучий, вот тебе билет». Как раз сегодня должно было стать известно кто же победил. Саша передумал спать, с трудом нашёл пульт от телевизора и включил его, раздался небольшой хлопок, и из телевизора повалил дым. Саша понял, что этот телевизор не влагоустойчивый, как уверял его вчера Каша, это было последнее, что он помнил из того вечера. Тем не менее телевизор все ещё дымился, Саше это надоело, он взял его с полочки и вынес в коридор. Возвращаясь из коридора, он посмотрел в окно. Он ничего не увидел, и понял, что на улице все ещё ночь. Это было гениальное умозаключение. Тогда, он посмотрел на часы, которые показывали двенадцать часов дня. Саша ничего не понял и лег наконец спать, но, как всегда, вместо того чтобы спать, он стал думать. И вдруг он понял, что за окном тёмно потому, что оно нарисованное. Саша встал, подошёл к нарисованному окну, открыл нарисованную форточку и понял что он тоже нарисованный, подошёл к письменному столу, взял с него стерку и стер окно, за ним было что-то белое: «Ага, это бумага», — подумал Саша. Он стал искать глазами спички, нашёл и поджег эту бумагу, она не горела «Ага, это не бумага», — подумал он, затем ещё подумал и пришёл к выводу, что эта бумага нарисованная. Он взял со стола карандаш и нарисовал человечка, человечек слез со стены, пожал Саше руку и ушёл. Саша понял, что происходит какой-то бред, и снова лег спать. Засыпая он услышал три слова: «Он всё понял». И тогда Саша все понял, но было уже слишком поздно. А вы все поняли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.