ID работы: 458437

Lineage 2 : история рыцаря .

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Найеря из рода «солнечных отблесков на реки скованных льдом». Так, просто меня можно Най. Я происхожу из знатного рода, который славится магами высшего уровня . Маг из меня никакой , меня тянет на холодное оружие и тяжелые отполированные до отблеска доспехи, но моих родителям не противостоишь , поэтому они посылают меня учится магии - Найрея , собирай вещи – то голос, словно у лебедя , моей мамы . Сегодня мне исполнилась 20, поэтому предстоит сложный выбор между оракулом и, а во второй ветки развития надо выбирать между единорогами и водяными финтами . Не хочу всего этого ! - Мам, а может не надо – недавно приезжали торговцы и привезли столько товаров. Мне подарили меч, так как «мои руки смогут удержать такой меч». Я с ним тренировалась. Ну, маг хоть чуть- чуть должен владеть оружием. Меня мама застала за протиранием этого хоть и простого, но все же красивого меча. - Убери эту гадость! Где твой жезл? - Сразу говорю: у моей мамы просто начинается тик, когда я куда-нибудь заброшу свою не нужную «палку выручалку» и она быстро находила ее и вручала мне в руки. Сейчас ситуация была аналогичной. - Ну почему я не могу поступить на военную службу? Ведь воины очень полезны , и их даже чаще берут в элитные войска , и посылают … -Это традиция, и мы должны их соблюдать. Все девушки нашего рода должны быть магами ,а юноши становились быстрыми лучниками и разбойниками , и никаких тяжеловооруженных воинов. Никаких рыцарей и никаких танцоров. Я просто хотела стукнуть мою мамы, и хорошо . - И куда я должна поехать. В какую глухомань я должна поехать, дабы постичь гармонию …- я можно уже сказать плакала. - Та да! – матушка вручила листок, сделанный из тончайшей бумаги . Это означало дно … -Башня слоновой кости?!- я сжала листок с такой силой, что у меня костяшки затрещали. - Не рада? Я в ней обучалась. Тебя там примут с распростертыми объятьями …- она взяла мою руку и разжала ее. Взяв то что осталось от листка она его аккуратно положила в красивую сумку , ушитую разными узорами. - И когда я должна поехать постигать азы магии? – с иронией сказала я, ища карты и удобную одежду. - Сегодня на закате корабль отправляется в порт Гирана, а потом дальше через телепортаторов ты попадешь в свой новый дом!- с торжественностью заявила моя матушка . Ну как ей возразить. Мне придется идти в такую даль, за три девять земель. Хорошо, что мама позволяет носить легкую броню, которую она купила для меня, а точнее я выпросила, так как не хочу носить такие тряпки. Одевшись и собравшись в дальнюю дорогу, я взяла своего верного спутника – волчицу Ева. Я все же почитаю свою богиню. Мама сказала, как волка назовешь таким и будет. Значит, она будет доброй и ласковой, что и требовалась доказать. Дополнения : Найрея – обычная светлая эльфийка , ищущая свое признание . Со стороны матери все были магами высшего уровня. Со стороны отца мало чего известно. Не любит робы и другие магические штучки. Рост обычный для эльфа. Глаза зеленые. Волосы светлые , но не желтые, преобладает серый цвет, подстрижены «лесенкой» . Ева - волчонок фенира, привезенный с севера Эльдоморена .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.