ID работы: 458437

Lineage 2 : история рыцаря .

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечание : после того как богиня пробудилась, все расы появляются на ,Говорящем острове . Я это обыграла . Наша эльфийка и ее семья туда переехала и жили спокойной , но теперь Най придется уплыть на континент , который разрывается на части. Я уже была готова. На пристани, которая чудом сохранилась, я стояла в окружении всех рас. Гордые камаэли стояли отдельной группкой и обсуждали свои дела. Гномы и гномихи танцевали, развлекали всех. Темные эльфы, а точнее эльфийки танцевали свои изящные танцы, орки мерились силами. Люди просто ожидали корабль. Я была единственной «белой вороной» - Ой, какой прелестный волчонок - ко мне подошла красивая девушка из человеческой расы. Судя по коже, она была из рода воинов. Она была одета в тяжелую броню .- Такая спасет от всяких монстров. - Да, она такая - я погладила Еву . Та в знак согласия завиляла хвостом . - Надо ее сдать в трюм, так как животных нельзя перевозить на палубе. – Объяснила мне воин.- Кстати, меня зовут Эльда. Я уже второй год учусь в школе воинах на далеком севере .. - А я Найрея , отправляюсь в Башню Слоновой кости ..- я сразу погрустнела . Представила, как я буду дни на пролет зубрить заклинания... - Оу, будущий маг. Это будет весело. А вдруг мы встретимся. Надеюсь, будем в одной армии .- она хлопнула меня по плечу . Была больно, но я это не показала . Эльда дала поводок , что бы привязать Еву. Пришел корабль. Он был самым обычным , которые ходили туда сюда . Я слышала в Руне обучают воинов , но кто мне позволит ? Я надела сумку , поправила костюм и ступила на борт . Дул морской ветерок . Она нежно ласкали мои локоны . Но не было мне покоя , пока мой лучший друг сидит в трюме . На борт зашло много народу. Все не торопились . Они знали что такое путешествие запоминается веселыми моментами . Иногда безбилетников «выбрасывает» сам корабль . Все махают ручкой с корабля , а «заяц» проклинает этот день . - Эльда, а ты сколько обучаешься?- я подошла к своей подружке . Я не очень разбиралась в доспехах и поэтому у меня было столько вопросов . - 2 сезон. По идее обучение заканчивается, когда пробуждаешь в себе «последнею ступень» - Что за «последняя ступень»?- я не очень понимала человеческие выражения . - По-вашему профессии. - Она достала свой меч. На нем были разные символы.- Понимаешь, когда ты выбираешь определенную ветвь своего развития , совершенствуя свои навыки, ты потихононьку открываешь новые возможности . Все больше и больше твоя сила, пока в один момент не переходишь на новую ступень развития и так их три , если не брать в расчет врожденные способности . - То есть … - У нас с самого рождения есть определенные навыки. Вы, эльфы, можете исцелять себя без посторонней помощи и прыгать с большей высоты без всякой опаски. -- Эльда убрала меч . – Иы люди не обладаем способностями , поэтому у нас много путей развития . Я выбрала путь воина . Воина Тира . В один момент я стану особенной. - Я тоже ?- я представила себя перерожденной , противостоящей тьме , сомой Шилен. - Да, только ты будешь магам. - Я хочу быть воином – вырвалась из меня. - Я не люблю все эти тряпки , не люблю все эти палки ,я ненавижу зубрить дни на пролет. Я хочу сражаться, носить тяжелые доспехи… Я хочу поехать с тобой . - В Руну? – моя подружка удивилась . Наверное, она думала что эльфы способны только водой плевать , но не я переубедила. – Ты пойдешь на перерез правилам своей расы, уедешь на север … - Возьми меня . Я готова даже отказаться от своего рода, от всего .- я села на одно крлено перед ней в знак уважения . Мои глаза смотрели в пол корабля . Я не замечала хихиканья орков, презрительных взглядов камаэлей и темных эльфов . Все смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.