Searching

PG-13
Завершён
70
автор
Мисса_01 соавтор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 6 085 слов, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 19 Отзывы 58 В сборник

«Секрет»

Настройки
      Я проснулась все в той же, розовой комнате. Это был не сон. Да, к сожалению, вчера, я все-таки приехала в этот дом. А, значит, и те парни были настоящими. Но как объяснить то, что они пили у меня кровь? Или, все-таки, половина моих воспоминаний были сном? Может никто и не пил мою кровь, и надеюсь, тем более, не давал мне прозвища. Я нехотя оделась и вышла в коридор. Там, опираясь на стену и прикрыв глаза, стоял пепельноволосый парень. Сам он был одет в темно-синий пиджак и чёрные джинсы. Пару минут он стоял ничего не говоря, но потом, наконец, нарушил наше неловкое молчание. — Только тебя все и ждут. — холодно произнёс парень. «Где ждут? Кто ждёт и зачем?» — я не осмелилась задавать все вопросы сразу. По виду, он казался очень даже грозным. Так что, лучше спрошу только одно: — Кто ждёт? — парень вопросительно поднял на меня глаза. — Понятно. — протянул пепельноволосый — У тебя что-то типа амнезии, или как там. Ладно, вообщем, я не собираюсь перед тобой распинаться и все объяснять, это не моя забота.       Что? У меня амнезия? Быть того не может, я же помню, что передохну мной, вроде бы, один из братьев. Как его там: Субару или Шу? Короче, как-то так его зовут. Ну ладно, вижу он не настроен на «дружескую» беседу. Мало того, он на меня даже посмотреть не хочет. Хорошо, оно и к лучшему. Ведь было бы очень не удобно, если бы мне пришлось позвать его, а я бы назвала его не тем именем. Ну вот, наконец, мы уже вышли в какую-то гостиную. Там за столом сидело пять человек. И те двое? Да, это были они. Они сорвали мой «гениальный», во всех смыслах, план побега. Почему они не дали мне убежать? Для чего я им нужна?       Эти вопросы так и кружились бы в моей голове, если бы не один из тех, что сидят за столом, не нарушил бы эту идиллию. Да, ну и черт с ним. Главное — это то, что нужно ещё раз попытаться сбежать. Но явно не за завтраком, видимо они собираются вместе, только в этой гостиной и то, только по праздникам. Что за семья такая, в которой братья общаются друг с другом раз в год? Видно, они совсем не дружны между собой. Пока я задумалась, не сразу обратила внимание на то, что все взгляды были устремлены именно на меня. — Ты сегодня проспала завтрак, — это говорил Рейджи. Его я запомнила, точно, ведь именно он всех и представлял вчера. Наверно, он здесь в какой-то степени старший или главный — Запомни точное время завтрака и впредь не опаздывай — холодно проговорил парень. Его тон не был гипнотизирующим, или чём-то вроде того, но тем не менее, его хотелось слушаться. Было что-то, что заставляло беспрекословно подчинятся.       В ответ, я осмелилась лишь кивнуть. Не могу вымолвить из себя и слово. Я села рядом с тем, пепельно-волосым парнем. Точнее, мое место сегодня было тут. Мне стало немного не по себе, ведь в комнате стояла просто мертвая тишина. Казалось, что помещение изолировано даже от внешних звуков. Я осмотрелась по сторонам, и мимолетно взглянула на тех, между кем я сижу. Вроде, этот парень, что справа, все-таки Субару. А тот, что слева — вроде Шу. Как же зовут остальных… ладно, неважно, главное — этих двух зовут так, это я помню. Значит память на месте. Да, только с именами у меня явные проблемы. Ну, а чего я хотела? Только вчера попала в неизвестный мне особняк, из меня попытались высосать кровь? Хотя, конечно, возможно это сон. Ну и к слову о моей памяти на имена, надо вспомнить, сколько в церкви у меня было подруг. Их всех надо запомнить. По неволе запутаешься. Вот и у меня такая ситуация.

***

      После завтрака, когда я пришла в свою комнату, на моё удивление, там лежал сюрприз, если это можно так назвать. А «сюрпризом» было ничто иное, как школьная форма. Ну, хоть в школу ходить буду. Неужели ещё и записочка? «Завтра должна быть готова и стоять в гостиной в 8:30. Не забывай одевать только школьную форму.»       Последнее предложение было потому, что они считают, что я тупая? Нет, может конечно не так грубо, может, думают, что я действительно ушиблась головой, и у меня небольшая амнезия. Ну ладно, в школьной форме я буду. Кстати, она довольно красивая. Пиджак синий, как я поняла, с эмблемой школы. Юбка синяя, в розово-чёрную полоску, и блузка. Блузка белая, я небольшим воротничком. Даже очень красивая, могу сказать. А ведь в церкви, у нас был только грязно-серого цвета сарафан и под него, можно было одеть любую кофту. Кофт у меня всего было две: тёплая водолазка, и блузка, из легкого материала, летняя. Это я про официальную форму, так то, есть были конечно еще футболки. А тут уже, как мне показалось, дорогая, приличная форма. Ладно, думаю сейчас все сидят в своих комнатах, а я пока пойду прогуляюсь по замку.

***

      Как я и предполагала, замок не просто большой, он огроменный. Его размеры поистине поражают. Можно даже сравнить его с нашей церковью, и особняк конечно будет выигрывать не только в размерах. Удивительно, как они здесь не путаются. Хотя, они прожили здесь всю жизнь и знают здесь всё, как свои пять пальцев. Разумеется, ведь я тоже знала каждый уголок, каждую каморку в своей родной церкви. Я неспешна прогуливалась по бесконечным коридорам, которые, на мой взгляд, были абсолютно одинаковыми. Вдруг, с сзади что-то упало. Хм, странно это — замок. Обычно, такие вещи сами по себе не спадают с дверей.

***

      Дверь открылась, и моему взоры открылась совсем была небольшая комната. Темные обои на стенах, дубовый пол, на котором расстилался темно-фиолетовый ковёр. Из мебели, во всей комнате, были по большей части, только шкафы с книгами. Окно было распахнуто, не удивительно, что дверь открылась. Видимо, замок не запирал, а просто висел на двери. В углу стоял стол, и это было единственным предметом, на котором не складировались книги. На столе стояла лампа, на данный момент без лампочки, а ещё на нем были какие-то бумаги. Если подойти поближе, и разглядеть, то похоже что это знакомый почерк. Стоп, что это? Это же письмо, адресованное моему отцу. Здесь все принадлежит моему отцу! И даже дневник? Возможно, отец жил здесь когда-то. Но тогда, зачем отправил меня сюда, или же, почему сейчас живет в церкви, когда мог жить здесь?! Нет, это все очень странно… Может, он хотел вернутся, и сначала, отправил меня сюда. Но, как же тогда… Дневник упал со стола, от чего я вздрогнула. Он открылся на какой-то случайной странице. Здесь написано что… Что? Я не его дочь? Как такое может быть, я просто не могу поверить! Нет, этого не может быть. Что за? Может, это все-таки не его дневник, или же речь чём-то другом. Я судорожно начала листать страницы и читать написанное. Нет, нет, нет. Как он мог врать мне все время? Но я же всю жизнь считала его своим отцом. Родным отцом.       Я кое-как добежала до своей комнаты. Вся в слезах, на подкашивающихся ногах, и да, по пути, я много спотыкалась. Хорошо, что никто этого не слышал и, тем более, не видел. В горле стоял ком, а слезы предательски стекали по щекам. Я до сих пор в шоке, что мой настоящий отец погиб. А того человека, которого я всю жизнь считала своим отцом, был лишь близким другом семьи. Близким, черт возьми, другом! Не сомневаюсь, что ему было плевать на меня, и на все, что со мной происходит. Вдруг, я все это время была обузой для него, может именно поэтому, он отдал меня сюда? Что бы избавится, и при этом, не чувствовать вины перед другом!       Но самое страшное то, что ведь неужели, я настолько не нужна матери, что она послала меня в церковь, к своему дружку? Как она могла это сделать, зачем вообще рожать, если ты не хочешь этого ребёнка? Какая же моя мать — стерва. Выходит, я не нужна никому. Ненавижу. Ненавижу мою мать, друга. Всех ненавижу. В итоге: все меня бросили. Я осталась одна, никому не нужная. Совершенно никому.
70 Нравится 19 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (1)