***
После очень долгой возни по комнате, я, все-таки, собралась. Тут ко мне неожиданно постучали и вошли. Спасибо за стук, потому что помнится, этого могли и не делать. По-моему, это Субару. Надо запомнить уже их лица. — Ты очень долго собираешься, — парень говорил каким-то слишком уж ледяным тоном, от чего мне стало совсем не по себе. — Я проспала и только сейчас собралась — опустив глаза в пол, тихо произнесла я. Поднимать глаза на парня я не решилась. — Поздравляю, ты осталась без завтрака, — парень довольно хмыкнул. Его тон сменился, отчего мне стало немного легче. Все же, такой его настрой мне нравился куда больше. По дороге в гостиную мы шли наравне, и, пользуясь случаями, я разглядывала своего спутника. Он был очень красивым парнем. Все братья были красивыми, но Субару, был самым невероятным. Хоть его внешность была и холодной, но чертовски привлекательной. Таких как он, или как любой из братьев, не встретишь в церкви. Особенно, в женском крыле. Пепельного цвета волосы прекрасно обрамляли его лицо. А какие у него были глаза… Я лишь сейчас увидела, что они у него разных цветов. Повезло. Не то, что у меня. Сейчас, на нем был фиолетовый пиджак и тёмные джинсы, что удивительно, как и всегда. Такое ощущение, что в этой семейке никто никогда не переодевается. Не то что бы я за этим следила, но все же. Когда такое происходит, это бросается в глаза, не так ли? Мой спутник был не слишком разговорчив, да и сейчас, мне просто нравилось разглядывать его внешность. Я немного отвлеклась на это, и тут, парень неожиданно начал диалог. — Что, в жизни никогда парней не видела? — сказал Субару, хмыкнув про себя, ему видимо льстило, что я так сильно его разглядываю. Я отвела взгляд, с некой смущённостью, думая как лучше ответить парню. Все таки, вопрос был довольно каверзным, ответ так с ходу и не дашь. — Нет, просто… — тихо начала я, но сразу была прервана парнем. — Изучаешь меня? — перебил парень, от чего я, невольно залилась краской. Не то, что бы я изучала, просто, немного разглядывала. — А что, ты запрещён к изучению? К тому же, я тебя не трогаю, а отношусь как к экспонату в музее. Смотреть можно, но трогать нельзя! — Я и сама удивилась, как смогла дать такой хороший отпор. — Прекрасно, теперь я — статуя в музее? — насмешливо, но так же холодно произнёс Субару. Не знаю, было ли это сказано всерьёз, или это у него такие шутки. Из-за его тона, становится непонятно. — А я и не говорила, что ты статуя, — от общения с Субару, у меня почему-то только поднималось настроение. Он довольно милый собеседник. Не думала, что смогу общаться сегодня с кем-то. А уж, тем более, на такую милую беседу, я даже и расчитывать не могла. Субару мне всегда казался угрюмым и задумчивым. А ведь оказалось что совсем наоборот. Даже жалко стало, что предстала перед ним не в лучшем свете. За всю беседу мне довольно понравился этот парень. С ним хоть можно поговорить, и самое главное, ведь есть о чем. Ну вот, мы наконец пришли. За завтраком было скучно. Семейка Адамс опять дралась за еду, и только Рейджи, как самый благоразумный, стырил все в тихую, под шумок. Боже мой, куда я попала? Это просто что-то с чем-то. Они хоть и братья, но такие не дружные. Как они ещё не переубивают друг друга за блинчики? Сейчас я сижу в своей комнате. Одна. Ещё и в школу надо собираться, кошмар какой. Эх, почему просто не посидеть дома? Жаль, очень жаль. Но меня опять волнует другое, ведь неужели это моя мать сдала меня этому человеку, который, в своё время, спихнул меня. А что теперь? Я одна. Совсем одна. Не нужная никому. Моё хорошее настроение все падает и падает с каждой минутой. Неужели, я буду так всю жизнь? Одна? Никогда никого не полюблю и буду, что бы не случилось оставаться одна? Не лучшая перспектива, но у меня нет другого выбора. Все что мне светит, это скончаться в одиночестве, и даже не факт, что умру я от старости, или другого человеческого фактора. От осознания этого, по коже пробежалась стая мурашек, но тут, в мою дверь опять постучали.«Одна»
29 июля 2016 г., 03:49
Все что я помню, было как в тумане. События последнего вечера сильно на меня повлияли. Я снова начала реветь. Мои глаза и так были красными, и уже дано опухли, но опять начала плакать. Слезы текли по щекам сами, и я просто не могла, возможно, даже не хотела их остановить. Мне больно, очень, внутри. Настолько больно, что хочется кричать. Хочется выпрыгнуть из окна, перерезать вены, сделать все что угодно, лишь бы перестать чувствовать эту боль.
«Соберись Лисса, ты ведь не тряпка».
Но, эти слова никак не могли мне помочь. Невозможно словами залечить душу. Особенно, после таких ран. Это сравнимо с тем, когда тебе вонзают огромный кухонный нож куда-то под лопатки. А слова, ведь это — всего лишь слова. Люди много чего говорят в своей жизни. Жаль, что только половина из всего этого ложь. Обыкновенная ложь. Люди постоянно всем лгут: любимым, родственникам, знакомым и друзьям. И эта ложь бывает разная. Бывает та, о которой никто не узнает. Она не причинит никому боли. Но есть другая, которую говорят специально, что воткнутый в твою спину нож, прокрутить, и причинить ещё больше страданий. Так же и с моим «отцом». Если, конечно же, можно его так назвать. Он лгал мне всю мою жизнь. Все мои семнадцать лет он врал мне, не краснея. От этого наступает такая боль. Её не унять. Она сильнее меня. Сильнее всего, что могло бы помочь. Хотя что может помочь девушке, которая оказалось в незнакомом доме, в компании странных парней. Даже рассказать об этом, мне попросту некому.
Немного успокоившись, я поняла одну вещь. Точнее наоборот, не поняла: почему это я оказалась в спальне, да ещё и переодетая? Нет, это уже не в какие рамки не лезет. Они что, меня переодевали? Кошмар какой. Ну вот, как я им в глаза смотреть то буду. Ну уж нет, вряд ли они занимались такой ерундой. Я сомневаюсь, что они сами делают хоть что-то. Может, я и не вижу никакой прислуги, но скорее всего, она тут есть. Просто, ей наверно говорят не высовываться, и совсем не попадаться на глаза. Эх, блин, я же опаздываю. Надо побыстрее собираться.