ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало странных отношений

Настройки текста
       КЕКО Сегодня праздник в честь открытия детского медицинского центра. В агенстве мне выдали костюм черной кошечки, а выглядел он примерно так: Черные кожаные зауженные брюки имевшие по бокам шнуровку до самой голени и самое главное длинный бархатный хвост. Белая рубашка со свободными рукавами , а поверх надела черный корсет. На обе руки надела золотые браслеты, специально для такого случая я накрасила ногти в черный цвет. С волосами я поступила так: закрутила и уложила их на плечи (мои волосы за год уже отросли так что я могу делать любые прически и еще самое главное, после игры в семью Хиллов я решила оставить этот стиль себе *-*) поверх своей прически я одела ободок с черными бархатными ушками. На уши одела золотые серьги в виде молний. Макияж я сделала такой: бледно-розовая помада, подвела глаза и сделала стрелки, накрасила ресницы и теперь у меня настоящий кошачий вид. Я так рада этой работе, что вся уже дрожу от нетерпения. Я готова мур-рлыкать от счастья. Ну вот я и приехала до места праздника. Дети вовсю веселятся, бегают вокруг стола как ошпаренные, но самое главное, что им весело. Я решила не отлынивать и пошла развлекать детей. КОНЕЦ КЕКО Пока Кеко веселилась с детьми она и подумать не могла, что ее ждет после праздника. *** Вот и настал тот грустный момент когда все веселье пора заканчивать. «Похоже, праздник удался», — улыбнулась девушка, направляясь к навесу, но тут её внимание привлекло весьма впечатляющее зрелище: прямо к воротам приехала черная иномарка что всех очень удивило. «Ого…» Она остановилась прямо у ворот, и шофер выйдя из машины, открыл лакированную дверь. «Неужели Такарада-сан нанял ещё кого-то, и какие последствия будут после?» Не успела Могами всерьёз задаться этими вопросоми, как из машины выбрался тот, кого она меньше всего ожидала здесь увидеть — солист группы Vie Ghoul собственной персоной. «Что??? Что он тут делает?» В руках рок певца была сотня темно-бордовых роз, завёрнутых в красную бумагу, напоминающую бархат. Рэйно оглянулся и, найдя цель направился прямо к ней.(Вижу цель и иду прямо к ней). Уверенной походкой он шел к Кёко, не глядя на раскрытые рты окружающих зевак. — Приветствую тебя, моя Леди, — поздоровался певец, остановившись в паре шагов от девушки. — А ты что здесь забыл? — удивленно взвизгнула Могами. — Моя Тёмная леди, сегодня особый день . Певец вложил букет в руки окаменевшей от неожиданности Кёко, которая всё ещё терялась в догадках относительно визита певца. Рэйно достал из кармана чёрную бархатную коробочку и, открыв её, извлёк кольцо с бриллиантом. Опустившись на одно колено, певец произнёс. — Кёко, будь королевой моего сердца. -Ээээ???  — *Может, ей кольцо не понравилось?.. Точно! Как я мог предложить ТАКОЙ девушке такую ничтожную стекляшку. * Но не успел Рейно и слова сказать как вдруг. -Я согласна.-смущенно ответила Могами. Рейно мигом поднялся с колен и подойдя к девушке ближе нежно приобнял. — Тогда освободи следующую пятницу. Сказал обнимая девушку со спины молодой певец. — А? Зачем это?.. — Потому что в пятницу мы идем в ЗАГс.  Если бы шерсть на черном хвостике была настоящей, она наверняка встала бы дыбом от услышанного. «Это происходит на самом деле?» Кёко не заметила, как на её лице появилась нежная улыбка . (она так давно об этом мечтала, но не могла нормально спать несколько ночей подряд, а сейчас ее мечта понемногу подкрадывается к ней и стучится прямо в двери чуть ли не сшибая их с петель.) —  Девушка непонимающе посмотрела на певца, и как бы спросила (это не сон?) на что он только ответил с нежной улыбкой на лице. -Не сон — довольно улыбнулся мужчина, прижимая Кёко к себе. Все разошлись на этой прекрасной ноте, но наша парочка решила продолжить общение и отправились в кафе где и просидели до позднего времени.По окончанию вечера Рейно решил отвести Кёко в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.