ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №2 или все только начинается.

Настройки текста
И вот настало долгожданное утро. Номер Рейно Я болен! Я серьезно болен тобой! — Рейно чуть не завыл: — А все из-за этой малышки, что завоевала мое сердце!!! Рейно разъяренно откинул крышку и рывком сел в гробу.   Разве мог он предположить, что подобное когда-нибудь случится с ним? — серебристая челка уныло сползла, волосы улеглись, Рейно поник, он вспомнил как она его обзывала Биглем. Обидно. — «Рейно! Меня зовут Рейно!» — вот что хочется кричать. Когда это случилось в первый раз, он лишь снисходительно подумал, что она — глупая девчонка, которая ничего не смыслит в утонченной эстетике названия их группы! — «Vie Ghoul» — А что она? Бессердечная! А ведь он не раз пытался разъяснить ей, что они не Бигли. Но это повторялось снова и снова, и тогда он понял — мелкая заноза издевается! Это было лишь ответной местью за в общем-то безобидные слова, ведь он всего-навсего спросил ее при первой их встрече: «Разве ты из клипа Фувы Шо?» Она же сочла это личным оскорблением! Мнительная особа чтоб ее! Глупая, но любимая. Но скоро совсем скоро она станет моей темной леди до конца своих дней.  — …Да, вот тогда мы приехали на студию TBM для съемок в Камагуре Рок… Она была в костюме курицы. Тогда она закричала на весь зал: «Бииииигль!» И как я не убил ее?..  А еще: я приехал в ЛМЕ по делам. И вдруг откуда ни возьмись розовое пятно на лету впечатывается в меня, поднимает глаза и… издает истошный вопль на весь коридор: «Бигль!!!!!!!» И так раз за разом. Каждый раз: «Меня зовут Рейно, Кеко!», «Меня, зовут Рейно, госпожа Хилл…» Тьфу ты! Безнадежно! Она до сих пор так меня называет. Конечно, проще было бы просто игнорировать ее… И ничего, что на съемки в Камагуре Рок я согласился сразу же, как только *случайно* узнал, кто играет этого дурацкого птенца Бо, и совсем ничего, что съемки для журнала случайно совпали с промо-сессией «BOX-R».Так, и о чем это нам говорит? Нет, не думаю… Хотя… Да нет же, говорю же, что все это просто… случайность! Ведь что может сравниться с этими непередаваемыми выражениями на ее лице??? — Рейно сладко заухмылялся, предаваясь воспоминаниям: — Недовольство, гнев, удивление, страх, насмешка, ярость… — каждый раз я открываю для себя что-то новое.  Решительно выпрыгнув из гроба, певец подошел к столику, налил себе холодного кофе и устроился в кресле, поджав под себя ноги. На его лице застыла задумчиво-сосредоточенная мина. Так он и сидел вспоминая все моменты своей жизни вплоть до того как предложил ей стать его королевой. Резко вскочив с кресла певец ринулся к шкафу и достал оттуда старый меховой плед, и стал рукодельничать. Он решил подшутить над своей любимой и наконец отучить ее называть его Биглем. КОНЕЦ РЕЙНО КОМНАТА КЕКО *** Настроение было отличное: через несколько недель она станет женой самого знаменитого гот певца-Рейно! Встав с кровати потянулась и сладко зевнула. Направилась ванную комнату, набрала полную ванну теплой воды, навела пену и сев в нее стала нежиться в такой приятной атмосфере. КЕКО Через полчаса закончив водные процедуры я обернулась полотенцем направилась прямиком к гардеробу, мой выбор пал на: Черный корсет сзади и спереди имевший шнуровку, черные кожаные брюки с заниженной талией так же была шнуровка от бедра до голени на ноги одела красные туфли с открытым носом и на огромной шпильке. На руки одела, браслеты разной формы и размеров, на шею я одела кожаный ошейник с шипами, одела так полюбившийся мне пирсинг с ухо до губы. Макияж состоял из красной помады, черных теней и черных стрелок так же я накрасила ногти в хищно красный оттенок смотрелось все это очень круто. Одевшись я вышла из номера и собиралась пойти купить мороженного как вдруг на меня внезапно налетело сзади что-то огромное и, едва не сбив с ног, проворно прошмыгнуло мимо меня. КОНЕЦ КЕКО Кеко пару раз крутанулась на месте, едва успев ухватиться за ближайшую стенку. Что бы это ни было, сейчас оно стояло прямо перед ней и молча наблюдало за действиями девушки. Кеко подняла глаза. Перед ней стояло НЕЧТО. Мохнатое, ушастое, с клетчатым бантиком на шее. Из-под нависающих ушей ехидно блестели два сиреневых глаза. Кеко сглотнула и повела рукой перед собой, словно отгоняя наваждение. Однако мохнатая громадина никуда не исчезла. Напротив, она задорно завиляла хвостом и подпрыгнула, издав два коротких: «Гав-гав!» — Рейно? — неуверенно пролепетала девушка. Вихрь эмоций поочередно промелькнул на лице существа. Победная улыбка озарила всю его мордочку, когда он с чувством рявкнул: — Нет, черт побери! БИГЛЬ!!! -Что ты на себя напялил? -Дорогая моя, тебе не нравиться? — сладко улыбаясь сказал певец. -Нет почему же, когда я играла в Хиллов нечто подобное мне нравилось носить, у меня даже волчья шапка осталась и много чего еще. Тут в сердце у Рейно екнуло сердце, и ему очень захотелось поиграть в ролевые игры с ее участием в главной роли, но это подождет. -Так любимый пойдем-ка тебя переоденем в то что мне нравиться, то есть в кожаные брюки и какую-нибудь рваную футболку и твою любимую шубу с перьями. -О королева я готов слушать твой голос вечно. -Ох, Рейно пошли. И взяв будущего мужа за ру… то есть лапу повела в его номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.