ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№12

Настройки текста
Могами признавайся, ты влюбилась? — шепотом спросила лучшая подруга Могами. — Н-нет, — ответила белобрысая. — С чего ты это взяла? — С тех пор как ты вернулась из Киото, ты какая-то странная. Ты скучаешь за Рейно? — спросила подруга. -Сразу по приезду сюда он улетел в Европу — вздохнула Кьеко. — Он даже толком не сказал, когда вернется… — Оу… Подруга, да ты никак и правду того ну этого? Актриса на это только покраснела, а когда осознала что ее щеки порозовели то сразу же отвернулась от подруги и побрела на место съемок рекламы для духов, где Кеко играла главную роль. … Первый день лета для актрисы начался скажем так не очень: сначала позвонила Мокко, приказав быстро собираться и ждать ее у дверей, ибо им нужно срочно бежать по магазинам; потом позвонил президент, убедивший её купить самое шикарное платье которое она найдет, объяснив ей тем что она должна нет обязана блистать когда, где и зачем даже не сказав, но с президентом не поспоришь. Потом прозвучал настойчивый звонок в двери, который по старой традиции выдернул девушку из душа, заставляя ее озлобленно накидывать полотенце на мокрое тело и подходя к двери обещала прибывшему незваному скорую и жестокую расправу. Но стоило двери распахнутся, как она сама от себя такого не ожидая, бросилась незваному, но любимому гостю этой квартиры на шею и тому пришлось, придерживая её одной рукой за талию пройти в квартиру и закрыть за собой двери, что бы ни кто не увидел его сокровище в таком не подобающем виде кроме него. -Ухты это же мое любимое полотенце, — когда дверь была закрыта, сказал Рейно, обнимая девушку двумя руками и вдыхая такой родной запах фиалкового шампуня. — Как же я скучал за ним. — Только за полотенцем? — девушка отстранилась, подняв на рокера глаза полными обиды и злости. — И за тем, что оно скрывает, любимая моя — снова крепко обнимая девушку, сказал рокер нежно улыбаясь, после чего поцеловал такие родные губы. —Я не опоздал на премьеру фильма с твоим участием в главной роли? — Я боялась, что ты не успеешь… — Да как я мог? — сказал парень целуя девушку в макушку. — Ведь моя невеста будет блистать среди сотен фотокамер, а я не буду рядом? Нет уж, увольте. — Ох ладно мне пора собираться скоро придет Мокко-сан, мы идем по магазинам.  — Это будет самый длинный день, демонёнок, потому что увидев тебя хоть на несколько минут, уже невозможно оставить тебя одну даже на пол часа, да какой там пол часа даже на минуту… И прежде чем она что-то сказала, он подошел к девушке поцеловал ее в лоб и вышел из кухни, а вскоре и из самой квартиры. Как же она скучала по нему, стала понимать девушка стоя с улыбкой от уха до уха посреди кухни. … В холле LME возле лестницы в самом центре была сцена, на которой сидя перед репортерами улыбались главные герои фильма. Сидящие высокий брюнет и белобрысая актриса, с улыбками отвечали на вопросы.После интервью все стали расходиться, но только не близкие друзья актеров. — Обалденное платье, так и хочется его снять с тебя- придерживая стоящую рядом девушку за талию, улыбнулся Рейно. — Рейно, блин.-после сказанных слов последовал точный удар в бок. -Милая раз тебе так нравиться кого-то бить то я тебе куплю боксерскую грушу.-Снова удар в бок. -Ну все все милая я пошутил, хотя теперь мне следует пройти обследование у врача стоит провериться на наличие переломов.-Снова удар, но на этот раз в плечо . -Не смешно Рейно.-сказала девушка надувшись. -А я разве шутил? Я и правда жду момента когда мы останемся в одной квартирке наедине и я наконец сниму сниму это прекрасное платья с твоего не менее прекрасного тела.-тихо что бы ни кто не услышал их сказал певец девушке прямо в ее маленькое ушко. Девушка незамедлительно покраснела. Увидев румянец на щеках любимой взял ее лицо двумя руками и повернул ее к себе. -Ты такая милая когда краснеешь, мне это нравиться, но тут много парней так что старайся краснеть только при мне.-после этой фразы последовал нежный поцелуй в лоб. -Хорошо-ответила Кеко стараясь унять дрожь во всем теле. -Милая нам пора домой, пошли я отвезу тебя.-держа девушку за талию повел ее на улицу к своей машине. -Думаю ты прав, нам и правда пора. ***       Они уже несколько минут сидели в машине возле дома актрисы в полной тишине. Могами ловила себя на том, что не хочет, чтобы этот вечер заканчивался.Она очень соскучилась за эти дни пока они не видели друг друга. А он? девушка подняла свои карие глаза и встретила грустные и уставшие серые глаза своего демона. Он сидел к ней в вполоборота, положив одну руку на руль, и наблюдал за девушкой. В полумраке он выглядел гораздо старше, а на лице был отпечаток усталости — о чем говорили круги под глазами и покрасневшие глаза. — Тебе нужно отдохнуть, — мягко произнесла девушка дотрагиваясь до щеки любимого и нежно улыбнулась.  — Наверное, — пожал плечами рокер. — Но сначала, я хочу узнать одну интересующую меня вещь… Тряхнув волосами, продолжил: — Любимая это просто спектакль? Когда мы сможем обо всем рассказать?. Это что всё игра, моя маленькая актриса? Девушка осторожно коснулась его губ, не понимая, откуда взялся этот странный порыв нежности. Просто что-то подсказывало ей — так нужно. — Кеко… — выдохнул Рейно. — Это был самый невинный поцелуй на свете. — Сволочь! — заметив на его лице счастливую улыбку, надулась девушка, не забыв двинуть парня в бок. — Никогда больше не буду тебя целовать… Его поцелуй невинностью не отличался — он слишком соскучился, чтобы что-то там из себя строить. — А теперь тебе и правда нужно прилечь и отдохнуть, — отодвинувшись и садясь на свое место сказала Кеко. — Ты выглядишь очень уставшим. — Милая, уверяю тебя меня еще на многое хватит, — потянувшись, подмигнул Рейно улыбаясь, за что получил очередной удар в бок. — Как думаешь, я домой то доеду? Или может засну по дороге? — Хорошо, ты можешь остаться на ночь, — вздохнула Могами отведя взгляд в сторону. — Но учти спать ты будешь в гостиной на диване. — Даже не смотря на то, что я твой будущий муж? — притворно удивился певец. — А разве жених не должен делать девушке официальное предложение? — прищурив глаза спросила Кеко. — Тогда. Выходи за меня! — мгновенно став серьезным сказал певец беря девушку за руку. — Рейно! — прикрикнула девушка вырывая руку из его цепких лап, и стала дергать дверную ручку. -Ты не выносим. — Ты сломаешь мне машину, злобная ты моя, — тихо посмеивался певец, но разблокировать двери не пока спешил. — Тогда купишь себе новую! — рыкнула актриса, повернув голову в его сторону.  — Это моя любимая машина.- как в ни в чем не бывало отозвался будущий муж актрисы. — Тебе что машина дороже чем я? — сверкнула глазами в его сторону девушка. —Да открой ты уже эту чертову дверь! — Боже упаси. По сравнению с тобой, машина это пыль. Но все же любимая. — Рей, идем домой, — вздохнула блондинка сдаваясь. — Я очень устала. — Эх, милая как мне же устоять твоим демоническим чарам.-Рейно нажал кнопку и замки щелкнули. После чего вышел и, обойдя машину, открыл двери перед девушкой, помогая той выйти из машины. — У тебя есть что поесть в холодильнике? Я голодный. — Сам себе приготовить сможешь? — уже направляясь к дверям своей квартиры, спросила блондинка. — А ты не хочешь? — догоняя девушку и обнимая сбоку за талию, спросил рокер. — Насколько я заметил, ты тоже не особо налегала на закуски на показе фильма. — Ты что следишь за мной? — улыбаясь спросила актриса. — А как же. А вдруг тебя украдут прямо у меня из-под носа пока я не смотрю на тебя.-девушка на это только звонко рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.