ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
Когда Рейно вернулся обратно к парочке, вокруг берега уже опустились сумерки. Напротив друг друга, сидели двое, так сильно увлеченные друг другом. Вздохнув, певец приблизился к костру, надев на лицо приветливую улыбку: — Наворковались, голубки? — подмигнул он актрисе. — Я скучал милая.-при сев за спину девушке, поцеловав ее в шею сказал певец улыбаясь. — Мы как раз прощались, дорогой — улыбнулась в ответ актриса. — Скажи, Корн, когда я смогу снова тебя увидеть? СПУСТЯ ВРЕМЯ — О чем болтали? -спросил Рейно, когда он вместе со своей дамой сердца направлялись к дому семьи Фувы Шо. — Обо всем что накопилось, — улыбнулся актриса, покрепче схватившись за руку любимого. — Мы так долго не виделись, ты даже представить себе не можешь. — Я в курсе. Демоненок, а скажи мне… — он замолчал, собираясь с силами. — Как ты к нему относишься? — Он. он мой друг, — ответила Могами. — Очень хороший и старый друг. — А я? — спросил рокер внимательно всматриваясь в лицо актрисы. —А ты мой жених, — на лице актрисы появилась хитрая улыбка. Их пальцы тесно переплелись. И больше он не хотел задавать вопросов. Рейно родился заново, за что всегда будет благодарен ей — это белобрысое чудо спасло его от гибели. Кеко с тревогой наблюдала за молчавшим парнем. Она что-то сделала не так? Может, он зол из-за Корна? Но ведь она сказала ему правду насчет него — Корн и вправду был ее другом детства. Актриса не любила, когда Рейно молчал — тогда она не могла понять в каком он настроении. Могами твердо произнесла: — Ты ревнуешь. — М? — спросил парень удивляясь. —Милая, почему ты так решила? — Просто ты такой… — щеки девушки стремительно порозовели и что бы скрыть это она опустила голову вниз. — Какой? — тихо прошептал Рейно на ушко любимой, поднимая ее лицо за подбородок двумя пальцами. — Какой я, милая? — Закрытый.-смущенно ответила блондинка. — Вот как, — на его лице появилась теплая улыбка. — Тебя это смущает? Если хочешь то я могу шептать тебе на ушко всякие нежности, лаская твой слух своим великолепным голосом.-сказал певец приближаясь к мочке уха, приблизившись на достаточное расстояние лизнул её. — Рейно! — возмутилась девушка, стукнув его кулаком в мускулистую грудь. — Блин я серьезно! — Я тоже, душа моя, — потирая ушибленное место, улыбнулся нарушитель равновесия. — Тебе так нравится меня бить?  — Прости, — неформалка снова смутилась и опустила голову. — Хватит извиняться, демоненок, — Рейно обнял свою даму так неожиданно, что та немного подпрыгнула в его объятьях. — Я боюсь, чтобы тебя снова не обманули, душа моя. Иначе мне придется всех убить, чтобы отомстить за тебя. — Идиот! — шмыгнула носом неформалка, обняв его за шею. — Тебя ведь в тюрьму посадят. — Да, но это если найдут тела умерших, — получив очередной удар, но на этот раз уже в бок, он снова рассмеялся: — Шучу я, злобная моя. Никого я убивать не буду — просто прокляну. И да, я ревную и очень ревную.- сказал рокер крепче обнимая девушку за талию. От неожиданности девушка подпрыгнула и посмотрела на парня полными от удивления глазами. Заметив на лице Рейно нежную и теплую улыбку, снова покраснела, и спрятала лицо на плече любимого. Вот так в абсолютной тишине наша пара возвращалась в дом семьи Фувы, они не боялись этой тишине наоборот она дарила некий покой и уют, что очень нравилось им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.