ID работы: 4584507

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
*Стар и Марко подходили к дому. На небе появлялись тёмные тучи.* - Ухх! Нам надо поспешить! - Сказал Марко и начал идти быстрее. - Идуу! - Крикнула Стар. И когда она уже собиралась бежать, невиданная сила схватила её и прижала к стене. - ВОЛШЕБНАЯ МАГИЯ БАБО...- Из-за всех сил кричала Стар. Но тут на месте мелкого негодяя и стада его помощников она видит совсем другое лицо. -Л..Линдси!? Что ты тут делаешь? - Удивлённо спросила Стар. -А ты что, не знаешь? - Злобно спросила Линдси. *Она подошла к Стар поближе* - Не лезь не в своё дело! Не мешай мне быть с Марко!!! -Чт...что ты имеешь ввиду? - Ахахахаха, - Посмеялась Линдси. - Ещё возомнив себя дурочкой хочет от меня отмазаться.. Не получиться! Линдси повернулась и ушла за угол. Магия Стар отпустила. Как только Стар освободилась, она побежала домой. - МАРКО! МАРКО! - Кричала Стар зайдя в дом, - МАРКО! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЧТО СО МНОЙ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО!!! Стар отбила дверь комнаты Марко ногой, - МАРКО! Зайдя в комнату, она увидела Марко, который сидит на кровати и смотрит на фотографию. *Стар подсела к Марко* - Разве она не прелесть? - Влюблённо спросил Марко Стар не отводя взгляд от фотографии. Теперь Стар поняла в чем дело. На фотографии изображёна Линдси. -Эй,эй,эй! Марко, а как же Джеки? - Джеки в прошлом.. - Как заколдованный, он продолжал смотреть на фотографию. - Нет..нет, нет, нет, нет, нет!! Ты не знаешь кто она такая! Она ведьма! Когда я шла домой она при помощи магии прижала меня к стене, и говорила, чтобы я ей не мешала тебя заполучить! - Стар, ты хоть сама понимаешь что за бред ты несёшь? - Спросил Марко все же отвёдя глаза. - Я говорю тебе чистейшую правду!!! - Да? А кто же весь день так странно смотрел на неё? - Начал расспрашивать Марко Звёздочку. - Я знала, что она за своим невинным личиком скрывает неладное. Какой бы нормальний человек стал бы с магией нападать? - Защищалась Стар. - Хватит мне тут рассказывать сказки. - Разозлился Марко. - Стоп.. Ты что, ревнуешь? - ЧТО? Я? - Покраснев говорила Стар. - Да не в жизни я не буду тебя ревновать! - Ну, ну! - Посмеялся Марко. Они даже недогадывались, что через мягкую игрушку Марко за ними подслушивала Линдси. - Стар проболталась... - Линдси смотря через зеркало за наблюдащим упомянула.-За это она будет жестоко наказана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.