ID работы: 4584507

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый учебный день. Стар с Марко как обычно идут в школу. Где и как всегда будут вести занудные учителя уроки, в которых Стар, да и сам Марко не видели большой смысл. Стар в эти последние дни чувствовала себя такой...такой..да она и сама понять не могла. Как будто на душу прицепили огромный камень с весом в тонну и который снять мог только Марко. - Марко, ты пойми, - Начала Стар, - То, что я тебе рассказала вчера это правда! - Я только не понимаю одного, - Марко забубнил, - чем Линдси тебе неугадила? Она такая милая, красивая, спокойная, отзывчивая.. У Марко не хватало слов описать Линдси. Для него она была идеалам. Она та, которую Марко спасёт от любого врага, она будет его принцессой, а он - её принцем. Ну по крайней мере так думал он. - Всё, с меня хватит! Я тебе докажу, что она не такая уси-пуси как тебе кажется! - Сказала Стар и быстрым шагом направилась в класс, где наступила тишина. Вместо обычных разговоров все сидели то на стуле, то на столе но глядя только на Стар. - Наверно, они услышали что я кричала. - На минутку подумала она. Но мысли об этом сразу улетели в даль, когда Стар увидела Линдси. Она как всегда сидела на своём месте. По её взгляду было ясно - она поняла, что речь идёт о ней. Взгляд был таким злым и.. одновременно загадочным. Пока Стар на неё смотрела, Линдиси рукой изображала движения, что режет горло. Стар сразу поняла намёк. Ей стало не по себе. И думаю, что не только что от увиденного жеста, но возможно из-за тех нескончаемых взглядов от одноклассников. - Нет ну ты видел? - прошептала Стар Марко, который только что зашёл в класс. - Она мне уже угрожает! - Стар, у тебя явно уже паранойя, - Ответил Марко. - Привет, Стар! - Поздоровалась Линдси. - Привет, Марко! Вы сегодня хорошо выглядите! Линдси хотела перед Марко выглядеть с хорошей стороны, ведь от куда ему ещё знать об её сущности. - Мы так выглядим всегда, слепая курица! - Крикнула Стар. Но только у себя в голове. - С-спасибббо, Линндси! - Застеснялся Марко. - Хи-хи, - Был слышен маленький хохот одноклассников. Марко и Стар сели за парты. Стар во время урока подсматривала на Линдси. Вдруг она сейчас всех заморозит и заберёт Марко? Начался урок геометрии. - Кстати, Марко, а что ты делаешь сегодня вечером? - Линдси спросила улыбаясь.-Не хочешь сегодня сходить со мной в кафе? - Марко, скажи нет, скажи нет!! - Стар занервничала. - Она же тебя убьёт! - С удовольствием, Линдси! - Марко сказал и пытался держать спокойствие. - О неееет! - подумала Стар. - Как насчёт кафешки "Радуга" в 18.00? - Линдси продолжала. - Да, сойдёт! - Марко ответил немного писклявым голоском. Для него этот день был самым длинным в его жизни. И когда наконец прозвенел звонок, который означал конец последнего урока, он побежал как пуля домой. Дома он ещё долго не мог успокоятся от услышанного. -Эй, Стар! - Марко кричал со своей комнаты. - Подойди сюда на минутку, пожалуйста! Стар зашла в комнату, и увидела вот такую картину: По полу были раскиданы носки разных цветов, и причём их было так много, что в них можно было нырнуть. На кровати находилась вся одежда Марко, а он сам стоял перед зеркалом и по очереди прикладывал рубашку и майку. - Как ты думаешь, что на мне лучше выглядит: эта рубашка или эта жёлтая майка? Было видно, что он покраснел задавая этот вопрос. - Только не говори, что ты сделал весь этот срач только чтобы найти себе верхнею одежду. - Стар выглядела удивлённой. - Не хочу тебя пугать, - Сказал Марко и повернулся к Стар, - но так и есть. Сегодня моё первое в жизни свидание!!! - Марко, Линдси не та за которую себя выдаёт! - Стар пытается его уговорить. - Она опасна! - Стар, сколько можно тебе повторять! - Марко разозлился. - Линдси классная, и она мне никакого вреда не причинит, поверь мне! А ты уже который раз ей завидуешь, ведь ты даже того парня не сумела пригласить! - Ах так? - Стар возмутилась. - Ну всё, если она начнёт тебя убивать, я тебя спасать не буду! - Ну и не надо! - Марко крикнул уходящей Стар. Конечно его мучила совесть о том, что он сказал Стар. Но сейчас не время об этом думать. Он посмотрел на часы, которые весели на стене. Было без десяти шесть. Пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.