ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Академия "Хвост Феи" - лучшая частная школа страны Фиор. С её основания прошло почти 100 лет. Заведует школой директор Макаров Дреяр.

***

      Утро. В двери кабинета директора постучались четыре ученицы. - Входите! - послышался голос директора, и девушки вошли в кабинет.       И вот около стола стояли четыре обворожительные девушки. Одна была блондинка с очень пышными формами и карими глазами. Вторая была с синими, словно море, волосами и такими же бездонными глазами. Третья - самая низкая среди остальных, была с волосами цвета неба, подвязанными жёлтой ленточкой. А вот у последней волосы были алые, словно вечерний закат. - Девочки, что вас привело ко мне? - спросил маленький старичок, сидя в кресле с уже поседевшими волосами и бородкой. - Мы пришли сообщить, что переводимся в обычную школу, - резко ответила Эльза. - В этом учебном году мы лишились помощи приюта и уже не можем себе позволить учёбу в этом заведении, - закончила Люси. - Значит, вот в чём дело, - задумался Макаров. - Тогда у меня есть идея. - Идея? - задались вопросом все девушки. - Что если вашу учёбу буду оплачивать я? - Но ведь... - уже хотела возразить Скарлет, как директор её перебил: - А взамен вы четверо станете горничными моих четырёх сыновей, - внезапно выдал Макаров.       По лицам девушек было видно, что они были просто убиты этой новостью наповал. - Горничными? - переспросила Леви. - Да, - положительно ответил он. - Просто эти дети совершенно не умеют соблюдать порядок в доме. - Если я правильно понимаю, - произнесла Хартфилия, - мы будем выполнять работу по дому, а вы за это оплачиваете нашу учёбу в школе? - Всё именно так! - кивнул он. - В принципе - это хорошее предложение! - воскликнула Джувия. - Ну что, вы согласны? - спросил Макаров, на что получил кивок девушек. - Ну, тогда жду вас сегодня после школы.       Девушки ушли радостные и сразу направились в свой класс. Директор же взял телефон и набрал номер одного из сыновей. - Да, отец? - послышался мужской голос по ту сторону телефона. - У меня хорошая новость для вас, прохвосты! - воскликнул Дреяр. - Новость? - удивленно спросил тот же голос. - Я нашёл вам новых домработниц! - Класс! Пойду, расскажу остальным. Спасибо, пап! Пока.       Директор выключил телефон и убрал его. - Надеюсь, девочки справятся, - произнёс Дреяр.

***

      В класс 11 "А" заходят, что-то обсуждая, четыре девушки. Они проходят и присаживаются за свои парты. Синевласка по имени Леви не успела присесть, как её снёс розоволосый вихрь, бегущий к своим друзьям. - Эй, полегче! - крикнула девчушка, но её возмущения были проигнорированы. - Вот козёл кривоногий! - крикнула Люси, помогая подруге встать. - Я полностью с тобой согласна, - вздохнула Эльза. - Левичка, ты в порядке? - взволнованно спросила Джувия. - Да, со мной всё хорошо, - улыбнулась девушка, садясь за парту. - Всё-таки я рада, что у нас появится работа! - радостно воскликнула блондинка. - Я тоже рада, ведь теперь нам не придется менять школу, - поддержала подругу Эльза.       Девчонки ещё долго разговаривали на эту тему. Они были счастливы получить такое хорошее предложение. Тем временем Нацу добежал до друзей: - Парни, у меня для вас шикардосная новость! У нас намечаются новые игрушки, - радостно воскликнул Драгнил. - Головёшка, откуда такая инфа? - поинтересовался Грей. - У меня свои источники, - ухмыльнулся зеленоглазый. - Как думаете, они долго протянут? Прошлые сбежали на следующий день, - сказал Гажил. - Фиг с ними, главное - чтобы были красотки, - подметил Жерар. - Сегодня и узнаем, - закончил Грей, воткнув в уши наушники.

***

      Сразу же после уроков, как и обещали, девушки направились к особняку директора. Вот они подходят к воротам двухэтажного здания и звонят в домофон. На другом конце слышится: - Цель вашего визита? - Мы по приглашению господина Макарова, - ответили девушки.       Ворота открываются, и девушек пропускают внутрь. На пороге дома их уже ждал высокий мужчина во фраке, который являлся, по всей видимости, дворецким. - Добро пожаловать в особняк, - произнёс уже знакомый девушкам голос. - Давайте сразу перейдем к экскурсии.       Козерог - так звали дворецкого - показал и рассказал всё об особняке. Из этого девчонки узнали, что он делится на два крыла - левое и правое. На втором этаже левого крыла находятся комнаты Макарова, его жены и старшего сына, также там имеются две ванные комнаты и кабинет хозяина. На втором этаже правого крыла находились комнаты четырёх приемных сыновей, тут же находились бильярдная и библиотека. На первом этаже располагались гостиная, кухня, комнаты для прислуги, а так же под комнатами парней находились гаражи. - Через неделю возвращается старший сын господина Макарова Лексус. Ваша задача - вычистить дом до его приезда. Приступайте немедленно! Я отлучусь по делам, если что мой номер вы знаете, - проговорил дворецкий и покинул дом.       Девушки, вздохнув, начали выполнять приказания Козерога. Первым их пунктом стала гостиная. Они разделили обязанности, и каждый занимался своим делом. К слову, они были одеты не соответствующе к своей работе. На каждой была мини-юбка, которая задиралась при каждом резком движении. А футболки задирались и оголяли их стройные талии при поднятии рук вверх. Единственное, что их устраивало в одежде - это удобная обувь.       Спустя час в гостиную заходят четверо молодых парней и видят сногсшибательные задницы новых горничных. Розоволосый паренёк не удержался и схватил за эту округлую прелесть одну из девушек, как раз ту, которая стояла на стремянке, протирая люстру. От такой неожиданности блондинка, резко обернувшись, не удержалась на ступеньке и упала кому-то в руки. На её крик обернулись подруги. - Ботанички?! - в голос заорали парни. - Вы?! - удивились девушки. - Япона мать! Болельщица, ну и тяжелая же ты, - воскликнул Гажил, бросая девушку на пол. - Ай! Какого лешего вы тут делаете?! - взбесилась Хартфилия, потирая свой ушибленный зад. - О, мышка голос подала? Будешь так кричать возьму прямо здесь, - съязвил Нацу, на что Люси, покраснев, сразу замолкла. - Я повторю вопрос: что вы тут делаете? - грубо спросила Эльза, она до последнего надеялась, что их одноклассники всего-лишь пришли к своим друзьям. - Мы, вообще-то, здесь живём, - ответил Жерар. - Что?! - прокричали шокированные девушки. - Пожалуй, стоит объяснить всё по порядку, - вздохнул Грей. - Мы являемся приемными детьми Макарова. Он усыновил нас, когда нам было 7 лет, через год после отъезда за границу его сына Лексуса, - объяснил всё парень. - В школе мы скрываем это, чтобы не пошли дурные слухи о директоре из-за его непутевых сыновей, - закончил Гажил. - Да уж, неожиданно, - вздохнула Локсар. - Надеюсь, вы останетесь с нами надолго, в отличие от предыдущих, - хватая Люси за бёдра, пошло ухмыльнулся Нацу. И как бы блондинка не пыталась высвободится из цепких ручонок зеленоглазого, она не могла, пока ей не помогли подруги. - В какое говно мы влипли... - разочарованно пробубнила Леви, уходя на кухню. - Ги-хи, - ухмыльнулся Гажил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.