ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро следующего дня.       Девушки встали рано утром и начали выполнять свою работу. Люси помогала Тельцу с завтраком на кухне, а Джувия сервировала стол. Эльза гладила уже постиранное бельё, а Леви пошла будить парней. Макаров же позавтракал и уехал в академию первым.       Трое парней, Грей, Жерар и Нацу проснулись под натиском Леви, двое из них отправились сразу завтракать, Жерар же направился забрать свою рубашку из стирки и там столкнулся с Эльзой. - Детка, мне нужна моя рубашка! - приказал Фернандес. - Слушай, будешь со мной таким тоном разговаривать, прожгу на тебе утюгом твои шмотки! - гладя рубашку, прорычала Эльза. - Ты не в том положении сейчас, чтобы мне угрожать, - с легкой усмешкой произнес Жерар, хватая девушку за бёдра и садя на гладильную доску. Не удивившись его наглости, кареглазая начала вырываться. - Эй, отпусти меня, тварь! - попыталась освободится аловолосая. - Нет, малышка, это не входит в мои планы, - прошептал на ушко девушки Фернандес. Ему очень даже понравилось играть с ней, но пока он не хотел ничего большего. - Ах так! Ну, тогда получай, - возмутилась Эльза и уронила утюг на ногу парня. - Вот ты ж! Сука! С работы вылететь захотела?! - завопил татуированный, неожидавший такого исхода его маленькой шалости. - Не ты меня на работу брал, не тебе меня и увольнять, - отряхнувшись, напоследок проговорила Эльза и спустилась на первый этаж. Совесть за содеянное её совсем не грызла, даже наоборот, она была горда своим поступком. - Это мы ещё посмотрим, - кинул вдогонку парень. Не ожидал он, что девушка окажется такой своенравной.

***

- Чем так вкусно пахнет? - спускаясь по лестнице, спросили парни. - Оладьи с мёдом, кофе и свежие фрукты, - крикнула из кухни Люси. - Эй, а где Телец? - поинтересовался Грей. - Господин Телец отправился за продуктами для обеда, а мне приказал закончить приготовления с завтраком, - крутясь возле плиты, ответила Хартфилия. - Понятно, но я бы хотел кое-что другое, - пошло ухмыльнулся Нацу, поворачивая Люси лицом к себе и садя её уже на остывшую плиту. - Слушай, если в академии мы такие тихие, то это не значит, что сейчас не смогу дать тебе сдачи, - разбивая яйцо об голову Нацу, прошипела блондинка. Внутри неё всё ликовала, как она радовалась своей маленькой проказе. - Слушай, дура, думаешь, это сойдёт тебе с рук?! Никто не смеет прикасаться к моим волосам, - хватая девушку за запястья и сжимая их, гневно прорычал Драгнил. Он никому не позволял трогать его волосы, а эта противная горничная посмела еще и яйцо разбить об его голову. - Думаю, сойдёт, ведь в моих обязанностях есть одно правило, ранее обговорённое с Господином Макаровым, у меня есть право на самооборону в случае чего, - выплескивая сливки в лицо розоволосого, ответила Люси.       Цыкнув, Нацу отправился в душ, по дороге встречая разъяренную Эльзу. А их отец всё предусмотрел с прошлого раза.       Тем временем в столовой: - Осьминожка, ты такая осьминожка, - подходя к Джувии, улыбнулся парень. Он сам было не засмеялся, но ему больше ничего на ум толкового не пришло. - Ты что-то сказал? - вытаскивая наушник из уха, спросила Локсар. - Говорю, может, плюнем на завтрак и перейдем к десерту? - кладя свои руки на грудь девушки и жамкая их, произнёс Фуллбастер. - Не знаю, можно и к десерту, - спокойно проговорила Джувия и подошла вплотную к парню. Его руки на её груди девушку очень взбесили, хоть и виду она не подала. - О, а ты не такая стервочка, как твои подруги, - удивился Грей, но внутри него всё било тревогу, и не зря. - Ну, мы это ещё посмотрим, - выкручивая соски парню, прошипела синевласка. О да! Вот она месть! - Отпусти, отпусти! - закричал брюнет. - А что взамен? - ухмыльнулась Джувия. - Всё, что хочешь! Только отпусти! - сквозь боль проговорил Фуллбастер. - Тогда я хочу, чтобы ты от меня отстал и не подкатывал ко мне, - ответила синеглазая. - Нет, так дело не пойдет! - взвыл темноволосый, на что синеглазая с ещё большей силой сжала соски. - Хорошо-хорошо, - сдался парень, не забыв скрестив пальцы рук у себя за спиной. - Отличненько! - отпустила Грея девушка и отправилась на кухню за едой, там, что-то ворча себе под нос, трудилась Люси. - А эта баба не так уж и проста, - потирая свои соски, ухмыльнулся парень.       А тем временем у Леви, которая в сотый раз пыталась разбудить Гажила. - Слушай, ты, гвоздик без шляпки! Если ты сейчас же не встанешь, прожужжу тебя шуруповертом, - поставила условия МакГарден. - Мелкая, хватить трындеть, - хватая девушку за руку и притягивая к себе, пробубнил длинноволосый. - Эй, пусти меня, писька вазелиновая! - брыкалась девушка, находясь в его крепких объятиях.       На данный момент Гажилу не было дела до девки, он лишь хотел спать, а поиграть с ней он всегда успеет. - Если я писька вазелиновая, то ты безтитька силиконовая, - прижимая Леви за талию, ухмыльнулся парень. - Злыдень писюкавый, - обиделась МакГарден. - Что у тебя всё письки да письки? Секса, что ль, давно не было? - поинтересовался Редфокс, его планы резко поменялись, ему захотелось порезвиться с ней сейчас. - Да я тебя!.. - ещё сильнее начала брыкаться синевласка. - Да не брыкайся ты! - приказал Гажил, но всё напрасно. Леви стала ещё сильнее вырываться, и они вместе упали с кровати. - Ух ё! - хватаясь за копчик, заскулил парень. - Так тебе и надо! Немедленно одевайся и спускайся завтракать, - поднявшись с него, напоследок заявила Леви и покинула покои "принца".       Из-за всех этих разборок ребята начали опаздывать в академию. У них оставалось почти пять минут. Парням повезло - они поехали на своих машинах, а девчонкам только и оставалось идти пешком.       Сначала мальчики предложили их довезти, на что девушки не согласились. Тогда ребята плюнули на это дело и поколесили к школе. А тем временем, на зло девушкам, начался дождь, и пока те шли до академии, все промокли.       Зайдя в здание, девушки никого там не застали, потому что начались уроки. Придя к своему кабинету, они постучались. - Войдите, - послышался голос учителя. - Простите за опоздание, - извинилась за всех Люси. - Что это с вами? - смотря на промокших до нитки учениц, удивился учитель. Но он не услышал ответа, так как он растворился в смехе одноклассников. - Ну вы и лохушки! - смахивая слезу, проговорил Нацу. - Да пошёл ты! - огрызнулась Эльза. - А ну, тихо все! - пригрозил учитель и сказал девушкам присаживаться на свои места.       Итак, прошли все уроки. После занятий парней заставили убирать класс, приказ самого директора, а девушек отпросили ещё с середины уроков, чтобы помочь с документами в студ.совете.

***

      После того, как уроки закончились, прошёл час. Девушки шли и несли большие коробки, в которых находились уже не нужные документы. Их нужно было доставить в архив. Они проходили мимо класса и заметили Грея, Жерара и Гажила, сидящих на лавочке. - Вы уже убрались? - удивилась Эльза. Хоть прошло и достаточно времени, но зная парней на уборку им нужно было в несколько раз больше времени. - Ну... - замялся Грей, - не совсем... - Может, тогда вам помочь? - спросила Люси. Вся утренняя злость прошла, не оставив и следа. Да и может быть, если им сейчас помочь, они отстали бы от девчонок. - Нет-нет! - воскликнул Жерар, вскакивая с лавки и закрывая собой дверь. Оттуда доносились странные звуки. - Так, колитесь, что вы там скрываете? - пригрозила Леви, хотя синевласка и так уже всё поняла. - Да там Нацу просто развлекается с Лисанной, - вздохнул Гажил. - Боже, нашёл же где этим заниматься, - произнесла Джувия. - Да ладно, с невестой же, а не с кем попало. Пожалуй, он там ещё на минут десять-пятнадцать, - сказал Грей, забирая коробку у Джувии. - Поэтому, у нас есть время. Куда это нести?       Жерар тоже забрал у Эльзы коробку, а Гажил взял сразу две. Поначалу девчонки противились и не желали принимать помощь от врагов, но вскоре сдались. Пока ребята помогали, они нашли много общих тем для разговора, что немало их удивило.

***

      Через пятнадцать минут из класса выходят Нацу с Лисанной и видят подходящих одноклассников: - Хай, вы где были? - поинтересовался Драгнил. - Помогали девчонкам, - коротко ответил Грей. - С каких это пор вы общаетесь с ними? - удивилась Штраус, делая ударение на слове "с ними", на что девчонки решили промолчать. - Ну, вообще-то, они наши новые горничные, - ответил Гажил. - Ни*уя себе! - шокировано ответила пепельноволосая. - Тогда называйте меня госпожой! - ухмыльнулась голубоглазая. Ей очень нравилось унижать других людей, в этом была вся она. - Чего?! - возмутились девчонки. - Ты не офигела ли?! - наехала Эльза. - Нацу, а ну, скажи им! - приказала Лисанна, гневно смотря на своего жениха. - С этого дня вы должны обращаться к Лис, как к госпоже, - устало произнёс Драгнил. Как же его бесило, когда Лис командовала им, но ничего он поделать не мог. Поэтому согласился сразу, чтоб Штраус не закатила здесь скандал. - И к нам! - проголосили только что пришедшие Кагура, Слезула и Дженни, который слышали почти весь разговор. - А ноги вам не целовать? - с сарказмом произнесла Люси, как ей хотелось разукрасить смазливые мордашки этих шкур. - Грей, Гажил, Жерар! - завопили невесты, сложив руки на груди и ожидая ответа своих парней. - Это относится и к ним, - вздохнул Редфокс, обращаясь к горничным. - Но! - хотела было возразить Джувия, но её резко перебил Жерар: - Никаких "но"! Это не обсуждается, - чуть повысил голос парень. - Да, как прикажете, - прошипели девушки и поспешили покинуть общество этих зазнаек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.