ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Середина учебной недели. В особняке Макарова все начинают просыпаться.       Первой встала Леви и направилась в душ на втором этаже, потому что на первом были проблемы с ванной комнатой. По дороге она увидела спящего на лестнице Гажила и, проходя мимо него, пнула того в живот, а он даже носом не повёл.       Прошло минут десять, и со второго этажа спустился Жерар. Увидев Гажила, спящего на лестнице, он попытался его разбудить, но это оказалось бесполезным занятием и Фернандес прошёл мимо на кухню за рассольчиком. Так поступили все остальные жители дома, не став маяться с Редфоксом, и продолжили заниматься своими делами.       Выходя из ванной, Леви не заметила лежащего Гажила, так как вообще про него забыла. Запнувшись об его тушу, она покатилась вниз по лестнице. От криков девушки, длинноволосый нехотя открыл глаза. - Твою мать! - прошипела Леви, держась за ушибленную правую ногу после фееричного падения.       Скатившись с лестницы, как тюленчик на льду, Гажил подполз к Леви. - Что с тобой? - поинтересовался парень у источника криков. - Что со мной?! А что, разве не видно, что с лестницы упала! К слову, из-за тебя, кретин! - сквозь боль ответила МакГарден, поглаживая ушибленную правую ногу.       До Редфокса сразу дошло, что бедная Леви запнулась об него, но глаза парня были прикованы не к её больной ноге, а к белому халатику девушки, который слегка приоткрылся, раскрывая при этом немного маленькую грудь горничной и её упругие бёдра. Не до конца протрезвев, Гажил не особо контролировал свои действия, поэтому он поддался соблазну и протянул свою руку к бедру девушки. - Ты чего творишь, Гажил?! Совсем, придурок, страх потерял?! - вздрогнула Леви и, уже забыв о своей больной ноге, попыталась его пнуть, но вдруг боль снова дала о себе знать, и она упала, хватаясь за ушибленную ногу. - Ладно, ладно, - прохрипел пришедший в более или менее трезвое состояние парень, убирая свою руку от бедра девушки. - Мелкая, ты чего так не аккуратно-то ходишь? - Сам виноват, что спишь, где попало! - Эххх, раз я виноват, то ладно уж, помогу тебе хотя бы до комнаты добраться, -вздохнул Редфокс, беря на руки бедную Леви. Такого действия она явно не ожидала от Гажила, поэтому девушка немного смутилась, но не стала вырываться.       Придя в комнату, они встретились с шокированными от увиденного девушками. - Что смотрите? Я просто любезно предложил свою помощь, - безэмоционально сказал Гажил. - Ну-ну, если тронешь её, мы тебе яйца оторвем и на подбородок пришьем! - пригрозила Эльза. - Да ладно, девчонки, я себя в обиду не дам, - улыбнулась Леви и попросила Гажила покинуть комнату, но тот не спешил. В итоге девчонкам пришлось выносить его ногами вперед.       Переодевшись, Леви попросила подруг сказать учителям, что её в академии не будет. В ответ девушки кивнули, и Леви поспешила в больницу. Стоявший за дверью, Гажил слышал весь разговор и любезно предложил довезти пострадавшую в медпункт. - Да ладно, я сама, - отнекивалась синевласка. - Ага, щас! Девчонки, меня тоже не будет в школе! - крикнул Гажил, схватил Леви и утащил в гараж. - Ты что делаешь? А ну, отпусти меня! - пыталась вырваться Леви. Но у неё это не получалось из-за больной ноги, которая при движении приносила неприятные и болезненные ощущения.       На все её старания Гажил лишь хлопнул её по заднице и усадил на байк чёрного цвета. МакГарден тут же перестала брыкаться и начала с интересом рассматривать железного "пони". - Нравится? - ухмыльнулся Редфокс. - Очень, - завороженно проговорила кареглазая. На это длинноволосый хмыкнул.       Сев на мотоцикл, он выжидающе посмотрел на девушку и ждал, когда она наденет шлем. Выехав из гаража, они направились в больницу. Там Леви сделала рентген и оказалось, что ничего страшного нет. Это всего лишь ушиб. - Ну что, домой? - спросила Леви, когда Гажил посадил её на байк.       Редфокс подозрительно ухмыльнулся, и когда они уселись, Леви показалось это подозрительным. И не зря: по дороге домой он проехал нужный поворот и укатил в неизвестном направлении. - Эй, ты куда? - кричала синевласка, но из-за большой скорости Гажил не смог её расслышать.       Дальше Леви сидела молча, пытаясь угадать, куда её повёз "господин". Когда они приехали, девушка увидела большое скопление разнообразных мотоциклов и их хозяев. Как она поняла, в этом месте проходят гонки на этом самом виде транспорта. - Ну, и зачем я здесь? - спросила она, не скрывая интереса к предстоящему мероприятию. - Сегодня ты мой напарник, - улыбнулся Гажил, хотя, скорее всего, эта улыбка была похожа на оскал. - А? Не поняла. - По правилу сегодняшних гонок гонщик должен участвовать с напарником, а им должна быть девушка, - объяснил красноглазый.       После объяснения Гажил быстренько смылся, чтобы зарегистрироваться, а Леви осталась одна.       POV Гажила. - Здоров, Макс! - поздоровался я и подошёл к парню, который и устраивает сегодняшнюю гонку. - О, Железный! Тебе всё не имется? Ты и так всегда побеждаешь. Дай уже другим шанс, - начал свой словесный понос он. - А вот хрен тебе! Эти неудачники не достойны победы. - Ну-ну, с кем участвуешь? Опять с Дженни? Помнится, в прошлый раз ты с ней проиграл. - Ты что, упаси Боже! Я её с собой больше не возьму.       Дальше я забрал свой номер и пошёл назад. Но, подходя к байку, я увидел, как его окружили местные мудилы. Испугавшись, что они могут что-то сделать с Леви, я рванул туда. Но увидев, что там происходит, я очень сильно удивился: Леви, сидящая на моем байке, рассказывала им анекдоты, а они заливались диким ржачем. - Что тут происходит? - удивился я. - А мы тут подружились, - улыбнулась синевласка. - Железный, клёвую ты себе девку отхватил! Не то, что предыдущая. Та только выпендривалась и флиртовала, - присвистнул один из байкеров. - Вы что? Я не его девушка, я его горничная. - Парень, да ты окружил себя бабами со всех сторон! - засмеялась толпа.       Не обращая внимания на этот сброд, я подошёл к байку и начал объяснять Леви правила. Спустя несколько минут мы услышали сигнал, оповещающий о начале заезда.       End POV Гажила.       После гонки. По дороге домой. - Гажил, ты всегда выходишь победителем? - спросила МакГарден, когда они подъехали к воротам особняка. - Нет, один раз проиграл, когда с Дженни участвовал, - прокричал Гажил, загоняя байк в гараж. - Ясненько. А я точно могу оставить приз себе? - уточнила синевласка, рассматривая пачку денег. - Конешь. Мне-то они зачем? Я участвую ради интереса, - объяснил Редфокс, заходя в дом. - Спасибо тебе за всё, Гажил. Было очень весело! - поблагодарила длинноволосого Леви и чмокнула в щёчку. - Не за что, - ответил слегка смущаясь красноглазый. - Эй, вы где были? - зло смотря на парня, спросила Эльза. - Всё потом, девчонки, всё потом, - проговорила МакГарден и направилась в комнату. Гажил же отправился на кухню, чтобы перекусить.       Зайдя в спальню, Леви мечтательно улыбнулась, вспоминая сегодняшний день. - Что произошло, раз ты вернулась в восемь вечера? - спросили подруги, осаждая кровать Леви. - Это был мой самый лучший день. Я даже рада, что упала с лестницы, - проговорила МакГарден и поведала все события, произошедшие с ней сегодня.       В итоге, рассказав всё, радостная Леви поковыляла на кухню перекусить. Девчонки последовали за ней. - Девчонки, а где Лексус, Кана и Аска? Что-то не слышно их. - Они уехали по делам, вернутся через 2 дня, - ответила Люси, и горничные принялись ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.