ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Наступил следующий день. Макаров попросил горничных оставить свой выходной и отдохнуть позже, так как сегодня возвращается из Америки его сын Лексус со своей семьей. Поэтому им нужно было подготовить дом, а также накрыть праздничный стол к его приезду.       И вот, спустя 9 часов, на часах 17:00. Дверь в особняк Макарова открывается, и в дом заходят высокий блондин, его жена шатенка Кана и их пятилетняя дочь Аска. - Всем добрый вечер! - не успел договорить мужчина, как на него набросилось четверо парней с радостными воплями. - Лекс, давай смахнемся! - закричали братья, замахиваясь на блондина. - Не трожь моего папу! - вставая между отцом и своими дядями, вступилась дочь. - Боже! Какая прелесть! - умиляясь племяннице, улыбнулся Жерар, после чего схватил малышку и убежал с ней играть. - Эй, куда мою дочь попёр? - удивился Дреяр-младший и умчался следом за похитителем. - Братюнь, а как же махыч? - разочарованно прокричали Нацу, Гажил и Грей, а затем переглянулись и направились за ним.       За всем этим молча наблюдали Кана, горничные, Макаров и Полюшка. - Эй, ребятня! Хватит делить ребёнка, а ну, все за стол! - приказал хозяин дома и направился в столовую, где был накрыт разными вкусностями стол. - Чур, Аска сидит на моих коленях! - прокричал Фернандес и поскакал за стол с девочкой на плечах. А позади него шёл мрачный Лексус, который не смог отвоевать собственную дочь у собственного брата. - Ну-ну, не переживай. Они же всё-таки четыре года не виделись, - успокаивала мужа Кана.       Неподалеку от них шёл Драгнил, разговаривая с кем-то по телефону.       В столовой: - Лексусочек, я так рад, что ты вернулся! - не мог нарадоваться Макаров. - Да, я тоже очень рада, но только попробуй напиться как в прошлый раз! Будешь ночевать в гараже! - пригрозила мать парня с улыбкой на лице. - Ладно-ладно, - вздохнул Лексус. - Я же не виноват. В тот раз как-то само получилось. Вы лучше скажите, кто те милые леди? - указывая на горничных, что суетились на кухне, спросил блондин. - Это наши новые горничные. Правда милашки? - пошло ухмыльнулся Нацу, за что получил подзатыльник от Полюшки. - Эй, за что? - обиделся парень. - У тебя вообще-то невеста есть, - грозно ответила розоволосая. - Ах да! Вспомнил! Звонила Лисанна и сказала, что она, Кагура, Дженни и Слезула уезжают на курорт на две недели, - оповестил Драгнил. - Что?! У нас же свадьба через месяц! - удивился Грей. - Она сказала, что они вернутся через две недели, и начнется подготовка к свадьбе. - Ну, тогда ладно, - вздохнул Гажил.       Прошло около часа, все поужинали и разошлись кто куда. Макаров с Полюшкой уехали на танцы, парни вместе с Аской ушли в гостиную смотреть мультики и обсуждать свои дела. Кана же осталась сидеть за столом, наблюдая за горничными. - Ну, девчонки, садитесь, познакомимся хоть, - пригласила девчонок за стол бывшая Альберона. - Да, госпожа Кана, - неуверенно ответили они. - Просто Кана.       Девушки присели за стол, и началась их беседа. - Ну, давайте рассказывайте. Я хочу знать о вас всё, - проговорила шатенка и открыла бутылку вина.       В гостиной: - Быстро же она уснула, - удивился Гажил. - Да, перелёт был долгим, - вздохнул Лексус. - Ладно, брат, мы пойдем, наверно. У нас дела, - проговорил Нацу, и четверо парней поспешили уйти. - Знаю я ваши дела. Девчонок в клубе поснимать, - ухмыльнулся блондин.       Затем мужчина встал и направился в столовую, чтобы проверить, в каком состоянии его жена. - Ну, напилась нет? - спросил он, заходя на кухню. - Эй, я сама трезвость! - обиделась Кана. - И вообще, я тут с девчонками общаюсь. - Можно присоединиться? - Да, господин Лексус. - Просто Лексус. И вообще, расскажите, как к вам относятся мои непутевые братья? - попросил Дреяр. - Ну... нормально... - замялась Леви. - Да какой к чёрту нормально?! Достали они нас! - психанула Люси и ударила кулаком по столу, от чего Лексус вздрогнул. - Рассказывайте, я хочу знать всё! - в глазах блондина загорелся огонёк.       Горничные рассказали зеленоглазому всё, что произошло между ними и их господинами. Лексус очень смеялся, когда Леви рассказала про инцидент в туалете и бегающего по школе голого Гажила. А когда Джувия говорила, как закрутила соски Грею, Лексус со смеху прикусил язык. - Правильно! Так им! Девочки, знайте, я на вашей стороне. И я всегда был против их брака с этими стервами, - смахивая слезу, проговорил Дреяр. - Ну, почему же, они стоят друг друга, - произнесла Эльза. - По мне, такие, как вы, подходите им лучше, - хихикнул мужчина, на что горничные покраснели от смущения. - Ага, конечно, я уже представляю, как буду будить его по утрам! - с сарказмом ухмыльнулась Леви. - А сегодня знаменательный день. Кана не напилась! - удивился Лексус, сменив тему. - Ещё успеется, - открывая очередную бутылку, проговорила его жена. - Зря накаркал, - опечалился блондин. - Кана, такое ощущение, что твоя печень бессмертна! - удивилась МакГарден. - Просто у неё уже иммунитет, - улыбаясь ответила шатенка. - Лексус, а кем ты будешь работать? - поинтересовалась Джувия. - Для веселья буду подрабатывать в академии отца учителем английского. А так у меня свой автосалон, - ответил Дреяр. - Будет очень здорово, если ты окажешься нашим учителем! - воскликнула аловолосая. - Ага, халява, - мечтательно улыбнулась Локсар. - А ты навсегда вернулся? - спросила Люси. - Скорее всего да, чем нет, шестьдесят на сорок, - ответил мужчина.       Дальше они около двух часов разговаривали на разные темы, пока Кана не набухалась, а Лексусу пришлось тащить её в комнату. Затем он вернулся забрать Аску и отнести её в детскую. Тем временем горничные продолжили убирать со стола, пока не услышали звук входной двери. Это Макаров и Полюшка вернулись с танцев. Зайдя на кухню они попили воды, пожелали всем спокойной ночи и отправились к себе в спальню.       Закончив со своей работой, девушки пошли к себе в комнату отдыхать. Там они провалялись полтора часа, болтая обо всём на свете. У них было много тем для разговоров, например, они обсуждали Лексуса, Кану и их замечательную дочку Аску. После чего девушки уснули только в час ночи. А наши парни вернулись домой под утро пьяные и довольные. Кое-как поднявшись по лестнице в свои комнаты, они вырубились прямо у дверей, так и не дойдя до кроватей. Гажил же долго матерился, после чего плюнул на это дело и уснул на лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.