ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Люси

      Когда Макаров сказал, что берёт нас на работу горничными его сыновей, я удивилась, но узнав, кем они являются, я полностью разочаровалась в своей работе. Особенно тогда, когда этот Драгнил-извращенец схватил меня за задницу, и я чуть не упала со стремянки, если бы не Гажил. Помню, тогда Леви ещё сказала: "В какое говно мы влипли..."

***

      На следующий день, когда мы с девчонками начали выполнять свои обязанности, я готовила на кухне завтрак, и вдруг появился Нацу и начал ко мне приставать. Ох, как же я смеялась, когда он ушёл, фыркнув, после того, как я разбила ему об голову яйцо. По окончании уроков в школе мы встретились с парнями и их невестами, и тогда нам пришлось называть их господинами и госпожами.

***

      Когда вечером следующего дня к "господинам" пришли невесты, они занялись своими "делами", при этом мешая нам спать! Тогда я очень сильно разозлилась, взяла швабру и долбила в потолок. Девчонки тоже этого не выдержали и пошли разбираться. После того, как они ушли, я не заметила прихода розоволосой ящерицы, потому что продолжала отборно выкрикивать маты. Я очень сильно испугалась, когда он позвал меня, и шлепнулась пятой точкой на пол. А когда он завалил меня на кровать, навис надо мной и начал оставлять засосы, я вообще потеряла дар речи! Тогда я почувствовала странные, доселе не известные мне ощущения, но это было точно не отвращение. Как только до моего слуха донесся его шёпот: "Хочу тебя", я удивилась, ведь у него есть невеста, но, получив новый засос, я не могла уже себя контролировать. Но благо, Леви быстро подоспела и огрела его сковородой.

***

      Услышав, что для парней мы очередные игрушки и они уволят нас ради своих невест, я опечалилась, но не только я, подруги тоже. Мы приняли решение, что уволимся сами. Хоть я не хотела, но так было необходимо. Макаров, выслушав наши решения, начал возражать. В итоге он оставил нас в должности и даже подарил нам неделю отдыха.       В первый день своего отдыха у нас всё прошло наперекосяк. Парни, в отместку нам, закрыли нас в комнате. Мне аж плакать от безысходности хотелось, но Эльза вовремя нас выручила. Направляясь в школу, этот чертов ублюдок проехал на своей машине по луже, и брызги полетели в нас. В тот момент я возненавидела его, и с этой минуты началась наша война.

***

      Как же он классно целуется! Не хочу останавливаться, это просто потрясающе. Но прости, я должна тебе отомстить. Ты бы видел свое лицо, когда я отстранилась от тебя, в твоих глазах читалось непонимание, и ты ударил меня... Мне было так больно, больше морально, чем физически.       После того, как ты спас меня, я случайно назвала тебя своим котёнком. Ты очень удивился, а когда попросил называть так тебя всегда, я была смущена. На мгновение я забыла о своей ненависти к тебе.

***

      Зайдя в дом, Драгнил встретил меня злым и презренным взглядом. Когда Стинг схватил меня и начал приставать, я разочаровалась в нём, думала, он хороший человек. Я не надеялась на помощь Нацу, когда попросила его помочь мне, но всё же получила её. А когда он сказал: "Она МОЯ!", вся моя злость к нему канула в лету. После этих слов моё сердце забилось сильнее, и кровь прилила к щекам. В тот момент мне стало радостно от того, что я небезразлична Нацу. Только я хотела поблагодарить его, как почувствовала его лапу на моей попе. Попросив отпустить меня, я пошла работать.       Сегодняшним днём я поняла, что Нацу Драгнил определенно мне является больше, чем друг, но сказать, что это любовь - я не могу.

Эльза

      Первые дни моей работы в особняке Макарова прошли не особо весело. Не считая того момента, когда я уронила утюг на ногу Фернандеса. Как он кричал! Как это меня заводит!

***

      Как я наслаждаюсь, когда люди страдают. Это скрытная черта моего характера. Жерар не стал исключением. Когда он пытался меня изнасиловать в коморке, я его так отмутузила, что мать родная не узнала. Но как он ныл от боли! Это было нечто. После этого случая он старался ко мне не приближаться.

***

      Да уж, и что мне делать со вторым билетом? Леви отказалась, Люси нету, Джу уже ходила. Может, Кану позвать? Хотя навряд ли она пойдет, ведь не оставит ребенка с чересчур заботливыми дядями. К несчастью или к счастью, билет достался Жерару.       Сидя на диванчике в зале ожидания, я наслаждалась мучительным ожиданием, после которого наступит незабываемое чувство. Но вдруг ко мне подсел Жерар. Хотя мы договаривались, что пойдем в кино отдельно. В итоге в свое оправдание он не сказал ничего дельного.       Во время просмотра он то и дело пытался обратить мое внимание на себя, но пару злых взглядом утихомирили его.       Сидя в кафе, я постоянно ловила удивленные взгляды Жерара, когда рассказывала ему, в каком количестве ем тортики. Узнав, что он не любит сладкое, я слегка расстроилась. Но когда он отобрал мой кусочек, получилось так, как будто я его кормлю. На мне его выходка отразилась смущением и непониманием. Жерар же даже носом не повёл, сидел довольный, как кот, объевшийся сметаны.       Когда мы собирались уже расходиться, к моему удивлению он предложил пойти вместе. И в этот раз я согласилась с его предложением. После произошедшего сегодня я поняла, что он неплохой человек.

***

- Да что б тебя! Пора скачать новую музыку, а то эта уже надоела, - возмущалась я. - Что, может, одолжить тебе свою музыку? - предложил только что вошедший Локи. - А с чего ты подумал, что у нас с тобой одинаковый вкус? - недоверчиво покосилась я на него. - Тебе какой нравится? Мне вот нравится рок. - О, мне тоже, - ухмыльнулась. - Ну что ж, тогда бери, слушай и скачивай. Я пойду в бильярдную к Роугу, - произнес Локи и покинул мое общество.       После его ухода я достала наушники и начала прослушивать его аудиозаписи. А у него и правда отличная музыка! После 15 минут слушанья кто-то выдернул наушники, и этим кто-то оказался Фернандес. Увидев его гневный взгляд, я слегка перепугалась. Это было впервые. А когда он начал высказываться по поводу того, что я слушала музыку Локи и того, что я его собственность и не должна ни с кем разговаривать без его разрешения, я вышла из себя. Но после того, как он произнес что я его, моя злость исчезла. Оставшись стоять на кухне, я обдумывала всё сказанное. Но не считая того, что этот парень меня заинтересовал, к чему-нибудь дельному я не пришла.

Леви

      В первый день у меня сразу же пропал настрой работать после того, как мы узнали о этих самых сыновьях, но через не хочу всё равно выполняли свою работу.       Из всех четверых я больше всего терпеть не могла эту длинноволосую гориллу. Меня бесило практически всё в нём. Начиная с характера и заканчивая сраным пирсингом. В моих глазах он был тупым извращенцем. И я не ошиблась. Ведь тогда он меня чуть не изнасиловал. Но слава Богу, вышла его невеста, и я испугалась, что начнется драка, но, воспользовавшись замешательством, я быстро ретировалась оттуда.

***

      Когда мы услышали, что парни решили нас уволить, по лицам девчонок можно было увидеть, что они сильно расстроились, но не подавали вида и пытались развеселить меня.

***

      После всего этого я решила отомстить этому идиоту. И когда он снова решил подкатить, я сделала вид, что согласна, но на самом деле лишь дожидалась нужного момента. Когда нужный момент настал, я стащила его одежду и убежала, оставив его в чём мать родила. С одной стороны я хотела ему отомстить, но с другой стороны мне было жаль его. Наверное я всё-таки жестоко с ним обошлась... Хотя нет, он заслужил.

***

      Гребанная пьянь! Из-за этого ублюдка я пропущу занятия и мне придется ковылять до больницы.       О, чудо!       Эта зверюга предложила мне свою помощь! Раз уж он в этом виноват, я приняла её. К моему удивлению, в больницу мы отправились не на его машине, а на байке. При том на ОЧЕНЬ шикарном байке.       После того, как он свозил меня в больницу, мы возвращались домой, и когда Гажил свернул не туда, мне подумалось, что он снова взялся за старое, и на душе возрастало беспокойство. Но когда мы приехали, я была удивлена, так как он привёз меня на гонки.       К ещё большему удивлению он отдал мне свой выигрыш. Мои возражения он не принимал, так что пришлось взять себе. Поблагодарив его за столь необычно проведенный день, мы разошлись по комнатам. Этот день я точно запомню надолго и с удовольствием бы повторила.

***

      Во время вечеринки к счастью ничего "паранормального" не произошло. С Редфоксом я не пересекалась вплоть до конца празднования. Стоило мне немного отдохнуть, так как я сразу наткнулась на него. Я была удивлена, увидев, что он стоит и дымит как паровоз. Диалог наш вышел весь на колкостях, впрочем, как и всегда. Чтобы покинуть общество Гажила, я придумала, наверно, самую нелепую отговорку. Его реакция меня совершенно убила, но в какой-то степени меня порадовал его ответ. Признаться, мне его бунтарское поведение даже понравилось, но когда он включает режим собственника, я ничего не могу ему противопоставить. Мне и дальше бы хотелось узнать его характер и внутренний мир, ведь теперь он начал мне нравиться.

Джувия

      Когда я закрутила соски тому отморозку, он пообещал больше не лезть к мне, что меня обрадовало. Но, как выяснилось позже, он не держит своих обещаний.

***

      Ох, как я разозлись на эту мразь, которая порвала мою любимую футболку, да так, что с ноги запнула её в комнату, из которой это чудовище вылезло. Возможно, именно из-за меня тогда в кафе парни приняли решение уволить нас. Из девчонок мне было паршивее всего, ведь я чувствовала вину, которая грызла меня.       Когда Макаров уговорил нас остаться, я очень обрадовалась, ведь терять такую работу нежелательно, да и смотря на счастливых девчонок, я не смогла сдержать улыбки.

***

      Сидя в классном кабинете, я смотрела в окно и думала, как там Люси, надеясь, что у неё всё хорошо и нет ничего серьезного. Чёрт бы побрал этого Гажила! Но за то теперь он позориться у доски. Услышав возмущенный голос учителя и увидев отражение в окне, я поняла, что Грей принёс Люси на плече. Желание смотреть на него не было никакого. Хоть я и беспокоилась за подругу. Но услышав, что всё у неё хорошо, я выдохнула с облегчением.       После урока Фуллбастер догнал меня и начал расспрашивать про инцидент и про то, что я чувствовала в тот момент. Со спокойным лицом ответив, что всё равно, я отправилась дальше. Хотя в душе у меня творилось что-то непонятное. С одной стороны и правда было всё равно, но с другой я чувствовала что-то гневное.

***

      Встретив Грея в парке, весь мой настрой, с каким я шла развлекаться, разбился на мелкие кусочки. Но, взвесив все "за" и "против", я согласилась. Что плохого в том, чтобы сходить вдвоем? После первого аттракциона я удивилась от того, что у нас с ним схожие интересы.       Спустя некоторое время, поддавшись веселью, я забыла о тех негативных мыслях, что были при самой нашей первой встрече. Признаю, что в этот день мы чуточку стали ближе и, возможно, я узнала настоящего Грея.       Одно дело узнать, что мы любим аттракционы, а другое - что оба заядлые киноманы и любители комиксов.       В завершении дня личность Фуллбастера оказалась мне настолько интересной, что захотелось раскрыть все его скелеты в шкафу.

***

      Когда Нацу представил своих друзей, мне понравился Леон. Но стоило остаться наедине, как я узнала, каким же ублюдком на самом деле является.       Я умоляла его отпустить, но он был непреклонен. К великому счастью появился спаситель, то бишь Фуллбастер. Посмотрев в мои глаза, полные мольбы, он вырвал меня из хватки пепельноволосого наглеца. А дальше я услышала то, что повергло меня в шок. Он сказал, что я его. Мое сердце забилось быстрее, особенно тогда, когда Леон спросил его: "Ревнуешь?" Но услышав, что я для него лишь игрушка, то разочарованно опустила голову. Хотя в его голосе я подсознательно слышала фальшь, но не придала этому внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.