ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Гажил

      Чёрт возьми! Почему нашими горничными стали эти ботанички?! Ну ничего, и с ними сможем позабавиться...

***

      Чтоб эту мелкую! Как такая, как она, смеет мне перечить?! Почему она такая противная? Неужели нельзя просто так мне отдаться?! Тоже мне, нашла, кому свой упрямый характер показывать! Ох, как же она меня раздражает, но... в то же время чем-то притягивает...       Лучше бы старик нанял кого-нибудь с модельной внешностью. Ладно те трое, но она ни чем не выделяется, разве что отличным умом. Ну, хотя она миниатюрная и миленькая, но до уровня Дженни ей как до Луны. Вообще, какого лешего я их сравниваю?!

***

      Эта мелочь!.. Дожили, в собственном доме не дают поспать! Вот чего она ко мне пристала? С огнём играешь, мелкая. Гихихи... Я ведь могу и разозлиться.       Ну всё, держись, горничная! Сама виновата, что возбудила во мне зверя. Теперь я точно позабавлюсь с тобой на славу. Гихи...

***

      Дженни, вот стерва! Если моя невеста, то она что, думает, я правда собираюсь выслушивать все её капризы? Уволить мелкую? Да чем она ей не угодила-то? Хотя, почему меня это волнует?       Ааа... хрен с ней... Уволю, если после этого эта стерва Дженни успокоится, то ладно. Хотя жаль, я ведь теперь лишусь такой хорошей игрушки...       Вот чёрт, старик! Когда они только успели с ним поговорить об этом?!       Значит, они всё-таки остаются.       Странно... Я ведь должен разозлиться, но почему мысль о том, что мелкая будет всё так же рядом со мной... меня... меня немного даже радует.       Аааа, блин! Эт.. эта мелкая... она как-то странно влияет на меня. Что эта козявка со мной творит?!

***

      Вау! Я поражён. Значит, всё-таки решила мне отдаться?       Гихи. Ну всё, теперь ты не сможешь меня остановить, детка...       Чёрт! Вот сучка! Значит, вот ты какая? Неплохо меня обвела, но ты ещё не знаешь, на что я способен. Ну ничего, у меня ещё есть время для моей расплаты.

***

      Ахахааха... Боже, мелкая, какая ты неуклюжая! Ахахаха! Вот как она умудрилась запнуться? Тем более не об что-то, а об меня! Боже, я каждый раз просто поражаюсь ей.       Ладно, посмеялся и хватит. Всё-таки она получила не лёгкий ушиб. Вот зараза! Теперь меня совесть же замучает. Ах, ладно, уж помогу. Ведь в произошедшем есть и моя вина.

***

      Ого! Не ожидал такой реакции от неё при виде моего мотоцикла! В отличие от Дженни, которая наотрез отказывалась садиться на него (по её словам, в юбке на байке не ездят), Леви с большой радостью уселась на него.       Гихи... Эта особа мне начинает даже нравится. Хотя по красоте её, конечно, не сравниться с Дженни.       Забираю свои слова обратно! Эта мелкая просто... она просто...       Я вообще не мог представить, что она даже с моими корешами по гонкам подружится! Это целиком и полностью закрывает пропасть между мелкой и Дженни. У Леви, правда, нет большой груди и шикарной фигуры, а хотя... фигура всё-таки у неё есть, и она прелестна по своему. Она маленькая, умная и с довольно дерзким характером (почти как у меня) и очень даже милая. Особенно, когда злится...

***

      Вот же дерзкая мелочь! Совсем страх потеряла! Кто-то ей приглянулся. Тц. Это не приемлемо, потому что ты МОЯ и только МОЯ горничная! Роуг её попросил о помощи... да пошёл этот Роуг к чёрту! Мелкая МОЯ, а значит, выполняет только мои приказы!       Собственник. Хм... А что, неплохо! Я не против стать собственником, если это будет значить, что мелкая будет принадлежать мне и только мне.

***

      К слову, когда эта мелочь стала такой смелой и бесстрашной?       А когда это я начал так сильно переживать, что мою игрушку может забрать кто-нибудь другой?       Неужели я стал... стал м... мяг... мягче?! Эта мелкая точно на меня слишком "хорошо" влияет! Хотя ,может это к лучшему?..       Ага, щас! Да чтобы Я стал поддаваться каким-то там чувствам?! Да не в жизнь!

Грей

      Когда Нацу только сообщил о том, что батя нашёл новых домработниц, я особого внимания этому не уделил. А зря. Как позже оказалось, нашими горничными стали наши же одноклассницы. Это удивило, но не более.

***

      Утречко тогда у меня началось не из приятных. Я поплелся на кухню, но там не было никого, кроме этой синевласки, кажется, Джувия. Настроение было отличным, что бывало очень редко, поэтому я решил поиздеваться над горничной, пока та готовила завтрак.       Шутка не удалась, потому что в ушах у неё были наушники. Хорошо...       Быстро оказавшись рядом с ней, я, не думая о последствиях и действуя по привычке, схватил её за грудь.       Реакция Джу меня поразила... Она даже бровью не повела, а только подёргала уголками губ. Следующая её реакция подействовала на меня, как ведро холодной воды...       Она очень, очень сильно схватила меня за соски... а потом закрутила их!       Дрянь! В эту секунду я возненавидел каждое живое существо на планете.

***

      Что я больше всего не люблю, так это то, что к нам частенько заезжали невесты. Не люблю, когда кто-то нарушает моё личное пространство. Но в данной ситуации ничего не сделаешь. Против слова отца не попрёшь. Всё равно этот брак ни чем мне не помешает. Только штамп в паспорте.       Слезулу я не люблю, а просто использую. Да и она сама со мной только ради денег. Ей больше ничего и не надо. Деньги и секс.

***

      Один вечерок я запомнил на всю жизнь.       После расслабляющего времяпрепровождения со Слезулой, она молча, ничего не сказав, вышла из комнаты, а я, воспользовавшись моментом, решил взять перекур.       Прошла минута. Две...       Я услышал два женских разраженных голоса... Джувии и Слезулы.       Не успел я выдохнуть очередную затяжку, как дверь с громким стуком ударяется об шкаф, и в комнату раком влетает невестушка, причём очень злая. Прежде, чем дверь отпружинила от шкафа на место, я успел заметить лишь левую ногу Джу...

***

      На следующий день в кафе я рассказал парням эту историю, и мы посмеялись от души. А что насчет Слезулы, то она после этого "маленького" происшествия затрахала мой мозг. Но после 10-ти минутной тирады, я не выдержал, а просто завалил её на кровать и сделал с ней то же самое, что и она с моим мозгом, только в иной форме...

***

      Утречком в выходной я решил съездить развлечься. А чтобы одному не тухнуть на карусельках, я решил пригласить парней, а на худой конец и Слезулу. Первые трое были не в состоянии, а про четвертую даже комментировать не буду. Пришлось идти одному...

***

      Либо это совпадение, либо судьба решила зло пошутить. Появилась Джувия. Мы оба были удивлены, но я быстро засунул это удивление куда подальше и решил воспользоваться шансом. Предполагая, какими будут последствия, я на свой страх и риск пригласил её пойти со мной. На её лице было замешательство, и Джу на секунду зависла. Ожидал её криков, а лишь услышал согласие.       Исследовав за день весь парк вдоль и поперёк, мы пошли в кинотеатр, чтобы полностью завершить самый лучший выходной.

***

      Все эмоции, что я испытал рядом с ней, - я не забуду. Она полностью отличается от всех тех девушек, что я когда-либо встречал. Мы с Джу очень похожи. В хобби, увлечениях и даже в характерах. Теперь я с уверенностью думаю, что она та самая, которую я хочу видеть рядом с собой.

***

      День рождение Нацу ни чем не отличилось. Хорошая гулянка, девчонки, полный дом "друзей".       Праздник подходил к концу. Гости пришли, нажрались, ушли. Мы должны были ехать в клуб с парнями из группы, но после увиденного мной в ванной, всё желание резко отпало. Этот белобрысый крысёныш в наглую прижимал ЕЁ к себе и лапал как только мог. Я взбесился, когда увидел жалобный взгляд, полный мольбы, и, не контролируя свои действия, резко выдернул её и прижал к себе.       Когда она оказалась рядом, я остыл. И, увидев насмешливый взгляд Леона, ко мне полностью вернулось хладнокровие. Сам от себя не ожидая, я ясно дал понять, что Джу МОЯ. Не знаю, поняла ли она меня правильно, но я был уверен в своих словах полностью.

Нацу

      А эта блонди ничего такая! А её буфера... так бы и зажарил её. Ух, как они подлетали бы, когда она скакала бы на мне.

***

      Вот дрянь! Да как она посмела разбить яйцо об мою голову?! Ну, я ей припомню!

***

      Когда мы закончили с Лисанной все свои "дела" и вышли из кабинета, то увидели, что ребята откуда-то шли. Оказалось, они помогали отнести коробки нашим горничным.       Идея моей невестушки показалась мне забавной и, приказав ботаничкам называть нас Господином и Госпожой, я довольно улыбнулся. Но, увидев гневный взгляд домработниц, мне стало не по себе. Где-то в глубине их чёрных зрачков я заметил пугающих чертей.

***

      Когда мне надоело слушать стук швабры и отборный мат этой непокорной горничной, я спустился вниз, чтобы с ней разобраться. Но, зайдя в их комнату, я остолбенел. Желание накричать на неё резко пропало, а вместо него появилось нарастающее возбуждение. Ведь перед тобой стоит шикарная девушка в шортах и топике, которые почти ничего не прикрывают.       Прохрипев что-то непонятное, я уже было хотел повалить её на кровать, как она резко повернулась и, не удержав равновесие упала с кровати, при этом что-то выкрикивая. Но, если честно, мне было всё равно. Сейчас я хотел только одного, и это было тело Хартфилии.       Подняв её с пола и кинув на кровать, я приступил к делу.       Поначалу она сопротивлялась, но позже сдалась. Ох, какие же сладкие её стоны! А как она прикусывает губу... Только от одного её вида, я готов кончить.       И вот я думал, что победил, и что всё-таки поимею её, как вдруг темнота...

***

      Очнулся я уже у себя в комнате с раскалывающейся головой и злой Лисанной, которая в течение следующих 15-ти минут втирала мне то, что я должен уволить Люси. Конечно, больше половины я не слушал, ведь мои мысли были заняты причиной конфликта.       Ей опять удалось избежать секса со мной. Хитрая девчонка. Усмехнувшись своим мыслям, я принялся спорить с Лис.

***

      Хорошо, что папаня оставил горничных, с его мнением Лисанна не поспорит. Просто так не хочется терять таких игрушек. Но за то, что нас посадили на домашний арест, мы отомстим.

***

      Когда Грей принёс тебя на плече в класс, мне это естественно не понравилось. Ты моя горничная, значит, только я могу так делать.       Ну, и зачем я отпустил эту девчонку? Неужели на меня так повлияли её слёзы? Да, Драгнил, стареешь, раньше меня это не останавливало, за что и поплатился. Ну ничего, в следующий раз ты так легко не отделаешься.

***

      Алкоголь на тебя плохо влияет, а оно и к лучшему. Ведь если бы не он, ты бы сейчас не сидела на мне и не оставляла засосы на моей шее.       Ты божественно целуешься. Сладкий вкус твоих губ так и манит меня. Но вдруг ты соскакиваешь с меня, смеешься и говоришь, что просто решила прикольнуться.       Твои слова вызвали во мне гнев, и, не сдержавшись, я ударил тебя, оставив след от пощечины. Ты заплакала и убежала, а я остался стоять на месте и смотреть на свою ладонь, которая минутой ранее причинила тебе вред.       Догнав тебя, я увидел, что к тебе пристают какие-то уроды. Быстро разобравшись с ними, я с чувством выполненного долга взял тебя на руки и понёс домой.       По дороге ты извинилась и назвала меня котёнком. Мне понравилось и я попытался тебя уговорить называть меня так всегда, но ты оказалась непреклонна.

***

      Когда Грей рассказал нам о том, что услышал разговор горничных о группе, я очень разозлился, хоть и не подал вида.       Вот сволочь! Да как он посмел домогаться Люси?! Вырвав тебя из его лап, я прижал тебя к себе, положив руку на твою попу. Накричав на Эвклиффа и сказав, что ты только моя, я понял, что ты стала для меня больше, чем игрушка. Если бы было иначе, я бы себя так не вёл. Отпустив тебя, я увидел на твоих щеках румянец и улыбнулся. К концу праздника я отказался ехать в клуб, как ни странно. Просто пошёл спать, но так и не смог это сделать, ведь моя голова была занята другим.

Жерар

      Тупая дура! Совсем нет инстинкта самосохранения! Взяла и уронила мне утюг на ногу. Идиотка!

***

      Занимаясь сексом с Кагурой, я услышал стуки в дверь, и нам пришлось приостановить свои утехи. Одев халат, я вышел, но какого было моё удивление, когда я увидел там Эльзу.       Приятного разговора у нас не вышло, и в итоге ты стукнула меня по моим яйцам и походкой от бедра удалилась. И всё-таки она стерва. Лучше бы по лицу двинула, ведь после её мега-удара всё болело очень долго.

***

      Долго же вчера Кагура на меня орала и, в конце концов, она сказала, чтобы я уволили Эльзу. В принципе, я то не злился на Скарлет и увольнять даже не собирался, но гневные взгляды Кагуры всё исправили. Но всё-таки мне не особо хотелось увольнять её или даже выгонять. Отец нам сразу поведал их истории, поэтому я не горел желанием рушить жизнь Эльзе. Но какое я испытал облегчение, когда отец сказал нам (хотя сначала наорал), что все четыре девушки остаются работать в нашем особняке.

***

      И всё же, какая Эльза упертая и гордая! Сам ещё не особо понял её характер. Но ведь я тоже не из робкого десятка и не собираюсь отступать от своей цели. Я решил испытать удачу и снова попробовал взять эту аловолосую.       Затащив тебя в подсобку, я пытался взять тебя силой, но мой план провалился. Ты просто отмутузила меня как боксерскую грушу. Это просто удивительно! Сколько может поместиться физической силы в этом шикарном женском теле? И как я тебя не умолял остановиться, ты не прекращала. А когда ты взяла швабру, я вообще перессался.       Итог: ты, довольная собой, покинула коморку, а я, истекающий кровью, остался лежать на полу, пока меня не нашла техничка и не отвела в медкабинет. Только благодаря этой женщине я и остался жить.       Не легко же будет обуздать эту горячую штучку, но я не намерен сдаваться!

***

      Ура!!! Сегодня приезжают Лекс, Кана и Асочка! Как я по ней соскучился, ведь она напоминает мне мою погибшую сестрёнку... Ладно, не буду думать о плохом!       Асочка! Какая же она хорошенькая, маленькая и миленькая! Прямо как и она в 6 лет... Из-за того происшествия я теперь вижу сестру в любом маленьком ребёнке.       Хм, какой же я слабак, раз до сих пор волнуюсь о прошлом... Кстати, было бы просто замечательно, если бы в будущем у меня появилась дочка. Я бы тогда подарил её всю свою любовь и ту, которую не смогла получит моя сестренка. Я бы любил её вдвойне вместе со своей женой. Ух, далеко же я зашёл.

***

      Кино? Было бы классно сходить на тот фильм, про который рассказывал Грей.       Вот удача! У Эльзы есть лишний билет! Но она навряд ли согласится пойти со мной, она же почти меня терпеть не может.       Неужели?! Она согласилась поделиться со мной лишним билетиком! Ура!       Эххх, жаль, что мне нельзя пойти вместе с Эльзой!       Что? Я сейчас что-то услышал или параноиком уже становлюсь? Нет! Эти парни хотят подкатить к Эльзе?! Не честно! Даже если мы и договорились идти порознь, но я не позволю ей идти с кем-то другим!       Эльза сегодня на удивление спокойная, даже ещё ни разу не наорала на меня или ударила. А такая она мне даже нравится...       Да уж, она - это что-то! Несколько кусков торта за раз не каждый осилит. Мы не плохо прогулялись до дома и в первые поговорили без ссор и драк. Вот бы и дальше так продолжалось...

***

      Как же этот рыжий ловелас меня бесит! Эльза ему пригляделась?! Ага, как будто я ему позволю это! А Эльза ещё, как на зло, с ним сблизилась. Бесит! Музыку видите ли они одинаковую любят. Она только МОЯ и ничья больше! Я так долго пытался настроить наши с ней отношения на нормальный лад и сейчас, когда я этого добился, я не позволю всё разрушить такому типу, как Локи!!!

Лексус

      Ох, наконец-то возвращаемся на Родину! Задолбала эта Америка. Нет, жизнь там не плоха, но вот их законы!.. Это нельзя, то нельзя... За пару лет так и не привык к этой стране.       Зайдя в дом, нас встретили мать, отец, младшие братишки и четыре незнакомые мне девушки. Позже выяснялось, что это были новые горничные мелких паршивцев.       Сидя за столом, мы много чего обсудили, даже то, что я буду работать учителем английского в академии папульки.       После чаепития я, парни и Аска пошли в гостиную, а предки укатили на танцы. Боже, им почти 60 лет, а они всё не угомонятся.       Сидя в гостиной, мы говорили на разные темы, не забывая играть с дочуркой. Жерар в Аске души не чаял. Видимо, она напоминает ему его младшую сестру, которая погибла вместе с родителями в автокатастрофе, когда Жора был ещё маленьким. О родителях он почти ничего не помнит, а вот о сестре...       За моими размышлениями я не заметил, как дочь уснула. Попрощавшись с братьями, которые собрались ехать в клуб, я отправился в столовую посмотреть, как там моя жёнушка.       Увиденная картина меня совсем не удивила: Кана сидит за столом вместе с горничными и пытается их споить. Я решил не нарушать их беседу, поэтому просто подсел рядом. За разговором я понял, что мои непутёвые братцы всё никак не угомонятся, всё пытаются кого-нибудь изнасиловать. Они не меняются.       Познакомившись получше с девчонками, я узнал, насколько они милые леди. Мне они очень понравились. Всяко лучше, чем их невесты. После недолгих разговоров я отнёс Кану на верх и сам отправился спать.

***

      Как и обещал Нацу, на его день рождение собралось много народу. Жаль, конечно, что Люська, Эльза, Леви и Джу обслуживают гостей, поэтому их не пригласили. Уж очень хочется увидеть в платьях этих сногсшибательных дам.       Вот батя даёт! Голым, да ещё и из торта - это в его репертуаре. Вовремя мы его выкатили. Ох, как кричал Нацу, это было нечто! В итоге, после всех разборок я, Кана и Аска уехали в гостиницу, чтобы не мешать молодежи развлекаться.

Макаров

      Вот я и нашёл выход! Надеюсь, мои непутёвые сынки не изнасилуют их в первый же день.

***

      Ну вот что за идиоты?! Ну, я им устрою! Уволить девчонок они захотели! Ничего у них не выйдет!

***

      Эти девушки мне очень нравятся. Они добрые, дружелюбные, просто умницы, а главное - красавицы. И то, что они не сбежали от оболтусов, говорит о том, что с нервами у них всё в порядке.       Эх, если бы не договор о женитьбе... Ну зачем я тогда поставил подпись? Ах! У меня выбора не было, ведь они всё-таки дочери министров. Вот не могли сынишки переспать с другими? Тогда никто бы не угрожал нам судом насчёт изнасилования.       Не нравятся мне Лисанна, Слезула, Кагура и Дженни. Другое дело наши горничные! Вот они были бы замечательными жёнами моим сыновьям.

***

      Ох, наконец-то сегодня приезжают Лексусочек, Каночка и малышка Аска! Я очень рад! Я так по ним соскучился. Жду не дождусь!       Когда Лексус со своей семьей прибыл, мы пошли ужинать. Хорошо повеселились, поговорили, повспоминали.       По словам Лексуса, горничные ему показались милыми. После вечера я со своей старухой укатил на танцульки. Ух, мы там отожгли!

***

      Вот будет сюрприз мальчикам, когда я выпрыгну из торта! Думаю, им понравится!       Неблагодарные! Я им тут подарок устраиваю, а они выкатывают меня голым на мороз!       Слава Полюшке! Вовремя пришла и забрала меня из толпы разозлившихся детишек. После всех приключений мы снова поехали в наше любимое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.