ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Утречко ещё одного нудного рабочего дня. Солнце только-только лениво заползло на небо, а кто-то уже спешит на работу, кто-то по делам, кто-то отводит детей в детские сады, а кто-то шагает в школы и университеты.       Наши герои тоже не исключение, поэтому уже находятся в школе. До начала уроков есть время, и ученики академии делятся новостями друг с другом, обсуждают домашнюю работу, а особенно ленивые просят её списать.       Прозвенел раздражающий звонок, оповещающий о начале занятий, и дети начали расходиться по кабинетам. Наш 11 "А" класс почти в полном составе сидит на уроке химии.       Урок прошёл хорошо, что порадовало учителя. Даже безалаберный Нацу что-то, да уловил. Отсидев 50 минут, ребятушки, как ошпаренные, выскочили на перемену.       Второй урок английского языка ведёт Лексус. Как только он пришёл преподавать в академию, то его сразу признали самым классным учителем из всех. Он объяснял материал предмета очень хорошо, не был слишком строг с теми, кто плоховато знает язык.       Опоздав на 10 минут, Лексус не спеша зашёл в класс, поздоровался с ребятами, присел за рабочее место и ленивым взглядом обвёл всех присутствующих. Отметив в журнале тех, кто не посетил сей "чудесный" урок, он начал рассказывать новую тему.       До конца осталось 20 минут, и Дреяр-младший дал ученикам самостоятельную. Некоторые сразу начали строчить в тетради, а Нацу, почесав затылок, забил на это и принялся чертить всякие каракули. Гажил, кажется, вообще заснул. Жерар потыкал Редфокса в бок, а позже бросил это занятие и начал свои попытки хоть что-то сделать. Грей и Леви были хороши в английском, поэтому для них не составило труда всё закончить и тихонечко просидеть оставшееся время. Люси, притворившись, что что-то пытается там сообразить, втихаря листает журнальчик о моде. Джу медленно, но верно, выполняла данные задания. И только одна Эльза чувствовала себя не очень хорошо с самого пробуждения.       Сделав несколько заданий, Эльза отвлеклась. Сейчас было особенно плохо. Участилось дыхание, стало жарко, повысилось слюноотделение и затошнило. - Простите, можно мне выйти? - Эльза подняла руку и посмотрела на Лексуса. Тот не сразу отреагировал, потому что залип в телефоне. - А? - он наконец-то поднял голову и не сразу нашёл того, кто отпросился. - А да, конечно, выйди, - посмотрев на Скарлет, Лексус заметил в ней странное поведение.       Эльза со скоростью звука вылетела из кабинета, да так, что дверь хорошенько шлёпнулась об стену. Класс успел заметить только шлейф алых волос.       Кое-как добежав до туалета, аловолосая забежала в первую же кабинку и отправила в унитаз свой утренний завтрак. Проблювавшись, она подошла к раковине и опёрлась на неё руками. - Какого чёрта? - шёпотом спросила сама себя Эльза, посмотрев на бледное отражение в зеркале. Умывшись и постояв ещё некоторое время, она двинулась в класс.       Больше она не просидит. Поэтому, приняв решение, она сейчас же отпросится у Лексуса покинуть академию.       Зайдя тихонечко в класс, Скарлет подошла к столу учителя. Нагнувшись так, чтобы лишние уши не подслушали разговор, она заговорила: - Лексус, можно мне домой? Мне плохо, - выдохнув эти слова, Эльза протёрла лицо рукой. Дреяр теперь точно был уверен в том, что с ней что-то не так... - Да. Бери вещи и пойдём выйдем, - ответил он, не раздумывая. Аловолосая прошла к своему месту, собрала принадлежности в сумку и проследовала на выход из кабинета. - Эльза, ты куда? - спросила Люси, поймав кареглазую за руку и посмотрев на неё с непониманием. - Прости, но мне нужно, - не сказав причину, бледная Эльза, наконец, вышла из класса, и в коридоре её ждал Лексус. - Ты машину водить умеешь? - спросил он, на что девушка слегка кивнула. - Возьми мою машину и езжай домой, - отчеканил мужчина. Эльза с явным удивлением посмотрела на него. - Но я не могу... - Не надо мне тут. Дойти ты не сможешь, вдруг где-нибудь упадёшь? - настаивал на своём Дреяр и протянул широкую ладонь, на которой лежали ключи от его автомобиля.       Постояв секунд десять и поглазев на эти ключи, Скарлет неуверенно взяла их и сжала в своей руке. - Спасибо, - выдавив из себя подобие улыбки, она пошла на выход из академии.       Лексус кивнул и, проводив взглядом Скарлет, пока та не скрылась на лестнице, зашёл обратно в класс. Спустившись по лестнице без происшествий, Эльза вышла на свежий воздух. Вдохнув полной грудью, девушке показалось, что её состояние начало приходить в норму. Но это только показалось.       Боль в голове ударила по вискам, поэтому аловолосая в спешке отправилась на стоянку, дабы уже уехать домой и, приняв определённые лекарства, лечь отдохнуть.       Благо, Эльза помнила машину Лексуса, поэтому, без труда заняв водительское место, она поехала прочь с территории академии.       До дома ехать было недалеко. Эльза через несколько минут езды оказалась в особняке и, пулей вылетев из автомобиля, девушка помчалась непосредственно во внутрь.

***

      Зайдя в дом, Эльза сделала кое-какие дела, после чего молча пошла в комнату.       Спустя час вернулись ребята из школы. Жерар хотел подойти к Эльзе и узнать, как её самочувствие, но передумал, решив, что будет только хуже.       Кое-как наши придурки, считая Лексуса, разбрелись по комнатам, а то бесились - не остановить.       Открыв дверь в свои покои, барышни увидели лежащую на кровати подругу. Оставив смех, девчонки решили узнать, что произошло. - Эльза, что случилось? Почему ты ушла с уроков? - спросила Люси, присаживаясь рядом с аловолосой. - Мы беспокоимся за тебя, расскажи, - проговорила Леви, но Эльза молчала, лишь протянула подругам какую-то палочку. - Что?! - спустя пару секунд девушки находились в глубоком шоке. - Н-но к-как? Неужели после той ночи? - удивилась Джувия. - Да, - коротко ответила Скарлет. - И что ты теперь будешь делать? Скажешь ему? - поинтересовалась Люси. - Сказать ему, что беременна? Ну уж нет...       Пятью минутами ранее: - Я уеду жить в Лондон, - напевая песенку Лепса, Лексус шёл к комнате горничных. Он хотел попросить их погладить ему костюм, хоть и было неудобно, стыдно, что ли. - Мне Москва будет сниться! Так, сейчас отдам костюм и пойду спать, - думал Дреяр. - Ну-ка, что они там обсуждают?.. - Сказать ему, что я беременна? Ну уж нет... - по голосу блондин узнал, что это Эльза. - Что?! - парень ворвался в комнату. - Лексус?! Ты всё слышал?! - испуганно спросили горничные. - Да, но объясните мне, что тут творится. Обещаю, я никому не расскажу, - попросил зеленоглазый. - Думаю, тебе можно верить, - тепло улыбнулась аловолосая. - В общем, несколько дней назад я и Жерар переспали, и теперь я беременна! Вот и вся история, - вздохнула Эльза. - Вот урод! Ну я ему устрою! - взбесился Дреяр-младший. - Стой! Он не виноват! Всё было по обоюдному согласию, - ответила Скарлет. - И что ты теперь будешь делать? - чуть спокойнее произнёс Лексус. - Ну, хоть я и люблю Фернандеса, но не собираюсь портить ему жизнь. У него своя невеста, и скоро будет семья, а тут я со своим ребёнком... - печально улыбнулась девушка, после чего смахнула скатившуюся по щеке слезу. - Я думаю... нет, я уверен, что ты ему небезразлична, - утверждал блондин. - Невозможно! Он мне сам говорил, что я для него лишь игрушка! - И всё же, я согласна с Лексусом. Тебе нужно ему рассказать, - согласилась с парнем Люси. - Нет, я не буду. И очень умоляю вас, никому не говорите, - попросила Эльза, на что все кивнули. - Мы вот не скажем, но что ты будешь делать, когда живот будет виден? - спросил Дреяр. - Не переживай, Лекс, мы её не бросим, - улыбнулись Леви, Джувия и Люси. - Девочки, я не хочу сидеть на вашей шее! - запротестовала Скарлет. - А ну, не возникать! Если мы сказали, значит, так и будет! - грозно произнесла Локсар. - Боже, как я вас люблю! - соскакивая с кровати и обнимая подруг, плакала аловолосая.       Девушки ещё долго смеялись и скакали по комнате, пока Люси не остановилась и не обратилась к Лексусу: - Лекс, а ты чего вообще пришёл? - Я? Ах да! Мне неловко, но всё же погладьте, пожалуйста, мне костюм, а то Кана с Аской у Джастинов, и погладить некому, - попросил Дреяр. - Да без проблем, мы же всё-таки ваши горничные, - мило улыбнулась Хартфилия, после взяла костюм и принялась его гладить. - Ладно, я пойду. Позовёте, когда закончите, я приду за костюмом, - уходя, проговорил зеленоглазый. - Не парься, я занесу! - крикнула Джу уходящему парню. - Слушай, Эльза, может, сходим куда? Развеселим тебя, - после недолгого молчания спросила Леви. - Ну, можно. Только куда идти беременной, чтобы ничего не произошло? Клуб - нет, аттракционы - нет... - думала Скарлет. - А пошли в кино? - предложила Локсар. - Точно! А на какой фильм? - обрадовалась блондинка. - Я бы сходила на комедию "Жених", - ответила Джувия. - А когда пойдем? - поинтересовалась Леви. - Давайте вечером в 19:00, - проговорила Леви.

***

      Придя в свою комнату, он был удивлен, когда услышал разговор Эльзы с подругами, но всё-таки не собирался рассказывать кому-либо об этом, тем более Жерару. С одной стороны Лексусу было жаль её, но, зная Эльзу, он знал, что эта девушка справится со всем, что подбросит ей судьба.       После разговора подруги продолжили свою работу. Вот только Эльза была в несостоянии, и девчонки старались сделать так, чтобы она редко встречалась с Жераром. И чтобы развеяться, Люси предложила остальным сходить вечером в кино, и, естественно, все согласились, а Эльза, кажется, даже была всеми руками "за", чтобы повеселиться с подружками.

***

- Скуууучно! - протянул Грей, растянувшись на диване, словно большой кот. - Не ной, отморозок! - пригрозил брюнету Гажил, вальяжно восседая на кресле. - Ты кого отморозком назвал, гайка ржавая?! - разозлился парень. - Фуллбастер, ты что-то совсем осмелел, - ответил длинноволосый на удивление спокойно и невозмутимо. - А ты чего такой спокойный? - удивился Грей. - А, гаечка? - Вот зараза! На драку нарываешься, что ли?! - взорвался Редфокс, соскакивая с кресла. - Согласен! Давай, развлеки меня, жестянка! Нападай! - А ну, заткнулись оба! - внезапно закричал рядом сидящий на кресле Нацу. - Голова и так раскалывается, да ещё и вы тут разорались! - Точно, ты же ещё не отошёл, - с издёвкой произнёс Фуллбастер. - Естественно голова будет болеть, если выпить столько, - засмеялся Гажил. - Вообще-то, это ты предложил мне в Литрбол сыграть! - возразил розоволосый, держась за больную голову. - И к слову, как ты, Гажил, вообще стоять можешь?! Ты же выиграл меня! - Гихихи, пить надо уметь, - ответил он. - Чего разорались? - спросила Люси. - О! Люси, ты как раз вовремя, - обрадовался Драгнил. - Принеси мне воды и обезболивающее. Голова просто нереально болит. - Пить меньше надо! - сказала она и направилась в сторону кухни выполнять приказ своего господина. Люси принесла парню таблетку и резко поставила стакан с водой на кофейный столик. - А поаккуратнее никак? - Не придирайся, - с легкой ухмылкой ответила блондинка. - Я пошла дальше работать, поэтому, не отвлекай больше по пустякам. - А я, пожалуй, пойду возьму одну бутылочку в погребе, - произнёс Гажил и ушёл.

***

      Тем временем на кухне Джувия с Леви готовили обед. - Вот блин, у нас закончилось оливковое масло. Леви, можешь сбегать в погреб за ним? - попросила Джувия. - Без проблем, - ответила девушка и направилась в сторону погреба за маслом.       Леви очень не повезло, так как оливковое масло стояло на верхней полке, и девушка никак не могла дотянуться до бутылки. После она додумалась поставить табуретку и встать на неё. МакГарден уже взяла масло, но на секунду потеряла равновесие, и опора под её ногами пошатнулась, а она начала падать вместе с бутылкой в руках. Леви от страха зажмурила глаза, но после она почувствовала чьи-то сильные руки, что держали её, вот тогда-то она открыла глаза. Горничная была в шоке от того, кто её поймал. - Г-Гажил?! - Мелкая, ты просто ходячая катастрофа, - со своей фирменной ухмылкой произнёс парень. - Спасибо, - проговорила девушка. - Может, ты меня уже отпустишь? - А разве должен? - всё ещё улыбаясь, ответил он. - Гажил! - воскликнула синеволосая. - Может, я не хочу тебя отпускать, - проговорил Редфокс и немного приблизился к губам девушки. Он уже хотел её поцеловать, как Леви оттолкнула его. - Прекрати издеваться надо мной! - произнесла она и, встав, наконец, на ноги, умчалась с бутылкой на кухню.       "Издеваться?! Да я же на полном серьёзе хотел её поцеловать, - удивился Гажил. - Чего это она так разозлилась на меня?"       Взяв себе бутылочку пивка, Гажил отправился в бильярдную, позвав с собой Жерара. Нацу и Грей остались в гостиной делать уроки, ведь Лексус наказал им сделать всю домашнюю работу, что они пропустили в этой четверти по английскому языку: - Люськ, ну помогиии! - умолял Нацу. - Соси сам знаешь что, - жестоко ответила Люси. - Джу, ну может ты нам поможешь? - строил глазки Фуллбастер. - Надо было заниматься вовремя, - коротко ответила девушка. - Ну Лексус всё-таки и падла! Родных братьев не жалеет, - вздохнули братья. - Я справедливый учитель! - донеслось где-то со второго этажа. После чего последовал мат и грохот, а потом визг Леви и крик о помощи.       Услышав голос Леви, Гажил дал дёру из бильярдной и побежал на этот крик. Прибежав на место помощи, Редфокс увидел настоящую картину Репина: Лексус лежал в луже крови, а рядом визжала Леви.       А дело было вот в чём: Дреяр-младший шёл себе, шёл по делам, ну и услышал, как его два брата-акробата говорят, что он плохой учитель. Развернувшись, Лексус крикнул, что он справедливый учитель, и не заметил вазу на столике, столкнул её локтём, она упала, расхерачилась нафиг и задела предплечье Лексуса. В итоге, он с окровавленной рукой попёрся в ванную, чтобы обработать сиё безобразие. Но кто же знал, что в ванной в этот момент находилась Леви! Она, что-то напевая себе под нос, выходит из комнаты и нечаянно ударяет Лекса косяком двери. Но, увидев позже его руку, с которой капала кровь, Леви запищала, что есть мочи.       В итоге, кое-как перевязав руку, Лексуса отправили в ближайший мед.пункт, Леви выпила валерьянки и хотела вернуться к работе, но её остановили Джу с Люси и велели идти отдыхать вместе с Эльзой. Сами же они стали готовить ужин. - Люсиии, ну помогиии! - два уставших, измученных парня ввалились в столовую, где готовили горничные. - Звони Лисанне, пусть помогает. Она же твоя невеста, - отмахнулась Хартфилия. - Тебя это тоже касается, - синевласка прервала так и не начавшуюся речь Грея.       При упоминании невест, лица парней приобрели странный оттенок. - Чего так расстроились? - Невестушки приезжают через три дня и начнут выносить нам мозг, - вздохнул Грей. - А что так не рады? Вы же можете сутками трахаться, не вставая с постели , - подметила Локсар. - Это да, но так не хочется выслушивать их нытьё по поводу того, изменяли мы им или нет, хотя прекрасно знают, что да. Да и они частенько ложились в постель с какими-нибудь мажорами из клуба, - вздохнул Нацу. - Горе вы наше. Давай поможем, - ухмыльнулась блондинка. - Показывайте, чем вам помочь? - Сделайте это, это, это, это, это и это, - показывая номера в учебнике, проговорил Фуллбастер. - Э, вы куда? - наехали девчонки, когда увидели, что парни направились на выход из кухни. - Как куда? У нас есть другие дела. Вы сами согласились нам помочь, - улыбнулся зеленоглазый, и братья покинули общество девушек. - И что нам делать? Ведь нужно ещё ужин готовить, - спросила Джу. - Ну давай ты пока решай, а я займусь готовкой. Потом поменяемся, - предложила Люси, на что подруга согласилась, и они принялись за работу.

***

      У Эльзы и Леви: - Ну, что пора собираться. Через час уже в кино. - Мне и собираться не надо, кофту напялил, джинсы напялил, кеды напялил и пошёл, - проговорила Эльза. - Чем тогда сейчас займемся? - В карты? - глаза Эльзы загорелись азартом. - Окей, - согласилась МакГарден, после чего достала из сумки карточную колоду, начала перетасовывать.

***

      В бильярдной: - Вы что, уже сделали домашнюю? - удивился Жерар. - Неа, горничных заставили, - победоносно ухмыльнулся Драгнил. - Ну-ну, Лексус узнает, уши вам оторвёт, - загоняя шар в лунку, проговорил Гажил. - Не оторвёт, а если он узнает, то я накажу ту горничную, которая сболтнула ему, - пошло ухмыльнулся Грей. - Вы только и говорите так, - проговорил Жерар. - Ой, сам будто так не делаешь! Всё говоришь, что переспишь со Скарлет, а чего-то не наблюдаем. - Я в отличие от вас держу свои обещания. - Да ты что? Когда же ты собираешься его выполнить? - удивился Гажил. - Я его уже выполнил, - улыбнулся Фернандес. - Что?! Ты чего молчал-то?! - хором прокричали парни, выпучив зенки. - Так вы не спрашивали, - выкрутился татуированный. - Но так сейчас спрашиваем! Когда, где, как? Отвечай! - не терпелось узнать всё Драгнилу. - Три дня назад, после клуба. А рассказывать подробности я вам не собираюсь. - Странно, обычно ты всё говоришь о тёлках, которых отымел, - удивился Фуллбастер. - Она не тёлка, это другой случай, - грозно высказался Жерар. - Да понял я, понял! - Парни, у меня будет к вам просьба: к Эльзе не придираться, ничего ей не говорить, вести себя как обычно, - попросил Фернандес. - Конечно, не будем же мы подходить к ней и тыкать пальцем, мол, отдалась Жерару. Мы молчком, - ответил Гажил.       После разговора ребята продолжили играть в бильярд, пока не услышали голоса горничных. Им стало интересно, и они спустились вниз. Увидели куда-то собирающихся одетых в уличную одежду девчонок. - И куда вы собрались? - недовольно поинтересовался розоволосый. - Домашнее сделано, ваши тетради на тумбочке в гостиной, - проигнорировала вопрос хозяина Люси. - Я спросил: куда вы собрались? Вам мало было клуба?       При упоминании о нём, Эльза вздрогнула, и это заметил Жерар. - Не волнуйся, милый, мы всего лишь в кино, - подкрашивая губки, ответила кареглазая.       Эта ситуация изрядно начала бесить парней, и даже на пару секунд девчонкам показалось, что они зарычали. - Не переживайте, зайки, - чмокнув хозяев в щёчки, девушки со смехом вышли из особняка и направились в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.