ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы.       Первыми, как всегда, встаёт прислуга дома. Девчонки не исключение, поэтому в столько долгожданный выходной всё же встали и принялись к своим рабочим обязанностям.       Парни тоже потихоньку стали просыпаться, но только вот Гажил никак не хотел вставать. Леви, в который раз, отправилась его будить. Зайдя в комнату довольно громко, девушка прошла к кровати, где развалилось это волосатое железное нечто, и начала его тормошить. Редфокс даже пирсингом не повёл, поэтому МакГарден решила зло подшутить...       Сдёрнув с него одеяло, Леви раскраснелась хуже помидора, так как он был голым! Застыв на пару секунд, кареглазая пыталась побороть желание и не посмотреть на естество парня. В итоге бросив одеяло ему в голову, девушка как ошпаренная выскочила из его комнаты и прижалась спиной к стене в коридоре, нервно прикусывая губу. В комнате же остался парень, который ухмылялся себе, ведь он не спал! Он начал действовать, и первым пунктом было соблазнение.       POV Леви:       Блин, да что он вообще творит?! Какого чёрта?! В жопу! В жопу! Кстати, он у него ничего такой... большой, аппетитный... Что я несу?! Извращенка тупая! Я его голым увидела! Капееец... Надо было бы найти кого-нибудь, а то я так давно не занималась сексом, что так и сорваться недалеко! Ну всё же как стыдно, стыдно, стыдно! Хоть бы он спал! - думала я, прижавшись к стене.       End POV Леви. - Маленькая извращенка, - кто-то соблазнительно прошёптал на ухо Леви. Это был ОН.       МакГарден отскочила как ошпаренная, ведь думала, что он сейчас голый. Она очень хорошо почувствовала своей пятой точкой его естество. - Так ты не спал?! - удивилась синевласка. - Не спал, - ухмыльнулся Редфокс. - Извини, я не знала, что ты спишь голый! В прошлый раз ты был в боксерах, - извинилась МакГарден. - Да ладно, тебе же по-любому понравилось. Могу показать ещё раз. - Ничего мне не понравилось! Я ничего не видела! - это трудно признать, но ей ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось. - Как знаешь. Но это обидно. Я думал, что ты увидела, захотела. В конце концов я думал, что всё близко! А вышло... - проходя мимо горничной, вздохнул парень, скрываясь за дверью в ванной.       Ему действительно было обидно. Ведь он думал, что она увидела Редфокса-младшего, а она даже не смотрела! Неужели он ей настолько не интересен?       Кое-как придя в себя, Леви спустилась в столовую. Но не застав там ребят, очень удивилась. Только она хотела им позвонить, как на её телефон пришла смс-ка от Люси:

"Леви, эти придурки похитили нас! Схватили, запихнули в машину и не понятно куда увезли! Сейчас спросила у Нацу, а он говорит, что сюрприз! Больше всего переживаю за Эльзу, она ведь в машине с Жераром! В общем, не волнуйся, надеюсь, с нами всё будет нормально. Спросила у Нацу, сказал, что приедем вечером".

      Прочитав смс, Леви вздохнула. С одной стороны ей тоже хотелось, чтобы Гажил поступил так, но этого ублюдка с пирсингом заботит лишь то, чтобы поспать голым! Налив себе чая, малинового варенья, девушка пошла в гостиную смотреть телевизор, ведь сейчас должен начаться её любимый сериал.

***

      Машина Нацу: - Ах ты сволочь! Ах ты мразь! Скотина ты такая! - пытаясь ударить парня, кричала Люси. - Рот закрой, истеричка! Я машину веду! - отмахиваясь от блондинки, ворчал Нацу. - Не бойся, мы просто хотим вам показать одно место. Никто вас насиловать не будет! - объяснил он. - Да причем тут это?! Ты когда толкал меня в машину, то снял мне трусы, гондонище! Верни трусы! - ещё хлеще начала орать кареглазая. - Не брал я твои трусы, больная! - Да?! А что тогда там?! - сказала девушка и потянулась через Нацу к двери машины, откуда торчали её чёрные кружевные. И ребята оказались в такой позе, как будто она делает ему минет. - Клянусь Богом, Люси, если ты сейчас не отодвинешься, я тебя трахну прямо здесь! - сглотнул зеленоглазый, желание поиметь эту блондинку усилилось. - Придурок!!! - прокричала Люси и вернулась на свое место, но парень схватил её за ту руку, в которой она держала своё нижнее белье. - Трусики-то хоть оставь, - пошло ухмыльнулся Нацу. - Да пошёл ты! - Хартфилия начала колотить парня. Но тот, схватив её руки своими, положил её себе на колени. Получилось так, что она лежала лицом вверх, а Нацу, сбавив скорость, нагнулся к её губам. Именно в эту минуту, секунду он, как никогда раньше, захотел ощутить вкус её пленящих губ. - Хочу... твои... губы... - прошептал он и страстно впился в её трепетные губки. Поначалу Хартфилия сопротивлялась, ведь как так, если у него есть невеста?! Но потом, наплевав на все правила приличия, Люси поддалась порывам эмоций и утонула в поцелуе.       Идя на обгон, Грей посмотрел в окно автомобиля Нацу и прихерел, ведь там было пусто! Он уже собирался позвонить брату, как увидел, что тот поднял голову, а вместе с ним поднялась Люси, обхватывая его шею руками, они страстно целовались. Присвистнув, Фуллбастер посмотрел на Джу. - Не хочешь также? - подмигнул он. - Веди дальше, - вытащив пистолет из сумки и наставив его на парня, спокойно проговорила синевласка. - Твою мать! Откуда у тебя пистолет?! - отпуская руль и поднимая руки вверх, охуел Грей. - Возьми руль! Это просто зажигалка, дебил! - Так ты куришь?! - снова отпустил руль и поднял руки вверх. - Да нет же! Это подарок, - ответила Локсар. - Подарок? Кому, если не секрет? - поинтересовался черноволосый. - Мне. Девчонки подарили мне для обороны. А если кто-то догадается, что он не настоящий, то я просто подожгу кого-нибудь. - Опасная ты дама! Ты с собой керосин не носишь? - Зачем керосин? У меня есть лак для волос, - беззаботно Джу. - Мда, тебя злить - себе дороже. А ты вообще хорошо стреляешь? - спросил Фуллбастер. Ему стало очень интересно, ведь ему нравились девушки, умеющие обращаться с оружием. - Не знаю, но несколько раз стреляла. - Хочешь научу? - сейчас парень загорелся азартом, возможно во время тренировок ему что-нибудь да обломится. - У тебя есть пистолет? - Есть. Винтовка, ружьё, пневматика. Я люблю охоту, - пожал плечами Грей. - Здорово! Всегда хотела научиться стрелять! Люблю оружие и меткость, но вот учить толком было некому, а тут ты. Давай завтра потренируемся? Выходной ведь, - предложила синевласая. - Хорошо, - улыбнулся парень и пошёл на обгон машины Жерара.       В машине Фернандеса: - Вот гонщик! Скажу бате, пусть ему уши оторвёт. Придурок, уже не одну тачку разбил! - Ворчишь как старая бабка, - вздохнула Эльза. - Нет, ну а что? Я же за него беспокоюсь, - ответил голубоволосый. - А сам-то гоняешь! - Ой, подумаешь. Я хоть быстро еду, но на обгоны не иду. - После этого разговора повисло неловкое молчание. - Слушай, Эльза, ты ведь понимаешь, что после того, как мы переспали, то вообще не общаемся? - И что ты от меня хочешь? - уставилась на него аловолосая. - Не знаю, но, может, погулять куда-нибудь сходим? - Жерар, ты мой начальник, я твоя подчиненная, мы одноклассники, между нами больше нет ничего. Зачем куда-то ходить? К тому же у тебя невеста приезжает через два дня, - объяснила всё Скарлет. - Хорошо. Тогда как твой начальник, хозяин я приказываю тебе: завтра ты идёшь со мной в ресторан. Отказов не принимаю, - пригрозил татуированный. - Зачем ты так поступаешь? - выделяя каждое слово, произнесла кареглазая.       POV Эльза:       Что ему, чёрт возьми, нужно?! Я и так еле сдерживаю свои эмоции, а так хочется просто взять и всё ему рассказать... Испытывать меня... Не пойми, зачем этот поход в ресторан...       End POV Эльза. - Я хочу наладить с тобой общение. Ведь ты... - Фернандес резко замолчал. - Что ж, хорошо. Надеюсь, - ответила девушка, и вновь воцарилась тишина.       Каждый думал о своем, каждый о чём-то хотел рассказать, но увы, не мог.

Особняк.

      Леви сидит и смотрит телевизор. Гажил, как мышка, спустился со второго этажа в одних... боксерах. Пройдя походкой от бедра мимо Леви, Редфокс прошёл к гаражу. - Ты куда это собрался в одних трусах? - в шоке спросила Леви, смотря на этого недомерка. - Заметила? Ай-яй, только туда и смотришь, - лукаво посмотрев на мелкую, ухмыльнулся Редфокс. - Да как же тут не заметишь, когда полуголый мужик проходит мимо тебя?! - у Леви порозовели щёчки. - Да я в гараж. - В трусах?! - А тебе то что? Неужели о здоровье Гажила-младшего заботишься? - рассмеялся парень и скрылся в гараже.       Леви долго костерила Редфокса, а он стоял и морозил своё хозяйство. Прошло несколько минут. Гажил думал, что она выйдет вслед за ним, но херушки. Ему всё это надоело, и он вернулся обратно в тепленький дом. - О, явился! - наигранно улыбнулась Леви. - Смотрю, ты меня так ждала! - дрожа от холода, колко высказался длинноволосый. - Прикинь, ждала, - сказала правду девушка, но Гажил принял это за сарказм.       Подойдя к барышне вплотную, Редфокс взял её ладони в свои и медленно стал приближать их к своей опупенной заднице. Леви не могла с собой ничего поделать, желание потрогать эту замечательную часть мужского тела побороло стыд. Осталось всего пару сантиметров...       И вот! Ладони МакГарден лежат на ягодицах длинноволосого и слегка сжимают их. Ооо, что это было! Ощущая мышцы пятой точки парня, Леви возбуждалась и возбуждалась, в любую секунду она была готова накинуться на хозяина. Но вдруг всё закончилось: - Нравится? Можешь трогать их когда только захочешь, но взамен я хочу тебя, - соблазнительно прошептал Гажил, после чего, повиливая бёдрами, отправился на второй этаж.       Поднявшись к себе в комнату, он решил принять душ. А Леви осталась сидеть всё там же и размышлять.       POV Леви:       Твою мать! Но почему?! Мне срочно нужен мужиииииик! Ещё одна его голая задница в моем поле зрения, я на него накинусь и изнасилую! Что делать-то? Блин... блин, блин, блиииин! Хочу, хочу, хочу! Но это же позор на всю оставшуюся жизнь в этом доме. Он и все будут ходить и издеваться надо мной, типа, он затащил меня в постель! Хотя, Жерар же так не говорит, но, блять, это Жерар! А эта тупая безмозглая железяка не упустит такой возможности! Всё, решено! Пойду к нему в комнату и выскажусь, может, тогда полегчает?..       End POV Леви.       Поднявшись с дивана, МакГарден поднялась в комнату господина. Забыв постучаться, она вошла... и охуела... Перед ней стоял голый Гажил. Капли стекали с него, а полотенце висело на плече. Естество же его... ааааа! Это была последняя капля. Не выдержав, МакГарден накинулась на парня и начала его целовать. Последнее, что донеслось до её ушей: "Ч-чё?!" - Возьми меня, - страстно прошептала Леви. - Да без Б!       Повалив малышку на кровать, Гажил навис над ней и, наклонившись к её ушку, томно прошептал: - Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь от меня? - И не надейся. И да, прости, малыш, но сегодня я главная, - хитро улыбнулась Леви и резко перевернула Гажила так, что теперь она сидела на нём.       Схватив его руки и пристегнув их непонятно откуда взявшимися наручниками, да так, что Редфокс ничего не успел сообразить, она склонилась над ним. - Сегодня я твоя госпожа, а значит, ты не смеешь меня ослушаться. Поэтому приказываю лежать и наслаждаться происходящим! - строго проговорила Леви и потянулась за страстным поцелуем, который получила незамедлительно.       Нет, Гажилу определённо не нравилось, что он будет лежать как бревно, но слово госпожи - закон, и поэтому, как и сказала МакГарден, он расслабился и в предвкушении стал ожидать дальнейших действий голубоволосой, которые не заставили себя ждать.

***

      Машина Нацу: - Сладкая, - отстранившись от девушки, прошептал Драгнил. - С-спасибо, - смущенно ответила Люси. - Теперь, когда будешь ворчать и кричать, я просто буду затыкать тебя поцелуем, - придумал розоволосый. - Всё с тобой ясно...       POV Люси:       И на что я надеялась? Думала, что ему понравится? Я для него просто игрушка... Тогда почему он сказал, что я сладкая?.. Ах да! Затем, чтобы я растаяла и отдалась ему. Чёртов бабник!       End POV Люси. - Что так погрустнела, неужели не понравилось? - удивился Нацу. - Вот думаю, какой же ты кобель, невеста есть, а изменяешь ей направо и налево... - Ой, подумаешь. Она тоже не ангел. Трахается со всеми у кого есть деньги, за подарки. И эта поездка по-любому за счёт какого-нибудь папика. - А ты не думал, что если она просто мстит тебе за твои измены? - спросила Хартфилия. - Мстит? Даже если бы я не изменял ей, она бы не прекратила спать со всеми подряд! Она шлюха! И этого не изменить! - рассмеялся зеленоглазый. - Да как ты так можешь говорить о своей будущей жене?! - хоть Люси и ненавидела Штраус, но чисто по-женски ей было её жалко. - К чёрту такую жену, - фыркнул парень и нажал на педаль, увеличивая скорость. - Это всё отговорки, любой другой ты бы изменял также... - после недолгого молчания, заговорила блондинка. - Нет, тебе я бы не посмел изменить, - не подумав, тихо прошептал Драгнил. - Что? - не расслышала девушка. - Говорю, что пора закрыть эту тему. Скоро приедем, - ответил Нацу.       POV Нацу:       Твою мать! Что я несу?! "Тебе я бы не посмел изменить", - что я сказал?! Как? Как такое вообще вырвалось?! Я схожу с ума...       End POV Нацу. - Ясно, может всё-таки скажешь куда мы едем? - Увидишь.       После этого небольшого диалога ребята ехали молча.       Машина Грея: - Слушай, Грей, а сколько у тебя было девушек? - ни с того ни с сего спросила Локсар. - Хз, ну, больше сотни, это однозначно. А что так, ревнуешь? - прищурил глаза парень. - А как же! Конечно! - ответила Джу с ноткой сарказма. - Теперь моя очередь, сколько у тебя было парней? - поинтересовался Фуллбастер. - Ни одного, - спокойно проговорила Джувия. - А девушек? - Дурак, что ли?! - закричала голубоглазая. - Ну а что? Парней не было, может, у тебя другая ориентация? - пожал плечами господин. - Кретин, - вздохнула Локсар. - Теперь я просто обязан лишить тебя девственности! - воссиял парень. - Вот научишь меня завтра стрелять, потом только подойди! - пригрозила Джу, на что темноволосый только рассмеялся.       POV Джувия:       Да что он себе позволяет?! Дурак! Как он может говорить так спокойно о таких вещах? Осталось потерпеть всего три дня, и приедет Милкович, надеюсь, тогда он отстанет от меня.       End POV Джувия.       POV Грей:       А она милашка, когда смущается. Так и хочется потеребить её за щёчки. Моя плюшевая зайка...       End POV Грей. - Включи музыку, - попросила синевласка. - Какую? Рок, реп, джаз, поп, классику? - копаясь в флешках, спросил Фуллбастер. - Рок... Не знала, что любишь классику, - удивилась Джувия. - Очень, особенно скрипку! - улыбнулся парень. - Знаешь, была у меня одна знакомая, копия ты: любила скорость, крутые тачки, охоту, оружие, классическую музыку, боевики. Внешность как у модели, в общем - мечта любого парня. - А как её зовут? Может, я её знаю, - поинтересовался Грей. - Её звали Нелли, - ответила горничная. - А почему звали? - Погибла, её убила скорость. На одной из гонок автомобиль Нелли перевернулся, не справилась с управлением, - вздохнула Джу. - Жаль её, а сколько ей было лет? - Что, так интересно? 18 исполнилось бы два месяца назад. - Просто я знал её, не лично конечно, слышал много о принцессе ночных гонок. А когда узнал, что она сгорела в собственном автомобиле... Я ведь хотел погонятся с ней, увы, так и не успел... - объяснил Грей. - Понятно, - ответила девушка и стала наслаждаться музыкой, смотря в боковое окно.       Машина Жерара: - Когда мы уже приедем? - устало произнесла Скарлет. - Минут через пятнадцать будем на месте. Устала? - Конечно! Мы едем уже 5 часов! - возмутилась девушка. - Да ладно тебе. То, что ты увидишь, стоит этих мучений, - улыбнулся парень.       Атмосфера между нашими ребятами была не очень. Эльза не знала, что говорить, а молчать было некомфортно. Жерар не знал на какую тему начать разговор. Конечно, до того, как они переспали, общаться было куда проще, а сейчас... - Жерар, а почему вам нужно жениться на Кагуре, Дженни, Слезуле и Лисанне? - поинтересовалась аловолосая. - Договор, мы его подписали. И в случае его расторжения всё наше имущество заберут, - ответил Фернандес. - Я конечно не настаиваю на ответе, но зачем вы его вообще подписывали? - Тоже фигня, имущество. - Да уж... И всё из-за денег? Портить себе будущую жизнь, быть с той, которую не любишь, врагу не пожелаешь, - грустно усмехнулась девушка. - Выбора нет. - Выбор есть всегда. - Всегда, говоришь...       POV Жерар:       Если бы. Знала бы она, почему мы подписали договор на самом деле... Как бы я хотел всё исправить, исправить эту глупость, что мы совершили.       End POV Жерар.       POV Эльза:       Зачем я только это спросила? Себе только хуже сделала. Я ведь люблю его и выслушивать, почему он женится на Кагуре совсем не хочу. Нужно будет подкопить деньги и уехать из Магнолии.       End POV Эльза.

Особняк:

      Разорвав поцелуй, в котором без всяких сомнений лидировал красноглазый, Леви спустилась к шее парня. Оставляя красноватые отметины на загорелой коже, МакГарден попутно раздевала себя и его. Хотя на длинноволосом кроме полотенца ничего и не было, и то, через пять секунд и полотенце улетело от хозяина.       Прикусив жилку на мощной шее байкера и получив за это приглушённый стон, больше похожее на мычание, кареглазая спустилась к груди одноклассника. Поцеловав правый сосок, она прикусила его, а затем слизала появившеюся кровь. После, она эротично, смотря в глаза парню, облизала свои губы, тем самым собрав остатки крови.       Богом клянусь, в этот момент Гажил был готов кончить, она была настолько сексуальна, но девушка знала, когда остановиться, чтобы насладиться как следует. То же самое она повторила и с левым соском, только на этот раз чуть грубее. Хоть горничная и знала, что парень любит когда жёстко, но калечить она его не собиралась.       Оторвавшись от сосков парня, Леви потянулась за новой дозой поцелуев. Переплетаясь с его языком и играя с его губами, она одновременно вырисовывала непонятные узоры на его мускулистом теле, не забывая ноготками слегка царапать его. На это он глухо постанывал, её прикосновения отзывались сладкой болью внизу живота.       Опять потерпев поражение, голубоволосая спустилась к первой паре прелестных кубиков. Подарив поцелуй каждому, она медленно спустилась ко второй паре, то же самое она повторила с третьей и с четвёртой. Господи, они великолепны!       Каждое касание девушки было настолько приятным, что парень готов был в них утонуть. Закончив с последней, Леви ну очень медленно начала спускаться к паху Гажила, при этом хищно улыбаясь и смотря в потемневшие от желания глаза Редфокса. Не будь он сейчас прикован, он бы обязательно наказал эту распущенную девчонку, но, увы, судьба распорядилась иначе.       Обхватив своей маленькой ладошкой большой агрегат парня, Леви начала со скоростью черепахи надрачивать его, при этом хитро улыбаясь. От этих пыток Гажил не знал куда деться, от беспомощности он только поскуливал и постанывал, когда МакГарден начинала ускоряться, а потом опять замедлялась.       Определённо, эта девушка была единственной, кому дозволено издеваться над ним. Не одной из его прошлых шлюх он не разрешал с ним играть. Просто брал и трахал их где угодно и когда угодно. Но не с ней, с ней он готов на всё. Она та, что приручила его, этого дикого зверя. И поэтому он разрешит и простит ей все его сладкие муки, но только сегодня. Позже он обязательно отомстит и накажет эту малышку как следует, а сейчас он просто любовался происходящим.       Остановив на пару секунд свои движения, голубоволосая продолжила с ещё большим усердием. Сжимая кулаки до побеления костяшек и рыча от наслаждения, длинноволосый старался оттянуть этот момент, но он вот-вот настанет. Вдруг, почувствовав, как член парня начинает набухать, Леви останавливается и убирает свою руку. - Не так быстро, зайчонок, - гаденько ухмыляясь, прошептала кареглазая. - Мелкая, ты что, совсем?! Я сейчас взорвусь, дай мне уже кончить! - вспылил Гажил. - Кончишь и не один раз, - следующее действие девушки заставило Редфокса широко раскрыть глаза от удивления. Но он быстро их прикрыл, волна удовольствия дрожью пробежала по его телу.       Кареглазая обхватила губками головку члена и начала посасывать её, попутно рукой продолжая надрачивать. Отстранившись, она облизала шляпку, после чего снова взяла агрегат в ротик, только на этот раз Леви обхватила половину. Медленно девушка поднималась, а затем также медленно опускалась, захватывая ещё больше. Спустя несколько таких движений, член парня полностью был погружен в ротик красавицы.       POV Гажил:       Боже! Что она творит! Я сейчас лопну! Мой дружок сейчас лопнет! Да она издевается надо мной! Почему так медленно?! Я не могу! - Быстрей... аргх... малышка, прошу... аррр, - сквозь рычания умолял я её. И, судя по ускорившемуся темпу, она меня послушала.       Не в силах терпеть, я стал подмахивать ей навстречу бёдрами. И вот скоро конец! Через пару движений я зарычал как дикий зверь и бурно кончил в ротик мелкой. Видать, моей спермы оказалось настолько много, что Леви даже не успевала её проглотить. Тоненькой струйкой белая жидкость стекла по её подбородку и упала на прелестные полушария. Она медленно, смотря мне в глаза, собрала пальчиком моё семя, поднесла ко рту и эротично слизала его. Наблюдая за всеми действиями горничной, я сглотнул, возбудился, и мой член снова встал.       End POV Гажил. - Неужели я тебя так возбуждаю? - смотря на вставшую плоть парня, спросила МакГарден. - Чёрт, ты даже не представляешь как! - хриплым от стонов голосом проговорил красноглазый. - Ну тогда настал момент самого сладенького, - хищно улыбнулась Леви. - Жду не дождусь, - также ответил Редфокс.

***

      Спустя двадцать минут, ребята прибыли на место. Разбудив девчонок, которые уже успели заснуть, все вышли из машин: - Оооох, как я устала... Джу, Эль, вы как? - потягиваясь, спросила Хартфилия. - Мы норм, куда мы приехали? - Идёмте за нами, - проговорил Нацу, и парни пошли по какой-то тропе.       По пути девчонки разглядывали всё вокруг, им очень понравилась окружающая местность. После трёх минут друзья пришли к какой-то пещере. - Дальше очень и очень аккуратно идите. Главное, не поскользнитесь, иначе упадёте и переломаете себе все кости, - предупредил горничных Грей. - Давай руку, - предложил Жерар. - Спасибо, сама справлюсь, - ответила Скарлет.       Шагая по пещере, девушкам с каждым шагом становилось всё страшнее и страшнее, а когда вылетели летучие мыши, Люська так запищала, что пока Эльза не дала ей пощечину, она не успокаивалась. И вот выход уже виден. Пройдя несчастные пару метров, шестёрка вышла к пляжу. - Какая красотища! Жерар, ты был прав, когда сказал, что увиденное стоит этой мучительной дороги, - улыбнулась Эльза. - Сюрприз так сюрприз! А какой тут, наверно, закат, - мечтательно произнесла Хартфилия. - А то! Мы и гнали, чтобы успеть до заката. И вообще, кто хочет искупаться? Вода здесь просто прелесть, - поинтересовался Грей. - Хочу! Блиин, у меня нет с собой купальника, - разочарованно пробубнила Локсар. - Неа, есть! Мы захватили ваши вещички. - Вы что, скотины, лазили в наших вещах?! - Так, СТОП! Никаких скандалов, лучше насладимся вечером. Переодеться можете за теми камнями, - проговорил Жерар и отдал девчонкам пакеты с одеждой.       Спустя 10 минут: - Мы готовы! - прокричали Люси и Джувия, после чего пошли вместе с Греем и Нацу купаться. - Эльза, а ты чего не идёшь? - спросил Фернандес. - Не хочу, - выкрутилась аловолосая, но не скажет же она ему, что беременным плавать не рекомендуется. - Скажи, а почему вы нас сюда привезли? - В детстве папаня часто возил нас сюда, и нам всегда хотелось показать этот пляж кому-нибудь ещё. Невестушки наши отказывались, говоря, что природа не для них, а друзей не хотелось привозить, они бы загадили это место. И вот вы, - ответил голубоволосый. - Ясненько... Ну ты иди купайся, чего тут будешь со мной стоять. - Да я как бы буду там лишним, поэтому лучше с тобой постою, - улыбнулся парень, наблюдая за смеющимися братьями, которых всего пару минут назад пытались утопить злые горничные.

***

      После небольшого диалога, голубоволосая достала из своих шорт, валявшихся на полу, презерватив. Взяла в руку агрегат парня и аккуратно надела его на гениталию, после чего начала потихоньку насаживаться на него. От ощущения скольжения оба партнёра закатили глаза, наслаждаясь этим моментом.       Отпустившись на половину, МакГарден на секунду замерла, после чего резко села, тем самым захватив в свои объятия весь член парня. Леви ахнула и эротично прикусила нижнюю губу. Гажил же пребывал в немом шоке, ведь он думал, что его малышка невинна, а тут... - Я думал, ты девственница, а ещё удивлялся, откуда ты всё это умеешь, - вздохнул длинноволосый. - Не уж то я тебя разочаровала? - надула губки красавица. - Что ты?! Нет, конечно! Просто так хотел забрать твою... - парень не договорил, так как к его губам приложили палец. - Тшшш, я не за этим сюда пришла, поэтому никаких слов, только секс, - сказать, что Рэдфокс был удивлён - значит, ничего не сказать. Но возмущаться он не стал, не захотел.       Убрав выпавшую прядь волос обратно за ушко, кареглазая продолжила свои движения. Поначалу они были медленными, но с каждым разом они всё ускорялись и ускорялись. Чтобы хоть как-то помочь девушке, Рэдфокс подмахивал ей навстречу бёдрами, что, кстати, ей очень помогало. Каждый толчок расходился волной удовольствия по телу обоих.       Комната наполнилась громкими стонами, животным рычанием, хлюпаньем смазки при соприкосновении тел, а также запахом секса, что сводил с ума.       Опершись ладошками на мощный пресс красноглазого, Леви, запрокинув голову назад, начала ускорять темп. Конец близок. И вот пару движений и наша пара кончает одновременно. Леви громко выкрикивает имя любимого, вонзаясь коготками в его пресс, а Гажил, стиснув зубы, рычит от приятной боли и от накрывшего его с головой оргазма. Ооо, что это было! У каждого это был самый лучший секс. Для Редфокса и кареглазой он был так желан.       Наконец-то отдышавшись, Леви слезла с Гажила и отстегнула его от кровати. Одевшись, голубоволосая собралась уходить, как парень её остановил: - Ты куда? Может, ещё разочек? - спросил черноволосый. - Звиняй, но нет. - Тогда в другой раз? - Ты не понял. Ни сейчас, ни потом и вообще больше никогда. Это всё можешь считать большой ошибкой. У тебя есть невеста, у меня... - То есть, поматросила и бросила?! - нахмурился парень. - Можешь считать, что да. Надеюсь, мы останемся друзьями, - напоследок обронила МакГарден и покинула комнату хозяина.

***

      После сорока минут купания, четвёрка всё же соизволила вылезти из воды. - Ну что, накупались? - спросила Эльза. - Д-да, х-хол-лодно, - дрожали подруги. - Сейчас, ждите, мы сгоняем до машин, принесём одеяла, плед и еды, - проговорил Драгнил, взял свою футболку и подошёл к блондинке. - А пока надень это. - Мы быстро! - прокричал Грей, отдавая свою майку Джувии.       Когда мальчики убежали, девчонки заулыбались, и румянец появился на их щёчках. - Влюбились? - прищурила глазки аловолосая. - А по нам скажешь? - удивилась Локсар. - Нет, но я знаю вас как свои пять пальцев, поэтому определить влюбились или нет, мне не составило труда, - ответила Эльза. - Ну... мы... не знаем... - Короче, девочки, короче. Да или нет? - не терпелось услышать ответ Скарлет. - А вот и мы! В этом пакете сухие чистые вещи, в этом одеяла. Вы пока одевайтесь, а мы разожжём костер и приготовим еду, - проговорили парни, отдали пакеты и пошли "накрывать стол". - Я вам помогу! - вызвалась Эльза и отправилась на помощь.

***

- Ммм, как вкусно, - доедая последний кусочек, улыбнулась Джувия. - Ага! Я объелась, - поглаживая живот, ответила аловолосая. - Кушать такую вкуснятину и наблюдать за чудом природы... Это просто нечто! Спасибо вам, мальчики, - поблагодарила хозяев Люси, наблюдая за закатом.       Прижавшись к парням поближе, домработницы стали потихоньку засыпать. За сегодняшний день друзья очень устали, а ведь им ещё предстоит дорога домой. Парни, обняв подчинённых, стали наслаждаться этим моментом. Никогда они не чувствовали себя так хорошо, никогда у них не было такого спокойствия на душе. Именно сейчас Нацу и Грей поняли, что Люси и Джувия теперь для них больше, чем игрушки, для Жерара уже давно всё было понятно. С сегодняшнего дня братьям захотелось знать всё об этих красавицах. Посидев ещё так минут двадцать, парни, взяв на руки спящих горничных, отправились к машинам. Пора возвращаться домой.       Уложив девчонок на заднее сидение своих авто, братья покурили, после чего расселись по машинам и отправились в путь.

***

- Наконец-то приехали, уже три ночи. Я так хоооочу спать, - зевнул Фуллбастер. - А я то как хочу, - заходя в дом с Люси на руках, ответил розоволосый. - Явились! Я уже не знала, что делать! Вы чего трубку не брали?! - шепотом начала кричать на парней Леви, увидев, что девушки спят. - Так наши телефоны все на беззвучном, - оправдался Жерар. - Ооо, парни, как съездили? - спускаясь со второго этажа, спросил Гажил.       POV Леви:       Хоть бы он молчал. Надеюсь, ничего не расскажет про наш секс...       End POV Леви. - Да нормально, мы так устали, давайте все подробности завтра, - измученные ребята понесли горничных в их комнату, а в гостиной остались лишь Гажил и Леви. - И что? Чего ты так смотришь на меня? - не выдержала МакГарден. - Вот думаю, как ты меня киданула, - ответил длинноволосый. - Подумаешь, ты же сам говорил, что рано или поздно это произойдет, вот я и ускорила момент. - Стерва, - вздохнул Редфокс. - Урод, - проговорила девушка и уже собиралась уйти, как её остановил красноглазый. - Мы хоть друзья? - спросил с надеждой в глазах Гажил. - Друзья, - пробубнила голубоволосая и отправилась к себе в комнату. Её примеру последовал и Гажил. Братья, догнав его на лестнице, разговорились, после чего тоже пошли спать.       Сегодня выдался трудный день. Осталось много нерешённых вопросов и столько же несказанных ответов. Но всё же, мы надеемся, что скоро всё разрешится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.