ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день не стал исключением для похода в академию. Наши ребята весело дошли до здания школы. Парни сами решили пройтись пешком вместе со своими горничными. - Слушайте, а по химии была домашка? - вдруг спросил Гажил, обгоняя медленно идущего Грея.  - Была. А я так понимаю, ты её не сделал? - спросила Люси.  - Это ж я, - улыбнулся длинноволосый.  - Я не дам списать! - резко ответила Скарлет. - Так я и не прошу…       После этого небольшого диалога друзьяшки прошли в кабинет и уселись на свои места. Первый урок. Урок Литературы.  - Так, ребята, все прочли комедию «Горе от ума»? - спросила учитель, присаживаясь за своё рабочее место и открывая классный журнал. - Неет… дааа… - те ученики, что сказали «нет», виновато опустили головы и начали безнадежно листать учебники. А те, что дали положительный ответ, гордо задрали головы, хотя таких индивидуумов можно было по пальцам пересчитать…  - Так да или нет? - нахмурилась Вирго. - …  - Ребята, у нас скоро сочинение по этой комедии, а её прочли лишь единицы, - женщина устало протёрла глаза. После нескольких секунд она услышала гаденький смех с задней парты: - Редфокс! Чего смешного я сказала? - разозлилась учительница.  - Прошу прощения, - еле сдерживая смех, извинился парень, пряча лицо в страницах учебного пособия.

***

      Прозвенел звонок с урока. Сейчас намечалась физкультура. Ох, как Нацу ждал этого урока! На нём он сможет без палева поглазеть на восхитительные полушария Хартфилии, причём не только он. Это его и бесило!  - Слушай, Драгнил, сможешь сто раз сделать упражнения на пресс? - хитренько прищурился Фуллбастер.  - Хочешь взять меня на слабо? - воспылал розоволосый.  - Неа, ты по любому не сможешь это сделать, когда на твоих коленях будет сидеть Люси, - черноволосый уже смеялся в голос.  - Спорим, смогу! - сжал кулаки Нацу.  - Спорим! Хартфилия, иди сюда! - позвал девушку Грей.       Пятью минутами ранее:  - Ну, миссис Водолей, умоляю вас, не пускайте вы Эльзу на урок! Ей нельзя… - умоляла Леви.  - И почему же?  - Ну понимаете, у ней… я… это… - замялась Локсар, не зная, как описать ситуэйшен.  - Да поняла я! Беременна? - ухмыльнулась учительница.  - Но как вы догадались? - удивилась Люси.  - Да я слышала ваш разговор в туалете…  - Можно вас попросить никому об этом не говорить? - попросила МакГарден.       В ответ Водолей лишь тепло улыбнулась, после чего пошла устраивать нагоняй придуркам, что не смогли поделить мяч.  - Хартфилия, иди сюда! - вдруг кто-то позвал горничную. В этом голосе девушки узнали Фуллбастера. Вздохнув, блондинка отправилась к хозяевам.  - Ну и чего вам? - устало вздохнула кареглазая.  - Сядь на колени Нацу, пока он качает пресс, - ответил парень.  - С какого перепуга я должна это делать?! - засмущалась девушка. - Тебе надо, вот сам и садись!  - Ты разве не поможешь своему господину выиграть в споре?  - На что хоть спорили? - вздохнула Люси.       Грей и Нацу переглянулись, кивнули друг другу, и Фуллбастер продолжил:  - Если Нацу выиграет, то он поцелует тебя, - произнёс он и слегка ухмыльнулся. - А если он проиграет, то тебя поцелую я.  - Чего?! - в голос заорали Нацу и Люси.  - Грей! Я на это не подписывался! - запротестовал розоволосый.  - Да ладно тебе, - сказал Грей. - Ты ведь так уверен в своей победе…  - За какое время? - поинтересовалась девушка.  - 2 минуты, - ответил Фуллбастер. - Ну что, Драгнил, я засекаю время?  - Давай, я готов! - воскликнул Нацу и лёг.  - А ты, Люси?  - Хорошо, - вздохнула она и присела на колени парня.  - Итак, время… пошло!       Нацу с бешеной скоростью начал выполнять задание. И при этом при каждом подъёме он утыкался… в грудь Люси, отчего та сексуально подпрыгивала. После минуты вокруг ребят начала собираться толпа, и до острого слуха Драгнила начал доноситься шепот:  - Они что, встречаются? Я думал, у Нацу Лисанна, или он с обоими спит?  - Да заткнитесь вы! - заорал розоволосый. - Я из-за вас со счёта сбился!  - Не переживай, Нацушко, я считаю, - пропищал писклявым голосом Грей.  - Сколько там ещё времени? - спросила красная от смущения Люси. Ей хотелось побыстрее закончить это и не слушать, как шепчутся одноклассники.  - 30 секунд… 20… 15…  - Сколько ещё ему осталось отжиманий? - поинтересовался Жерар у брата.  - 7. Поторопись, Нацу, 10 секунд.  - 6… 5… 4… 3… 2… 1…  - Стоп! - прокричал Фуллбастер.  - Есть! Победа за мной! - победоносно воскликнул запыхавшийся Драгнил.  - Поздравляем! - радовалась толпа.  - Мои поздравления, - сказала Люси и уже собиралась уйти, как Нацу схватил её за руку.  - А где же мой приз? - произнёс он. -… - ничего не ответив, девушка вырвала свою руку из цепких лап розоволосого и убежала неизвестно куда. Парень ринулся догонять свой «приз».       После нескольких минут беготни по школе, розоволосый сумел-таки поймать блондинку и прижать её к стене в пустующем коридоре. Поставив руки по обе стороны от её головы и наклонившись к её ушку, томно произнёс:  - Я хочу забрать свою награду, - после чего припал к губкам девушки.  - Это что за нах?! - удивлённо прокричал Лексус, когда увидел этих милых голубков.  - Лекс, иди, не мешай… - отстранившись на долю секунды от кареглазой, произнёс Нацу и снова припал к её губкам.  - Вот молодёжь! Совсем никакого уважения к старшим! Ладно, как брат, это я понимаю, но так разговаривать с учителем! - причитал блондин, проходя мимо парочки. Свернув за угол, парень тепло улыбнулся. Давно он не видел такого счастья в глазах своего брата. Эта девушка, Люси, делает его по-настоящему счастливым.  - Нацу! Хватит! Награждение было один поцелуй! А ты уже за седьмым тянешься! - возмутилась Хартфилия.  - Но тебе же нравится, - улыбнулся зеленоглазый.  - Допустим, но у меня уже губы болят! - выпутавшись из объятий господина, Люси побежала к лестнице. А в коридоре остался лишь Драгнил, весело смеясь.       POV Нацу:       Какая же она милашка! Я не могу, так и хочется потискать за её щёчки. Ну она так просто не отделается! Я по-любому потискаю её и не только за щёчки…       End POV Нацу.

***

      По традиции, зародившейся издавна у некоторых народов, ночью перед свадьбой проводятся мальчишники и девичники. Здесь невеста и жених «машут белыми платочками» своим последним часам холостой жизни. Дальше ведь начнётся гемор: быть вместе на протяжении всей жизни, обзавестись детьми, а позже и внуками, можно завести зверушек (или любовников).  - Клёво! Здесь такие красотки! - присвистнул Локи, отпивая алкогольный напиток и наблюдая за полуголыми барышнями.  - Ну ведь я же выбирал это место, - улыбнулся Гажил.  - Эх, нашёл, чем гордиться… - вздохнул Лексус.  - Бяка! - надулся Редфокс.  - Так, стоп! Никаких скандалов! Только веселье, веселье и бабы! - приказал Эвклифф.  - Ах да! Насчёт баб, тут есть приватные комнаты? - хитро спросил Леон.  - Что так культурно? Можно просто: комнаты, в которых можно потрахаться со стриптизёршами, - улыбнулся Фуллбастер.

***

      Прилично «закинув за воротник», парни хорошенько расслабились. Леон и Стинг даже устроили соревнование, кто больше охмурит стриптизёрш. В итоге победителя не нашлось, так как эти два красавца не уступают друг другу.       Чуть позже конфликт между Греем и Нацу чуть не перерос в драку: они не поделили последнюю бутылку коньяка, очень дорогого коньяка. Парней утихомирил Лекс, потому что был трезв, как стёклышко. Он просто заказал ещё и заткнул их, как будто дал младенцам соску.

***

      Стрелки часов уже протикали 11 часов вечера. Сейчас еле «живых» женихов ждал в какой-то степени приятный подарок от «Выноса Мозга». Они заказали приватный стриптиз для парней (ну, конечно же, ещё поглазеют сами).       Устроившись поудобнее на диванах, они начали ждать представление. Буквально через пару секунд заиграла эротическая мелодия и в дверях показались четыре обворожительные красотки. Увидев их внешний вид, Лексус вздохнул и опустил голову. Он женатый человек, а пришёл сюда как нянька! Не став смотреть на это, блондин просто вышел из комнаты.       А тем временем девушки уже вовсю крутили своими пятыми точками перед парнями: изгибаясь, словно кошки, они выставляли свои прелестные тела на обозрение. Длинноногая брюнетка медленно опустилась к Гажилу на колени, провела кончиками пальцев от его подбородка до ремня брюк и на опасном расстоянии приблизилась к губам парня. Облизнув кончиком языка свои губы, она поднялась с парня и грациозно ушла к пилону.       Стриптизёрши чуть ли уже не раздевали парней. Нацу сидел, тяжело дыша. Сегодня он не планировал переспать с кем-то… Украдкой взглянув на братьев, он заметил, что Грей уже отрывает свою пятую точку, а девушка, которая его обслуживает, тянет его за рукав в другую комнату…       Жерар выглядел очень озадаченным. Он даже не смотрел на девушку, крутящуюся вокруг него и так, и эдак, а смотрел как будто сквозь неё. Как заметил Драгнил, Фернандес сегодня выпил от силы стакана три. Гажил же сидел и гаденько ухмылялся, наблюдая за танцовщицей. Мгновение и он соскакивает с места, закидывает девушку на плечо и тащит в укромное местечко для своих утех.  - Что же ты такой грустный, м? - прошептала на ушко розоволосого сексапильная шатенка, очерчивая напряженные мышцы парня. Он лишь рыкнул в ответ.  - Пошли, - только и сказал Нацу, хватая девушку за руку и уходя вместе с ней. Она лишь довольно улыбнулась.       Гажил:  - Ну что, малыш? Все твои пожелания, всё, что ты хочешь, - прикусывая нижнюю губу, спросила стриптизёрша.  - Все мои пожелания, говоришь… - ни с того, ни с сего лицо Редфокса стало серьёзным. Ему сразу же перехотелось спать с этой продажной шлюхой. Как же он не любит таких девок, которые за деньги сделают что угодно! Ему охота непредсказуемости, его это интригует. И после Леви ему скучно… Никто не сможет удовлетворить его, только она и никто, кроме неё.  - Зайка, ты чего молчишь?  - Да пошла ты! - выплюнул фразу длинноволосый и покинул общество девицы.       Нацу:  - Как же хорошо, тебя не придётся раздевать, - оставляя засосы по всей шее стриптизёрши, шептал Нацу. Покрыв всю шею алыми пятнами, Драгнил потянулся к губкам темноволосой.       Запечатлев непонятно какой по счёту поцелуй, розоволосый принялся стягивать с себя ремень. Управившись удачно с этой задачей, Нацу потянулся за очередным поцелуем.  - Малыш, я больше не могу, у меня уже губы болят…       На пару секунд Драгнил замер: перед ним предстал образ Люси. Утро, когда он забирал свой приз. И почему-то Нацу стало тошно от самого себя. Какое же он ничтожество! Он предал Люси! Сам не зная почему, но зеленоглазый чувствовал себя виноватым в том, что чуть не изменил своей милой блондинке…  - Чёрт! - со злости парень ударил кулаком об стену, да так, что стриптизерша, с которой он собирался развлечься, крикнула от испугу.  - Ты чего? - не поняла она.  - Отвали…

***

      Грей уже хотел удовлетворить свое вожделение: он только начал раздевать девушку, но замер.  - Что за?! - на секунду ему померещилась… Джу. Он отпрянул от стриптизёрши, сел на кровать и протёр лицо рукой. Алкоголь потихоньку начал выветриваться. Посидев несколько минут, он застегнул рубашку и вернулся обратно к друзьям.       Первым делом Грей потянулся к бутылке. Не став наливать себе, он отстегнул добрых пять глотков с горла. Тяжело опустившись на диван, Фуллбастер заметил сидящих братьев в полном составе, которые были пьяны в стельку. Видимо, у них тоже с сексом облом вышел.

***

      Посмотрев время на наручных часах, Лексус, сидя в баре, решил сходить проверить, как там ребята. «Вынос Мозга» уже давно укатили дальше квасить без виновников «торжества».  - Так, детки, пора домой и баиньки, - остановившись в дверях, громко произнёс Дреяр. Но заметив их никудышное состояние, сам собой напрашивался только один вывод: придётся переть этих баранов до машины на своем горбу. Кое-как запихав их к себе в машину, блондин уселся за руль, надавил на газ, и его машина рванула к особняку. Пора домой, пора спать, завтра свадьба, ненавистная всем свадьба…

***

      Наши новоявленные невесты не отстают от традиций, поэтому вчетвером собрались в клубе, чтобы отметить это событие. Заказав VIP-столик в зале, куда еле-еле доходит бомбящий звук музыки с танцпола, девушки расположились на роскошных диванах, обтянутых кроваво-красной кожей. С бокалами дорогого вина Дженни, Кагура, Лисанна и Слезула обсуждали предстоящий праздник.  - Не верится, да? - прикрыла глаза Дженни. - Завтра уже выходим замуж!  - Я ещё не готова к этому, - Штраус не особо этому была довольна. - Брак повяжет нас по рукам и ногам. Ни тебе клубов, ни шикарных мальчиков. Да, Нацу, конечно, очень хорош, но его мне мало, — отпив вина, пепельноволосая, закинув ногу на ногу, вульгарно расселась на диванчике.  - Можно потерпеть, - вставила слово Слезула. - Думаете, парням этого хочется? Сейчас в приоритете для всех деньги. Ни они, ни мы — не исключение.  - А разве у вас вообще нет хоть каких-нибудь чувств к парням? - Кагуру этот вопрос мучал давно. Ей нравится Жерар, она даже против свадьбы не была, ведь вдруг окажется, что её чувства взаимны?..  - Что? - Лисанна иронично засмеялась. - Какие к чёрту чувства?! Главное - деньги и хороший секс. Всё!       Как таковой праздничной атмосферы здесь не наблюдалось. Погрузившись каждая в свои мысли, они думали, а нужен ли вообще им этот брак? Они все молоды, как говорят, вся жизнь впереди. С таким ветреным подходом невозможно создать по-настоящему счастливую семью.  - Так! - громко поставив бокал на столик, что жидкость немного расплескалась в нём, Дженни встала с насиженного места. - А ну-ка, воспряли духом, и пойдёмте вниз! Сейчас там много симпатичных парней, - подмигнув подругам, блондинка вышла из комнаты.  - Она права. Мне всё равно, что будет, сейчас я хочу отдохнуть по полной! - Лисанна залпом осушила бокал и последовала примеру подруги.  - Хм, пока мы ещё свободны, значит, я пойду за каким-нибудь красавчиком, - Слезула, кивнув Кагуре, также спустилась вниз к подругам.       А всё, чем они занимались дальше, думаю, комментировать не придётся: совсем забыв все нормы морали и пристойного поведения в обществе, девушки флиртовали с несколькими парнями. Посидела на коленях у одного, попила коктейль с другим, поцеловалась с третьим, а с четвертым пошла в туалет. Всё просто.       Девушки уже не контролировали себя. Слишком много выпив, Дженни с Лисанной полезли танцевать стриптиз: одна на барную стойку, вторая полезла к пилону. Двигались они очень грациозно, несмотря на пошатанное состояние. Послышались визг и аплодисменты пьяной толпы.       Компания из 5 парней явно проявила интерес к пьяным особям прекрасного женского пола. Криво улыбаясь, двое из компании подошли к Дженни с Лисанной и пригласили их за свой столик. Те, даже не раздумывая, подхватили с собой Слезулу и Кагуру и пошли по приглашению.       Разговорившись и подкрепив тем самым разговор крепкими алкогольными напитками, молодые люди пригласили девушек в сауну, на что те с огромной радостью согласились, но не все. Кагура дала отказ.       Так сказать, забив на подругу, девушки и парни вышли из клуба в очень пьяном состоянии. Отпускать даже их страшно было, но какая разница, если они сами этого желают и вообще не отдают отчёт своим действиям?       Кагура была трезвой, поэтому, чтобы выветрить жалкие остатки алкоголя из организма, решила прогуляться по ночному городу. Медленно шагая по ночным улицам, Миказучи погрузилась в свои мысли и не заметила, как врезалась в кого-то.       Этот «кто-то» успел поймать девушку, не дав ей встретиться с холодным асфальтом.  - Не ушиблась? - спросил красивый мужской голос. Кагура поднялась и посмотрела на своего спасителя: им оказался очень симпатичный молодой человек. В свете фонаря девушка не очень разобрала его внешность. Вроде бы волосы отливали каким-то бордовым цветом, таким тёмным и приглушенным. Внешность очень миловидная.  - Нет, прости, я не заметила, - извинилась Кагура, всё ещё рассматривая незнакомца. Он приятно улыбнулся, на что девушка даже засмущалась. Видимо, алкоголь ни в какую не хотел отпускать её разум.  - Почему такая красивая девушка гуляет одна в центре города? - поинтересовался незнакомец.  - Размышляю, - загадочно ответила Кагура. Она решила не говорить ему настоящую причину. - Меня зовут Кагура, приятно познакомиться.  - Красивое имя. Моё имя Эрик, - парень отсалютировал несуществующей шляпой в воздухе и элегантно поклонился. - Не хотите ли продолжить общение в каком-нибудь кафе?  - Почему бы и нет? - Миказучи приняла предложение, и дальше, перейдя дорогу, парень и девушка оказались в очень милом кафе.       Заказав себе чаю, чтобы хоть как-то согреться, они разговорились. Хоть время уже и перевалило за час ночи, но пара так и не наговорилась. У них не заканчивались темы для разговоров. А сколько у них было общего…

***

      Завалившись домой почти в два часа ночи, парни стали ломится в комнату к горничным. Лексус, увидев, что отговаривать и останавливать их бесполезно, плюнул на это дело и отправился спать.  - Леви, Левичка, Левусик! МакГарден, мать твою! А ну, открывайте двери! - стучал Гажил лбом в дверь.  - Чего вам?! - не выдержали злые девчонки и открыли дверь комнаты. В дверной проем чуть не ввалился Редфокс, но его вовремя успели поймать Жерар и Грей.       Увиденное заставило их удивиться: парни стояли на коленях и щенячьими глазками смотрели на горничных:  - Простите нас, пожалуйста, за всё простите! Мы такие уроды! - извинялись братья, ломая трагедию.  - Эээ… вы это… чего?  - Люси, я такая сволочь, прошу, прости! Я люблю тебя! - хватая девушку за ногу и прижимаясь к ней, просил розоволосый.       POV Люси:       Что?..       End POV Люси.  - Эльза, я не хочу быть просто друзьями, давай поженимся? Я ведь люблю тебя, - умолял Фернандес, распуская сопли и зарываясь носом в ночные бриджи девушки.       POV Эльза:       Да он, должно быть, шутит…       End POV Эльза.  - Джу, ты самое дорогое, что у меня есть, дороже жизни! Прошу, давай будем вместе? - заплетая язык, еле проговорил Грей.       POV Джувия:       Я даже на секунду поверила…       End POV Джувия.  - Лееви, моя милая малышка, как я тя люблю! - накидываясь с объятиями на синевласку и вталкивая её в дверной проём, улыбался Гажил.  - Пусти, дерьма кусок! Раздавишь ведь! - маленькая леди уже хрипела в столь сильных объятьях черноволосого парня. Но злой Леви всё нипочём, поэтому собрав силушку, она вытолкнула Гажила обратно в коридор, и при этом сбив им ещё одну приставучую амёбу, то бишь Жерара.       POV Леви:       Боже мой, как я ненавижу эту пьянь!       End POV Леви.       После недолгого молчания:  - Так-с, ребятки, вы пьяны, отправляйтесь-ка по комнатам! У вас завтра свадьба! - приказала Эльза, после чего вернулась в комнату вместе с подругами и захлопнула дверь, не забыв при этом закрыть ключиком.

***

 - Ну и что это сейчас было? - спросила шокированная Хартфилия.  - Не знаю… - ответила Леви.  - А вам хотелось бы, чтобы это было правдой? - вдруг спросила Джувия.  - Хех… возможно. Жаль, что это всего лишь ложь, - печально улыбнулась аловолосая.  - Ладно, давайте спать, барышни, всё равно уже ничего не изменить… - вздохнула Люси и улеглась в свою теплую и мягкую кроватку, её примеру последовали и подруги. Только вот уснуть удалось не сразу.       Кое-как поднявшись на второй этаж к себе в комнаты, парни с хмурыми и печальными лицами легли спать. Сегодня выдался трудный день. Все устали, вымотались за две последние недели. И вот, наконец, завтра этот день - день свадьбы. Каждый относится к нему по-разному, у каждого своё отношение к этому дню. Кто-то готов повешаться, а кто-то прыгать от радости.       Интересно, неужели это конец?..       Неужели вот так вот всё и закончится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.