ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал у наших героев самый долгожданный и трепетный день в жизни каждого человека. День свадьбы.       Люси, Джувия, Эльза и Леви ходили, как в воду опущенные. Вчерашние слова парней прочно засели им в голову. Они всё думали: правду или нет сказали господины. Поэтому из-за всех этих мыслей ежедневную работу в доме девушки выполняли без особого энтузиазма. Итог: чувствовали себя никак.       Комната черноволосого парня:  - Оххх… Моя башка… Что вчера было? - скулил недавно проснувшийся Редфокс.       Кое-как поднявшись с кровати, алоглазый пополз к выходу из своего убежища. Преодолев все препятствия на пути к двери, парень вывалился в виде желе в коридор. Там он застал своих братьев по несчастью, которые тоже вряд ли что помнили.  - Ребяяят, что вчера было? - всё же спросил Гажил.  - Ты нас спрашиваешь?! Я вообще ничего не помню после неудачного похода в VIP-комнату, - вздохнул Фуллбастер.  - Вот так погуляли… Последний раз такое было, когда мы подписали договор… - после недолгого молчания ответил Нацу.  - Естественно! Что тогда, что сейчас, одно тоже… Так сказать, мы запили наше горе, - печально ухмыльнулся Жерар.  - Блин, меня одного беспокоит, как мы добрались до комнат? - вспылил Редфокс.  - Похоже, да. Ладно, парни, подъём и собираться, свадьбу никто не отменял, - приказал татуированный, после чего кое-как поднялся и направился в душ.

***

      Невесты тоже не особо были рады такому событию. Проснулись они в ужасном состоянии после хорошо проведённого вечера в сауне. Но, как правило, девушкам нужно больше времени для сборки, а уж к свадьбе - тем более. Поэтому, через отменное похмелье они уже начали потихоньку собираться.  - Да что же это такое?! Сделай мне уже нормальную причёску! - очень громко возмущалась Дженни на бедную девушку-парикмахера, которая никак не могла угодить новоявленной невесте.  - Затяни потуже, - с другой стороны Лисанна требовала от модельера зашнуровать свадебное платье сильнее, чтобы талия выглядела грациознее, а грудь больше.  - Эти тени не подходят к платью! Пусть будут светлее! - а это уже негодовала Слезула. Только одна Кагура была в хорошем расположении духа, но в далёком от счастливого.       С горе-пополам собравшись, невесты отпустили бедных помощниц, которых замучили основательно: «Сделай так!» «Давай сюда вот это!» «Мне не нравится!» «Переделывай!» «Откуда у тебя руки растут?!» - это всё выслушивали бедные девушки.

***

      Время не щадит никого, поэтому парни оживились и начали собираться. Им долго этим заниматься не надо, ведь, как мы все знаем, - парни встали, умылись, оделись и уже красивые.       Лексус с самого утра ходит сам не свой: Кана уже со счёта сбилась, сколько он выпил чашек кофе. То посидит в гостиной, то на кухне, то сходит и посмотрит как там парни (не удавились ли ещё). Теперь же он их всех собрал в гостиной, чтобы проверить, готовы ли они.  - Как настроение? - не зная зачем, спросил Дреяр-младший.  - Лучше не бывает! - фыркнул Нацу и откинулся на спинку кресла, раскинув ноги. Ему так и не удалось вспомнить, что вчера произошло, а любопытство всё продолжало грызть его, не давая ему покоя.  - У самого не к чёрту. Такое чувство, что женюсь я, а не вы, - тяжело вздохнул блондин, оглядев своих братьев: все были прилизаны и одеты с иголочки. - Отлично смотритесь в костюмах. Даже розочки прицепили, - хихикнул мужчина, пытаясь разрядить обстановку.  - Ага. Может, их ещё и в задницу воткнуть? - цокнул Гажил, устало протерев ладонью лицо. У него настроение было ещё хуже, чем у розоволосого брата. Как только Гажил представлял себя и Реалайт у алтаря, то его сразу бросало в дрожь и тянуло на блевотину.  - Ну, если хочешь… - Лексус хотел поднять парням настроение. А то с такими лицами только на похоронах быть.  - Сейчас дошутишься, - в Дреяра прилетела подушка со стороны Грея. Наступило молчание, которое продолжалось добрые 5 минут.  - Так, часики тикают. Нам пора выезжать, - выпрямившись во весь свой немаленький рост, Лексус поправил костюм и сочувственным взглядом посмотрел на братьев. Те молча поднялись с мест и также молча потопали к выходу. Ну что ж, начинается…

***

      Праздничная церемония проводилась на открытом воздухе. Гостей уже порядком собралось много: близкие и друзья с обеих сторон. Красная ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз, по бокам от неё стояли стулья для собравшихся гостей, обвешанные белыми шелковыми лентами, а посередине возвышался алтарь, где уже присутствовал человек, проводящий это мероприятие. В нескольких метрах стоял шатёр, в котором закрепится сие празднование.       Парни были уже на месте, поэтому стояли рядом с алтарём, в отбрасываемой им тени. Все нервы были натянуты как струны, вот-вот, казалось, и они лопнут. Рядом с ними вились ребята из «Выноса Мозга».  - Ну же, парни, бодрее! - Стинг хотел не подбодрить, а наоборот, он даже малёк издевался над бедными женихами. - Улыбнииись! - блондин, подойдя к Нацу, растянул его щёки, чтобы хоть как-то заставить его улыбнуться.  - Достал! - злой Драгнил откинул руки надоедливого парня, зло на него зыркнув. Между ними завязалась словесная перепалка. В приниципе, всё как обычно…       Грей, облокотившись о колонну и закинув голову кверху, вообще замер. Как сказал Леон, он вполне подходит под мраморную статую, что его прямо отсюда можно увезти и поставить в музей. На его реплику, братья немного посмеялись, даже на пару секунд им удалось забыть о свадьбе. Гажил пилил взглядом расположенный недалеко склон: наверное, он хотел прожечь в нём дырку и устроить пожар, который хоть на немного, но приостановит эту ненавистную свадьбу. А Жерар, заложив руки в карманы, ходил взад/вперёд, тем самым завершая предсвадебный мандраж. Каждый думал о своём, но в тоже время об одном и том же.       Лексус, найдя глазами парней, подошёл к ним, а точнее, к Жерару. Или сейчас, или никогда.  - Жерар, можно поговорить с тобой? - обратился Дреяр-младший.  - Ну что ещё? - настроение парня было хуже некуда, а тут ещё брат со своими советами.  - Я хочу, чтобы ты знал… - мужчина оттянул галстук, а затем тихонечко пробормотал: - Надеюсь, она меня потом не убьёт за это…  - Что ты сказал?  - В общем, Эльза беременна и ребёнок твой, - выпалил Лекс и удалился в неизвестном направлении. А у алтаря остался стоять шокированный парень.

***

      Лексус шатался между разговаривающими гостями. Сейчас он хотел выпить и искал глазами хоть одну официантку, разносящей шампанское.       Видимо, судьба решила сжалиться над мужчиной, и при развороте в обратную сторону, он наткнулся на блестящий поднос. Пролетев мимо девушки, блондин молниеносным движением схватил два бокала и протиснулся в свободное место сквозь эту гудящую толпу. Но насладиться вкушением алкогольного напитка Лексусу помешало начало церемонии бракосочетания.       Гости закопошились, увидев, что подъехал кортеж с невестами. Все затаили дыхание, ожидая, когда же появятся девушки. А парни стояли у алтаря, нервно сглатывая.       Через пару мгновений все увидели, как четыре обворожительные леди начали медленно ступать по дорожке. Гости встали, чтобы поприветствовать их.       Пока они шли до алтаря, Лексус уже сто раз пожалел о том, что вовремя не принял решительные меры. Оглядев с презрением невестушек, он проводил их холодным взглядом, пока парни не взяли девушек под руки и не повернулись к священнику. Гости присели, церемония началась…       POV Жерара:       Эльза… Она беременна… от меня… Почему она молчала? Почему мне ничего не сказала? Я разве не имею права знать?       Отец… Отец… Я отец… Я отец! Я батя!!! Интересно, девочка или мальчик? А может быть двойня? А может быть БЛИЗНЕЦЫ?! Так стоп, стоп, стоп! Какие дети? Я без пяти минут муж Кагуры, а у меня дети… Во что я снова влип? С одной стороны, я не хочу свадьбы, с другой - у меня нет выбора. Но ведь я…       Flashback:  - Эльза, я не хочу быть просто друзьями, давая поженимся? Я ведь люблю тебя…       End Flashback.       Так вот что вчера произошло! Интересно, почему я вспомнил только этот момент? Хотя какая уже разница? Теперь понятно, почему за сегодняшний день я ни разу не встретил Эльзи…       Свадьба, свадьба, свадьба, деньги, договор, суд, смерть, свадьба… В каком я дерьме? Я люблю Эльзу, я осознал это и хочу быть с ней. Но договор… Если его нарушить - будет суд, отберут состояние… Но прожить ведь можно и без денег? А что если я всё брошу и уйду? Они будут угрожать Эльзе? Кого я спрашиваю? Конечно будут! Я запутался… Почему всё так сложно?.. Одно я знаю точно: пока есть договор - я обязан подчиняться, чтобы не навредить дорогим мне людям…       End POV Жерара.  - Дамы и Господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы узреть союз соединения сердец этих молодых людей, - начал монотонную речь мужчина. - Из миллиардов людей на планете, вы нашли друг друга, познали и полюбили, и теперь, когда вы стоите рядом и смотрите глаза в глаза, я хочу спросить вас: Лисанна, Дженни, Кагура, Слезула, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и болезни, в радости и в печали?       POV Гажила:       Ну вот и приплыли… Всё, блядь, конец… Я больше не смогу трахаться с кем угодно, а точнее с моей Леви. Она ведь мне не даст… Что за жизнь дерьмовая?! Почему именно я?! Я ведь не смогу жить с Реалайт. Она мне всю плешь проест! Я задушу её ночью подушкой… Нет, ну а что? Откажусь от свадьбы - тюрьма, удушу эту стерву - тюрьма. Я уж лучше отсижу, за то уберу с белого света эту стервозину. Почему на её месте не мелкая? Я ведь…       Flashback:  - Лееви, моя милая малышка, как я тя люблю…  - Пусти, дерьма кусок!       End Flashback.       Так вот, что произошло, хех… Теперь понятно, почему я так рьяно пытался вспомнить произошедшее вчера. Сраная свадьба! Если бы её не было, я бы уже был с Леви. МакГарден предназначена для меня судьбой! Она идеальная девушка! Ну, по крайней мере, для меня. А может, к чёрту всё? Плевать я хотел на деньги, баб, комфорт! Но что будет, если Леви откажет мне? Я останусь без ничего? Впервые я запутался…       End POV Гажила.       POV Грея:       Жизнь говноооо… В какую жопу я влип? Это конец… конец всему… Интересно, как там парни себя чувстуют? Ох, ё! Жерара просто перекосило, а Гажил вообще побелел! Похоже, не я один тут голову ломаю…       А вообще, чего я думаю-то? Как будто я могу отказаться и просто уйти… Блииин… Теперь ведь мне придеться терпеть эту стерву Слезулу до конца жизни! Она же меня убъет! Нееет! Я хочу к моей Джу! Я хочу быть только с ней…       Flashback:  - Джу, ты самое дорогое, что у меня есть, дороже жизни! Прошу, давай будем вместе?       End Flashback.       Боже! Так вот, что вчера произошло! Ну, в принципе, я и не жалею, что это сказал. Вот только Джу навряд ли поверила мне. Вот если бы я это сказал в трезвом состоянии, а не под градусом, возможно, она бы и поверила моим словам. Но второго шанса у меня уже нет… А если я откажусь? Чёрт! Я не знаю, что мне делать! Какой мне сделать выбор? Я окончательно запутался…       End POV Грея.  - Да, - хором ответили девушки, и послышались тихие вздохи женской половины торжества. Кивнув, священник продолжил:       POV Нацу:       Неужели конец?.. Не думал, что этот день настанет. Всю жизнь прожить с этой стервой… А всё из-за одной оплошности, подростковой глупости!       Почему я не повешался раньше? Ведь лучше покинуть этот мир с улыбкой на лице, чем сдохнуть в 50 без нервов и седым. И Люси… почему она меня избегала сегодня? Как приедем в особняк, поймаю её и заставлю объясниться.       И все эти гости ждут, что я скажу да. Глупые людишки! Хотя я и сам дурак… Никуда мне не деться. Как бы я не хотел прожить эту жизнь с Люси, мне придётся жить с Лисанной. О чём я буду с ней говорить? Что мы будем делать? Она пустышка, которой нужны лишь деньги, шмотки и мужики.       А Люси… она ведь МОЯ Люси. Теперь я не смогу прикоснуться к ней, почувствовать её запах, попробовать на вкус её губы…       А если плюнуть на всё? О чём я говорю?.. Ребята меня живьем сожрут. Ведь от моего решения зависит не только моя судьба, но и всех нас.       А я ведь вспомнил сегодняшнюю ночь. А ты мне не поверила… Но это даже к лучшему, чтобы потом совесть меня не грызла за эти слова.       Поэтому, Люси, прости и прощай…       End POV Нацу.  - Согласны ли вы, Нацу, Гажил, Жерар, Грей, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всём жену, быть ей надежной опорой?       Повисло недолгое молчание.  - Быстрее, быстрее, быстрее! - пониковал Дреяр-младший.  - Милый, успокойся, - погладила по коленке мужа Кана.  - Нацу, Гажил, Грей, Жерар?.. - священник ждал ответа.  - Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.