ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Наши ребята проснулись рано утром и отправились по магазинам. Нацу и Люси оправились за алкоголем, так как они уж точно найдут что-то по истине стоящее. Гажил, Леви, Грей и Джувия - за продуктами, а Эльза с Жераром в больницу по делам.       Нацу и Люси: - Сколько всего брать? - поинтересовался парень. - Мне-то откуда знать? Не я ведь устраиваю. - "Вынос Мозга", одноклассники и другие ребята из академии... - начал перечислять Драгнил. - Где-то 150 человек. - Обалдеть! Не много ли? - Да ладно, нормально. - Тогда сам будешь готовить на эту армию! - Ну, Люси, что брать-то будем? - Эх, - вдохнула Хартфилия. - Так, коньяк, виски, шампанское, вино, пиво и сока. - А сок зачем? - не понял розоволосый. - Для Эльзы. Она пить не будет. - А почему? - Узнаешь вечером.       Гажил, Леви, Грей и Джу: - Что нам ещё осталось взять? - закидывая пакеты в машину, поинтересовался Грей. - Вроде бы всё взяли, - Леви глазами прошлась по списку продуктов. - Тогда может в кафе посидим? - предложила Локсар. - Неее, поехали домой, я запарился, - заныл Редфокс. Запрыгнув в машину, все поехали домой.       Жерар и Эльза: - Всё ли хорошо? - спросила Скарлет у врача. - Осложнений и отклонений нет. Но всё же Вам лучше не нервничать и не перенапрягаться. - А можно ли заниматься с... - Эльза сразу же отвесила ему тяжелый подзатыльник. - Спасибо большое, мы, пожалуй, пойдем, - пара вышла из кабинета врача.       В коридоре: - Ты с ума сошёл, зараза? Зачем было такое спрашивать?! - Ой, да ладно тебе, дорогая, - спокойно ответил Жерар. - Как, по твоему, после такого бы на меня врач смотрел? - не унималась девушка. - Ты же слышала, тебе нельзя нервничать, так что успокойся, Эльзи. Поехали домой, нам пора. - Да, ты прав. Остальные, наверное, ждут нас.       Дом:       В доме творился настоящий хаос: все суетятся, бегают, ругаются. Грей обзванивает всех гостей, при этом матерясь на всех подряд. Эльза пытается обойти Жерара, так как он развешивает украшения по всему дому, и его невозможно обойти. Она на него долго ругалась, а он, попутно развешивая гирлянды, пытался её успокоить. Нацу и Люси таскались с этой выпивкой по всему особняку: но в итоге, криворукий Нацу расфигачил ящик красного вина у порога дома. А самое страшное произошло далее: брызги вина, красного вина, попали на Джу, а оно, как мы знаем, не отстирывается. Локсар разошлась не на шутку. Она очень сильно разозлилась на Драгнила. - Джу, прошу, спокойно! Сходи в гараж, там должен быть отбеливатель! - выставляя руки вперёд, Нацу пытался успокоить подругу.       Ничего ему не ответив, злая девушка двинулась в гараж. Но картина, которая там ей открылась, вывела её из себя. Гажил и Леви ремонтировали байк, мило воркуя между собой. - Да вы, блять, охренели?! - Локсар пошла до них, чтобы заставить пойти помогать. - Джу, стой! - Но было поздно: как в замедленной съемке, синеволосая девушка поскользнулась на пролитом машинном масле и эпично приземлилась на пятую точку. - Леви, я же тебя просил, чтобы ты сходила за тряпкой! - Сам пролил! - резко ответила Леви. Из-за перепалки между собой они не заметили бедную грязную девушку, что встала, открыла двери гаража и протянула шланг с улицы, чтобы облить этих говнюков. - Ненавижу! - мощная струя воды сначала попала Гажилу в лицо, а затем в маленькую Леви: напор воды чуть не откинул её в стену. Выполнив свою коварную миссию, синеволосая молча ушла обратно в дом, в ванную комнату. А мокрые и шокированные голубки так и остались сидеть в гараже. - А я тебе говорил, чтобы ты сходила за тряпкой.

***

      Вечеринка в самом разгаре. И тут, как гром среди ясного неба, появились "Вынос мозга". - А вот и мы! - с порога заорал Стинг. - Ждали нас? - Долго же, - произнёс Нацу. - Припозднились вы. - Звёздам свойственно опаздывать, - улыбнулся блондин. - Где же наши виновницы торжества? - пошло ухмыльнулся Локи. - Где-то здесь вроде были, - ответил Грей. - Смыться уже, наверное, успели. - Как жаль. Я так хотел увидеться с Джувией, - поник Леон. - С кем? Я не ослышался? - переспросил Фуллбастер, испепеляя взглядом соперника.       Придя в себя, Бастия перефразировал свои слова: - Не-не, Грей, ты не так всё понял! Я хотел их всех увидеть, чтобы поздравить. - Ага, поздравить. Так тебе и поверил. - Отставить ссоры, мы здесь, чтобы веселиться! - заорал уже выпивший Стинг. - Твою мать! Когда он успел выпить? - удивился Гажил. - Ну что ж, тогда и мы не должны отставать! - воскликнул Драгнил, широко улыбаясь и обнажая белоснежные зубы.       Вечеринка завязалась не шуточная. - Вашу Машу! Мы вышли всего на несколько минут, а вы уже пьяные! - возмущалась Хартфилия. - Подумаешь. Праздник на то и праздник, чтобы хорошенько выпить и повеселиться! - выпалил Нацу. - Да чёрт с тобой! - сдалась блондинка. - Эх, такую красотку себе отхапал! - сзади на Люси неожиданно навалился Стинг. - Тоже хочу такую. - Опоздал, голубчик. Уже занята, - розоволосый притянул себе свою девушку. - Народ! Эй, народ! У нас для вас опупительная новость! У нас с Эльзой будет малыш! - после того, как музыка притихла, прокричал Фернандес. Толпа разинула рты. От удивления даже кто-то поперхнулся. Повисло молчание, но не долгое. Спустя пару секунд все заорали: - Поздравляем!!! - гости стали подходить обнимать, поздравлять новоиспеченных родителей. - А у меня для вас тоже новость! - вдруг ни с того ни с сего закричал Нацу. Все вопросительно подняли бровь. - Мы с Люси поженимся! - Чё? - охренела Люси. - Да ладно тебе, малыш. Я люблю тебя, ты любишь меня. Мне никто кроме тебя не нужен. Так зачем тянуть время? - Уууууууу! - заулюлюкала толпа. После всех обращений к ребятам народ продолжил вечеринку.

***

      Редфокс вышел покурить. Размышляя о своем, он не заметил, как нечаянно сбросил пепел на щиток. А заметил это только тогда, когда запахло гарью и заискрились провода. - На помощь! Горим! - в панике Гажил побежал к остальным в дом.       Врываясь во внутрь, парень кричал, что есть мочи, но никто его не слышал из-за громкой музыки. Не выдержав, он схватил бутылку воды со стола и залил к чертям всю музыкальную аппаратуру. Видимо, одной проводки ему было мало. И тут неожиданно в доме погас свет. - Ууууууууу! - загудела разочарованная толпа. - Пошли вы все в жопу! Мы горим! - заорал длинноволосый. - Что?! Как горим? Где горим? Что горим? - послышался гул толпы, выбегающей на улицу. - Редфокс, твою мать, что ты опять натворил?! - взбесилась Джу. - Это не я! Оно само! - запротестовал парень. - Да что само-то?! - не понимал Нацу. - Да щиток, блять, загорелся сам! - психанул Редфокс и побежал к щитку. - Несите воды!       Не понимающе пожав плечами, ребята поспешили на помощь другу. Приближаясь к пункту назначения, ребята услышали жалобный голос парня: - Твою мать! Клумбы матушки! - завернув за очередной угол, парочки увидели следующую картину: Гажил наворачивал круги вокруг огромного кострища, как ведьма какая-то. На секунду друзья замерли. - Что, блять, встали?! Тушите! - снимая куртку, Редфокс херачил по огню, что есть мочи. Выйдя из мира сего, друзья начали помогать парню.       20 минут спустя...       Кое-как расправившись с огнём, ребята стали думать, как восстановить клумбы до приезда Полюшки. О том, как починить проводку и вернуть свет в доме, никто думать не собирался. С цветами они всё решили: вырвут у соседей. А вот где достать известку...       Не найдя дельного решения, они решили позвонить Макарову: - Алло, бать, дарова. Ты не в курсе, где в два часа ночи можно достать известку? - после недолгих гудков Жерар начал разговор, при этом включив громкую связь. - Чё, бля?! Какую известку?! Я тут на совещании, а они, блять, обкурились! Всё, не звоните! - закончил речь Дреяр. - Ну, что будем делать? - поставив телефон на блокировку, поинтересовался Фернандес. - Не... Эй, тихо, вы тоже это слышали? - прислушавшись, они поняли, что звуки исходят из мобильника голубоволосого. - Кошечка, ты где? - Твоя киса тут, - в этом голосе ребята узнали Полюшку. - ЧТО?! Твою мать, батя! Выключай телефон! - закричал Гажил. - Не могу! Зависло! - паниковал Жерар. - Ааааа! Чёрт тебя дери! - выхватив телефон брата, Грей швырнул его в бассейн.

***

      После произошедшего ребята решили поехать в магазин за известкой. Странно, почему они решили именно сегодня? Видимо, на них так повлиял выпитый алкоголь. Сначала парни решили поехать одни. Но бедные девушки так боялись темноты, что уговорили тех взять их с собой. Рассевшись в две машины, ребята поколесили в город.       Приехав, они разбрелись кто куда. - Известка есть? - Гажил это спросил с таким лицом, что ему должны были отдать не только известку, но и телефон, и деньги, и банковские карты. Вытянув дрожащую руку в сторону прилавка, продавец испуганно сглотнула. - Известка! Известка! Известка! - увидев жест, Эльза, как маньячка, побежала к месту нахождения нужной вещи. Заметив ещё более испуганный взгляд в сторону аловолосой, Жерар поспешил добавить: - А, заскоки беременной...       Пока остальные искали известку, Нацу, Леви, Люси, Джувия и Грей рассматривали витрины с алкогольными напитками, с очень старыми и дорогими. - Знаете, что?.. - на секунду Драгнил замолчал. - Что? - Давайте. Вынесем. Ларёк, - розоволосый повернулся к друзьям с горящими глазами. - Совсем сдурел?! Какой это тебе ларёк?! Это приличный магазин! Тут одной отверткой не обойтись, несите отмычки, - поставив подзатыльник, Леви стала копошиться в своей сумочке. Только она вытащила оттуда отмычки, отвертку, ключи, слепки ключей, как из соседнего магазина вышли беременная и два парня с рожами, а-ля, всё заебало. - Ну что? Сколько стоило? - спросила Люси. От того, что она молчала целый час, её голос был похож на голос Джигурды. Услышав его, Нацу даже вздрогнул. - Да нисколько. Нам почему-то бесплатно отдали, - до сих пор не понимая почему так поступил продавец, ответил Фернандес.

***

      Возвратившись домой, ребята почти сразу же пошли спать. Только девушки по привычке хотели пойти прибраться, но пошлые ухмылки парней разрешили всё сами собой. Подхватив своих девушек на руки, те понесли их в свои комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.