ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись очень поздно, примерно в обед, ребята кое-как встали с постели. Ох, как же у них болела голова! Не то чтобы они много пили, просто если смешать коньяк, пиво, водку и вино, то голова ещё и не так будет болеть. Лишь Эльза чувствовала себя хорошо. Аловолосая ходила и насмехалась над друзьями. Но, всё же, смиловавшись, девушка принесла тем аспирин и минералочки, ну и пивка.       Немного оклемавшись, восьмёрка спустилась на первый этаж, чтобы привести себя в порядок, а также покушать. Сходив в душ и надев на себя более удобную одежду, друзья собрались за обеденным столом. Им нужно было обсудить планы на сегодняшний день и ночь. Ведь предки приезжают через два дня, а в доме как будто Мамай со своим игом прошёл. - Да блин... Вот это погуляли... - падая лицом на стол, вздохнула МакГарден. - И не говори... Что вчера вообще было? Почему одежда, в которой мы проснулись, вся в известке? И где мой телефон? - не понимал Жерар. - А я говорила! Нечего было мешать ваш коктейль, как называл его Гажил "Выносящий дрифт!" Что вообще за название такое? Ну, судя по тому, как вас вчера заносило в разные стороны, имя этому коктейлю подходит, - усмехнулась Эльза. - Чего смеёшься?! Ты-то не пила! Всё помнишь! А мы... - последовав примеру Леви, Локсар уткнулась лицом в стол. - Расскажи хоть как мы набедокурили, - попросил розоволосый. - Нуу... - И Скарлет принялась рассказывать всё в красках, при этом не забывая жестикулировать руками. Когда она закончила свою речь, то никто особо не удивился. Гулянка как гулянка. Единственное, что было страшно, так это провал в памяти, но, благодаря беременной девушки, все всё вспомнили. - Так, ладно! Давайте распределим, кто, что будет делать и займемся работой! - приказала Джувия. - Есть! - прокричали ребята одновременно, после чего захохотали, не забывая охать и ахать от головной боли, хватаясь за бедные головушки, которые и так слишком много вытерпели.       После длительных "переговоров" друзья принялись за выполнение работы: Люси готовила кушать, сегодня это её главная задача. Гажил и Эльза ушли белить клумбы, потому что их нужно было срочно восстановить! Нацу и Грей прибирались в доме, точнее просто разгребали хлам. А вот Джувия, набрав в ведро воды, принялась мыть и драить каждый угол особняка. Сколько же пыли она насобирала, сколько начихалась! Ей даже пришлось выпить пару противоаллергических таблеток. Леви, собрав все грязные вещи, закинула их в стирку, а сама отправилась мыть посуду, которую они вчера уханяли. Её было слишком много, и тут так не вовремя посудомойку на днях увезли в ремонт, поэтому пришлось её мыть руками, как в старые добрые времена. Фернандес же поехал закупаться продуктами на пару недель вперёд. Ну и огромнейший список ему начеркала Люси, долго ему придётся возиться...       На кухне: - Слушай, Лю, - обратилась к подруге МакГарден. - Да? - Как думаешь, парни... теперь мы с ними до конца жизни? - поинтересовалась голубоволосая. - Не знаю... Всё бывает, может, мы расстанемся, - печально ухмыльнулась Люси. - Я те расстанусь! Совсем страх потеряла?! Запомни: Ты - Моя, а Я - Твой! Мне никто кроме тебя не нужен и вообще, ты забыла? Ты моя невеста и даже думать о таком не смей! Мы проведём с тобой всю жизнь, и я тебя никогда не брошу! - голос Нацу донёсся из гостиной. Дело вот в чём: проходя мимо кухни, он нечаянно услышал разговор двух дам, ну и его любопытство заставило его подслушать их беседу. Услышав ответ своей девушки, он немедленно воспротивился! Вишь ты! Расстаться она захотела! - Мелкая! Ещё раз услышу что-то подобное, одним извинением не отделаешься! Поняла меня! Я люблю её, а она: "Как думаешь, парни... теперь мы с ними до конца жизни?" - передразнил Редфокс свою девушку. - Естественно! И только попробуй сморозить что-то ещё в этом роде, из-под земли достану и накажу! - хоть они и не видели парня, но точно знали, что в этот момент он пошловатенько ухмыляется... Его крики доносились из открытого окна кухни. Длинноволосый парень тоже пробегал мимо. Ну, как пробегал, точнее, ковылял и услышал диалог Леви и Люси. - Н-Нацу... - засмущалась Хартфилия от слов своего жениха. - Ой, Гажил! Мне уже спросить нельзя? И вообще, какого ты тут шлындаешь?! Вали белить! - в отличие от своей белокурой подруги, МакГарден эта речь нисколечко не засмущала. - Злая ты, - обиделся Редфокс и пошёл доделывать свою работу. - Я тебе покажу злая! А ну, стоять! - выбегая из кухни, Леви помчалась к красноглазому. Не то чтобы ей не понравилась речь Гажила, просто её сегодняшнее настроение включило режим "стервы", и девушке очень хотелось позлить Редфокса, но получилось так, что она всего лишь обидела его.       Оставшись наедине, Нацу решил воспользоваться шансом и подкатить к Люське с пошлыми намёками, но его ждал отказ и вдобавок смачный подзатыльник, который поставила ему Люси при попытке Нацу залезть ей под футболку. - Ну, чем займёмся сегодня? - присаживаясь за стол, поинтересовался зеленоглазый. - Не знаю, но пока мы уберёмся, уже наступит вечер, точнее ночь, а потом никуда не захочется идти, - ответила Хартфилия. - А мы можем никуда и не ходить, - пошло облизнулся Нацу. - Обойдёшься! - надула щёчки (а-ля, обиделась) Люси. - Зай, ну не обижайся. Мне просто нравится тебя смущать и злить, ты в эти моменты такая душка! - мило улыбнулся Драгнил. - Давай вечером в кино сходим? Остальных тоже позовём, - предложил он.       Немного подумав, блондинка всё же согласилась на предложение Нацу. Тот, поцеловав свою девушку, уже хотел было снова присесть за стол и выпросить кушать, как Люси отправила его доделывать работу. И он с кислой миной пошёл дальше прибирать бардак.

***

      В магазине: - Так-с, что там ещё нужно купить? - парень заглянул в список и остолбенел... Как он мог не заметить ещё один листочек с кучей названий разных продуктов?! Похоже, он застрял надолго.       "Путешествуя" между прилавками с колбасными изделиями, Жерар охреневал. Зачем им столько мяса? Очередной раз вздохнув, голубоволосый резко развернулся и нечаянно в кого-то врезался. Сам парень удержал равновесие, а вот тот, в кого он врезался, нет. Быстро среагировав, Фернандесу удалось поймать за руку жертву, что должна была при приземлении ударить свою пятую точку. - Кагура?! - Какого же было его удивление! Не ожидал он встретить её здесь, да ещё и спустя такое короткое время после их свадьбы. Татуированный думал, что Миказучи сейчас слезами обливается, ведь он прекрасно знал о её чувствах к себе. Но несмотря ни на что, он всё же чувствовал себя виноватым перед ней. Таков уж наш Жерар. - Жерар?! - с девушкой произошло то же самое. Вот так неожиданная встреча!       POV Жерар:       Да блин, и что теперь делать? Просто извиниться и пройти мимо? Или же поздороваться и узнать как дела? Что я несу?! Я её бросил прямо у алтаря, она даже разговаривать со мной не будет... - Ну, привет, как у тебя дела?       Стоп… Что?! Она спросила про мои дела и при этом мило улыбается? Мне это снится? Или она выдавляет из себя эту улыбку? Да нет, вроде, не похоже... Ладно, нужно ответить, а то я как придурок стою тут и пялюсь на неё шокированными глазами.       End POV Жерар. - Привет, всё хорошо, я бы даже сказал отлично, а у тебя как? - с опаской спросил Фернандес. - Знаешь, всё просто замечательно! Я так рада, что свадьба провалилась! Ведь всего за день до неё я встретила парня, в которого влюбилась с первого взгляда и, похоже, навсегда. Надеюсь, и он то же самое чувствует ко мне, - быстро протараторила Кагура. - Эээ... Я рад за тебя! - хоть и звучало не убедительно, но Жерар и вправду был рад за свою бывшую и желал ей только добра. - А вот и он! - повернувшись туда, куда смотрела Миказучи, татуированный увидел парня, который приближался к ним. Оценив его взглядом, Фернандес одобряюще покачал головой. - Знакомься - это Эрик, Эрик, а это мой бывший, ну тот, который сбежал из-под венца - Жерар, - представила друг другу парней Кагура. - Ладно, я пойду, а то опоздаю, а вы тут поболтайте, - поцеловав девушку в щёчку, Эрик выпустил её из объятий. - Пока, Жерар, передавай Эльзе привет! Вы очень хорошо вместе смотритесь! - Пока! Заходи в гости, будем рады! - улыбнувшись напоследок, Миказучи покинула магазин. - Ну, привет, Жерар. - Ну, привет... Знаешь, я очень рад за Кагуру. Она достойна счастья, но если ты её обидишь или того хуже, поиграешь с ней и бросишь, я тебя в порошок сотру, - угрожающе проговорил Фернандес. - Не переживай, бро, я её полюбил и уже никогда не смогу разлюбить, она - моё единственное счастье, - улыбнулся Эрик.       Ещё немного поболтав, новоиспечённые друзья попрощались и пошли по своим делам. Жерар теперь не чувствовал себя виноватым: он знал, что Кагура в надёжных руках. Конечно, он был рад, что теперь они смогут дружить, и между ними нет никакой стены.

***

      Гостиная. Грей и Нацу: - Твою мать... Как мне всё это надоело! - бушевал Драгнил. Его уже порядком запарила эта уборка. И откуда столько хлама и мусора взялось? Неужели так каждый раз после их гулянок? Бедные горничные, сколько же им достаётся работы... Нацу осознал это на своей шкуре. - Успокойся ты! Думаешь, один ты устал? Я не убирался в своей комнате, да и в доме... в общем, с тех пор, как отец впервые нанял нам горничных, - Фуллбастеру тоже было нелегко. Особенно, когда у тебя жуткое похмелье, и даже таблеточка не спасает.       Ничего не ответив, розоволосый лишь сильнее принялся ворчать. А куда деваться, такова его натура. Грей же вёл себя куда спокойнее, но ему тоже уже осточертела эта уборка. - Всё, Нацу, хватит ворчать! - прикрикнул черноволосый, и это подействовало. Не то чтобы зеленоглазый боялся брата, просто если сейчас разозлить его, то дело дальше не пойдёт, и бардак, как лежал, так и будет лежать. - Да спокоен я, спокоен, - выдохнул Драгнил. - Нужно поднажать, осталось совсем немного: только гостиная, а также комната прислуги, - на последнем Фуллбастер пошловатенько улыбнулся. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - поняв намёк брата, Нацу сразу же принялся за работу. Ох, единственное, что ему было нужно - стимул. И Грей это прекрасно понимал. Он и сам был не прочь поглазеть на нижнее бельишко своей крошки. Поэтому, быстро прибравшись, те направились в комнату горничных, точнее, в комнату своих девушек.       Задний двор. Беседка. Гажил и Леви:       Догнав Редфокса, голубоволосая потащила его в беседку для серьёзного разговора. Но по прибытию туда, никто так и не нарушил тишину. И первым, как настоящий мужчина, решил сделать это Гажил: - Ну и? Зачем ты меня сюда притащила? - безэмоционально спросил длинноволосый. - Слушай, думаю, ты и сам заметил, что общение между нами просто ужасное? - печально вздохнула девушка. - К чему ты клонишь? Говори прямо. - Думаешь, я просто так задала этот вопрос Люси? Естественно нет! Наблюдая за другими, я сделала вывод, что наши отношения никуда не приведут. У других романтика, всё так... я даже не знаю... А мы? Даже на твои комплименты я реагирую... Да я вообще на них не реагирую! В общем, я не знаю, но, похоже, мы не созданы друг для друга, - девушка молча развернулась и ушла. Но далеко она утопать не смогла, за ней помчался злой, очень злой Гажил. - А ну, стоять! - резким движением красноглазый развернул Леви, и, не удержав равновесия, они упали на тротуар. Перегруппировавшись в полёте, Редфокс приземлился на тротуар, а Леви на Редфокса. - Гажил, твою мать! Что ты творишь?! - взбесилась МакГарден, но, увидев гневный взгляд черноволосого, тут же замолкла. - Слушай, - смягчил он взгляд, и его выражение лица стало приветливее и дружелюбнее. - Леви, я очень тебя люблю. Ты единственный человек, который смог растопить холод в моём сердце. Единственная, кто смогла понять меня. Я не хочу тебя терять. Я не смогу жить без тебя! Я понимаю, что не смогу тебя удержать силой, как бы ни хотел. Но и отпускать тебя так просто я не собираюсь! Ты говоришь, что у нас не так, как у всех? Что мы не подходим друг другу? Вдруг оно и к лучшему! Если не так, как у всех, значит особенные, разные - значит противоположности, а значит притягиваемся. Не подходим друг другу? К чёрту всё! Пойдём против правил! И я уверен, что ты пойдёшь со мной, ведь ты и я по сущности бунтари! Мы с тобой такие единственные в мире, и больше нам никто не подходит! Я считаю, что мы созданы друг для друга! Да, я не умею делать комплименты, а те, что я тебе говорю, тебя не устраивают. Но разве это главное? Главное это то, что нам хорошо вместе, а остальное для меня неважно. Прости, что не считаюсь с твоим мнением, но такой я по натуре. И ты приняла меня таким. Я не умею говорить красиво... - Гажил говорил это с закрытыми глазами, а МакГарден слушала его, всё больше и больше удивляясь. Не ожидала она таких речей от длинноволосого. Наверное, она всё же погорячилась, и красноглазый прав - они не такие, как все, они особенные. - Гаж. - А? - парень прекратил свою речь. - Гажик, как я тебя люблю! И к чёрту все правила! Прости, я взболтнула лишнего! Мне не нужны эти смазливые комплименты! Мне нужен ты! - голубоволосая накинулась на Редфокса с крепкими объятьями.       Пара ещё долго нежилась, обнималась и целовалась. Никто им не указ, и все правила, установленные в обществе, идут к чёрту. Через эту маленькую ссору они поняли, что необязательно быть как все, нужно и отличаться от остальных. - Редфокс, мать твою! Какого ты тут отлыниваешь?! А ну, за работу! Я уже устала белить одна! Не думала, что у Полюшки так много клумб! - начала кричать из неоткуда появившаяся Эльза. - Иду я, иду! - вздохнув, Гажил чмокнул в щёчку свою девушку, отчего та покраснела, и направился за беременным "командиром", который, что-то бубня, шагал впереди него.       Библиотека. Джувия:       Прибрав второй этаж, девушке осталось лишь закончить с библиотекой. Ей осталось совсем немного домыть, как она нечаянно задела своей прекрасной пятой точкой один стеллаж. С замиранием сердца она наблюдала, как он слегка покачивается из стороны в сторону. Главной её мыслью было то, чтобы он не упал, иначе она до конца вечера не сможет расставить всё по своим местам.       Облегчённо выдохнув, Джувия прикрыла глаза. Стеллаж перестал качаться. Но от неожиданного звука соприкосновения книги и пола девушка резко открыла глаза и перед ней предстала такая картина: всё на своих местах, лишь одна книга в старом переплёте лежала на полу.       Подойдя поближе, Джувия взяла предмет в руки, сдула пыль и увидела красивую надпись на обложке "Семейный Фотоальбом". Так и не сумев побороть любопытство, синеглазая открыла альбом. Разглядывая его, она видела маленьких Нацу, Жерара, Гажила, Грея, а также Лексуса и молодых Макарова с Полюшкой. Некоторые фото были настолько смешными, что Локсар смеялась во весь голос, не в силах себя сдержать. Но больше всего ей понравилась фотография, где было собрано всё семейство. Видимо, она была сделаны не так давно, ведь на ней Кана, Гилдартс и маленькая Аска. Это фото было последнем в этом альбоме. Закрыв это чудо, что заставило её вдоволь посмеяться, Локсар протерла его от пыли и убрала на место. Решив, что обязательно спросит про него у Грея, девушка продолжила свою работу. Она так увлеклась просмотром фотоальбома, что не заметила, как пролетело три четверти часа, а уборку никто не отменял, поэтому Джу ускорилась.       Задний двор. Эльза и Гажил: - Крась лучше! Знаешь, Гажил, из тебя маляр, как из меня проститутка! - свирепствовала Скарлет.       Нет, ну а что он так ужасно белит? Вообще, по справедливости, он сам поджег, вот сам бы и работал! Так нет же! Ему ещё и помогать нужно! Конечно, Эльзе нравился запах извёстки, но пропахнуть им не входило в её планы. - Нормально я белю! Заебало уже всё просто! - воспротивился Редфокс. Парню уже порядком надоело всё это, он лучше бы пошёл разбирать бардак. И кто его вчера потянул именно здесь покурить? Нет, чтобы как обычно на балконе или в беседке... - Не ворчи, осталось совсем немного. Доделаем, потом сходим в душ, отмоем всю эту известь, а вечером нас ждёт самый вкусный ужин в мире, так сказала Люська. Так что поторапливайся! Я свою половину уже почти закончила, а тебе ещё белить и белить, - вытирая пот со лба, устало вздохнула аловолосая. Дааа, не думала она, что Редфокс такая тряпка... Она беременная и то работает куда лучше, чем он. Но, видимо, упоминание о вкусненьком ужине от Люси подействовало на него, ведь он начал красить усерднее. - Милая, я вернулся! Здоров, Гаж, - Жерар подошёл к своей девушке и поцеловал её. - Долго же тебя не было, почти три часа, - удивилась Скарлет. - Ты бы видела список, что мне накидала Хартфилия, это я ещё быстро управился. Кстати, как тут у вас дела продвигаются? - спросил голубоволосый. - Ну, мы уже почти закончили, а про остальных я не знаю, но Люська сказала, чтобы к шести вечера мы были готовы, то есть убрались, вымылись, оделись, - проговорила аловолосая. - Понятно, тогда я в душ, увидимся за ужином. Ах да! Я сегодня встретил Кагуру с её новым парнем Эриком, она передавала тебе привет! - крикнул напоследок Фернандес, после чего скрылся за углом. - Кагура? - удивился длинноволосый. - Ты же не знаешь, что я и Миказучи очень сдружились. Особенно после того, как я узнала, что Жерар ей небезразличен и что она не пользуется им ради денег, - ответила Эльза. - Странно, я думал, что после того, как такое узнают, сразу по морде друг друга бьют, - задумался Редфокс. - Дурак ты, Кагура - хороший человек, и я рада, что она смогла найти свою истинную любовь… Ладно, что-то я заболталась, пойду в душ, если его не заняли девки, - вздохнула Скарлет и последовала в дом. - Бабы, - пожав плечами, Гажил вернулся к работе.

***

      Закончив с ненавистной работой, наши ребята отправились смывать остатки грязи с себя, но сделать это удаётся с трудом и удаётся не всем. Так, например, Гажил и Джувия: - Я сколько раз тебе говорю! Девушкам нужно уступать! Поэтому я пойду после Нацу! - свирепствовала Локсар. - А вот херушки тебе! Я сюда первый пришёл! И нечего мне тут орать и так голова болит, а тут ещё и твой ультразвук! - длинноволосый тоже не хотел уступать ванную комнату. - Ребята, харе скандалить! Задрали уже! Спокойно помыться не дают! - Драгнилу уже порядком надоело нытьё друзей. - Валите на второй этаж! Там тоже есть душ! - Там моется Люси, а Леви за ней! И вообще, молчи там сиди! Тебя никто не спрашивал! - неожиданно Джу переключилась на зеленоглазого.       Да уж... Это продолжалось бы ещё очень и очень долго, но по счастливой случайности Фернандес проходил мимо и предложил ребятам простое решение их конфликта - жребий. И тут начался спор, какой им выбрать метод, и тогда Жерар решил провести настоящий мужской поединок - "су-ли-фа". Согласившись, Гаж и Джу сыграли. И не смотря ни на что, победу всё же одержал красноглазый! Со счастливой лыбой он проскользнул в ванную комнату, когда из неё вышел Драгнил. Синеволосая лишь уселась на полу, смотря в одну точку, и стала ждать. Гажил же специально мылся долго, при этом напевая своим противным голосом, что-то вроде этого: "Лузер!", "Лошара!" и так далее.

***

- Всё готово! Идите есть! - донёсся голос Хартфилии из столовой.       Не прошло и двух минут, как наши друзья примчались на ужин. Ох, какие же они голодные! А тут ещё и стряпня Люськи. Все любили её еду. Присев за стол, ребята пожелали друг другу приятного аппетита и принялись уплетать за обе щёки. - Вкуснятина! - съев очередную куриную ножку, проговорила Эльза. - Да, Люси, это просто объедение! Я даже не знаю, зачем нам теперь нужен Телец, если ты так восхитительно готовишь, - задумался Жерар. - Ещё чего? Я нанималась личной горничной, а не поваром... - Вот-вот, она теперь моя невеста и готовить будет только мне, да, принцесса? - спросил Нацу, прервав речь блондинки. - Как вести себя будешь, - ухмыльнулась Люси. - Кстати, насчёт прислуги, когда Телец и Козерог выходят из отпуска? - запамятовал Грей. - Через неделю, вроде, - ответила МакГарден, выпивая свежевыжатый апельсиновый сок. - Папаня и маманя, а также Лекс, Кана и Аска приезжают через четыре дня, а что это значит?.. - улыбаясь во весь рот, ещё не забывая хомячить салатик "Цезарь", спросил красноглазый. - Что? - в отличие от парней, девушки не поняли, о чём идёт речь. - А то, мы целых четыре дня будем только одни, весь дом в нашем распоряжении… - на этот раз лицо Гажила озарила пошлая ухмылка. - Кто о чём... - вздохнули дамы.       После этого небольшого диалога ребятки вновь принялись за еду. Переговариваясь обо всём подряд, друзья даже не заметили, как всё успело пропасть со стола. Да уж, они такие прожоры... То, что Люси готовила несколько часов, было съедено меньше чем за час. - Народ, может сходим сегодня вечером часов в семь в кино? - вдруг спросил розоволосый. - Да ты шутишь!? Я так устала! Всё-таки весь дом перемыла! - взбесилась Джувия, её лень не позволяла ей сейчас куда-то идти. - А кто не устал? У каждого были свои обязанности и все с ними справились, помни, ты сама вызвалась драить дом! - на защиту своего парня встала Хартфилия. - Я согласен с Нацу, нам не мешало бы развеяться, - Грей приобнял свою девушку за талию, после чего что-то шепнул ей на ушко, отчего особа покраснела и тут же согласилась на поход. - Здорово! Ну что, все согласны? - оглядев друзей и увидев их одобрительные кивки, Драгнил продолжил: - Тогда через час в гостиной! Чтобы все были готовы! - Есть, Кэп! - одновременно прокричали ребята и дружно рассмеялись.       Доев свой ужин, друзья поднялись в свои комнаты, чтобы отдохнуть и быть готовыми к походу в кино. Лишь Люси осталась, ей нужно было убрать грязную посуду, в этом ей вызвался помочь Драгнил.

***

      Собравшись в гостиной ровно по плану, друзья пошагали в кинотеатр. Они решили пройтись: свежий воздух и всё такое. По дороге они обсуждали, на какой фильм пойти. Выбора особо не было, но недолго посовещавшись, парочки приняли единогласное решение. Фильм, которым они сегодня будут наслаждаться - "Фантастические твари и где они обитают". О да... Вселенная Гарри Поттера то, что нужно! Все они соскучились по взмахам волшебных палочек, по магии, по заклинаниям и в частности по приключениям.       Добравшись до кинотеатра, которое имеет название "КаРдИа", Нацу сходил и купил билеты на самые лучшие места. Вернувшись к друзьям, он предложил до начала сеанса заказать по сладкой вате. Услышав о прелестной сладости, у Скарлет загорелись глаза. Упросив своего парня купить ей целую кучу сахарных облачков, Эльза с довольной миной уселась на диванчик и стала наслаждаться вкусняшками. Смотря на неё, ребята удивлялись, сколько в девушку влазит: она всё ест и ест, ест и ест. Видимо, беременность разыграла в аловолосой хороший аппетит.       Прозвучал голос, оповещающий о начале сеанса, и наши пары направились в кинозал. На ближайшие два часа они отключатся от мира сего и погрузятся во вселенную магии и волшебства.

***

      По окончанию фильма ребята решили перекусить в кафе и заодно обговорить планы на ближайшие 3 дня. Набрав кучу еды, девушки - сока и тортиков, парни – картошечку фри и куриных крылышек, они начали разговаривать насчёт недавно просмотренного фильма. Поговорив о предыстории Гарри Поттера, ребята немного поспорили и все в конце пришли к выводу, что чтобы там не происходило, но пусть эта история будет продолжаться ещё долго. - На чём будем добираться до дома? Такси или пешком? - спросила Эльза. - Пешком страшно, мало ли, маньяки! - испугалась Люси. - Какие маньяки? Я спасу тебя от любого! - воспылал Драгнил. После чего запнулся об ножку стола и развалился у ног своей невесты. - Да уж, с трудом верится, - вздохнула Леви. - Всё равно лучше пешком, прогуляемся на свежем воздухе, - проговорил Жерар и запил колой.       Согласившись с Жераром, друзья накинули верхнюю одежду, заплатили за счёт и пошагали домой. Конец октября, но погода была как будто в начале мая. Весело подпрыгивая, девушки шли впереди, обсуждая своих парней. А братья шли сзади и болтали о новых марках гоночных машин, не забывая краем уха слушать своих девушек.       Проходя мимо парка, длинноволосому вдруг приспичило, а дотерпеть до дома он никак не мог, и ему ничего не оставалось делать, как предупредить парней и пойти в ближайший переулок: - Слушайте, парни, я ссать хочу, - вздохнул Редфокс, оттягивая штанину в районе своего хозяйства. - Да и мы тоже... - ответили братья, вспоминая, как они в кафе уплетали газировку. - Ладно, пойдемте за угол. Девчонки! Мы сейчас поссым и придём! Подождите нас на лавочке! - крикнул Грей.       Найдя нужное местечко, парни пристроились, конечно, не обошлось без соревнований. Будто специально на стене, на которую они ссали, был нарисован маленький кружочек, типа "цель". Ну и тут началось... Сделав "свои дела" и чуть ли не обоссав друг друга, они вернулись к девушкам.       Пятью минутами ранее: - Ой, уссанки! Ну до дома никак не могут донести! - взбесилась Джувия. Да уж... Её ворчливости не позавидуешь, но сейчас с ней были согласны абсолютно все.       Девушки и так устали после уборки, а тут ещё и поход в кино их утомил. Нет, ладно, если они были бы на машине, но пешком туда/сюда - очень выматывает. К тому же здание кинотеатра не так уж и близко к дому. - И не говори! Я ведь им сказала, чтобы они много колы не пили, а они: "Мы дотерпим", - поддержала подругу Скарлет, присаживаясь на лавочку. Кем бы она ни была, но она всё же беременная. Усевшись, она тут же вытянула ноги и откинулась на спинку.       Наступило молчание... - Ох, какие цыпочки! - услышав омерзительный голос, девчонок передёрнуло. Сейчас они могли думать только об одном: "Где парни..." - Что одни сидим, грустим? - спросил один из этих мужиков. Судя по ним, они были в хлам бухие. С каждым их шагом к девушкам, им становилось всё страшнее и страшнее. Осмелившись, Джу решила, что нужно ответить этим негодяям, нужно показать, что они не бояться их. - Мы не одни, наши парни сейчас придут, и вообще, шли бы вы отсюда, пока не огребли! - как бы голубоволосая не старалась показаться храброй, но дрожь в голосе выдала её с потрохами. Но несмотря ни на что, нужно потянуть время до прихода парней, осталось совсем чуть-чуть. - Не бойтесь нас, мы не сделаем вам больно! - схватив Люси и прижав к себе, отвратительно улыбнулся один из их шайки. - Пусти, ублюдок! - воспротивилась Леви, когда второй мужик пытался её поцеловать, но девушка брыкалась как могла, не зря всё-таки с Гажилом часто дралась, пригодилось, хотя это не особо и помогло. - А ну, отпусти её, скотина! - сняв туфлю, Эльза кинула её в насильника Люси. Но тот увернулся и приказал остальным схватить, как он выразился, "дерзкую".       Подойдя к аловолосой, четверо парней схватили её и принялись раздевать. Подруги хотели кинуться спасать её, но они никак не смогли вырваться из тисков этих уродов. Девушки почти кричали, но эти мужчины закрыли им рты своими грязными руками. - Это что, блять, за дела?! - не поняли парни. Но не прошло и мгновения, как их удивленные лица сменились на злость и гнев. - Вы кто?! Мы первые заметили их! Идите отсюда, - главарь облизнул ухо Люси. На это действие девушка сильно заплакала. До этого у неё и были слёзы, но сейчас она рыдала взахлеб. - Ты! Рожа ублюдская! - Нацу готов был разорвать его на атомы, ведь он заставил плакать его малышку. Её слёзы он не простит никому, даже себе!       А дальше происходило такое месиво: кровь, мясо, крики боли, а также просьбы о пощаде. Но ничего у них не выйдет, братья не простят этим скотам то, что они сделали с девушками! В конце концов, Гажил одному из этих мужиков серьёзно сломал руку, и от этого действия другие просто-напросто убежали, как трусливые мыши. Братья хотели побежать за ними, но девушки их затормозили. Вернувшись в реальность, они испуганно обернулись и обняли своих дам, успокаивающе гладя по спине, при этом извиняясь, что оставили их в такую темень одних.

***

      Вернувшись домой, парни отнесли уже спящих девушек в свои комнаты, они сильно вымотались, да и ещё и эти... Укрыв одеялом, они их ненадолго покинули. Встретившись на кухне, у ребят завязался разговор: - Блин, я так испугался. Нужно было вообще убить этих уродов! Эльза так сильно плакала, а ещё это скажется на нашем ребёнке, - вздохнул Фернандес. Его злости не было предела, хоть он и выглядел спокойным. - И не говори. Я больше ни на шаг не отойду от Люси, - задумался розоволосый. Вспоминая, как тот самоубийца прикоснулся к его солнышку, сжал кулаки, да так, что кости затрещали. - Ладно, мы пойдём. А то вдруг они проснутся, а нас нет, - попрощавшись с братьями, Гажил и Грей ушли к себе. Но не прошло пяти минут, как Нацу и Жерар, немного поговорив, тоже отправились по комнатам.       Час ночи. Пора спать...

***

      Проснувшись к обеду, наши парочки лежали и болтали обо всем, в том числе и о вчерашнем. Девушки уверяли парней, что им не страшно, и они не бояться, и что никакого испуга у них не осталось. Конечно, они врали: у кого бы не осталось страха после пережитого ими? Но беспокоить своих парней, как они думали, по таким пустякам, не стоит. У них и так проблем выше крыши.       Повалявшись в теплой постельки сполна, ребята всё же встали и отправились на завтрак, точнее на вчерашний ужин. Осталось совсем немного с вечера, поэтому быстро расправившись с Люськиной вкуснятиной, пары вернулись по комнатам. Делать нечего, планов никаких нет, скучно...       Комната Нацу: - Нацушка, может, пошалим? - пробежавшись по кубикам его пресса, томно прошептала блондинка. Видимо от скуки девушка уже и не знала чем заняться. - Оооооо, конечно пошалим! - быстро сообразив, о чём идёт речь, в ответ улыбнулся Драгнил. После чего парень перевернул её, из-за чего она оказалась под ним. После тут же принялся оставлять красные отметины на белоснежной коже её лебединой шеи.       Послышались первый стоны. Поцелуй за поцелуем обрушивались на девушку, та даже не успевала отдышаться. Его ласки... как долго она не ощущала их. Странно, сегодня он нежнее обычного...       Неожиданно Люси перевернула Нацу под себя, после чего чмокнула его в носик и приблизилась к уху. У неё были другие планы... Прикусив мочку его уха, она услышала, как его дыхание участилось, и он прижал кареглазую за попу ближе к своему хозяйству. Сделав тоже самое с другим ухом, она ухмыльнулась: - Догони, тогда и получишь, - хитро прошептала девушка и дала дёру из коморки Драгнила. - Вот к... красотка! - глаза Нацу загорелись яростью, и он пустился за своей невестой. Никогда его так жестко не обламывали!       Комната Гажила: - Леви, а ну верни мне быстро мои любимые трусы! - медленно, выделяя каждое слово, проговорил Гажил. После чего побежал за своей девушкой. МакГарден ему сказала, что пока он не возьмёт её конкретно, то она ему ничего не вернёт. Ну а вообще, ей было просто ужасно скучно. Убегая от длинноволосого, Леви кричала: "Догони меня, мое Лох-несское чудовище!" Гажил на это лишь матерился и бубнил, что как он её догонит, то обязательно накажет во всех позах! Да так, что она потом месяц ничего не захочет! Хотя... Он ведь не вытерпит целый месяц без секса, точнее без ласки своей сладкой. Пробегая мимо комнаты Грея, Леви увидела, что Джувия о чём-то спорит с Фуллбастером.       Комната Грея: - Я тебе говорю, что я мыла этот угол! Это ты насвинячил здесь! - доказывала свое голубоволосая. А всё ведь началась с того, что Грей назвал Джу бабушкой, потому что она постоянно ворчит. Нет, он ничего не имел против, даже наоборот, она такая милая в эти моменты. Надует щёчки и давай... - Да не мыла ты, не мыла! - отвечал ей Грей. Он даже и не ссорился с ней, так, просто играл. Ему уж очень нравилось наблюдать за ней. - Не мыла, да?! Ну хорошо... - окончательно взбесившись, Джу схватила джинсы парня и стала вытирать ими полы. От увиденного у Фуллбастера глаза на лоб полезли. - Да ты что творишь?! Я тебя... - но договорить ему не дала девушка, перебив его и показав язык, после чего шепнула: "Догони, если сможешь!" и ускакала в неизвестном направлении. Постояв минуту в шокированном состоянии, Грей побежал за своей голубоволосой бестией. Вот это не входило в его планы.       Комната Жерара: - Ну, Жерар, Жерар, Жорочка, ну принеси мороженку, ну принесиии! - ныла Скарлет. - Тебе нельзя! Мало ли, заболеешь! - запрещал Фернандес. - Заболею?! Тогда пойду и нажрусь льда! - сорвавшись, аловолосая пошла на кухню. Татуированный побежал за ней, чтобы предохранить её от возможного заболевания. Вот ведь дура! Он же о ней заботится, а она...

***

- Какого хрена?! - бесился Нацу, так и не сумев догнать Люси. Но на лестнице он столкнулся со своими братьями, и они кубарем покатились с лестницы. - Что происходит-то?! - Да у меня Леви мои любимые трусы забрала! - кричал Гажил. - А у меня Эльза льда решила съесть! Видите ли, я ей мороженое не даю! - возмущался Жерар. - Джу вообще вытерла моими джинсами пыль! А у тебя что, Нацу? - спросил Фуллбастер. - А у меня "возбудим и не дадим"! - коротко ответил розоволосый. На его реплику братья коварно усмехнулись. - Эй, вы что, сдались уже? - послышался голос девушек со второго этажа. - Слабаки! - Заразы... - скрипнул зубами Гажил. - Вот же, - рассмеялись парни, после чего побежали за своими девушками, чтобы догнать и наказать! - Непокорные Горничные...

КОНЕЦ!

Обращение авторов:

      Автор: Всем привет!) Это я - Ваша Авторша. Для тех, кто не знает, меня зовут Кристина. Прошу прощения за то, что занимаем столько места, и глава получилась не очень, но в конце нам хотелось сказать пару слов, Вам, наши дорогие читатели!       Эх... Я помню тот день, когда мы выложили первую главу во всех красках. Это был знаменательный день для нас, всё-таки первая совместная работа. Кстати, именно за день до выхода первой главы мы решили начать писать этот фик :) Идея возникла у меня уже давно, и я думала, что буду писать его одна. Но когда моя соавтор напомнила мне, что я хотела начеркать совместную работу, то я решила, что это будет именно этот ФФ.       Сколько мы пережили за эти четыре с половиной месяца: и драки, и ссоры, и обиды, и смех. Всё это ещё больше укрепило нашу и так нерушимую дружбу.       С Соавторшей мы очень часто скандалили, лишь Бета нас могла разнять и то не всегда. Каждый их приход ко мне домой (именно у меня создавались эти шедевры), мы очень много времени тратили на болтовню. Особенно, когда идеи не шли, мы напишем одно, два предложения и сидим... Было намного легче, когда я давала написание глав Бете и Соавтору на дом. Порой они готовы были меня убить, видите ли, у них своих дел по горло. Но я то знаю, что они ничего не делают, а лишь сидят и тупо пялятся в монитор компа/ноутбука/телефона. Поэтому и заваливала их работой.       Ох, как моросила Бета, особенно под конец ФФ, говоря, что она должна только исправлять ошибки, а не писать главы! Я с ней согласна, но куда мы без неё? Без этого комка лени, который в нужный момент поможет, перефразирует реплику. Наши "бе, ме" она превращала в шедевры. Спасибо тебе, дорогая, ты нас очень выручала! Да и в жизни ты мне очень помогаешь, особенно если это касается ЛК. Мне с тобой весело и очень комфортно, ведь мы с тобой на одной волне, как говорит Соавтор: "Происхождение Ада!", ну или "Пошлячки". Это я ещё зацензурила ;) Думаю, несмотря ни на что, ты не хочешь раскрывать своё имя, поэтому я скажу: Спасибо большое тебе, Нелли! Моя любимая Бета - Soul CRAZY!       Мы узнали много нового о себе, о Вас. Нам было очень интересно читать Ваши отзывы, наблюдать, как растёт количество оценок) Их уже 93!!! Порой у меня были заскоки, просыпалась моя личность "стерва", и я отказывалась вылаживать главу, пока не наберётся нужное количество оценок! Вот такая я сучка ;) Недавно, почти месяц назад, наверное, Я и Бета поспорили: если ко дню, когда мы выложили первую главу наберётся *** оценок, то я ей желание, а если нет, то она мне)       Я вообще по натуре очень весёлый человек, но иногда мне бывает настолько хреново, что лишь Лия способна вытащить меня из депрессии. Лия - ещё одна моя подруга, всего их три: Соавтор, Бета и Она) Понимаю, что это здесь неуместно, но я хочу поблагодарить её, ведь именно с ней мы составили план всех глав. Ещё летом, когда наш Соавтор красила столбики, я и Лия в телефоне Соавторши написали, как и что будет в главах, на тот момент мы выложили всего 6 глав. Спасибо тебе, Лия!)       С самого начала я знала, как закончится ФФ. С самого начала я знала, что будет в каждой главе. Но порой мы писали ничего заранее не придумав, было сложно, но благодаря какой-то мистики у нас очень часто всё сходилось с сюжетом. Вы бы видели нас с Соавтором! Когда мы сидели и придумывали, а Бета, сидя за ноутбуком, слушала нас и печатала, к нам приходит одинаковая мысль и мы начинаем: она скажет слово, я продолжу, она, я и т.д., и когда у нас всё сходилось, мы орали как резанные и давали друг другу пятюни. Бета же смотрела на нас, как на ненормальных. Да! Такие мы психи ;)       Вообще, я и Соавтор очень похожи, нас часто называют потерянными сёстрами. К тому же, в отличие от Беты, Соавтор так же, как и я, любит романтику. Соавтор, ты очень помогала в написании романтических моментов. Несмотря ни на что, когда читаешь твои произведения, атмосфера у них совсем не такая, как у моих. Мы разные, но такие одинаковые. Ты ходишь со мной гулять, когда другие отказываются, когда другим лень. Мы с тобой очень здорово проводим время! Ты показываешь такие смешные гримасы и сценки, я аж на пол, а точнее на снег валюсь со смеху :) Ты очень обидчивая, крикливая, стервозная, не знаешь меру, особенно, когда бьешь меня, я и Бета часто издеваемся над тобой. Но я всё равно люблю тебя несмотря ни на что! Спасибо тебе, моя Валюша!       Последнюю главу мы писали без соавторши (та укатила себе за пальто). Вообще, мы хотели написать её в несколько раз больше, но у нас не получилось( Но, дописав последнее предложение, мы дали друг другу пятюню и радостно заликовали. Нет, мы грустим, что закончили фик, но радость от того, что это конец, что мы не зря трудились, что столько времени потрачено не напрасно - переполняет нас!       А также я хочу сказать большое спасибо всем нашим читателям!!! Вы очень дороги для нас! Спасибо за Вашу похвалу, оценки, критику! ;) Иногда меня ну выбешивало, когда вы просили проду! Сказано ведь в субботу, значит в субботу! Да, порой у нас не получалось выложить в срок, и я извиняюсь за это. Я хотела написать здесь имена тех читателей, кто с самого начала был с нами. Но потом передумала, мало ли я забуду кого-нибудь и обижу его этим... Знайте! Я всем Вам благодарна! Благодаря Вам мы продолжили писать ФФ, а не бросили его на половине пути, как предлагала Бета. Знали бы вы, как мы радовались, когда видели, что оценок стало больше: кричали, скакали, смеялись!) Ну и ещё раз: СПАСИБО ВАМ! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ МНОГО НОВОГО!       Кому интересно со мной будет пообщаться, вот ссылка на мою страничку в ВКонтакте - https://vk.com/id223997209       Для тех, кто, возможно, пропускает комментарии перед главой, спрошу ещё разок: никто не знает, кто может нарисовать нам арт к ФФ?       Ну вот и всё, что я хотела сказать, спасибо за внимание) Пока!       Соавтор: Приветствую всех читателей! Теперь и я, как соавтор, вставлю свои слова. Представляться я, пожалуй, не буду, потому что вы и так все знаете моё имя.       Я до сих пор помню тот день, когда Крис неожиданно предложила мне стать её соавтором. Если честно, я была немного удивлена, но зная это непредсказуемое чудо, то я точно знала, что она это сказала на полном серьёзе. Мы сразу же начали вместе придумывать сюжет и обдумывать другие детали. Самое забавное было в том, что у нас ещё не было основного начала, но конец был уже расписан полностью.       Ну а потом наш, так сказать, дуэт превратился в трио. После мы сразу договорились о встрече, чтобы начать писать первую главу. Я точно помню, как сидела в своей комнате и продумывала некоторые детали нового фанфика и даже не заметила, как рука сама уже рефлекторно начала писать. Благодаря этому, в день встречи у нас уже было начало первой главы (видели бы Вы счастливое лицо Крис). Потом мы начали собираться дома у автора, и так продолжалось до самой последней главы (хоть меня и не было сними в этот день. Простите, девочки).       Если говорить по существу, то мне доставляло удовольствие писать вместе с этими "пошлячками", но иногда мне хотелось либо самой подохнуть, либо саморучно придушить Автора с Бетой! Ну, иногда бывало, что мы с автором дрались или тупо орали друг на друга, но вот при написании последних глав меня стала подбешивать бета (причем, даже больше, чем автор). В принципе это все мои впечатления...       Хотя, пожалуй, расскажу-ка я вам ещё кое-что. Не поверите, но мы вчетвером начали дружить всего несколько лет назад, и это при том, что с автором и Лией мы были вместе в садике. Это получилось как-то само собой: если честно, я сама не помню как именно. Но факт на лицо - мы четверо стали хорошими подругами.       Я первая увлеклась аниме, и бета тоже потом заразилась, а после уже и Крис. Мы начали обсуждать Хвост феи, и Лия сначала вообще ни слова не могла понять, но потом она начала улавливать и тоже немного начала принимать участие в разговоре. Забавно было, когда я рассказывала Лии про Блич (кто смотрел, поймут), она так интересно рассматривала разные картинки и слушала мои объяснения. Лия единственная из нас четверых, кто не смотрел аниме, поэтому когда она с интересом слушает наши разговоры и с таким старанием пытается поддержать разговор (хоть и иногда и путает что-то), я точно могу сказать, что этот милейший ангелочек очень хочет и старается приобщиться, понять то, что нам троим нравится. Вот именно за эту её сторону я и люблю её!)))       А сейчас я хотела бы с вами поделиться, как я и Крис вообще решили писать. Это началось с меня, опять... Это произошло в конце лета. Я в то время только начала читать фанфики. И вот в один момент мне почему-то захотелось попробовать написать что-нибудь самой. Я показала это девчонкам и на удивление им понравилось. После я написала свою первую работу и вроде бы на этом был конец. Не тут-то было! Ко мне пришла новая идея, и так появился мой первый ориджинал. Я до сих пор помню, как Крис на меня злилась за то, что я убила одного из героев рассказа. И потом она тоже рискнула написать рассказ. Это был самый смешной рассказ (ну и романтичный, конечно) который я когда-либо читала! Вот так её и затянуло в это занятие. Скажу честно, Крис, у меня никогда не получилось бы написать что-то настолько смешно, как твои произведения! Знаете, мои и работы автора полные противоположности друг друга. Она пишет с упором на юмор, когда я больше склонна писать романтику. И когда мы начали писать вместе, то наши манеры написания дополняли друг друга. Иными словами, мы помогали друг другу.       Про себя я даже и не смогу почти ничего рассказать. Кроме того, что мне правда нравиться писать. Признаюсь честно, я мечтаю стать журналистом, чтобы и дальше заниматься любимым делом. Хотя многие говорят, что хобби не может стать профессией, но я всё равно мечтаю стать журналистом. Так сказать, буду следовать за своей мечтой!       Ну вот, пожалуй, и всё. Благодарю ВСЕХ читателей, которые были с нами с самого начала и тех, кто присоединился к нам недавно! Соавтор Вас всех любит!!!       Бета: Наконец-то мы закончили эту работу! С чем я поздравляю всех читателей, которые были с нами и своих трёх подруг. Теперь у меня будут свободны два выходных :)       Работа была объёмной, сложной. Всё же, собрав всё вдохновение, приходилось писать, и ничего, выходило вроде бы хорошо.       Я по жизни очень, ну прям очень ленивый человек, и порой вообще не хотелось приходить и работать над фанфиком. Но куда же я брошу автора и соавтора? Порой у нас там происходил настоящий хаос: напишем предложение - сидим и смеёмся над чем-нибудь. В итоге над одной главой работали от 4 до 5 часов.       Может и эгоистично, но я ужас как рада, что с этим фанфиком закончено. Но недолго я буду тешить себя, ведь у авторши ВОЗНИКЛА.КУЧА.ИДЕЙ.ДЛЯ.НОВЫХ.РАБОТ. Правда у неё ещё есть парочка "в процессе", но ничего - прорвёмся.       Крис, благодарю тебя за все твои истории. Они помогают отвлечься от экзаменов, которые всё приближаются и приближаются. Ты в жизни очень динамичный человечек. Для тебя сидеть на месте очень вредно :) Так что если предоставляется возможность - пускаешься в авантюры. Пожалуйста, не бросай это дело, пиши, совершенствуйся. Ведь в твоих работах я, Лия и Вина можем почувствовать себя звёздами, певицами, магами, героями и злодеями. Удачи тебе во всех твоих работах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.