ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
POV Эрза Первый день в новом колледже. Я шла по улице, осень. Ветерок гоняет облака. Листья кружили в воздухе, цветочная пыль забивает нос. Как же красиво... Ненавижу пыль. АПЧХИ! — Будь здорова! — услышала я милый голосок. Я обернулась и увидела светло-русую девушку. Она, догоняя, улыбалась мне. — Я кстати, в твоём классе! — радостно воскликнула Хартфилия. — Оу, я рада, — улыбнулась в ответ я. Вскоре мы дошли к учебному заведению. С виду оно как школа, но это колледж. Я вошла вместе с ней в класс, где меня уже ждал учитель, чтобы ознакомить всех со мной и меня со всеми. — К нам перевелась новая ученица(студентка) по имени Эрза Скарлетт. Прошу любить и жаловать, — на этом он закончил. Преподаватель указал мне на моё место, где я должна буду сидеть на уроках. Ко мне сразу подсели Люси, Венди и Нацу. — Ого, не ожидал, что ты сюда перейдёшь! — воскликнул Нацу. — Я тоже... — в ответ услышал он. Венди была рада мне. Вскоре ко мне подошла девушка с короткими красно-каштановыми волосами. С ехидным, грозным и высокомерным взглядом. — Новенькая, значит? Меня зовут Мейко. Приятно познакомиться, — протянула она руку. Я с недоумением, свысока посмотрела на её руку, потом перевела взгляд на неё. Потом, закрыв глаза, пожала ей руку. Она широко улыбнулась и проговорила: — Рада буду с тобой сотрудничать! — после быстро удалилась. Хм, какая-то странная. Прям как и я! — Прошу извинить её за такое странное поведение. У неё часто такое. Но сама она очень добра! — проговорил синеволосый парень. Сначала я подумала, что это Жерар, но у этого глаза цвета чистой голубой воды. Блин, чего-то пить захотелось. — Та ладно тебе, Кайто, сам же терпишь её побои чаще всего, — ответила розоволосая девушка с огромными наушниками. — Но.... — Та он вылитый мазохист, — подключилась к диалогу маленькая девушка с бантиком в виде апельсиновых листьев. — Ээээй... — не дали и слова сказать парню. — Даже не отрицает этого! — влез Нацу. Все на него посмотрели, как на придурка. — Что? — идиллия, и ЗВОНОК! Первая пара. Я сидела на предпоследней парте у окна, как ожидаемо. Пара казалась мне скучной, и я наблюдала за тем, что творилось за окном, параллельно записывая материал в тетрадь. Кстати, вид прямо на дома, улицу и море! Я умилялась красоте мира! До поры до времени... — Скарлетт, к доске. — услышала я. ПОЧЕМУ В ТАКОЙ МОМЕНТ ВЫЗВАЛИ ИМЕННО МЕНЯ? Я СИДЕЛА, НИКОГО НЕ ТРОГАЛА! Смирившись с этим, я вышла к доске и начала отвечать... Всё хорошо ответила, оценку в журнал поставили. Села за парту. Круто, правда? Пары, на удивление, прошли быстро. Классный коллектив вроде, приятный, весёлый. В общем, нормально. Я направлялась домой, меня сопровождали Люси и Венди. Мы шли и мило общались, пока не дошли до переулка, где жили Люси, а рядом с ней и Венди. Я попрощалась с девочками и сама направилась к своему дому, что был за несколько улиц. По пути я услышала чей-то чудный голос, который так и манил. Вскоре я увидела парня, стоящего на крыше. Я встретилась с ним взглядом, после резко невозмутимо отвернулась. Я лишь в след услышала его фырканье. Блондин со светло-изумрудными глазами... Интересно... Вскоре я дошла домой и начала делать уроки, после, поздно вечером, я уже сладко сопела... День окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.