ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
POV Эрза Я проснулась... ОТ ЧЬЕГО-ТО ГРОМКОГО РОКА! Я пулей подорвалась и подбежала со скоростью Флеша к окну (я живу в общежитии), высунула голову и разъярённо крикнула: — ЭЙ ТЫ, ТОТ ПРИДУРОК, КОТОРЫЙ ВРУБИЛ МУЗЫКУ, ТЫ ОХЕРЕЛ?! — моей ярости не было предела. Из соседнего окна высунулась кое-чья знакомая и довольная рожа. — О! Эрза! Какими судьбами? — Я тут живу! — Правда? Прикольно! Как тебе моя музыка, нравится? — я, конечно, люблю рок, НО НЕ В ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ УТРА, КОГДА Я СЛАДКО СПЛЮ! — Нацу... Я тебе это припомню.... — я злобно грюкнула дверцами окна. После оделась и отправилась на улицу. Вся на нервах, на подъёме... Слышу очень приятную песню... Она сразу меня успокоила. Я шла на тот голос, который так сладко звучал в песне. Стоило завернуть на повороте, и я увидела перед собой того же парня, что и вчера после колледжа. Мы посмотрели друг на друга. Я было уже раскрыла рот, чтобы поприветствовать его, но он лишь кинул на меня взгляд снизу до верха и прошёл мимо меня. Какая неслыханная наглость! Я думала пройти дальше, но не тут то было... ПЕРЕУЛОК С ТУПИКОМ! Мне пришлось возвращаться по обратному пути. Иду я, прям будто за ним. Выглядело, будто слежка. — Эй, ты это, не подумай, что я слежу за тобой, просто мне по пути, — предупредила я. — Я и не думал, — ответил тот. — Хех, хорошо, — услышал парень от меня. Я улыбнулась, после, спустя пару шагов, я решила обогнать его. POV Лен Иду себе тихо, никого не трогаю, и тут меня эта дама обгоняет! Нормально? Вижу, у неё упал кошелёк. — Эй, у тебя упа.... — я нагнулся, чтобы взять его, и тут же получаю пальтом себе в рожу. НОКАУТ! — Эй, ты в порядке?! — присела ко мне девушка. — ОЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! ЧТО У СЕБЯ В ПАЛЬТО НОСИШЬ? — Ну, это проще говоря доспех, обшитый тёплой тканью... Боже... как я ещё живой остался? Я поднялся, отдал кошелёк и стремительно ушёл, потирая щеку. POV Автор. В Школе. Все сидят. Втыкают. Конец урока, 10 минут остаётся. Урок истории. — А ДАВАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ УСТРОИМ? Я ДЗ НЕ СПРОСИЛА, НАДО ВАС ПРОВЕРИТЬ! — воскликнула учительница, отчего её все возненавидели. Все списывали, как могли. — Эй, Нацу, можешь спросить у Эрзы, как делать шестое задание? — попросила Люси. — ЭРЗА, ТУТ ЛЮСИ СПРАШИВАЕТ, КАК ДЕЛАТЬ ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ? — чуть ли не крикнул на всю аудиторию Нацу. Аура Эрзы приобрела зловещий красный оттенок. За затылком Нацу появилась рукоятка от меча, этой же рукояткой он получил по голове. При ударе лезвие меча повернулось назад, где на его кончике торчала шпаргалка. Люси сразу же её ухватила, после чего меч исчез. А зловещая аура Эрзы пропала, и сама она успокоилась. Но у соседей рядом с ней явно волосы приобрели седой оттенок. POV Эрза. Звонок, училка ушла с самостоятельными, все облегчёно вздохнули. Я вышла из класса в коридор. Ко мне подошла Мейко и завела со мной беседу. Мы с ней увлечённо общались, до поры до времени.. — Мейко, не видела мою сестру? — к нам подошёл паренёк. — Ой, привет, Лен! Она, по-моему, на улице, — ответила с улыбкой МОЯ собеседница. Я с презрением посмотрела на парня. Ну, а как же ещё? Этот наглец убежал, я его даже поблагодарить за кошелёк не успела! — Спасибо, — поблагодарил тот. — Шуруй отсюда, маленький ушлёпок, — шепнула я. — Чё вякнула..? — остановился парень и пронзил боковым взглядом. — Особое приглашение нужно?! — получилась стычка между нашими лбами. — А что, если да? — нашим грозным выражениям лиц не было предела. — Эй-эй, ребят, успокойтесь! — что-то пыталась сказать шатенка рядом, но мы её не слышали. — УГОМОНИТЕСЬ, Я СКАЗАЛА! — великий поток звуковой волны чуть не оглушил нас, я уже не говорю про то, что снёс с ног... Мы успокоились, поднялись. Я обтрусилась и невозмутимо стала. Паренёк лишь кинул на меня злобный взгляд и ушёл. — Чего это вы так не ладите? — спросила собеседница. — Да так...неважно, — ответила я. После я поинтересовалась: — А откуда у тебя такая сила голоса? — Думаешь, у одной тебя тут интересные способности? Я — Вокалоид, так же, как и Кайто, Лука, Рин и Лен. У каждого свои способности, или иными словами "своя магия". У меня магия динамика. То есть могу криком снести что угодно, в зависимости от силы, конечно. — Ого... — я была поражена. — А у меня в основном магия перевооружения, — улыбнулась я. — Так вот, что то за магия была на самостоялке... — Не совсем, то была магия мечей и телекинеза. — Хм, как увлекательно, — улыбнулась Мейко. — Ещё я мастерски владею искусством фехтования. — Как восхитительно, а я занималась единоборствами, — улыбнулась она, бедный Кайто... В общем, день прошёл необычно и слегка весело. Пары закончились, все отправились по домам, я в том числе. Вечером, после того, как я сделала все дела, заварила себе чай, какао, кофе с молоком и начала продумывать план мести Нацу.... День окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.