ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Том" Тайна маскарадной Маски" Новый день.

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении! Все было хорошо, пока я не вспомнила про вчерашнее.. ВСТРЕЧА С ТЕМ УШЛЁПКОМ. ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ...Но да ладно, все таки я все ровно планирую рассказать о том, что это я. Или он как в фильме, тоже не поверит? Хех. Не будем забивать голову. Ещё и перед ребятами извиниться нужно... В общем, сейчас семь утра, и нужно вставать в колледж.. Честно, после моих вчерашних выкрутасов совсем не хочется там показываться. Но, переборов себя, я решилась прийти в класс. И решила я немного по баловаться со своей внешностью. Ровные локоны завила и с половины верхних локонов сделала что-то на подобии гульки-хвоста, вместо обычной школьной формы одела чёрно-белое платье до колен без бретелек и чёрную кофту с молнией и длинным рукавом. А так же туфли на шпильке и капроновые колготки.Я собралась с духом, и направилась к учебному заведению, я пришла раньше всех, что было для меня необычно... Я сидела и заучивала материал, этим самым погрузилась полностью в учёбу. До поры до времени...Пока не начали приходить все одногруппники. Я прикрылась книжкой и в тихоря решала примеры в черновике, но.. - Э-Эльза?- услышала я приятный и больно знакомы голос. - Н-Нет, не я...- ответила я, ещё больше прикрываясь книжкой. - Хммм. Миледи, а ты видела где-нибудь очень красивую, милую и самую добрую девушку?- это про меня,что ли? - Не замечала...- после этих слов я подорвалась с места и направилась к коридору все так же прикрываясь книжкой. Идя к дверному проходу я столкнулась с кажется Кайто и Нацу. - Какая милая девушка, а такая неуклюжая...- оговорился Синевласый парень. Я лишь извинилась и прошла мимо направляясь на улицу, на задний двор Колледжа. Дойдя до запланированного места я думала вздохнуть с облегчением, но нет! Я увидела Лена и какую-то компашку! Лен...курит?(ради Бога, автор заявки, прости если тебе эта идея с курением не понравилась) и Такой высокий парень с пурпурным цветом волос... И, привлекательная девушка с темно-голубым окрасом волос. Кто они? Мне не хотелось, что бы они меня заметили, по этому я поспешила удалиться от того места... Придя в аудиторию я села за своё место. Вроде, никто не замечает. Я опустила книжку и начала рисовать что-то в тетрадке. Вдруг входит стайка людишек, которые явно что-то искали. - Вот она!- крикнули те и начали бежать в мою сторону. Я закрыла глаза и соединила пальцы у себя над головой: - Я в домике, я в домике...>-<. - Эльза! Мы тебя обыскались уже! - Вы искали меня?- время включить тупого качка. - Ещё как! - хором крикнули Лука, Мейко, Кайто, Нацу, Венди, Рин и Люси. - Ох... Ладно.- проговорила я,- Ребят, можно вас попросить выйти со мной в коридор?- продолжила я. Те согласились и мы все вышли в коридор. - Мейко! Кагаминэ Рин! Хартофилия Люси! Кайто! Драгнил Нацу! Мегуринэ Лука! Марвелл Венди! Публично, при всех, я хочу попросить прощения за свою вчерашнюю грубость! Я была не права, накричав на вас!- я наклонилась в знак извинения. - А ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!- крикнула я белобрысому парню. - БОЛЬНО НАДО! - с ухмылкой ответил парень. - Хех, та ладно, все хорошо! Просто в следующий раз будь по сдержанней!- улыбаясь ответила мне Мейко. Остальные ребята улыбнулись и в поддержку Мейко кивнули. Я выпрямилась и поправила кофту. Лицо Лена заметно изменилось на удивление. - Тебе.. идёт этот наряд. - проговорил белобрысый парниша. Заметно как у него появился румянец и он резко посмотрел в пол. Линолеум интересный наверное. Я улыбнулась, не ожидала комплимента от такого драчуна. - Хех...спа...- не успела я договорить как: - ТОЧНО! А я то думаю, что в тебе не так!- типа комплимент от Нацу. - А я заметила еще когда ты прикрывалась книжкой.- улыбнулась Мейко. Ну от всех сразу повалило комплиментами. Мне было очень приятно. Я их всех поблагодарила и на порыве чувств обняла всех разом! Даже того блондинчика. И проговорила: - Я рада, что вы у меня есть!- те крепко меня тоже обняли почему то начали хохотать. Что смешного бл?! Я тут душу изливаю , а они хихикают! - Ты это, аккуратней, а то и ноги сломаешь на этих шпильках.- насторожил Драгнил. - Та она сама кого хочешь этой шпилькой убить может. - засмеялся Лен. - Проверить Хочешь?!- воскликнула я. - Не догонишь, не догонишь, не догонишь!- начал кричать он уже начиная драть отсюда. POV Автор. Девушка резко рванула за ним. На шпильках в обуви. - Беру свои слова обратно...- сказал Нацу.. - Дааа, бегает на каблуках не хуже чем я в кроссах.- проговорил Кайто. Тем временем Лен офигевает с того, что вытворяет Эльза. Она его почти догнала. Парень чуяв свой проигрыш тут же останавливается, поворачивается и поднимает руки в районе локтя, типа"Сдаюсь". Та не ожидая(та и парень тоже) такого поворота событий сбивает его с ног пришвартовав к твёрдой поверхности. Она прижала его к стенке всем телом. Романтика, правда? - МММ, а мне уже нравится такой расклад событий.- ухмыляясь проговорил первый парень. - Маленький извращенец.- злобно проговорила Эльза, но его это не спугнуло и он выдал фразу: - Bad Boy?(плохой мальчик) - парень будто издевался над ней. - Вот вот! - Сарказничала в ответ девушка. - Эй, ребят, разойдитесь, а то стоите на проходе.- Сказал высокий пурпурноволосый парень. - А, извини, Гакупо-сан.-проговорил Лен и сразу отошёл. Он прошёл мимо. После все разошлись. Хотя после учебы сложилась компашка с Кайто, Рин, Лена и Мегурине Луки. - Лука, а что у тебя за магия?- спросил Кайто. - Хм.. Точно хочешь ее узнать?- переспросила Мегурине. - Было бы не плохо, ну так что? - Тс! Я жертву выбираю.- посмотрев на Лена, девушка хитро улыбнулась. - Лен красивый и пушистый, Черноватый , шелковистый, Ушки заострил, Носиком учуял. Мясо,рыбу и котлету, Ведь ничего вкуснее нету, Мягко хвостиком виляет, Грациозно и легко , превращается он в нэко!- после песенки Девушки у парня начали появляться кошачьи уши и хвост! - Ухты, прикольно! А как снять теперь?- но уже и духу Розоволосой девушки не было. - ЭЭЭ, МНЕ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ, ТАК ИДТИ ЧТО ЛИ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.