ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная встреча.

Настройки текста
Лен начал паниковать. Потом в его голову пришла гениальная идея. Притвориться что это искусственные! Ну, это лучше чем ничего. Вскоре наступил час 7 вечера. И он направился к месту назначения. Там его уже ждала Эльза. Точнее Леди под маской. Она изрядно удивилась его новому образу. Но и в какой-то степени умилила! Он за ранее предупредил, что они не настоящие. Минута молчания. - А можно потрогать? - ....... - Ну ладно.- после слов парня Эльза подошла к тому близко и начала трогать ушки. Парень удивился и резко покраснел. Он не ожидал, что прикосновение к ушам будет вообще давать какие-то ощущения. " Аххх, как приятно.... " думал парень. После Титания начала чесать за ушком"Так вот, что ощущают коты когда им чешут за ушком....аххх~..." Парень начал тереться об девушку , как подобает коту. Скарлетт не очень поняла всей ситуации. Сначала он тёрся об её ладонь, потом об плече,(его глаза начали медленно закрываться.) После, он начал тереться об её рожу. Сказать , что девушка офигела, ничего не сказать. Все бы ничего... - Мр.~ - это повергло Аловласую в шок. Он резко открыл глаза и вник в ситуацию. Парень отошёл от неё. И убежал в противоположную сторону . - Что, простите?- поступок Лена поставил Эльзу в тупик. Парень же побежал искать Луку. Скарлетт же не вникнув в ситуацию переоделась и ушла в магазин. И вновь по иронии судьбы они встретились в том магазине. На Кассе. Они встретились взглядом. Лен чуть не умер от стыда. - Ох....- вздохнул парень. - Хм. Можно потрогать? Это все так выглядит , будто настоящее!- попросила девушка. Парень немного подумал ,а после раздраженно кивнул. Она начала гладить хвост, что удивило парня. - Хм, подумал, что ты будешь сначала уши трогать, а потом хвост... - Ась? А я уже их трогала. - Что? - Что? Молчание.~ - С*ка.- с этим словом парень удрал подальше от магазина в поисках Луки. - Ну и ладно.- проговорила Алая, после, спокойно скупилась. Парень долго мешкал, пока не осознал, что не там её ищет. Он направился к общежитию, где жила Эльза. Зачем? Парень тоже не знал. Ну прост. Пройдя определённое количество пути, парень прибыл в пункт назначения! Он стоял около двери Скарлетт и мямлил что-то типо " Стучать или не стучать...'' - Эх, была не была!- громко шепнул парень и постучал в дверь. Открыла ему ухоженная, красивая девушка. - Хм, Лен?- спросила Алая. - Эльза! Извини за беспокойство, у тебя в гостях нет....- парня перебил знакомый голос с комнаты. - Эльза, кто там?!-" Этот голос явно принадлежал Мейко"- тут же подумал парень. По мимо этого голоса промелькали голоса Люси,Нацу, Кайто и Рин. "У неё все что ли собрались?!" думал парень. - Кого у меня в гостях нет?- переспросила Девушка стоящая перед ним. - Луки, Мегуринэ Луки нет в гостях у тебя?- Ответил Кагаминэ. - Есть, а зачем те...- Эльза не успела договорить как парень тут же ворвался к ней в дом, что вызвало возмущение у леди. - Как грубо, недоносок!- разъяренно крикнула девушка. Парню была важна только одна цель - Лука! Он зашел в зал и: - ЭЙ ТЫ, ВЕДЬМА С РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМИ, РАСКОЛДУЙ МЕНЯ!- начал требовать Лен. - Охохо! Много ты хочешь! Я - ВЕДЬМА?! На коленях прощения просить будешь!- в ответ крикнула девушка. - Не буду! Ты меня превратила, ты и возвращай обратно, ВЕДЬМА! - Ах так?!" Лен Бесящий и страшный, Зара...." - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ЖУ-ЖУ-ЖУ Я С ТОБОЮ НЕ ДРУЖУ!- издал парень , закрыв уши пальцами, защищаясь от чар песен Мегуринэ. - ДА ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!- девушка взбесилась. - А НУ ЗАКРЫЛИСЬ ОБА!- гаркнула Эльза, после чего они замолчали. - Быстро извинились друг перед другом и дело с концами...- продолжила она. Взгляд девушки напрягал Лена с Лукой, из-за чего они принуждённо помирились. - Ладно... Оно бы все ровно через пару недель снялось...- ворчала Мегуринэ. -" Лен обычный и прекрасный , упрямый и дерзистый, Интересно и увлечённо, Из нэко превращается он обратно в человека".- продолжила розовласая девица и у парня резко начали исчезать его уши и хвост. - Хм, так я для тебя прекрасный и дерзистый?Мр.~- ухмыльнулся Лен. - Ага, а еще обычный и упрямый.- добавила Скарлетт. - Ну йобана, я даже не потрогала- утопала в горе Мейко. - Так они настоящие значит?- спросила Алая. - Бл..только не злись!- Уже было готов получить смачной удар от Эльзы Кагаминэ, но этого не случилось. - Мог бы просто сказать правду, а не лгать. - фыркнула девчонка. Кагаминэ изрядно удивился. - Эм, ну ладненько, нам с Кайто уже домой пора!- Крикнула Мейко которая направилась к выходу. - Ты с Кайто живёшь?- спросили хором все, в том числе и Кайто. - Эм. Ой, всё! Кайто, пошли!- взбесилась девушка и, взяв синевласого парня за руку вышла с дому. - Ну, рас уж все расходятся ...- начала Люси,- мы с Нацу тоже пойдём! Спасибо за чай! - Не за что... - Ну, тогда мы с Венди тоже пойдём.- проговорила сестрица Лена. - Счастливого пути..- вслед пожелала Титания. - Ахахаха, прикиньте, а меня уже заждались на улице!- крикнула Лука и тут же удалилась. Прям как перс в Симсах. "ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ..НАС САМИХ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО ЛИ ОСТАВИЛИ?!"-подумали одновременно двое оставшихся человека в комнате. - Чай.. Будешь? - предложила девушка. - Давай..- ответил парень.''ХАХА, НЕ ОЖИДАЛА, ДА?!" - тут же подумал он. POV Лен Я направился в зал и сел на уже знакомый диванчик. Спустя минуты три-пять Эльза принесла чай и сахар. Какой волшебный запах издавал тот чай. - Мм, чёрный чай с жасмином и мятой?- спросил я. - И вправду, ты в чаях разбираешься?- с удивлением спросила собеседница. - Нет, просто я только этот чай знаю.- после, неловкая пауза(автор ржёт) - Хм, увлекательно.- продолжила беседу Алая, посёрбывая чай. Сёрб сёрб.... СЁРБССУКА. НЕНАВИЖУ КОГДА КТО-ТО СЁРБАЕТ. Но мы так же молча сидели. Хм, нужно разрядить обстановку... Гениальней я ничего не мог придумать, по этому: - А ты красивая.- почему бы и нет? Хотя девушка после слов сильно поперхнулась.. - Оу, спасибо.- спокойной ответила Титания. - Ты какая-то спокойная сегодня. - Это моя седьмая чашка чая с мятой за сегодня. - Ёп... После, вновь пауза. Меня её безэмоционально состояние напрягало. Я допил чай и посмотрел на время. Уже было поздно, мне нужно было отправляться домой. Я поставил чашку на мини столик. Хм... Может на последок какого-то Экшна забабахать? Или интриги? Хм.. Я нагнулся к лицу Эльзы, взял её свободную руку и прислонил к своим губам, пронзая её глаза своим взглядом(отсылка на 4 ову Бездомного Бога) она изрядко покрылась румянцем. - Спасибо за этот прекрасный чай, миледи. - издал я. - Придурок...- это слово прозвучало на удивление так ласково.. Она выдернула руку и очень смущаясь отвернулась. Хм, какая милая . Я выпрямился после попрощался и направился к двери. Она проводила меня, как в армию епт. - Спасибо, что пригласила на чай, честно не ожидал.- на последок сказал я. Я уже стоял лицом к двери как тут она меня дернула за пиджак заставив повернуться. После, она прикоснулась своими губами моего лба. У меня аж дрожь прошла по телу. - Заходи как-нибудь ещё.- с улыбкой проговорила Аловласая. Я в ответ улыбнулся и кивнул в знак согласия. После всего, я отправился домой. Что со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.