ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачение. Часть 1.

Настройки текста
После, девушка начала внезапно петь, будто подыгрывать певице. Тут, резко Хатсуне пришла в себя и продолжила петь. А Эльзе вернулось ее тело. Она хотела бежать. Не хотела лишних вопросов. Просто хотела уйти и успокоиться. Она выбежала прочь со сцены. На улице начало греметь, и пошёл маленький дождь. Ее друзья стояли в недопонимании и лишь Лен ринулся за ней. — Эльза, постой! — кричал в догонку тот, но девушка не остановилась. Парень начал ускоряться и в итоге ухватился за ее руку. — Постой я тебе говорю! — Чего тебе?! — Я понимаю, в твоём случае сложилась неловкая ситуация. Почему ты сразу не сказала?! — А вдруг бы ты не поверил?! Не поверил бы, что я могу быть такой! И, ты выглядел таким счастливым, что мне не хотелось ничего портить… Рано или поздно я бы призналась! — И ты врала мне все это время?! Девушка замолкла. Она не хотела причинять кому-то вред. С ее глаз уже покатились слёзы. Она отвернулась и попыталась вырваться, но парень ее не отпустил. Он повернул ее к себе и… Прильнул к ее губам. В этот момент прогремел гром. Они оба уже промокли до ниточки. Парень растерялся, он запутался в своих чувствах, он сам не знал, что его подтолкнуло на этот поступок. Сердца двоих затрепетали. Волнение бурлило, ноги немели. Потом парень пришёл в себя и осознал, что они стоят сейчас Под дождём, мокнут. Он прервал все, схватил ее вновь за руку и повёл в сторону ее дома.

***

— Я приготовлю чай.- проговорил Кагаминэ и удалился на кухню. Эльза лишь прижала к себе крепче плед, который был дан ей парнем. Ей стало страшно, ведь она не знала, что предстоит ей переживать дальше. Вскоре, парень вернулся к девушке с двумя чашами чая. Лен присел на кресло напротив Эльзы, тяжко вздохнув. — Мне даже казалось, что той леди Под маской была какая-то другая Вокалоид, но все оказалось намного проще. Девушка молчала. (Как бы поступить… Чет фантазии вообще не хватает) — Эх, прости. Я правда хотела сказать тебе… — грустно вздохнула Титания. Лен же, немного подумав, сказал: — Тут ничего такого нет, не переживай, — начал Кагаминэ, — Ты очень красиво поёшь, почему скрывала это? — Ну, ты не спрашивал, вот и не говорила. — Ну и ладно.- парень сделал глоток чая. Девушка вновь погрустнела. — Хватит ныть, всё нормально.- раздраженно проговорил блондин. Они встретились взглядом. Парень отвел свой взор, допил чай и встал. — Ладно, сиди, успокаивайся, мне пора идти.- проговорил изумрудоглазый, после, наклонился и поцеловал Скарлетт в щеку. Та замерла. Вокалоид уже направился к двери и тут: — Стой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.