ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разоблачение. Часть 2.

Настройки текста
— Стой.- проговорила Титания. Парень остановился и обернулся. — Чего ещё? — все так же раздражённо спросил Кагаминэ. — Не оставляй меня одну, пожалуйста.- после слов девушки, Лен широко раскрыл глаза, а лицо преобрело растеряный вид. Парень, не устояв перед щенячьим лицом Эльзы, все-таки согласился. Все бы ничего, но он облился кипятком, когда хотел приготовить доширак. — С*ка. — Лошаааара. — Шарап Битч.- парень снял с себя мокрую футболку. — Вааат? Страх потерял что ли? Вскоре к этим двум решили наведаться гости.

***

Звонок в дверь. — Я открою.- проговорил парень и направился к коридору. Открыв дверь, он увидел Мэйко, Люси, Нацу, Кайто и Луку. — Оу, мы не помешали вам? — пошло спросила Мейко, акцентировав внимание на голом торсе Лена. — О чём ты только думаешь?! — возмутился тот. — Вы так и будете стоять у дверной проёмины? — крикнула Эльза.

***

— Предлагаю посмотреть фильм! — радостно крикнула Мейко. «Ещё чего…» — было в мыслях у Кагамине. — Мне кажется, что это отличная идея! — с улыбкой проговорила Скарлетт. Было видно, что девушке становилось уютней, ведь друзья даже после прошествия вели себя с ней так, как раньше. «Что, серьёзно?» — подумал Лен. — Я принесла пару дисков, у тебя есть компьютер? — спросила каштанка. — Нет, но есть кое-что получше.- ответила Алая и начала рыться в шкафу. После, она достала DVD-проигрыватель (плеер) и сдула с него пыль — Ого, а такие ещё существуют? — Как видишь. Далее, девушка подключила его и вставила диск с фильмом. Все удобно расположились, Мейко открыла хавчик, который принесла, Нацу с Люси расположились на диване, Лука села в кресло, Мейко же села на пол, а Эльза лягла, положив голову на колени каштанки. Остальные парни ушли на кухню. — Мне кажется, все это — плохая затея.- выронил Лен. — Думай оптимистичней, все не так плохо, как кажется, — ответил ему Кайто, — ведь это все-таки хорошее времяпровождение. — В прошлый раз ты тоже так говорил, на дне рождении у Эльзы, а потом что было, помнишь? — Ох, такое разве забудешь? У меня потом соски недлю болели… — Вот. Минута молчания. — А вообще, я не очень хочу возвращаться.- опустил свой взгляд синеволосый парень. — Чего так? — На дне рождения Мейко, мне кажется, я поступил неправильно. И теперь она через силу со мной общается. — Та ну, ты из-за того? Она вроде девка не обидчивая. Точнее обидчивая, но обида проходит моментально. Думаю, если бы она не хотела с тобой общаться, то послала б нахрен. — И то верно. — Ладно, пойдём, иначе мало ли, что могут подумать те про нас. — Точно. Парни вернулись, тем временем фильм уже начался. — Опять фильм о какой-то ванильной херне? — возразил Кагаминэ. — ЧШШШШШ! — обернулись все. — Ладно-ладно. Парни тышком-нышком (тяп-ляп) нашли себе место. Кайто досталось место между Люси и Мейко, а Лену — А Лену… А Лен ушёл доедать свой доширак. Прошло немного времени с начала фильма, тут внезапно Кайто почувствовал что-то на руке. На его мизинце лежал мизинец Мейко, парень посмотрел на неё, а та была сосредоточена на фильме. Кай-кун слегка смутился, но решил не убирать руку до тех пор, пока рука каштанки лежит на его руке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.