ID работы: 4584756

Я больше ничему не удивлюсь в этом Колледже.

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спецвыпуск. Дополнение. День рождение Эльзы 1 ноября.

Настройки текста
Просим прощения, у автора творческий кризис. Пов Автор Среда. 1 ноября. День рождение Эльзы. Девушка с утра пораньше проснулась, сделала все нужные ей дела и направилась к колледжу, успешно позабыв о празднике. Прибыв к месту учёбы, она направилась в свой класс (аудиторию) и принялась повторять заданный материал на урок. Надев наушники, она полностью погрузилась в себя, не замечая практически ничего рядом с собой. Первая пара. Многие сидели в ожидании преподавателя, но и были те, кто не особо ждали его. Вместо этого, они свободно ходили по аудитории и приставали к другим. Один одногруппник дошёл до месте, где сидела Эльза. — Милая, а вашей маме зять не нужен? — задал вопрос парень. Но так как девушка его не услышала, из-за наушников, парень агрессивно воспринял её игнор. — АЛЛО! Я К КОМУ ОБРАЩАЮСЬ?! -крикнул уже тот. Отголоски его голоса дошли до Эльзы, и она подняла взгляд, парень увидел, что на ней надеты наушники. — Ах ты, -парень одним грубым движением сдирает наушники с девушки, от чего прибор, зацепившийся за её волосы, причинил ей боль. — Меньше торчать нужно в своём мирке! Сидишь тут такая типа умная, — возмущался одногруппник, от чего многие с класса обратили на него внимание. Эльза пришла в себя и расстроенно посмотрела на него, хотя, можно было разглядеть в её глазах гнев, который вот-вот вырвется наружу. Она уже раскрыла рот, дабы сказать чего в ответ, но: — Эй, слышь, у тебя что, лишняя хромосома выделывается? Ты как с девушкой разговариваешь? — вступился один из друзей Скарлетт. «Лен…»–произнесла в мыслях Алая. — А у тебя что, лишние зубы появились? — стали они язвить друг другу. — Ну, зато это лучше, чем иметь лишнюю хромосому, — усмехнулся защитник. — Тц, сейчас в реанимацию попадешь, если будешь так вы*бываться, -в ответ слышит Кагаминэ. — Да? Проверим? — Воу-воу-воу, ребят, потушите свой пыл, — вставил свои пять копеек кто-то. — Да? А то что? — обидчик хватанул Алую за волосы, — За эту суку прибьёшь? Взгляд Кагаминэ приобрёл гневной оттенок, сфокусировав его на руке виновника. Вокалоид в доли секунды добрался до однокгруппника и влепил ему смачную пощёчину, став лицом к нему и задом к Эльзе. — Рукоприкладство к девушке… Что может быть отвратительней?.. Разве что твои похороны, — Лен со всей злостью травмировал рёбра соперника ударом ноги. — Ну как, приятно?! — у парня были глаза, как у безумца, сам он уже собирался добить того пинками в живот, но… — Какого члена тут происходит? — к огромному несчастью в аудиторию зашёл преподаватель. О остальном история умалчивает…

***

После пар. Лен ждал свою сестру, стоя у входа в колледж, и рассматривал меню в телефоне. — Эй, спасибо тебе. Не ожидала такого, — обратилась девушка к парню. Он поднял взгляд, увидел аловласую девушку и тут же опустил взгляд. — А. Та ладно тебе. Дело принципа.- начал листать менюшку в телефоне немного чаще. Девушка улыбнулась, обошла его, стала сзади и обняла его. Парень покраснел. — Ч-что ты делаешь? — он резко отошёл, — не надо… Он встретился с ней взглядом, и чуть было не утонул в них. Лен, придя в себя, потрусил в стороны головой и произнёс: — Прости, мне пора.- после, он поспешно ушёл искать сестру. Через полчаса. Стук в дверь Титании. Девушка устало подошла и открыла дверь, где её ожидала небольшая компания. — Эльзочка! Поздравляем тебя с днём рождения! Мы заказали пару столиков в ресторане в твою честь, давай наряжайся и айда с нами! — Крикнул Нацу. Девушка изрядно удивилась. — Точно, мой день рождения. А, да, сейчас… — после этих слов, девушка совершила перевооружение, через секунду она красовалась своим вечерним одеянием. — ЮХУУУ, Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! — крикнул Нацу, взявши через плечо именинницу. В ресторане Компания соединила два столика, за которые они потом и сели. Далее официанты принесли еду и алкоголь. Посмотрев на огромную бутылку с сакэ, Эрза произнесла: — Уф. А это обязательно?.. — Конечно! А как же?! — крикнула на позитиве Мейко. — Что ж… Ладно… Каждый из друзей сделал тост, в котором вложил всю свою любовь, уважение и искренность. Эльза же ушла «припудрить носик» в женский туалет. Зайдя туда, она увидела знакомое лицо, которое в итоге взглянуло на него. — Ах, это ты, ну-ну.- начала знакомая барышня, — ты и тут. Понятно. — Я надеялась тут тебя не встретить.- отрезала кариеглазая. — Ой, я не слышу воплей: «Это же Мику Хатсунэ! Богиня, дай автограф!» — Ха, такую как ты, называть «богиней»? Да ещё и автограф просить? Ещё чего.- после этих слов Скарлетт поспешно вышла с туалета и направилась к своим. — Тц. Вот сучка…

***

Все развлекались как могли. Так как в ресторане было караоке, последовал такой диалог: — Ой, караоке! А давайте, ик, споём?! — предлагала Мейко. — Ооой нет, только не ты, Мейко, ты сметешь весь ресторан к чертям собачьим.- отрезала Мегуринэ. Мейко обиженно посмотрела на Луку. — Идея хорошая, но желающих нет, — сказала Венди. — Почему нет. Пускай Эльза споёт!..- встрял в разговор Лен. — Точно! А она что, поёт?..- ответила Мейко. — Та полюбасу…- блондин покосился на девушку, которая сидела напротив и буро обсуждала что-то с Нацу. Парень встал, подошёл к ней, взял за руку и вытащил на главную сцену. — Что ты делаешь?..- устало спросила именинница. — То что должен, тс, — парень перевёл взгляд на диджея, — Маэстро, музыку пожалуйста! — далее он вновь встретился взглядом с Алой, и произнёс: — Покажи свою мощь, Титания.- и поспешно удалился за свой столик. Зазвучала музыка и девушке не оставалось ничего другого, Как спеть. Начав петь, весь зал замолк, вслушиваясь в мелодию. — Красиво твоя девушка поёт, — произнёс какой-то парень из массовки. Лен широко открыл глаза и покраснел. После, не отрывая взгляд от певуньи, произнёс: — Она не моя девушка... — А зря, упускаешь хороший шанс, — ответил тот и поспешно удалился. — Ага....

***

Закончив песню, весь зал похлопал ей. — Ну что ж, теперь мой черёд, — проговорил Нацу. — ЧТО?! — удивились друзья, но он даже не обернулся. — ДИДЖЭЙ, ВРУБАЙ МИНУСОВКУ РАМШТАЙНА! БУДЕТ ЖАРКО.- диджей поспешно сделал всё, что тот сказал и с улыбкой (видимо тоже фанат Рамштайн), после, Драгнил начал исполнять песню «America» Тем временем, Эльза села на своё место и начала общаться с Лукой. Но через время её взгляд устремился на Лена и Хатсунэ.

***

Те лишь пытались играть в карты. — Нуууу, Лен… Давай ещё одну партеечку… — просила Хатсуне. — Та ну… — отвечал тот. — Ну пожалуйста, последнюю, на желание…- уговаривала девушка-вокалоид. — Ох, ну ладно, раз так просишь. Но один раз, ик.- парень начал явно не трезво тасовать карты. Спустя игру, стало очевидно, что блондин проиграет. Так и случилось. — Ну вот блин. Ик. Ну и что за желание?.. — Уложи меня спаааткииии, укрой меня пледом, поцелуй в лобик и расскажи сказку. — Оох, ладно…- Парень укрыл девушку своей курткой, поцеловал в лоб и. — Ниже.- проговорила девчонка. Парень наклонился ниже, на уровне её носа. — Ещё ниже… — при открытыми глазами смотрела на него певица. Тот опустился ещё ниже, где был на уровне её губ. После чего, она потянулась к нему и прильнула к его губам. Это всё увидела Скарлетт, и изрядно подофигев. Её румянец на щеках от алкоголя был виден слегка. Она натянула грустную улыбку и тихо наблюдала за ними, не обращая внимания на то, что ей что-то пыталась рассказать Мегуринэ Лука. Собеседника заметила, что что-то не так. Посмотрев туда, куда устремлён взгляд её подруги, она выдала лишь одно: — Вот пидорас мелкий, всё моё ОТП портит.

***

Эту идиллию нарушил звон, который оповещал то, что в помещение кто-то зашёл. Чёрт знает что её дернуло, но аловласая посмотрела в дверную проёмину, и такого события она не ожидала. Она взглянула в глаза тому парню, что только что пришёл, и узнав в них очень знакомого человека, широко раскрыла глаза. — Жерар?.. — Эльза?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.