ID работы: 4584871

В погоне за счастьем

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трагичная гонка

Настройки текста
Ночь. Темная дождливая ночь. Горное шоссе, по которому мчатся две машины. Передний мерседес начинает отрываться от преследователя, но и преследователь не очень отстает. Скорость 130, 150. На скользкой дороге машины еле держатся. - Да сбавь ты уже, и так еле догоняю, - злился Элвин. В ответ на это водитель первой машины лишь прибавил газу. - Твою мать, уже 200, тормози, Брит, нам надо поговорить, - ругался Элвин про себя, жаль, что Бриттани его не слышала. 230, 250 девушка просто вжала газ, пытаясь оторваться от преследования, хотя ее преследовал ее возлюбленный – Элвин. - Брит, да что же ты за идиотка, 290, жми на тормоз, - уже кричал Элвин, нагоняя Бриттани. Девушка лишь переключила передачу и пошла уже за 300. 320, 330, вроде, начинает отрываться, хотя, она не особо хотела оторваться, но после сегодняшнего вечера она возненавидела Элвина, который ее предал. Она просто желала уехать, неважно куда, главное – уехать. Машины ехали уже так быстро, что все, находившиеся возле дороги леса, поля, луга, превратилось в единую смазанную картину. Дождь только усиливался, и два автомобиля, словно ночные призраки, разрезали эту стену воды. - 340, Брит, ты и меня и себя убьешь, остановись, прошу, - умолял Элвин Брит, жаль, что она его не смогла услышать. Черный мерседес на скорости 355 улетел с дороги в обрыв, все, что можно было запомнить, так это то, что машину резко развернуло, фары сверкнули и иномарка ушла вниз. Преследовавший ее Элвин успел остановить свою машину прямо перед обрывом. Резким движением он выпрыгнул из доджа и посмотрел туда, куда пару секунд назад улетела его любимая. Был слышен треск, звон стекол, скрип разваливающегося каркаса. Падающая машина переломилась пополам, после чего темноту разразила вспышка яркого света и последовавший за ней громкий взрыв. Все. Все было кончено. Элвин впал в ступор, он стоял и смотрел в обрыв, на догорающие обломки. Этот вечер он не забудет никогда, никогда не забудет то, как он злостно пошутил над Бриттани, как не принял ее, он не забудет этот поход в ресторан, не забудет он и эту злосчастную дорогу, которая их разлучила навсегда… Осенний ливень только усиливался, но ему было уже все равно. Элвин с каменным лицом сел за руль своей машины и вжал газ на полную, уезжая, не зная куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.